Инъекции молодости и красоты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 1:37
|
Оксания
Оксана |
|||||||||
У меня почему-то против ботокса есть предубеждение, даже не могу рационально объяснить его. Наверное, боюсь, что сделают что-нибудь не так, и лицо испортится неисправимо. Да и в целом, больше доверяю естественным средствам, нутрикосметике, например, чем каким-то внешним ухищрениям. Для омоложения кожи пила уже дважды медиру, эффект мне нравится. Выглядеть на 10 лет моложе и не стремлюсь, а вот ухоженная кожа в соответствии с возрастом, это самое оно.
|
||||||||||
27 Окт 2011 19:33
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет! Сделала омоложение LAFT-лазером, цель правда, была другая - выравнивание рельефа кожи. Хм... результаты понравились
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 17:36
|
Елена ""&quo
Елена |
|||||||||
Здравствуйте! Почитала комментарии ,и поняла главную проблему: отсутствие адекватной информации! Девочки, я колю (пациенток) более 3-х лет. Спрашивайте, что не понятно, я все вам расскажу: какие препараты лучше, сколько куда и как часто можно колоть! Я не заинтересованна в ваших деньгах, поэтому расскажу все как есть!
|
||||||||||
02 Ноя 2011 2:29
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Елена, спасибо. Конечно всегда интересно узнать больше. Я не думаю что я на такое когда то решусь, но если все мои ровесницы начнут пользоватся такими методами и выглядеть лутше меня, тогда наверное подумаю. Хотя, может как вы и сказали, старшно только иzzа отсуцвия правильнои информации. |
||||||||||
02 Ноя 2011 3:23
|
Амани
|
|||||||||
Ой, было бы интересно всё-всё-всё ![]() Что лично Вы рекомендуете клиенткам в тех или иных ситуациях; что с возрастными рамками - когда начинать; ну и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2011 0:45
|
Елена ""&quo
Елена |
|||||||||
Мариночка, Вы скажите, что Вас в данный момент не устраивает, а я расскажу как это исправить!
|
||||||||||
29 Ноя 2011 23:04
|
Youli
|
|||||||||
Насколько я знаю, филлер, это наполнитель для локальных инъекций, ну типа укольчика в лицо. Гиалуронка - это препарат работающий на увлажнение. А что хорошего колоть его в 25 лет? ![]() Я понимаю, ну типа инъекция, как и в другие места, доходит быстрее, конценрированее и т.д. Но, неужели нельзя купить тот же концентрат, как вот этот и увлажнять лицо ![]() ![]() http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3602 |
||||||||||
30 Ноя 2011 0:10
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Елена ""&quo
Елена, возможно ли подтянуть брыли инъекционными методами? Если ДА, то чем именно? |
||||||||||
30 Ноя 2011 0:26
|
Елена ""&quo
Елена |
|||||||||
Это процедура называется биоревитализация, когда речь идет о чистой гиалуроновой кислоте или мезотерапия , если это коктейль препаратов. Делает процедуру только ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ДОКТОР
Гиалуронка решает оч. многие проблемы: интенсивное увлажнение, пигментные пятна, тонус кожи, выравнивает цвет лица! Это не реклама- все испробовано на себе!
Ни один самый навороченный крем не даст такого эффекта! Дело в проницаемости! Туда, куда колишь гиалуронку- крем никогда не проникнет!
У каждого все индивидуально, но, как правило первые признаки старения в этом возрасте уже есть- снижается тургор, кожа уже не сияет,как в 18, и первые морщинки тоже тут как тут!
Да, ботокс! Либо объёмное моделирование овала лица. Ботоксом проще и дешевле, но если помимо брылек есть другие неприятности(носогубные складки, потеря объёма скул и бровных дуг), тогда лучше объёмное моделирование хорошим филлером. |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:01
|
Youli
|
|||||||||
Ну, это допустим понятно. Я не говорю о кремах, а привела пример концентрата.... А как вы относитесь к тому, что есть аналог, в виде ретиноевой мази, когда лицо облазит и появляется новая кожа, или таже отшелушка в виде АНА и ВНА кислот? И каким интересно должен быть уход после инъекций? |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:05
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Ого!!! Для меня это открытие... А в какое место его колят???? Не получится ли, что лицо ещё больше повиснет???? Ведь ботулотоксин расслабляет мышцу... Поясните. Спасибо ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:07
|
Tetyana
USA |
|||||||||
я читала когда то что мезотерапия часто имеет побочные деиствия? правда? а также сколько нужно отходить от процедуры? цукерка, а что такое брыли? |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:11
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Позволю себе ответить на это. Третиноин+АХА действуют только на верхние слои кожи, а препараты для инъекций на основе НА вводятся в дерму. Уход после инъекций- увлажнение+солнцезащита+водный режим.
Это бульдожьи щёчки ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:26
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Девочки, я делала боиревитализацию год назад. Страшно выглядишь только в первый день, но и то, я делала во второй половине дня, к вечеру, когда дома собрались все домашние, было уже вполне терпимо, я сказала, что делала просто глубокую чистку лица
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:29
|
Youli
|
|||||||||
Первый раз это слышу ![]() Каким образом он расслабляет, если мимика исчезает с лица, то скорее всего он как раз "замораживает" эту мышцу ![]()
То есть раз уколол, и сиди потом до конца жизни зависимым от инъекций, я правильно понимаю? Ведь, как сказали выше, это хочется повторить, так как все возвращается на круги своя, а у некоторых и с неприятными последствиями ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:32
|
Tetyana
USA |
|||||||||
спасибо таня за то что поделилась. мне уже немного просветляется, но мне интересно слово Биоревитализация ето на англиуском также само? просто если звонить к дерматологу надо хоть грамотно говорить
аааа, поняла ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:52
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:56
|
Амани
|
|||||||||
Я бы сделала себе подобную процедуру, но боюсь боли. ![]() Нет, я понимаю, что вы мне сейчас ответите словами секретарши Верочки из Служебного романа: "Ну вы же женщина! Потерпите!" ![]() Пока, правда, моя косметолог даже слышать не хочет о подобных мероприятиях ![]() А, вот еще что хотела спросить. Гиалуронка для инъекций бывает разная? В зависимости от целей? Что колют в губы, в еще какие-то места - одно и то же? ![]() ![]()
Да, сегодня родственница приехала, на днях сделала очередную процедуру ботокса. Эффект настолько очевиден (причем, с каждой процедурой будто бы лучше становится ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:00
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Tetyana, должно быть похоже на англ., ну для понятности скажите еще про гилауроновую кислоту.
|
||||||||||
30 Ноя 2011 2:03
|
Амани
|
|||||||||
По идее, да. Биоревитализейшн ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Я безумно боюсь!!!!!!))) Но с обезболиванием нормально переношу. Чистая НА совершенно не болючая, больно может быть только от самого укола или от жгучего коктейля. Важно найти "лёгкие руки" косметолога. Я колюсь каждые полгода, нашла хорошего специалиста, уже почти не боюсь ))) Но коктейли не колю: всё равно боюсь))) |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:05
|
Амани
|
|||||||||
Ого, это радует. ![]()
Эмла? ледокаин? ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:10
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Амани
Я сначала колола со стомат. анестетиком, но потом перешла на эмлу. Неприятно, конечно, но вполне терпимо. А я вообще-то ЖУТКАЯ боягузка)))) |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:18
|
Елена ""&quo
Елена |
|||||||||
Брыльку образуют несколько мышц- в то время, когда одна мышца расслаблена- другая- сокращена, так вот инъекцию делают в напряженную мышцу, которая расслабляясь не тянет своим напряжением другую мышцу. Надеюсь Вам хоть что-то понятно? Просто, зная анатомию лица, в этом легче разобраться.
Это не аналог, эти процедуры, помимо отшелушивания, активизируют внутренние резервы кожи, а чтобы эти резервы были, их пополняют гиалуронкой и коктелями.
Ботокс прерывает импульсы, которые идут в мышцу при мимике.
Зависимый, потому что эффект хороший. Ботокс колят 2 раза в год, филлеры-1 раз.
Звонить-врачу-косметологу, а название то же самое.Татьяна, расскажите, какие у Вас расценки на эти процедуры! |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а я все не могу попасть к вашему специалисту ![]() ![]() ![]()
Леночка а вот такой вопрос.пока я пыталась и пытаюсь до сих пор попасть к спецу Цукерки,я сделала летом в лоб ботокс,но вот что то через полтора месяца уже эффекта не было!с чем это может быть связано? ![]() |