«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

13 Май 2009 13:13

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
DAFNA Танечка, милая, да не за что!!!! Rose Rose Rose Я очень рада, что тебе стало легче! Yahoo! dance2

Женевьева писал(а):
,но я пока с ментолом мою
Ну, а волосы КАК реагируют?

Svetlyachok писал(а):
А отзывы потом по инету пособираю (сестра тоже попросила) и тут же добавлю
Ой, как здорово!!!! good2 Спасибо! Буду ждать! Rose Rose Rose

13 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
О креме "Любава".
Сегодня нанесла мазь на ноги полностью, а не только на ступни. Так расслабилась, что уснула. Проснулась - идёт дождь. А ведь перед дождём коленный и голеностопные суставы всегда так сильно болели. Сейчас они такие ленивые, расслабленные! Smile

DAFNA писал(а):
не поверите, через пару часов боль ушла, кожа стала мягче и пальцы перестали болеть.

Танюша, очень за тебя рада!!! girl_claping
Иринча писал(а):
Сидела на гормональных мазях! А тут 3 дня мажу Зорькой и ВАУУУУУ!

Ирочка, как здорово! Позвонила дочери (такая же проблема появляется время от времени), сообщила. В пятницу в вет. клинику должны привезти "Зорьку". Обязательно купим, раньше только "Любава" была.
Девочки, за всех очень рада!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
нэтик

нэтикМои рецепты
Девочки! В ввсе ыходные поехали на шашлыки с ночевками. с собой взяла Зорьку.
1. У подружки уже несколько месяцев нос шелушился и не дышал. Врачи уже не знали чем лечить, повторно назначили антибиотики. Говорю: "давай намажем, хоть шелушится не будет". Намазали ей на ночь (еще и внутри). Утром она говорит: "У меня такой сквозняк в носу". Думали - временно. Но нет. так и прошло все. От антибиотиков она отказалась Yahoo!
2. Друг ободрал ногу. Помазали. Через несколько минут он сказал, что даже не щипит Yahoo!
3. Ну и о себе. Спалила на солнце лицо, особенно губы. Намазала. Такое сразу облегчение, ничего не горит, губы мякенькие. dance2 Yahoo!

13 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Я еще не пробовала. Боюсь вонять на работе. В выходные займусь.

я сама еще не мыла этим шампунем,но на работе девочки мыли,говорят что не пахнет от них,бальзамом лучше смазать,потомучто расчесываются плохо,они как бы запутанные все после помывки,но с бальзамом все ОК Yahoo!

13 Май 2009 14:55

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Обжорка писал(а):
но я пока с ментолом мою
Ну, а волосы КАК реагируют?

Хорошо good2 ,пахнет ментолом шампунь.волосы потом мажу бальзамом для лучшего расчесывания.Еще купила блеск для гривы и хвоста,после него тоже волосы хорошо расчесываются dance2 ..Женщина по маникюру мне рассказала,что к ней девушка ходит,она тоже стала пользоваться шампунем для лошадей после примера своей мамы,которая пару месяцев им пользовалась,и говорит что очень заметно стали волосы расти.Так вот у этой девушки заметно отросли волосы dance2 Теперь только этим и мою шампунем,жду прироста wacko1 И маску уже один раз сделала с Тривитом Yahoo!

13 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
А у тебя с дегтем и прополисом? Шампунь-бальзам?

13 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
16. Для роста волос – 5% раствор втирать в кожу.

Светик а может ты мне и подскажешь? А то мы тут с Женечкой запутались как все-таки делается 5% ли 1% раствор вообще? unknown Для 5% - сколько нужно взять частей АСД и сколько воды (например в мл). Я для этой цели уже даже шприц купила с рисочками на 5 мл - а вот с дозировкой все никак не соображу wacko1 , и никакую инфо в инете найти не могу unknown Да и блин провизоры -фармацевты в аптеках все как на подбор - незнаю, не знаю - спросите у врача sad А как я у врача спрошу - когда это АСД wacko1 они же сразу пошлют и скажут не заниматься самолечением! sad

13 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Ириш, а ты его нюхала? Я как запах хапанула, так теперь даже не зная с какой стороны к этому АСД подойти! unknown Боюсь, что даже от разведенного мухи дохнут.

13 Май 2009 17:03

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А у тебя с дегтем и прополисом? Шампунь-бальзам?

у меня шампунь-кондиционер для жеребят(гиппоалергенный) с кератином и дегтем фирмы ЗООvip, лошадиный бальзам тоже этой же фирмы...

Lapulka писал(а):
Для роста волос – 5% раствор втирать в кожу.

Да,вместе с Иринкой так и не поняли как же его разводить...читала что от псориаза кто лечился мало того что его нужно в воде разбовлять или в молоке,так еще сразу нужно выпивать полстакана или больше воды,что бы не обжечь внутри ниче unknown прям боязно внутрь принимать...

Иринча писал(а):
Боюсь, что даже от разведенного мухи дохнут.

запах вообще жуть???даже не представляю такого,но пробовать без надобности пока не буду girl_haha

13 Май 2009 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
но пробовать без надобности пока не буду

Мы с сестрой хотели разлить на двоих. Так после открытия даже не смогли перелить. Обоих чуть не вытошнило. А пить его тогда как с таким запахом? unknown Он дохлятиной какой-то воняет. И при том КОНКРЕТНОЙ дохлятиной (дохлее не бывает) wacko1 negative Shocked

13 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Девочки,у вас,в России,продаüт газету "ЗОЗХ",так там часто печатаüт,как правильно принимать АСД , а так-же при каких заболеваниях может помочь. Smile

13 Май 2009 18:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Lapulka
Ириш, а ты его нюхала? Я как запах хапанула, так теперь даже не зная с какой стороны к этому АСД подойти!

Ириш я его пить и не собираюсь Embarassed Но нюхать ещё не нюхала - стоит пока закрытый в холодильнике, но даже если и так - черт с ним с запахом - пусть хоть пахнет, хоть ВОНЯЕТ - здоровье дороже, а он реально помогает - уже ни от одного человека и из разных источников находила подтверждение. Мне бы вот только с пропорциями разобраться unknown

wishenka писал(а):
Девочки,у вас,в России,продаüт газету "ЗОЗХ",так там часто печатаüт,как правильно принимать АСД , а так-же при каких заболеваниях может помочь

блин что-же мне чтобы узнать как приготовить 5% раствор газету что-ли нужно покупать? wacko1 Ребята ну неужели никто не занет как 5% раствор делается??? sad Любой раствор чего-либо! Не обязательно АСДшный. Я по аналогии бы сообразила

13 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Lapulka писал(а):
Любой раствор чего-либо! Не обязательно АСДшный. Я по аналогии бы сообразила

Выдержка из:

НАСТАВЛЕНИЕ
по применению препарата АСД-2Ф в ветеринарии
http://vet.sumy.ua/veterinary/vetmedic/284-asd-2.html

"3.2. Внутрь препарат АСД-2Ф назначают животным с питьевой водой перед кормлением или в смеси с комбикормом в утреннее кормление.
Наружно АСД-2Ф применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных на стерильном физиологическом растворе или кипяченой воде. При приготовлении лечебного раствора требуемой концентрации, исходный стерильный раствор АСД-2Ф принимают за 100%. Лечебный раствор готовят в асептических условиях."

Lapulka писал(а):
как приготовить 5% раствор

Следовательно:
5мл препарата и довести растворителем (лучше брать прокипячёную подольше воду) до 100мл.
Стандартная чайная ложка имеет объём 5мл.

13 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
а он реально помогает - уже ни от одного человека и из разных источников находила подтверждение

Ириш,на днях кстати,мне женщина рассказала реальную историю с АСД.много лет назад она опркинула кострюлю с кипящим маслом и оно попало на ногу и на руку,т.е. реально обожгло ее,и боль была просто страшная..Так вот,она тогда жила в Магадане,как она сказала это было 13 лет назад,и ей в тот же день дали АСД и сказали разводить 1:8 и мазать ожоги...Говорит что практически сразу полегчало,и после применения на коже не осталось вообще следов,мне она тоже показала руку свою.Уж она то врать мне не будет dance2 увидела наглядное подтверждение что АСД работает, но просто проблема с пропорциями возникает unknown

13 Май 2009 18:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Женевьева писал(а):
проблема с пропорциями возникает

Будем жить без проблем.
Женевьева писал(а):
разводить 1:8

1часть препарата (например 10мл) и довести до объёма равного 8 частям (т.е. до 80 мл).

13 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да это все понятно, что помогает. Я даже в этом и не сомневаюсь, но очень я на запахи плохо реагирую. Тут же делаю "Бе". Блин, противогаз чтоли надеть или распиратор? unknown Embarassed

13 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот мой:
Фото

13 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Сколько раз смотрела на название темки, и думала"ну зачем она мне, коровы нет, а из животных только кошка, да и та стерильная". Любопытство пересилило. Читала - смеялась до слёз. Завтра побегу искать "Зорьку". А при аллергических кожных высыпаниях она помогает, может кто-нибудь пробовал? У дочери нейродермит, кроме гормональных мазей ничего не помогает.

13 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Олюнчик писал(а):
А при аллергических кожных высыпаниях она помогает, может кто-нибудь пробовал? У дочери нейродермит, кроме гормональных мазей ничего не помогает.

Мне помогла за 3 дня. Мне кроме гармональных мазей тоже ни чего не помогало. Зорька good

13 Май 2009 20:05

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне помогла за 3 дня.

Спасибо, Ира. Надеюсь у нас ещё не раскупили всю мазь.

13 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня сестра прикалываеться, говорит: тебе только дистрибьютером работать! сначала на Бабушку Агафью ее подсадила, теперь на крем для коров, и шампунь для лошадей Smile Smile Smile Smile Smile

13 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сестра прикалываеться, говорит: тебе только дистрибьютером работать!

Таааак-с, нам производители бонус должны выдать за рекламу!!!! Yahoo!

13 Май 2009 20:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Обжорка писал(а):
производители бонус должны выдать за рекламу!!!!

И я про тоже!

13 Май 2009 20:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Иринча писал(а):
Блин, противогаз чтоли надеть или распиратор?

Ирочка, достаточно задержать дыхание. Поверь, ничего страшного. Ты больше накручиваешь. Мой 12-летний сын пил совершенно спокойно, даже без задержки дыхания. Он знал о необходимости. Назначал врач кандидат медицинских наук.

13 Май 2009 20:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оль, спасибо за поддержку! Буду пересиливать себя!

Наверх
;