«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

07 Май 2009 18:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ещё и Рыбинск добавился!!!

Ну тожа молодцы! girl_haha С коровами у них все ок! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

07 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Буду лечиться! а то прижигание делать боююююсььььь очень

Ира, не бойся, говорят это неприятно, но не больно.У меня была послеродовая эрозия, я делала тампоны с облепиховым маслом 2 недели на ночь и зажило. Но гинеколог предупреждала, что если не проходит за месяц, то лучше сразу прижечь и забыть. Здоровья тебе Romashki

07 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мишка писал(а):
Здоровья тебе

Спасибо Мишанька! Romashki Romashki Romashki Я буду стараться! Все равно до приема к врачу время есть так что попробую АСД - как никак не химия, хуже точно не будет! Smile А вдруг поможет! girl_in_love

07 Май 2009 20:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, девченки, и насмеялась я с вами. На майские в Тамбов поеду, там деревень много, может и Зорька есть! unknown А в Зорьке еще и Q10 есть! Так может она и от морщин сгодиться? Smile Smile Smile Smile Smile Smile

07 Май 2009 21:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Правда срок годности только до сентября,

Наташа- города разные а сроки годности одинаковые girl_haha - я купила и тоже до сентября girl_haha мажу пяточки уже вторую неделю- очень нравится- не стыдно будет летом с голыми пяточками ходить Yahoo!

07 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Девочки, а мне родственники купили "Денница" - крем для доения. Yahoo! Выпускает г. Ярославль. У них 10 коров, они их вручную доят и говорят, что этот им больше понравился. Напишите кто-нибудь состав "Зорьки", "Любавы". А у "Денницы" такой: вазелин, гель алоэ вера, экстракт ромашки аптечной, молочная кислота, стабилизированный водный раствор наночастиц серебра с концентрацией ионов сребра 1-1,5 мг/л. Посмотрю, как мои пяточки на такое отреагируют girl_haha girl_haha

07 Май 2009 21:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
Наташа- города разные а сроки годности одинаковые - я купила и тоже до сентября мажу пяточки уже вторую неделю- очень нравится- не стыдно будет летом с голыми пяточками ходить

Ниночка, а сколько времени ты уже мажешь пяточки Зорькой? Я так хочу, чтобы на пляже было не стыдно лежать пятками вверх girl_haha А мазать я начну только со следующего воскресенья

07 Май 2009 21:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
Напишите кто-нибудь состав "Зорьки", "Любавы".

Кстати, девочки, я маме говорила ещё про Любаву, она спросила в аптеке, а там ей сказали, что её уже давно с производства сняли unknown

07 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Nataliya писал(а):
там её сказали, что её уже давно с производства сняли unknown

Наташа, я недавно купила Любаву. Дата изготовления 16.04.09, срок годности 2 года. Изготовитель ООО Ваше хоз-во, г.Н.Новгород.
Я тоже недавно стала пяточки мазать Зорькой. Один раз в день, на ночь и в носочки. Эффект есть, очень довольна, пяточки говорят спасибо. Мажу дней десять.
Таначка писал(а):
Напишите кто-нибудь состав "Зорьки", "Любавы".

Танюша, на Зорьке не написано, инструкции нет, а у Любавы такой:
4 натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы; 3 натуральных масла: соевое, пальмовое, масло ши; эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода. Любавой руки мажу и тоже нравится не только мне, но и сыну.

08 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Оранта писал(а):
Наташа, я недавно купила Любаву. Дата изготовления 16.04.09, срок годности 2 года.

Значит, обманули Smile

08 Май 2009 0:56

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Девочки, прочитала всю тему. И смеялась, и сочувствовала, и переживала вместе с вами. Теперь тоже буду искать эти чудо-средства.
Надеюсь, повезет. Спасибо Lapulka за адреса.
Насчет срока действия лекарств для человеков. Мне медпредставитель фармфирмы рассказывала, что даже инъекционные препарата примерно 1,5 года после официально объявленного срока действия работают. Что уж говорить о средстве для пяток! Мажте, не бойтесь.

08 Май 2009 2:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lusia S писал(а):
даже инъекционные препарата примерно 1,5 года после официально объявленного срока действия работают

wacko1 Ну, это большое заблуждение! Работают, но как?
Растворы для инъекций - это серьёзно!!
Моя тётушка месяц с лишним пролежала в больнице на животике (внутримышечно применяла просроченный препарат).
Лето, погода замечательная! Хирург молодой, красивый, высокой, стройный! air_kiss
А она ему вынуждена пятую точку демонстрировать в нелучшем виде. Просроченный препарат "сработал".
Wink
Пришла её проведать.
Спрашивает: "Ты слышала как я кричала?".
"Нет." - говорю ей - " Я же за шесть остановок от больницы живу".
- "Не может быть! Я очень громко кричала!".
Yahoo!
А введение внутривенно лекарств со сроком годности, истекшим полтора года назад...
Пусть я голову овечьим средством намажу, но она у меня на плечах ещё есть. girl_haha

08 Май 2009 10:51

Распечатать сообщение
Aquarius

Екатерина

Украина, Донецк

AquariusМои рецепты
Викуся, спасибо. Буду искать в Донецке. Заходила в одну ветаптеку- там только для собак. Коровы, видимо, у нас не водятся unknown

08 Май 2009 11:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Таначка писал(а):
Напишите кто-нибудь состав "Зорьки"

Флоризин ,вода очищенная,вазелин,эмульгатор (пентол),консервант (сорбиновая кислота),ругулятор кислотности (натрий двууглекислый)

08 Май 2009 12:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, забыла вчера написать, как у меня мама затарилась girl_haha Написала смс, что купила 3 баночки по 200 грамм (себе, мне и брату girl_haha ), потом по 2 баночки своим двум сёстрам и одну большую (не помню сколько грамм, 700 вроде) бабушке girl_haha girl_haha girl_haha В общем, Рыбинск остался без "Зорьки" Smile Smile Smile
Я ей сейчас звонила, она говорит, что вчера намазала бабушке все ноги (не только пятки), а у неё они очень болят, в ноябре даже ходить не могла, лежала...
так вот, сейчас бабушка сидит на кровати и пальцами шевелит и удивляется, как такое может быть! Yahoo!

08 Май 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
так вот, сейчас бабушка сидит на кровати и пальцами шевелит и удивляется, как такое может быть!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

Девы я тоже вчера "разрекламировала" Зорьку своим подружкам girl_haha Причем встречались поздно вечером - тема встречи была дегустация моего "Моцарта" Drinks or Beer ну и они это дело к ужину приурочили (в 21.00! unknown ) Но я то ни-ни! girl_bye Сидела мужественно смотрела как на моих глазах поглощаются хачапури, вкусные помидорки с Адыгейским сыром ну и потом тортик (но это уже спокойнее girl_haha ) и пила красное сухое вино и все! girl_curtsey
Так вот у меня уже тоже "гос.заказ" Smile 3 Зорьки! Поеду на майские ещё девченкам своим прикуплю Wink

08 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
тема встречи была дегустация моего "Моцарта"

ммм,это что то новенькое??Ураааа dance2 dance2 выложила новый торитк и молчит girl_haha Щас погляжу girl_bye

08 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
сейчас бабушка сидит на кровати и пальцами шевелит и удивляется, как такое может быть!

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lapulka писал(а):
Сидела мужественно смотрела как на моих глазах поглощаются хачапури, вкусные помидорки с Адыгейским сыром ну и потом тортик (но это уже спокойнее ) и пила красное сухое вино и все!

Умничка!!! friends give_heart
Lapulka писал(а):
Так вот у меня уже тоже "гос.заказ"

girl_haha girl_haha girl_haha По-моему следует ожидать подоражания нашей "секретной" продукции girl_haha

08 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
выложила новый торитк и молчит

Женечка я уже давно не молчу! girl_haha girl_haha girl_haha В "нашей любимой темке" даже хвасталась Wink

Svetlyachok писал(а):
По-моему следует ожидать подоражания нашей "секретной" продукции

Светик сплюнь и постучи! girl_haha girl_haha girl_haha А то мы только такое "счастье" обрели! girl_haha Не хочется чтобы обломали! girl_haha

Хотя как представлю как я опять завалюсь в этот магазин за Зорькой! sarcastic_hand Я и так когда первый раз все это богатство покупала сама себя так со стороны представила! sarcastic_hand
Стоит вроде нормальная девушка (а у меня в тот день ещё деловая встреча была - так я такая вся элегантная в черном брючном костюме, шелковый шарф, туфли на шпильке, в руках папка с документамии girl_curtsey ) и вдруг заявляет: Мне крем для коров, гель для лошадей и витаминки для овечек! grin sarcastic_hand

08 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Nataliya писал(а):
сейчас бабушка сидит на кровати и пальцами шевелит и удивляется, как такое может быть!

Какое облегчение! Как за неё рада! Какая для неё и всех родных огромная радость и надежда, что дальше будет ещё лучше! Вот это перемены!
good2

08 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Стоит вроде нормальная девушка (а у меня в тот день ещё деловая встреча была - так я такая вся элегантная в черном брючном костюме, шелковый шарф, туфли на шпильке, в руках папка с документамии ) и вдруг заявляет: Мне крем для коров, гель для лошадей и витаминки для овечек!

Аха,а я дирехтор фермы! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
так вот, сейчас бабушка сидит на кровати и пальцами шевелит и удивляется, как такое может быть!
Здоровья твоей бабушке! Romashki

08 Май 2009 15:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Женевьева писал(а):
выложила новый торитк и молчит Щас погляжу

как так молчит? весь форум уже в курсе событий girl_haha
Lapulka писал(а):
Стоит вроде нормальная девушка (а у меня в тот день ещё деловая встреча была - так я такая вся элегантная в черном брючном костюме, шелковый шарф, туфли на шпильке, в руках папка с документамии ) и вдруг заявляет: Мне крем для коров, гель для лошадей и витаминки для овечек!

Laughing Laughing Laughing
Ольга из Воронежа писал(а):
Какое облегчение! Как за неё рада! Ведь столько времени лежала! Какая для огромная радость и надежда, что дальше будет ещё лучше! Вот это перемены!

Олечка, мы очень рады! Мама у меня вообще глазам своим не поверила Yahoo!
Обжорка писал(а):
Здоровья твоей бабушке!

Спасибо, Наташечка! Rose

08 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ниночка, а сколько времени ты уже мажешь пяточки Зорькой

Наташенька я мажу вторую неделю- и уже сейчас не стыдно их продемонстрировать Embarassed
Svetlyachok писал(а):
По-моему следует ожидать подоражания нашей "секретной" продукции
а у нас уже подорожал .. купила за 26 руб. а через 3 дня пришла купить для знакомой- а "зорька" уже 32 руб girl_haha

08 Май 2009 19:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Хотя как представлю как я опять завалюсь в этот магазин за Зорькой! Я и так когда первый раз все это богатство покупала сама себя так со стороны представила!

Ой, Иришка, гогот мой стоит на всю квартиру! girl_haha girl_haha girl_haha
А дочь подходит и тоже смеется, хотя не поймет причину и так как-то странно смотрит то на меня, то на комп rofl2 rofl2 rofl2

08 Май 2009 19:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А дочь подходит и тоже смеется, хотя не поймет причину

Ленусь ну вот видишь не только тебе настроение подняла но и дочку порадовала! Smile Мдаааа... а мне ведь завтра туда ехать, я думаю за 2 дня они меня не забыли! Smile попросить у кого- нибудь напрокат животинку какую чтоль? scratch_one-s_head пусть хоть за любителя животных принимают, все лучше чем за сумасшедшую girl_haha

Наверх
;