«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 18:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ну тожа молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 18:28
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||
Ира, не бойся, говорят это неприятно, но не больно.У меня была послеродовая эрозия, я делала тампоны с облепиховым маслом 2 недели на ночь и зажило. Но гинеколог предупреждала, что если не проходит за месяц, то лучше сразу прижечь и забыть. Здоровья тебе ![]() |
||||||||
07 Май 2009 18:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Спасибо Мишанька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ой, девченки, и насмеялась я с вами. На майские в Тамбов поеду, там деревень много, может и Зорька есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 21:02
|
ninaka
53 года |
|||||||
Наташа- города разные а сроки годности одинаковые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 21:19
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
Девочки, а мне родственники купили "Денница" - крем для доения.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 21:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ниночка, а сколько времени ты уже мажешь пяточки Зорькой? Я так хочу, чтобы на пляже было не стыдно лежать пятками вверх ![]() |
||||||||
07 Май 2009 21:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Кстати, девочки, я маме говорила ещё про Любаву, она спросила в аптеке, а там ей сказали, что её уже давно с производства сняли ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Наташа, я недавно купила Любаву. Дата изготовления 16.04.09, срок годности 2 года. Изготовитель ООО Ваше хоз-во, г.Н.Новгород. Я тоже недавно стала пяточки мазать Зорькой. Один раз в день, на ночь и в носочки. Эффект есть, очень довольна, пяточки говорят спасибо. Мажу дней десять.
Танюша, на Зорьке не написано, инструкции нет, а у Любавы такой: 4 натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы; 3 натуральных масла: соевое, пальмовое, масло ши; эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода. Любавой руки мажу и тоже нравится не только мне, но и сыну. |
||||||||
08 Май 2009 0:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Значит, обманули ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:56
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Девочки, прочитала всю тему. И смеялась, и сочувствовала, и переживала вместе с вами. Теперь тоже буду искать эти чудо-средства.
Надеюсь, повезет. Спасибо Lapulka за адреса. Насчет срока действия лекарств для человеков. Мне медпредставитель фармфирмы рассказывала, что даже инъекционные препарата примерно 1,5 года после официально объявленного срока действия работают. Что уж говорить о средстве для пяток! Мажте, не бойтесь. |
||||||||
08 Май 2009 2:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
![]() Растворы для инъекций - это серьёзно!! Моя тётушка месяц с лишним пролежала в больнице на животике (внутримышечно применяла просроченный препарат). Лето, погода замечательная! Хирург молодой, красивый, высокой, стройный! ![]() А она ему вынуждена пятую точку демонстрировать в нелучшем виде. Просроченный препарат "сработал". ![]() Пришла её проведать. Спрашивает: "Ты слышала как я кричала?". "Нет." - говорю ей - " Я же за шесть остановок от больницы живу". - "Не может быть! Я очень громко кричала!". ![]() А введение внутривенно лекарств со сроком годности, истекшим полтора года назад... Пусть я голову овечьим средством намажу, но она у меня на плечах ещё есть. ![]() |
||||||||
08 Май 2009 10:51
|
Aquarius
Екатерина Украина, Донецк |
|||||||
Викуся, спасибо. Буду искать в Донецке. Заходила в одну ветаптеку- там только для собак. Коровы, видимо, у нас не водятся
![]() |
||||||||
08 Май 2009 11:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Флоризин ,вода очищенная,вазелин,эмульгатор (пентол),консервант (сорбиновая кислота),ругулятор кислотности (натрий двууглекислый) |
||||||||
08 Май 2009 12:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Девочки, забыла вчера написать, как у меня мама затарилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ей сейчас звонила, она говорит, что вчера намазала бабушке все ноги (не только пятки), а у неё они очень болят, в ноябре даже ходить не могла, лежала... так вот, сейчас бабушка сидит на кровати и пальцами шевелит и удивляется, как такое может быть! ![]() |
||||||||
08 Май 2009 13:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы я тоже вчера "разрекламировала" Зорьку своим подружкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот у меня уже тоже "гос.заказ" ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 13:18
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
ммм,это что то новенькое??Ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 13:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 13:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Женечка я уже давно не молчу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик сплюнь и постучи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя как представлю как я опять завалюсь в этот магазин за Зорькой! ![]() ![]() Стоит вроде нормальная девушка (а у меня в тот день ещё деловая встреча была - так я такая вся элегантная в черном брючном костюме, шелковый шарф, туфли на шпильке, в руках папка с документамии ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 14:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Какое облегчение! Как за неё рада! Какая для неё и всех родных огромная радость и надежда, что дальше будет ещё лучше! Вот это перемены! ![]() |
||||||||
08 Май 2009 14:26
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
Аха,а я дирехтор фермы! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Май 2009 15:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
как так молчит? весь форум уже в курсе событий ![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка, мы очень рады! Мама у меня вообще глазам своим не поверила ![]()
Спасибо, Наташечка! ![]() |
||||||||
08 Май 2009 18:39
|
ninaka
53 года |
|||||||
Наташенька я мажу вторую неделю- и уже сейчас не стыдно их продемонстрировать ![]()
![]() |
||||||||
08 Май 2009 19:00
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ой, Иришка, гогот мой стоит на всю квартиру! ![]() ![]() ![]() А дочь подходит и тоже смеется, хотя не поймет причину и так как-то странно смотрит то на меня, то на комп ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 19:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ленусь ну вот видишь не только тебе настроение подняла но и дочку порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]() |