«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

09 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
лучок писал(а):
Через время поитересовалась как "лошадь"себя чувствует.Обиделся....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

09 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, хочу поделиться своими ощущениями от лошадиного бальзама. Муж купил 29.04 и с того времени я стала мазать на ночь колени. Вернее, у меня болит только одно, но второе тоже мажу за компанию. Так вот, обратила внимание, что стало гораздо легче. Ну, не совсем боль прошла, но ощутимо облегчение. Может быть это временный результат, надеюсь, что нет. Буду продолжать дальше. Зорькой и Любавой тоже пользуюсь и тоже помогает.good2
Пяточки и руки становятся мягкими, а если и личико мазать, то скоро наступит вторая молодость! Wink

09 Май 2009 2:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Оранта писал(а):
скоро наступит вторая молодость!

Ниночка, как хорошо всё складывается! Рада за вас!

09 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Рада за вас!

Оленька, спасибо! Всем желаю здоровья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Всем приветик! Слушайте сюда! Я вчера звоню маме (а она мне как-то пару лет назад покупала уже "Зорьку" для пяток и локтей) и зачитываю кое-какие выдержки с первой страницы темки. И про бальзам, и про Зорьку. Говорю ей, сходи еще купи, а то у меня заканчивается Зорька, заодно и лошадиный гель купишь и мне и себе (а может еще и сестре моей в Германию отвезу)! В общем, проинструктировала по полной! Smile Smile Smile
Звонит она мне полчаса назад и говорит, что купила мне Зорьку, гель, а для нее продавец посоветовала жидкое мыло (для копыт) girl_haha girl_haha girl_haha , а еще какое-то средство для суставов (в тюбике). Короче, затарились мы по полной - крупнорогатому скоту в глаза стыдно смотреть, но, чувствую, бегать скоро как лошади будем good good good good Smile

09 Май 2009 20:34

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года

tamochkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
теперь всем отделом будем с гладкими пятками,с блестящими гривами и хвостами и здоровыми суставами

Ну, а я еще и со стройными копытами Laughing Laughing Laughing Laughing

09 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Aquarius

Екатерина

Украина, Донецк

AquariusМои рецепты
Помните из пластилиновой вороны? - "У вас копыта стройные и добрая душа"

Я никак не найду Зорьку у себя в городе. У нас культивируют только собак.
Видно, судьба моя ходить летом с репаными пятками, больными суставами, тусклой гривой и нестройными копытами. Зато душа добрая!

10 Май 2009 7:23

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года

tamochkaМои рецепты
Aquarius писал(а):
Помните из пластилиновой вороны? - "У вас копыта стройные и добрая душа"

Я это и мела в виду. Smile Smile Smile

10 Май 2009 11:17

Распечатать сообщение
Aquarius

Екатерина

Украина, Донецк

AquariusМои рецепты
Танюша, так я же поняла give_heart

10 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Aquarius

Екатерина

Украина, Донецк

AquariusМои рецепты
Таня, а где Ваша мама живет? Поизучаю географию. Может быть, где-то близко от нас есть

10 Май 2009 11:52

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года

tamochkaМои рецепты
Aquarius писал(а):
Таня, а где Ваша мама живет

Мама моя живет со мной в одном городе, только в ветклинику мне не по пути.

10 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Aquarius

Екатерина

Украина, Донецк

AquariusМои рецепты
Ясно. Далековато будет. Бум искать.

12 Май 2009 11:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Купила Зорьку, Тривит, Лошадиный гель, АСД, И шампунь для Лошадей. Так шампунь такой вонючий оказался! girl_blush2 А от запаха АСД вообще рыгануть можно! wacko1 wacko1

12 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Иринча писал(а):
А от запаха АСД вообще рыгануть можно!

Ирин,вот здесь http://animalservice.ru/index.php/articles/index/3 пишут:
АСД обладает резким неприятным запахом. При невозможности применять его с водой – например детям – следует употреблять молоко.

12 Май 2009 16:35

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Так шампунь такой вонючий оказался! girl_blush2 А от запаха АСД вообще рыгануть можно!

так шампунь наверно с дегтем и каратином купила,он как раз и пахнет дегтем,специфически, а вот другие шампуни этой серии без дегтя и пахнут очень хорошо Wink АСД рекомендуют не открывать полностью,а брать жидкость оттуда с помощью шприца,проколов резиновую крышку иголкой из шприца,иголку вынуть и выдавить содержимое из шприца уже без иголки dance2 хотя запах наверняка всеравно отвратный будет,когда переливаешь в стакан что бы выпить или для компресса comando

12 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Svetlyachok
Свет, Спасибо за ссылку!
Женевьева
Жень, ага! С дегтем! girl_haha . Мы с сестрой в аптеку зашли, а там аптекарша как давай нам все рекламировать, какой для объема, какой для мягкости и т. д. Мы от выпадения взяли. И говорим ей: а мы не лошадям берем, а себе. Так она нам: а вы думаете лошадям берут шампуни по 190 р?. girl_haha

13 Май 2009 3:04

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Вчера купила Зорьку в ветаптеке! Yahoo! Намазалась (ноги)- Yahoo! А сегодня рискнула - на лицо! У меня на фоне сезонной аллергии (насморк, кашель) нос болит, как будто об асфальт ободранный! Не сразу, но становится лучше! Yahoo! Расскажите подробнее про АСД, я ссылку почитала, но, кто-нибудь принимал? Embarassed А за лошадиным бальзамом придётся на другой конец города ехать Embarassed ! Про ноги могу сказать одну смешную вещь - у меня очень жёсткая кожа вокруг ногтей на ногах и тАААк болела последний месяц, я уже собралась к хирургу сдаваться...... А вчера намазала Зорькой..... вы не поверите, через пару часов боль ушла, кожа стала мягче и пальцы перестали болеть. Прошу прощенья за многословность, но Б о л ь ш о е с п а с и б о всем, в часности Rose Наташе -Обжорке, Rose что поделилась инфой! Rose Rose Rose Rose

13 Май 2009 8:54

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Прочитала многочисленнын отзывы и тоже решила скупить все в ветаптеке. Сегодня зайду обязательно!
Аж не терппиться!!! Wink

13 Май 2009 10:10

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
а вы думаете лошадям берут шампуни по 190 р?. girl_haha

а я купила по 150р,а по интернету получаются 120р....так значит с дегтем это от выпадения волос??? dance2 он у меня тоже есть,но я пока с ментолом мою

13 Май 2009 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки! Не верю своим глазам! У меня всю жизнь руки трескались и кожа слазила. Не помогало ни чего, даже уже врачи от меня отказались. Сидела на гормональных мазях! А тут 3 дня мажу Зорькой и ВАУУУУУ! Сегодня не поверила глазам! У меня ни когда не было таких мягких и красивых рук! Даже муж обалдел! Спасибочки вам ОООООООгромное за эту темку! Всех целюлю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Май 2009 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а я купила по 150р,а по интернету получаются 120р.

А ты тоже поллитровый брала?

13 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера вычитала в инете, что Зорька даже псориаз лечит! Yahoo!

13 Май 2009 12:33

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты тоже поллитровый брала?

ага,а меньше кажется и нет unknown а у тебя с первого раза хорошо мылятся волосы??у меня первый раз плохо,смываю недоконца,а потом целая шапка пены получается Yahoo! а потом так скрипят wacko1 наверно прям как у лошади dance2

13 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а потом так скрипят наверно прям как у лошади

Я еще не пробовала. Боюсь вонять на работе. В выходные займусь.
Женевьева, а волосы потом как расчесываються? Он же шампунь-бальзам! А что если в него Эфирного масла капнуть для запаха? unknown

13 Май 2009 13:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
DAFNA писал(а):
Расскажите подробнее про АСД

Выложу ТУТ применение:

1. При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы и различных формах туберкулеза используют АСД – 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня – перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.

2. При язве желудка и 12-перстной кишки принимать препарат АСД Ф-2 по 20 капель 2 раза в день за 30 – 40 мин до еды.

3. Колиты. Принимать чайную ложку (до 5 куб. см или 180 – 200 капель на полстакана воды. Пить по 3 дня (1 раз в день) за 30 – 40 минут до еды, 3 дня – перерыв.

4. Лучшее средство при язвах (внутриполостных) – черный осадок АСД Ф – 2. Его принимают внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

5. При спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.

6. Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД Ф-2. Местно применяют компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.

7. Рак. Препарат АСД – Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака. снимает боль. Принимать 5 мл на полстакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года

8. Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно. Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т.д., как указано в п.1. пить 2 – 3 месяца.

9. При гинекологических заболеваниях применяют внутрь АСД Ф-2 от 2 до 5 мл по той же схеме.

10. Импотенция – успешно излечивается АСД Ф-2. Применяют внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.

11. Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.) – прием внутрь АСД Ф-2 по 1 – 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 — 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компресса.

12. Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3 – 5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв. И промыванием 0,3% раствором (20 капель на стакан воды).

13. Ушные болезни воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь от 20 капель до 5 куб. см, а так же местно – компрессы, промывания.

14. Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы на больные места с АСД Ф-2 и внутрь по указанным схемам.

15. Гипертония – 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, длительно.

16. Для роста волос – 5% раствор втирать в кожу.

17. Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2 на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель АСД Ф-2 на 100 мл).

18. Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.

19. Радикулит – во время обострения к 100 мл воды добавить 2 чайные ложки АСД, смешать и выпить. Если – 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.

20. Печеночные заболевания, заболевания желчных ходов – 3% раствор спиртовой натощак 1 столовая ложка.

21. Зубная боль – местно на ватный тампон.

22. Тучность – 30 – 40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3 – 4 дня перерыв.

23. При простуде ингаляция АСД (столовая ложка АСД Ф-2 на литр горячей воды). Применять несколько раз в день до полного излечения.

Примечания

1. Вода во всех случаях берется кипяченая. АСД обладает резким неприятным запахом. При невозможности применять его с водой – например детям – следует употреблять молоко.

2. В 1 мл содержится 30 – 40 капель АСД Ф-2.

3. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. затем накладывается толстый слой ваты – 10 – 12 см – и забинтовывается.

4. Препарат выпускается во флаконах (200 мл, 100 мл, 50 мл). Хранят АСД ф-2 в темном, защищенном от света месте

Используя АСД-2 необходимо знать!

1. Больной желудок пациента может реагировать на препарат тошнотой, отрыжкой, дискомфортом в области желудка. В этом случае рекомендуется выпить 0,5-1 стакан кефира через 10-15 мин после приёма лекарства. Пить кефир медленно, глотками.

2. От приёма завышенной дозы препарата может наблюдаться повышение температуры тела более 38 градусов С. В этом случае следует на 1-2 дня прекратить приём препарата, затем продолжить, снизив дозу, ориентироваться на своё самочувствие.

3. При длительном приёме препарата могут появиться боли в почках, поэтому в перерывах между курсами рекомендуется .

4. Во время лечения препаратом АСД-2 необходимо проводить контрольные анализы крови, мочи 1-2 раза

А отзывы потом по инету пособираю (сестра тоже попросила) и тут же добавлю. sharik

Поискала... Отзывы слишком обрывочные . Я лучше ссылочки повыкладываю,чтоб не искать. Wink

http://malahov-plus.com/?do=forum&showtopic=385
http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t_762/start_10/index.html с четвёртого сообщения.

Наверх