«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

08 Июн 2009 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а при опухоли и кисте на печени АСД поможет?

От кисты точно помогает. На каком-то форуме читала. Думаю и от опухоли должен.
Блин, девочки он ядреный такой! wacko1

08 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
От кисты точно помогает. На каком-то форуме читала. Думаю и от опухоли должен.
Блин, девочки он ядреный такой!

Я всё маму настраиваю на АСД, поэтому и нюхать не даю. Сказала, что буду в ванной разводить, а потом ей давать girl_haha Так она вроде сначала согласилась, а сейчас сомневаться стала Sad

08 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А я сначала брызгаю освежителем в ванной, а потом делаю процедуру, так вот... Не поверите, но меня начинает тошнить от запаха освежителя

Иринча писал(а):
У меня такая же фигня!

Дамы откажитесь от использования освежителя! girl_haha girl_haha girl_haha Нюхайте только натуральное - то биш АСД
Nataliya писал(а):
Девочки, а при опухоли и кисте на печени АСД поможет?

Наташ, вот смотри что ещё нашла по применению АСД

http://www.babyplan.ru/blog/post/20621/31047
http://animalservice.ru/index.php/articles/index/3

08 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Дамы откажитесь от использования освежителя! Нюхайте только натуральное - то биш АСД

Ириш, думаешь, так лучше переносится? SmileSmileSmile
Lapulka писал(а):
Наташ, вот смотри что ещё нашла по применению АСД

спасибо give_heart

08 Июн 2009 20:29

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
Я навострилась все делать одной рукой, другой рукой зажимаю нос и знать не желаю как пахнет этот препарат, главное-помогает! Я его внутрь принимаю morning1

08 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
Я его внутрь принимаю

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends Я прада одной рукой пока не умею Embarassed . А ты давно пьешь?

08 Июн 2009 20:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я прада одной рукой пока не умею . А ты давно пьешь?

Нашла родственную душу! Smile Smile Smile Видишь - люди пьют и даже не знают как он ПАХНЕЕЕТ!!! girl_haha verygood А мы тут все освежитель, перчатки, шприц parting
Молодец Варвара! Наш человек! friends

08 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
перчатки

Я голыми руками! Попрошу не клеветать! И освежитель только 3 дня использовала, а теперь только шприц и ватка осталась. И то ватка потому что не умею я одной рукой!

08 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я голыми руками! Попрошу не клеветать! И освежитель только 3 дня использовала, а теперь только шприц и ватка осталась. И то ватка потому что не умею я одной рукой!

Лана-лана! girl_haha Отмазки уже пошли! Не умею! Одной рукой! girl_haha Че там уметь в одну руку рюмашку, второй нос зажала и "хлоп"! wacko1 Сама ж рассказывала как водку глушить его надо! Wink Drinks or Beer

08 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Сама ж рассказывала как водку глушить его надо!

Так я водку не пью. Вместо водки с утреца и на сон грядущий АСД!
Lapulka писал(а):
в одну руку рюмашку, второй нос зажала и "хлоп"!

Да это я умею. А как набирать в шприц одной рукой и потом еще капельки отсчитать? Да еще что в шприце осталось потом обратно слить?
А то ишь! Самих-то пить не заставишь!

08 Июн 2009 21:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Да это я умею. А как набирать в шприц одной рукой и потом еще капельки отсчитать? Да еще что в шприце осталось потом обратно слить?

ну так когда ж шприцом набираешь - оно вроде не пахнет, scratch_one-s_head если особо не принюхиваться grin
Иринча писал(а):

Ириш, мы тебе доверяем! Drinks or Beer Wink friends

08 Июн 2009 23:56

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):

friends так мы ведь все ждем когда ты до 20 капель дойдешь Drinks or Beer

Ирин,а вообще как самочуствие,что изменилось с приемом АСД

09 Июн 2009 0:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
И освежитель только 3 дня использовала,

а я сегодня без освежителя делала girl_blum
Lapulka писал(а):
ну так когда ж шприцом набираешь - оно вроде не пахнет, если особо не принюхиваться

фига се не пахнет Crazy Smile

09 Июн 2009 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Ирин,а вообще как самочуствие,что изменилось с приемом АСД

Предъистория. Работаю в полуподвальном помещении с постоянно холодным полом (и зимой и летом). К четвергу уже непервый год начинали болеть придатки. Порой цестит давал о себе знать.
Пила АСД пока 3 недели. Тюфу-Тьфу-Тьфу! Вообще никаких неприятных ощущений. Даже босоножки на работу обувала! Yahoo!
Nataliya писал(а):
фига се не пахнет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

09 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Пила АСД пока 3 недели. Тюфу-Тьфу-Тьфу!

good2 как здорово то...ну у меня уже все есть,кроме шприца..нужно на один кубик покупать?а иголок нужно много??

09 Июн 2009 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а иголок нужно много??

Я вообще одним шприцом и иголкой одной все 3 недели пользуюсь. Мою ее потом кипяченой водой. Не внутривенно же.

09 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Женевьева писал(а):
а иголок нужно много??

Я вообще одним шприцом и иголкой одной все 3 недели пользуюсь. Мою ее потом кипяченой водой. Не внутривенно же.

Угу! Я так же делала! Причем шприц на 100мл не нашла, ну ничего на 5 кубиков купила - первый раз четко по шприцу отмеряла 1 АСД и 99 wacko1 воды, а потом все это дело перелила в мерный стаканчик - запомнила на какой рисочке и уже только потом АСД шприцом набирала, а воду уже заранее в стаканчик наливала Smile

Иринча писал(а):
Пила АСД пока 3 недели. Тюфу-Тьфу-Тьфу! Вообще никаких неприятных ощущений. Даже босоножки на работу обувала!

Молодец Иришка! friends ЗдОрово! good2 good2 good2

09 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Угу! Я так же делала! Причем шприц на 100мл не нашла, ну ничего на 5 кубиков купила - первый раз четко по шприцу отмеряла 1 АСД и 99 воды, а потом все это дело перелила в мерный стаканчик - запомнила на какой рисочке и уже только потом АСД шприцом набирала, а воду уже заранее в стаканчик наливала

А я в 2 кубика набираю, а потом потихоньку выдавливаю, чтоб капельками капал. Лишнее обратно в пузырек (не пропадать же добру Embarassed )

09 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
а потом потихоньку выдавливаю, чтоб капельками капал. Лишнее обратно в пузырек (не пропадать же добру )

Ириш если выдавливать АСД из шприца сразу в воду - не так вонючее Wink girl_haha

09 Июн 2009 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ириш если выдавливать АСД из шприца сразу в воду - не так вонючее

Как не так? А я как выдавливаю? Все равно он воняет. Тв просто бысто выдавливаешь, а я пока капельки свои отсчитаю... wacko1

09 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Тв просто бысто выдавливаешь, а я пока капельки свои отсчитаю...

конечно быстро girl_haha чтобы запах амброзии не успел "вырваться" из воды и распространиться girl_haha и раствор быстренько так переливала в грушку и завинчивала крышечку Wink

09 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Всем, привет, присоединяюсь! Есть кто из Украины, кто пользовался и купил "Зорьку" и гель? У нас город маленький и я нашла только

Состав с декаметоксином противомикробный, противоспалительный для ветеринарной медицины по цене 8 грн, а гель 2в1, фото нет, маленький коробочек, около 18грн. Есть что-то у Вас? Или как оно у нас называется?

11 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
Ирин,а где ты покупала крем от прыщей и шампунь от выпадения бабки Агафьи??не могу найти никак,в Ашане есть,но не то что нужно

11 Июн 2009 11:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
крем от прыщей и шампунь от выпадения бабки Агафьи??

Крем от прыщей случайно на глаза попался, при том почему-то в отделе "все для бани". А шампуни у меня рядом с домом продаються. Какая хочешь Агафья, там же и сываротки и маски, и ампулы. Если хочешь, я тебе куплю. А крем могу из Тамбова привезти. Там точно есть целый магазин Агафьи. Кстати, если ты собралась пить АСД, то не спеши крем от прыщей покупать. Я сейчас вообще ни чем не мажусь. После первой недели приема, я вся опрыщавилась, а после второй они как-то сами подсыхают и отваливаються. Может все пройдут? Я на каком-то форуме вычитала, что у парня одного от АСД полностью кожа поменялась (у него очень много гнойных прыщей было). Как он рассказывал, кожа у него обсолютно чистая и ровная теперь.

11 Июн 2009 13:22

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ириш,а волосы лучше не стали после АСД?может и выпадать станут меньше unknown

Наверх