«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2009 13:13
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
DAFNA Танечка, милая, да не за что!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 13:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
О креме "Любава".
Сегодня нанесла мазь на ноги полностью, а не только на ступни. Так расслабилась, что уснула. Проснулась - идёт дождь. А ведь перед дождём коленный и голеностопные суставы всегда так сильно болели. Сейчас они такие ленивые, расслабленные! ![]()
Танюша, очень за тебя рада!!! ![]()
Ирочка, как здорово! Позвонила дочери (такая же проблема появляется время от времени), сообщила. В пятницу в вет. клинику должны привезти "Зорьку". Обязательно купим, раньше только "Любава" была. Девочки, за всех очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 14:10
|
нэтик
|
|||||
Девочки! В ввсе ыходные поехали на шашлыки с ночевками. с собой взяла Зорьку.
1. У подружки уже несколько месяцев нос шелушился и не дышал. Врачи уже не знали чем лечить, повторно назначили антибиотики. Говорю: "давай намажем, хоть шелушится не будет". Намазали ей на ночь (еще и внутри). Утром она говорит: "У меня такой сквозняк в носу". Думали - временно. Но нет. так и прошло все. От антибиотиков она отказалась ![]() 2. Друг ободрал ногу. Помазали. Через несколько минут он сказал, что даже не щипит ![]() 3. Ну и о себе. Спалила на солнце лицо, особенно губы. Намазала. Такое сразу облегчение, ничего не горит, губы мякенькие. ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 14:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
я сама еще не мыла этим шампунем,но на работе девочки мыли,говорят что не пахнет от них,бальзамом лучше смазать,потомучто расчесываются плохо,они как бы запутанные все после помывки,но с бальзамом все ОК ![]() |
||||||
13 Май 2009 14:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Женевьева
А у тебя с дегтем и прополисом? Шампунь-бальзам? |
||||||
13 Май 2009 16:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Светик а может ты мне и подскажешь? А то мы тут с Женечкой запутались как все-таки делается 5% ли 1% раствор вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 16:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lapulka
Ириш, а ты его нюхала? Я как запах хапанула, так теперь даже не зная с какой стороны к этому АСД подойти! ![]() |
||||||
13 Май 2009 17:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
у меня шампунь-кондиционер для жеребят(гиппоалергенный) с кератином и дегтем фирмы ЗООvip, лошадиный бальзам тоже этой же фирмы...
Да,вместе с Иринкой так и не поняли как же его разводить...читала что от псориаза кто лечился мало того что его нужно в воде разбовлять или в молоке,так еще сразу нужно выпивать полстакана или больше воды,что бы не обжечь внутри ниче ![]()
запах вообще жуть???даже не представляю такого,но пробовать без надобности пока не буду ![]() |
||||||
13 Май 2009 17:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы с сестрой хотели разлить на двоих. Так после открытия даже не смогли перелить. Обоих чуть не вытошнило. А пить его тогда как с таким запахом? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 17:18
|
wishenka
|
|||||
Девочки,у вас,в России,продаüт газету "ЗОЗХ",так там часто печатаüт,как правильно принимать АСД , а так-же при каких заболеваниях может помочь.
![]() |
||||||
13 Май 2009 18:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ириш я его пить и не собираюсь ![]() ![]()
блин что-же мне чтобы узнать как приготовить 5% раствор газету что-ли нужно покупать? ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 18:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Выдержка из: НАСТАВЛЕНИЕ по применению препарата АСД-2Ф в ветеринарии http://vet.sumy.ua/veterinary/vetmedic/284-asd-2.html "3.2. Внутрь препарат АСД-2Ф назначают животным с питьевой водой перед кормлением или в смеси с комбикормом в утреннее кормление. Наружно АСД-2Ф применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных на стерильном физиологическом растворе или кипяченой воде. При приготовлении лечебного раствора требуемой концентрации, исходный стерильный раствор АСД-2Ф принимают за 100%. Лечебный раствор готовят в асептических условиях."
Следовательно: 5мл препарата и довести растворителем (лучше брать прокипячёную подольше воду) до 100мл. Стандартная чайная ложка имеет объём 5мл. |
||||||
13 Май 2009 18:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Ириш,на днях кстати,мне женщина рассказала реальную историю с АСД.много лет назад она опркинула кострюлю с кипящим маслом и оно попало на ногу и на руку,т.е. реально обожгло ее,и боль была просто страшная..Так вот,она тогда жила в Магадане,как она сказала это было 13 лет назад,и ей в тот же день дали АСД и сказали разводить 1:8 и мазать ожоги...Говорит что практически сразу полегчало,и после применения на коже не осталось вообще следов,мне она тоже показала руку свою.Уж она то врать мне не будет ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 18:55
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Будем жить без проблем.
1часть препарата (например 10мл) и довести до объёма равного 8 частям (т.е. до 80 мл). |
||||||
13 Май 2009 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да это все понятно, что помогает. Я даже в этом и не сомневаюсь, но очень я на запахи плохо реагирую. Тут же делаю "Бе". Блин, противогаз чтоли надеть или распиратор?
![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 19:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
13 Май 2009 19:43
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||
Сколько раз смотрела на название темки, и думала"ну зачем она мне, коровы нет, а из животных только кошка, да и та стерильная". Любопытство пересилило. Читала - смеялась до слёз. Завтра побегу искать "Зорьку". А при аллергических кожных высыпаниях она помогает, может кто-нибудь пробовал? У дочери нейродермит, кроме гормональных мазей ничего не помогает.
|
||||||
13 Май 2009 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне помогла за 3 дня. Мне кроме гармональных мазей тоже ни чего не помогало. Зорька ![]() |
||||||
13 Май 2009 20:05
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||
Спасибо, Ира. Надеюсь у нас ещё не раскупили всю мазь. |
||||||
13 Май 2009 20:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня сестра прикалываеться, говорит: тебе только дистрибьютером работать! сначала на Бабушку Агафью ее подсадила, теперь на крем для коров, и шампунь для лошадей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 20:49
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
Таааак-с, нам производители бонус должны выдать за рекламу!!!! ![]() |
||||||
13 Май 2009 20:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И я про тоже! |
||||||
13 Май 2009 20:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ирочка, достаточно задержать дыхание. Поверь, ничего страшного. Ты больше накручиваешь. Мой 12-летний сын пил совершенно спокойно, даже без задержки дыхания. Он знал о необходимости. Назначал врач кандидат медицинских наук. |
||||||
13 Май 2009 20:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ольга из Воронежа
Оль, спасибо за поддержку! Буду пересиливать себя! |