«Зорька» поможет?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 9:50
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
не знаю заболела я или нет,но второй день болит горло,но АСД пью.может им что сожгла? |
||||
|
22 Июн 2009 11:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
На Левом берегу точно нет. |
||||
|
22 Июн 2009 11:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня так же было на 10-и и 15 каплях. Или плохо размешиваешь АСД или не сразу запиваешь. Старайся запивать, пока рюмку тока в рот, проглатить не успела, а уже запивай. Не знаю понятно или нет? |
||||
|
22 Июн 2009 12:47
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
Поняла щас уже 10 капель пью, уже ощутимо больше по вкусу, что же будет на 20 |
||||
|
22 Июн 2009 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я уже по 25 пью. Надо просто оооооочень быстро запивать, и рюмку болтать долго. Заметила, что сверху не ядреный, а под конец рюмашки прям как керосин? Он походу тяжелее воды гораздо. Я вчера пошла собаке за кормом, захожу в зоо и прямо передо мной пузырь АСД стоит. Думаю, ну ни куда уже от него не деться. |
||||
|
22 Июн 2009 15:13
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
ага,заметила,параша такая я ж еще и не мешала,тперь то буду
а мама пить не смогла,пару дней пила,потом назад пошло и говорит такая: пью и представляю мертвых животных |
||||
|
22 Июн 2009 15:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А она нос не затыкает чтоли? |
||||
|
22 Июн 2009 16:02
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
да я даж и незнаю нужно будет уточнить |
||||
|
23 Июн 2009 0:12
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
ОК, жду новостей! Кстати, я сёдня начала 2-ю половину Донецка исследовать - купила вот такую мазюку под названием "Фитосепт": Будем исследовать на пятках. О результатах доложу. |
||||
|
23 Июн 2009 10:17
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
ну вот,насморк начался |
||||
|
23 Июн 2009 11:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Может тоже алергия? Или организм говорит: "не лей в меня эту вонючку" |
||||
|
23 Июн 2009 11:44
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
да вот теперь откуда узнать,из за нее это все,или простыла,хотя простыть мне было негде и горло еще побаливает...видть аллергия на АСД |
||||
|
23 Июн 2009 12:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Женевьева
Иринча Девченки да у вас похожие симптомы! И у Иришки была на фоне АСД как легкая простуда и у тебя теперь Жень! Может это жействительно реакция организма - и, кстати, не обязательно плохая! Когда организм очищается от шлаков и от всяких плохих вещ-в избавляется - тоже такая реакция бывает - как будто приболел, или даже сильно заболел - в зависимости от зашлакованности ор-ма! Так что девченки - у вас процесс выздоровления на лицо! |
||||
|
23 Июн 2009 12:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да мы теперь с Жекой Горцы вААААААще! |
||||
|
23 Июн 2009 12:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Девочки, записалась я на прием к гинекологу на четверг... Тааааак боюсь....
звонила записываться и дрожь какая-то по всему телу
Так что ждите результатов от применения АСД вечером в четверг или утром в пятницу Свечки не делала, тока любимый АСД |
||||
|
23 Июн 2009 13:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Натусик мы за тебя держим кулаки всем форумом! и пусть там попробует гинеколог че нить не по уставу тебе сказать (диагноз поставить! ) - эти же кулаки в бой и пойдут! |
||||
|
23 Июн 2009 13:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Держите-держите Очень надеюсь, что всё ОК будет, даже не пожалею потраченных денег на свечки, которые не пригодились |
||||
|
23 Июн 2009 13:19
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
ток вот насморк пройдет и увсе непобедимые будем
Удачи тебе,надеюсь там все рассасалось |
||||
|
24 Июн 2009 0:59
|
Варварка
Москва |
|||
|
Девочки, я как всегда с опозданием, но уменя от АСД тоже горло болело, даже в момент когда проглатываешь как бы немного обжигает. Но я себя успокаиваю тем, что так погибают микробы
раньше у меня горло периодически побаливало но я надеюсь, АСДха с этим разберется!
А еще вчера мне подруга сказала, что в моем лице сетевой маркетинг приобрел бы ценного сотрудника, потому что она мне жаловалась на свои болячки, а я ей на все случаи советовала АСД
Я пока до 10 капелек дошла, т.к. пью по схеме от 5 капель до 25 (и обратно) прибавляя по капле в день, с перерывами в три дня. у кого какие еще успехи? |
||||
|
24 Июн 2009 9:49
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
вот щас пью по 10 капель,но насморк всетаки не аллергичный у меня,я конкретно простудилась(((((( |
||||
|
24 Июн 2009 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Девочки, я уже дошла до 25 и даже перешла. С 28-го на убывание пойду. Вот мои изменения: постоянно хочу есть , особенно слАААААААаденького Пупок уже как на 5-м месяце.
Ни че! Прорвемся! Выздаравливай давай уже! А то ты нам рекламу АСД портишь |
||||
|
24 Июн 2009 13:02
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
а я вот думаю,че это я так есть то хочу так часто так вродеж АСД от ожирения помогает,а тут получается что наоборот Скоро Иришку будем просить не тортики новые печь,а что нибудь диетического |
||||
|
24 Июн 2009 13:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я уже бодифлексом заниматься стала. А он все растет и растет.
Эт у нас типа обмен веществ хороший |
||||
|
24 Июн 2009 13:18
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
а это что за зверь такой
а я вот щас сижу и борюсь с голодом,и не получается,жрать хочу |
||||
|
24 Июн 2009 13:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic11737.html
А ты не борись, а утоли его кусочком тортика. Я утром дома кусман скушала, на работу приехала еще кусманчик. Прошло 1,5 часа - умираю от голода. Пойду тортика заточу. |
не знаю заболела я или нет,но второй день болит горло,но АСД пью.может им что сожгла?
щас уже 10 капель пью, уже ощутимо больше по вкусу, что же будет на 20

Когда организм очищается от шлаков и от всяких плохих вещ-в избавляется - тоже такая реакция бывает - как будто приболел, или даже сильно заболел - в зависимости от зашлакованности ор-ма!
Свечки не делала, тока любимый АСД
) - эти же кулаки в бой и пойдут!
раньше у меня горло периодически побаливало
но я надеюсь, АСДха с этим разберется!
Пупок уже как на 5-м месяце.