«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

22 Июн 2009 9:50

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
unknown не знаю заболела я или нет,но второй день болит горло,но АСД пью.может им что сожгла?

22 Июн 2009 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Химках Зорька обитает?

На Левом берегу точно нет.

22 Июн 2009 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
не знаю заболела я или нет,но второй день болит горло,но АСД пью.может им что сожгла?

У меня так же было на 10-и и 15 каплях. Или плохо размешиваешь АСД или не сразу запиваешь. Старайся запивать, пока рюмку тока в рот, проглатить не успела, а уже запивай. Не знаю понятно или нет?

22 Июн 2009 12:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Или плохо размешиваешь АСД или не сразу запиваешь. Старайся запивать, пока рюмку тока в рот, проглатить не успела, а уже запивай

Поняла morning1 щас уже 10 капель пью, уже ощутимо больше по вкусу, что же будет на 20 wacko1

22 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
что же будет на 20

Я уже по 25 пью. Надо просто оооооочень быстро запивать, и рюмку болтать долго. Заметила, что сверху не ядреный, а под конец рюмашки прям как керосин? Он походу тяжелее воды гораздо. Я вчера пошла собаке за кормом, захожу в зоо и прямо передо мной пузырь АСД стоит. Думаю, ну ни куда уже от него не деться. Smile Smile Smile

22 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Заметила, что сверху не ядреный, а под конец рюмашки прям как керосин?

ага,заметила,параша такая wacko1 я ж еще и не мешала,тперь то буду

а мама пить не смогла,пару дней пила,потом назад пошло и говорит такая: пью и представляю мертвых животных rofl2 rofl2

22 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
пью и представляю мертвых животных

А она нос не затыкает чтоли?

22 Июн 2009 16:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А она нос не затыкает чтоли?

да я даж и незнаю unknown нужно будет уточнить

23 Июн 2009 0:12

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
ukechik писал(а):
нас тут какой-то есть, мама моя узнавала но название не запомнила, но стоит 30грн.
но продавец говорила что пяткам помогает отлично. Мама просто без меня не решилась брать, вдруг не то. вот я поеду на разведку доложу обстановку

ОК, жду новостей! Кстати, я сёдня начала 2-ю половину Донецка исследовать - купила вот такую мазюку под названием "Фитосепт":

Фото

Будем исследовать на пятках. О результатах доложу. friends

23 Июн 2009 10:17

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
unknown ну вот,насморк начался

23 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
ну вот,насморк начался

Может тоже алергия? Или организм говорит: "не лей в меня эту вонючку" Smile Smile Smile

23 Июн 2009 11:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Или организм говорит: "не лей в меня эту вонючку" Smile Smile Smile

да вот теперь откуда узнать,из за нее это все,или простыла,хотя простыть мне было негде unknown и горло еще побаливает...видть аллергия на АСД Smile

23 Июн 2009 12:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева
Иринча
Девченки да у вас похожие симптомы! wacko1 И у Иришки была на фоне АСД как легкая простуда и у тебя теперь Жень! Может это жействительно реакция организма - и, кстати, не обязательно плохая! friends Когда организм очищается от шлаков и от всяких плохих вещ-в избавляется - тоже такая реакция бывает - как будто приболел, или даже сильно заболел - в зависимости от зашлакованности ор-ма! wacko1 Так что девченки - у вас процесс выздоровления на лицо! friends

23 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки да у вас похожие симптомы! И у Иришки была на фоне АСД как легкая простуда и у тебя теперь Жень! Может это жействительно реакция организма - и, кстати, не обязательно плохая! Когда организм очищается от шлаков и от всяких плохих вещ-в избавляется - тоже такая реакция бывает - как будто приболел, или даже сильно заболел - в зависимости от зашлакованности ор-ма! Так что девченки - у вас процесс выздоровления на лицо!

Да мы теперь с Жекой Горцы вААААААще! friends friends friends

23 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, записалась я на прием к гинекологу на четверг... Тааааак боюсь.... wacko1 звонила записываться и дрожь какая-то по всему телу wacko1
Так что ждите результатов от применения АСД вечером в четверг или утром в пятницу Smile Свечки не делала, тока любимый АСД girl_haha

23 Июн 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так что ждите результатов от применения АСД вечером в четверг или утром в пятницу

Натусик мы за тебя держим кулаки всем форумом! friends и пусть там попробует гинеколог че нить не по уставу тебе сказать (диагноз поставить! grin ) - эти же кулаки в бой и пойдут! grin

23 Июн 2009 13:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натусик мы за тебя держим кулаки всем форумом! и пусть там попробует гинеколог че нить не по уставу тебе сказать (диагноз поставить! ) - эти же кулаки в бой и пойдут!

Держите-держите friends Очень надеюсь, что всё ОК будет, даже не пожалею потраченных денег на свечки, которые не пригодились Smile

23 Июн 2009 13:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Да мы теперь с Жекой Горцы вААААААще! friends friends friends

Yahoo! Yahoo! ток вот насморк пройдет и увсе Yahoo! непобедимые будем dance2
Nataliya писал(а):
Держите-держите friends Очень надеюсь, что всё ОК будет, даже не пожалею потраченных денег на свечки, которые не пригодились Smile

Удачи тебе,надеюсь там все рассасалось girl_haha

24 Июн 2009 0:59

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
Девочки, я как всегда с опозданием, но уменя от АСД тоже горло болело, даже в момент когда проглатываешь как бы немного обжигает. Но я себя успокаиваю тем, что так погибают микробы on_the_quiet2 раньше у меня горло периодически побаливало Shout но я надеюсь, АСДха с этим разберется!
А еще вчера мне подруга сказала, что в моем лице сетевой маркетинг приобрел бы ценного сотрудника, потому что она мне жаловалась на свои болячки, а я ей на все случаи советовала АСД scenic
Я пока до 10 капелек дошла, т.к. пью по схеме от 5 капель до 25 (и обратно) прибавляя по капле в день, с перерывами в три дня. у кого какие еще успехи? Smile

24 Июн 2009 9:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
у кого какие еще успехи? Smile

вот щас пью по 10 капель,но насморк всетаки не аллергичный у меня,я конкретно простудилась((((((

24 Июн 2009 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
Я пока до 10 капелек дошла, т.к. пью по схеме от 5 капель до 25 (и обратно) прибавляя по капле в день, с перерывами в три дня. у кого какие еще успехи?

Девочки, я уже дошла до 25 и даже перешла. С 28-го на убывание пойду.
Вот мои изменения: постоянно хочу есть girl_haha girl_haha , особенно слАААААААаденького nyam2 Пупок уже как на 5-м месяце.
Женевьева писал(а):
но насморк всетаки не аллергичный у меня,я конкретно простудилась((((((

Ни че! Прорвемся! Выздаравливай давай уже! А то ты нам рекламу АСД портишь girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои изменения: постоянно хочу есть girl_haha girl_haha , особенно слАААААААаденького nyam2 Пупок уже как на 5-м месяце.

а я вот думаю,че это я так есть то хочу так часто girl_haha так вродеж АСД от ожирения помогает,а тут получается что наоборот unknown Скоро Иришку будем просить не тортики новые печь,а что нибудь диетического nyam2

24 Июн 2009 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Скоро Иришку будем просить не тортики новые печь,а что нибудь диетического

Я уже бодифлексом заниматься стала. А он все растет и растет.
Женевьева писал(а):
а я вот думаю,че это я так есть то хочу так часто

Эт у нас типа обмен веществ хороший Smile Smile Smile Smile

24 Июн 2009 13:18

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже бодифлексом заниматься стала

а это что за зверь такой girl_haha
Иринча писал(а):
Эт у нас типа обмен веществ хороший Smile

а я вот щас сижу и борюсь с голодом,и не получается,жрать хочу Yahoo!

24 Июн 2009 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а это что за зверь такой

Вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic11737.html
Женевьева писал(а):
а я вот щас сижу и борюсь с голодом,и не получается,жрать хочу

А ты не борись, а утоли его кусочком тортика. Я утром дома кусман скушала, на работу приехала еще кусманчик. Прошло 1,5 часа - умираю от голода. Пойду тортика заточу.

Наверх
;