«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

22 Июн 2009 9:50

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
unknown не знаю заболела я или нет,но второй день болит горло,но АСД пью.может им что сожгла?

22 Июн 2009 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Химках Зорька обитает?

На Левом берегу точно нет.

22 Июн 2009 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
не знаю заболела я или нет,но второй день болит горло,но АСД пью.может им что сожгла?

У меня так же было на 10-и и 15 каплях. Или плохо размешиваешь АСД или не сразу запиваешь. Старайся запивать, пока рюмку тока в рот, проглатить не успела, а уже запивай. Не знаю понятно или нет?

22 Июн 2009 12:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Или плохо размешиваешь АСД или не сразу запиваешь. Старайся запивать, пока рюмку тока в рот, проглатить не успела, а уже запивай

Поняла morning1 щас уже 10 капель пью, уже ощутимо больше по вкусу, что же будет на 20 wacko1

22 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
что же будет на 20

Я уже по 25 пью. Надо просто оооооочень быстро запивать, и рюмку болтать долго. Заметила, что сверху не ядреный, а под конец рюмашки прям как керосин? Он походу тяжелее воды гораздо. Я вчера пошла собаке за кормом, захожу в зоо и прямо передо мной пузырь АСД стоит. Думаю, ну ни куда уже от него не деться. Smile Smile Smile

22 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Заметила, что сверху не ядреный, а под конец рюмашки прям как керосин?

ага,заметила,параша такая wacko1 я ж еще и не мешала,тперь то буду

а мама пить не смогла,пару дней пила,потом назад пошло и говорит такая: пью и представляю мертвых животных rofl2 rofl2

22 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
пью и представляю мертвых животных

А она нос не затыкает чтоли?

22 Июн 2009 16:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А она нос не затыкает чтоли?

да я даж и незнаю unknown нужно будет уточнить

23 Июн 2009 0:12

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
ukechik писал(а):
нас тут какой-то есть, мама моя узнавала но название не запомнила, но стоит 30грн.
но продавец говорила что пяткам помогает отлично. Мама просто без меня не решилась брать, вдруг не то. вот я поеду на разведку доложу обстановку

ОК, жду новостей! Кстати, я сёдня начала 2-ю половину Донецка исследовать - купила вот такую мазюку под названием "Фитосепт":

Фото

Будем исследовать на пятках. О результатах доложу. friends

23 Июн 2009 10:17

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
unknown ну вот,насморк начался

23 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
ну вот,насморк начался

Может тоже алергия? Или организм говорит: "не лей в меня эту вонючку" Smile Smile Smile

23 Июн 2009 11:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Или организм говорит: "не лей в меня эту вонючку" Smile Smile Smile

да вот теперь откуда узнать,из за нее это все,или простыла,хотя простыть мне было негде unknown и горло еще побаливает...видть аллергия на АСД Smile

23 Июн 2009 12:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева
Иринча
Девченки да у вас похожие симптомы! wacko1 И у Иришки была на фоне АСД как легкая простуда и у тебя теперь Жень! Может это жействительно реакция организма - и, кстати, не обязательно плохая! Friends Когда организм очищается от шлаков и от всяких плохих вещ-в избавляется - тоже такая реакция бывает - как будто приболел, или даже сильно заболел - в зависимости от зашлакованности ор-ма! wacko1 Так что девченки - у вас процесс выздоровления на лицо! Friends

23 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки да у вас похожие симптомы! И у Иришки была на фоне АСД как легкая простуда и у тебя теперь Жень! Может это жействительно реакция организма - и, кстати, не обязательно плохая! Когда организм очищается от шлаков и от всяких плохих вещ-в избавляется - тоже такая реакция бывает - как будто приболел, или даже сильно заболел - в зависимости от зашлакованности ор-ма! Так что девченки - у вас процесс выздоровления на лицо!

Да мы теперь с Жекой Горцы вААААААще! Friends Friends Friends

23 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, записалась я на прием к гинекологу на четверг... Тааааак боюсь.... wacko1 звонила записываться и дрожь какая-то по всему телу wacko1
Так что ждите результатов от применения АСД вечером в четверг или утром в пятницу Smile Свечки не делала, тока любимый АСД Girl haha

23 Июн 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так что ждите результатов от применения АСД вечером в четверг или утром в пятницу

Натусик мы за тебя держим кулаки всем форумом! Friends и пусть там попробует гинеколог че нить не по уставу тебе сказать (диагноз поставить! grin ) - эти же кулаки в бой и пойдут! grin

23 Июн 2009 13:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натусик мы за тебя держим кулаки всем форумом! и пусть там попробует гинеколог че нить не по уставу тебе сказать (диагноз поставить! ) - эти же кулаки в бой и пойдут!

Держите-держите Friends Очень надеюсь, что всё ОК будет, даже не пожалею потраченных денег на свечки, которые не пригодились Smile

23 Июн 2009 13:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Да мы теперь с Жекой Горцы вААААААще! friends friends friends

Yahoo! Yahoo! ток вот насморк пройдет и увсе Yahoo! непобедимые будем dance2
Nataliya писал(а):
Держите-держите friends Очень надеюсь, что всё ОК будет, даже не пожалею потраченных денег на свечки, которые не пригодились Smile

Удачи тебе,надеюсь там все рассасалось Girl haha

24 Июн 2009 0:59

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
Девочки, я как всегда с опозданием, но уменя от АСД тоже горло болело, даже в момент когда проглатываешь как бы немного обжигает. Но я себя успокаиваю тем, что так погибают микробы on_the_quiet2 раньше у меня горло периодически побаливало Shout но я надеюсь, АСДха с этим разберется!
А еще вчера мне подруга сказала, что в моем лице сетевой маркетинг приобрел бы ценного сотрудника, потому что она мне жаловалась на свои болячки, а я ей на все случаи советовала АСД scenic
Я пока до 10 капелек дошла, т.к. пью по схеме от 5 капель до 25 (и обратно) прибавляя по капле в день, с перерывами в три дня. у кого какие еще успехи? Smile

24 Июн 2009 9:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
у кого какие еще успехи? Smile

вот щас пью по 10 капель,но насморк всетаки не аллергичный у меня,я конкретно простудилась((((((

24 Июн 2009 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
Я пока до 10 капелек дошла, т.к. пью по схеме от 5 капель до 25 (и обратно) прибавляя по капле в день, с перерывами в три дня. у кого какие еще успехи?

Девочки, я уже дошла до 25 и даже перешла. С 28-го на убывание пойду.
Вот мои изменения: постоянно хочу есть Girl haha Girl haha , особенно слАААААААаденького nyam2 Пупок уже как на 5-м месяце.
Женевьева писал(а):
но насморк всетаки не аллергичный у меня,я конкретно простудилась((((((

Ни че! Прорвемся! Выздаравливай давай уже! А то ты нам рекламу АСД портишь Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои изменения: постоянно хочу есть girl_haha girl_haha , особенно слАААААААаденького nyam2 Пупок уже как на 5-м месяце.

а я вот думаю,че это я так есть то хочу так часто Girl haha так вродеж АСД от ожирения помогает,а тут получается что наоборот unknown Скоро Иришку будем просить не тортики новые печь,а что нибудь диетического nyam2

24 Июн 2009 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Скоро Иришку будем просить не тортики новые печь,а что нибудь диетического

Я уже бодифлексом заниматься стала. А он все растет и растет.
Женевьева писал(а):
а я вот думаю,че это я так есть то хочу так часто

Эт у нас типа обмен веществ хороший Smile Smile Smile Smile

24 Июн 2009 13:18

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже бодифлексом заниматься стала

а это что за зверь такой Girl haha
Иринча писал(а):
Эт у нас типа обмен веществ хороший Smile

а я вот щас сижу и борюсь с голодом,и не получается,жрать хочу Yahoo!

24 Июн 2009 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а это что за зверь такой

Вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic11737.html
Женевьева писал(а):
а я вот щас сижу и борюсь с голодом,и не получается,жрать хочу

А ты не борись, а утоли его кусочком тортика. Я утром дома кусман скушала, на работу приехала еще кусманчик. Прошло 1,5 часа - умираю от голода. Пойду тортика заточу.

Наверх