«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2009 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
От кисты точно помогает. На каком-то форуме читала. Думаю и от опухоли должен. Блин, девочки он ядреный такой! ![]() |
||||||
08 Июн 2009 13:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Я всё маму настраиваю на АСД, поэтому и нюхать не даю. Сказала, что буду в ванной разводить, а потом ей давать ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2009 14:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Дамы откажитесь от использования освежителя! ![]() ![]() ![]()
Наташ, вот смотри что ещё нашла по применению АСД http://www.babyplan.ru/blog/post/20621/31047 http://animalservice.ru/index.php/articles/index/3 |
||||||
08 Июн 2009 18:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ириш, думаешь, так лучше переносится? ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||
08 Июн 2009 20:29
|
Варварка
Москва |
|||||
Я навострилась все делать одной рукой, другой рукой зажимаю нос и знать не желаю как пахнет этот препарат, главное-помогает! Я его внутрь принимаю
![]() |
||||||
08 Июн 2009 20:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2009 20:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Нашла родственную душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Варвара! Наш человек! ![]() |
||||||
08 Июн 2009 20:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я голыми руками! Попрошу не клеветать! И освежитель только 3 дня использовала, а теперь только шприц и ватка осталась. И то ватка потому что не умею я одной рукой! |
||||||
08 Июн 2009 20:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Лана-лана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2009 20:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так я водку не пью. Вместо водки с утреца и на сон грядущий АСД!
Да это я умею. А как набирать в шприц одной рукой и потом еще капельки отсчитать? Да еще что в шприце осталось потом обратно слить? А то ишь! Самих-то пить не заставишь! |
||||||
08 Июн 2009 21:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ну так когда ж шприцом набираешь - оно вроде не пахнет, ![]() ![]()
Ириш, мы тебе доверяем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2009 23:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() Ирин,а вообще как самочуствие,что изменилось с приемом АСД |
||||||
09 Июн 2009 0:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а я сегодня без освежителя делала ![]()
фига се не пахнет ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Предъистория. Работаю в полуподвальном помещении с постоянно холодным полом (и зимой и летом). К четвергу уже непервый год начинали болеть придатки. Порой цестит давал о себе знать. Пила АСД пока 3 недели. Тюфу-Тьфу-Тьфу! Вообще никаких неприятных ощущений. Даже босоножки на работу обувала! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:38
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я вообще одним шприцом и иголкой одной все 3 недели пользуюсь. Мою ее потом кипяченой водой. Не внутривенно же. |
||||||
09 Июн 2009 13:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Угу! Я так же делала! Причем шприц на 100мл не нашла, ну ничего на 5 кубиков купила - первый раз четко по шприцу отмеряла 1 АСД и 99 ![]() ![]()
Молодец Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я в 2 кубика набираю, а потом потихоньку выдавливаю, чтоб капельками капал. Лишнее обратно в пузырек (не пропадать же добру ![]() |
||||||
09 Июн 2009 13:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ириш если выдавливать АСД из шприца сразу в воду - не так вонючее ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как не так? А я как выдавливаю? Все равно он воняет. Тв просто бысто выдавливаешь, а я пока капельки свои отсчитаю... ![]() |
||||||
09 Июн 2009 15:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
конечно быстро ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 18:41
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Всем, привет, присоединяюсь! Есть кто из Украины, кто пользовался и купил "Зорьку" и гель? У нас город маленький и я нашла только
![]() Состав с декаметоксином противомикробный, противоспалительный для ветеринарной медицины по цене 8 грн, а гель 2в1, фото нет, маленький коробочек, около 18грн. Есть что-то у Вас? Или как оно у нас называется? |
||||||
11 Июн 2009 0:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Иринча
Ирин,а где ты покупала крем от прыщей и шампунь от выпадения бабки Агафьи??не могу найти никак,в Ашане есть,но не то что нужно |
||||||
11 Июн 2009 11:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Крем от прыщей случайно на глаза попался, при том почему-то в отделе "все для бани". А шампуни у меня рядом с домом продаються. Какая хочешь Агафья, там же и сываротки и маски, и ампулы. Если хочешь, я тебе куплю. А крем могу из Тамбова привезти. Там точно есть целый магазин Агафьи. Кстати, если ты собралась пить АСД, то не спеши крем от прыщей покупать. Я сейчас вообще ни чем не мажусь. После первой недели приема, я вся опрыщавилась, а после второй они как-то сами подсыхают и отваливаються. Может все пройдут? Я на каком-то форуме вычитала, что у парня одного от АСД полностью кожа поменялась (у него очень много гнойных прыщей было). Как он рассказывал, кожа у него обсолютно чистая и ровная теперь. |
||||||
11 Июн 2009 13:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Ириш,а волосы лучше не стали после АСД?может и выпадать станут меньше
![]() |