«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 0:09
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
![]()
![]() У нас что-то "Зорьки" нет ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 0:43
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
если только плодовитость волос повыситься ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 1:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ну этому мы бум ток завсегда рады! ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 1:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Nataliya Натуся а ты у нас как с Зорькой ужо иль нет, как поиски?
![]() |
||||||
07 Май 2009 1:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вот это явно непредсказуемо! Животных-то не окрашивают. ![]()
Иринушка! Я себя-то старухой не считаю, а вы уж точно все молодняк! ![]()
Нинуль, чур я в "домике"! ![]() |
||||||
07 Май 2009 10:57
|
Aquarius
Екатерина Украина, Донецк |
|||||
Вика, а где прикупила дбайливу доярочку?
Ждем-с отзывов. |
||||||
07 Май 2009 11:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
неее Оль я совсем не про молодняк смущаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 13:08
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
Оль, подвинься, я к тебе в домик.... ![]() ![]()
с плодовитостью как-нибудь поборемся, а вот жизнеспособность в наше время никому не помешает! ![]() |
||||||
07 Май 2009 16:00
|
нэтик
|
|||||
Девчонки! уже давно с вами, но еще не проявляла себя)
![]() Ириш, подскажи, пожалуйста, где ты в Москве все оптом прикупила? ![]() |
||||||
07 Май 2009 16:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Сначала собиралась ехать на ВДНХ - мне Женечка (Женевьева) подсказала, там в одном павильоне, рядом с пончиками есть. А потом ещё пошарилась в инете и нашла сеть магазинов МАРКВЕТ (http://www.markvet.ru/rus/) они продают все для животных. По Москве у них 4 магазина - я звонила в 2 и в обоих, все что мне нужно - было. А потом ещё оказалось что 1 магазин вообще недалеко от моего дома находится - я поняла - это судьба и туда поехала ![]() |
||||||
07 Май 2009 16:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ириш, в поисках до сих пор ![]() |
||||||
07 Май 2009 16:54
|
крошка
|
|||||
Ну у нас у всех проблемы с волосами, пятками, слава богу хоть нет проблем с чувством юмора !!! В эту темку можно всегда заглянуть для поднятия настроения!
Девочки хочу поделиться радостью- на руке (на пальце) был небольшой ожог и все никак не подсыхал, а вчера и сегодня помазала Зорькой и сразу стала ранка затягиваться! ![]() И еще, я до Зорьки все время мазала пятки, мазью собственного производства, а рецепт прочитала в "Лечебных письмах". Пользовалась два года подряд, и довольна, только вот не знаю трещины эта мазь лечит или нет, у меня трещин не было никогда. А мазь делать очень просто надо 200 гр масла растительного накалить до дыма, туда бросить луковицу среднего размера (разрезав на 4 части) и прожарить ее так чтобы она аж подгорела, затем лук вытащить, а в масло положить воск (я брала у пасечников) примерно грамм 60-80, как воск растопится все снять с огня и вылить в какую-нибудь баночку. Ну и использовать как обычно - на ночь пятки попарить и помазать мазью. |
||||||
07 Май 2009 17:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
крошка
Ой! Крошечка как хорошо что ты появилась! У меня к тебе вопросик можна? ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:14
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
В обычной ветаптеке. Сразу спросила зорьку, сказали нет. Спросила, а что есть похожее, вот и дали доярочку. Честно сказать, с ногами пока проблем нет, у меня лопнула кожа между пальцами на руке, ну вот за день пока не зажило ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:29
|
нэтик
|
|||||
Ириш, оргомное МЕРСИ
![]() |
||||||
07 Май 2009 17:34
|
крошка
|
|||||
Lapulka
Ирина раствор надо делать всегда новый, а вот на счет уменьшить объем наверное можно, попробуй делать на пол литра горячей воды, пол чайной ложки фракции, и постарайся чтобы как можно дольше в тебе задержался этот раствор, думаю так можно. Я знаю что лекарство это дорогое, в то время когда я лечилась им оно стоило копейки, но тогда была проблема его достать! Да и тогда бутылочка была объемом грамм на 250, а сейчас я тоже покупала так можно сказать "мензурка" а цена "кусачая". |
||||||
07 Май 2009 17:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
крошка Люб спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:41
|
крошка
|
|||||
Давай дерзай!!! Желаю успеха!!! ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
во-во я так же ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, мне сейчас мама позвонила, она в Ярославской области, нашла там Зорьку!!!
![]() ![]() ![]() Правда срок годности только до сентября, ну а потом что-нибудь придумаю ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Натуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а потом - пиши! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ой, девочки, и я тоже также... ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
аха, спасибо, Ириш! ![]() ![]() Теперь я знаю, в каком городе коров много ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что-ж ты хочешь!? Столица как никак! Держим марку! В том числе и по коровам! ![]() |
||||||
07 Май 2009 17:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ириш, так я не только по Москву, ещё и Рыбинск добавился!!! ![]() |