«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2009 13:32
|
нэтик
|
|||
Викуль, у меня не прошла, пришлось прижигать. Было двое родов, после каждых прижигали, т.к. после вторых родов она опять появилась. ![]() |
||||
15 Май 2009 13:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
пока изменений никаких нет,там же нужно как минимум 2 мес это длеать,что бы результат был...и нужно несколько раз голову мыть после маски,уж очень волосы жирные ![]() |
||||
15 Май 2009 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, а как вы думаете АСД от спаек послеоперационных поможет? Ни чего на эту тему не нашла. Врачи говорят, что от них ни чего не поможет.
![]() |
||||
15 Май 2009 17:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
врачи говорят что и растяжки ничем не лечаться ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А с ним чё делают? ![]() |
||||
15 Май 2009 18:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
да у него много "применений" ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 18:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Спасибо! А где оно еще продаеться? |
||||
15 Май 2009 18:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Привет,девчонки! Хочу срочно "ЗОРЬКУ". У мамы пятки такие,хоть доски шкурь. Хочу купить и себе,и ей. Кто-нить знает где в Питере купить?
Пока читала про "Зорьку" удивлялась,что же там за состав такой особый,что так всё лечит за мгновение? Может кто состав написать? Может туда входит гормональные препараты,раз так быстро всё лечит,мне прям,странно? Но,когда я перешла про шампуни лошадиные... ![]() Всё равно вон ЖЕНЕВЬЕВА пишет,что надо бальзамом добивать результат. И АСД этот тоже заинтересовал меня. Что это за смесь такая термоядерная ото всех болячек? Кто-нибудь знает состав? |
||||
15 Май 2009 18:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ириш, я купила в самой обычной аптеке. Посоветовали брать именно фирмы Эвалар - т.к многие писали что у мумиё запах ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 18:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Спасибки посмотрела! Там у тебя тортик такой клевый с клубничками! А как ты таких украсила? А еще видела вашу встречу на речном! ![]() |
||||
15 Май 2009 18:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
"Моцарт"? Клубнику в растопленный шоколад помакать ![]() ![]()
надо было присоединяться к нам! ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я в Тамбове была у мамы! |
||||
15 Май 2009 19:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ну тода в следующий раз не отвертишььььсиии! ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 19:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Девушки, я тут даавно не бывала, а зря... Все прочесть времени не хватает, а совет нужен. Девочки, где берут АСД 2Ф? По инету выписывать, так там черт-те чего пришлют, обмануть запросто могут. И вот еще вещь хорошая "Т-активин" мазь, вытяжка из тимуса. Кто что знает, хелп, это важно для меня...
|
||||
15 Май 2009 19:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
в ветеринарных магазинах ![]()
я не в курсах ![]() |
||||
15 Май 2009 19:53
|
ГаЛюша
61 год Москва |
|||
Девочки,привет!
Я тут все перечитала, насмеялась и под впечатлением скупила пол аптеки. Всех теперь мажу "Зорькой", гелем для лошадей, купила "Тривит", скоро сделаю маску, потом расскажу. А вот по поводу АСД: рассказала подруге, а она оказывается, покупала его, когда у нее отец болел раком, так вот врач предупреждал их, что АСД нельзя применять не в коем случае, если повышен сахар в крови! А в инете я такой информации не видела... Может не внимательно читала ![]() |
||||
15 Май 2009 20:14
|
vikles
43 года Омск |
|||
нэтик
Я тоже думаю, что лечить надо... Врача другого найду и пролечусь ![]() Лошадиный гель действует!!! Вчера шею просквозило- намазала вечером и все прошло!!! ![]() |
||||
15 Май 2009 20:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А это шо це таке? Покажите картинку,плиз? И для чего он? Я,вроде,всё прочитала,а не видела инфы про него. ![]() |
||||
15 Май 2009 20:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
На 3-ей странице посмотри. |
||||
15 Май 2009 20:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Иринча
Спасибки,видать как-раз 3 стр пропустила,тк не видела этого. Вот тоже,производители...на кой....туда краситель пихать,хоть и пищевой,я вот никогда не понимаю этого? Пусть уж будет,как есть настоящего цвета-коню-то всё равно и нам понатуральнее ![]() |
||||
15 Май 2009 21:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
В человеческу косметику и лекарства еще больше "Г...а" пихают! А животым мало, так как они Дорогие! ![]() |
||||
15 Май 2009 21:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да лучше бы вообще не надо. На кой оно надо? А про человечью-это да! ![]() |
||||
15 Май 2009 21:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я конечно не знаю как коровы с лошадьми, но моя собака кайфует когда от нее клубничкой после купания пахнет! ![]() |
||||
15 Май 2009 21:36
|
крошка
|
|||
А мой кот после купания и фена, демонстративно идет на улицу и вываляется в земле или в песке, что потом приходится его еще и пылесосить! |
||||
15 Май 2009 21:39
|
крошка
|
|||
Иринча
Ты спрашиваешь поможет АСД от спаек, по моему нифига от этих спаек ничего не поможет ![]() |