Инъекции молодости и красоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2014 11:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Дык вот... но деваться некуда... Не хочется дотянуться, чтобы потом разом перекраиваться. Хотя одна моя приятельница именно так и сделала, налюбоваться на нее не могу, минус 15 лет махом, правда, очень долго отеки сходили. Плазмолифтинг - интересно, конечно, но все же хочется сначала на кого-то после этой процедуры воочию посмотреть через месяца 3 |
||||
09 Ноя 2014 17:06
|
VeronikA2
Вера 29 лет Саратов |
|||
Вообще не вижу в этом смысла. Я противник ботокса и прочих вещей подобного типа
|
||||
09 Ноя 2014 19:10
|
Dorothea
|
|||
Подпись: Вера, 18 лет Это анекдот, Вера. Приходите, когда вам будет хотя бы 30. |
||||
09 Ноя 2014 20:39
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
А после 40лет смотришь на медицину совершенно другими глазами. С надеждой . |
||||
10 Ноя 2014 0:08
|
Амани
|
|||
ЛЛолик
Да, результаты у многих впечатляющие |
||||
10 Ноя 2014 2:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Меня в этом плане настрааивают на позитивный взгляд примеры. Например, у меня есть 2 знакомые, очень красивые, женщины, которые в свои 50 лет выглядят максимум на 30, пока - мезотерапия. Благодаря таким женщинам, перестаешь бояться возраста и ценишь каждый год своей жизни. Вот одно только волнует: понятно, пока будем делать все, что возможно, но лучше красивая старость или утянутый фрик? |
||||
18 Ноя 2014 15:17
|
Амани
|
|||
Еще от генетики зависит, если те же грыжи в подглазьях или поплыл овал, то мезо не вернет в 30-летие, хотя, говорят, от нитей впечатляющие результаты, если хорошо поставлены Однако, очевидно, что попытаться сохранить виноград свежим более логично, чем потом делать его из изюма Я про био тоже думаю, надо хотя бы какие-то легкие коктейльчики курсом поделать, в качестве профилактики. Жизнь в мегаполисе, мне кажется, к этому обязывает. Мне подглазья мои не нравятся, но их я трогать не буду, боюсь, если только потом позже сразу блефаро. От межбровной морщины я давно избавилась, других нет; вот еще начала контурную пластику делать, пока губы - посмотрю, как эффект (это, конечно, в чистом виде баловство, не мастхэв, да и с возрастом не связано). А так у меня на повестке дня шея, я понимаю, что если я не начну сейчас, через 10 лет уже ничего не сделаешь, это не лицо |
||||
19 Ноя 2014 10:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||
У меня овал лица поплыл. На фото сбоку на себя смотреть не могу, хоть голову научилась правильно поворачивать при фотографировании, но это не дело. Пока решила пилинг молочной кислотой поделать, хотя я делала фруктовый пилинг - как слону дробина, я и масками такого эффекта добиваюсь, делаю их каждый день сама (покупными). Так хочется взять и лишнее отрезать на фиг |
||||
19 Ноя 2014 13:25
|
Амани
|
|||
Отрезать завсегда успеется Проконсультируйся насчет коррекции нитями или что еще они могут предложить... Не знаю, у маминой подруги просто шикарно все подтянулось от нитей (а ей, на минуточку, хорошо за 50).
Ну у меня тоже самое, причем, от природы, так и в 20 лет было, так и сейчас... |
||||
24 Ноя 2014 8:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||
|
||||
14 Фев 2015 3:03
|
мурьен
марина 50 лет коломна |
|||
я делала липофилинг.Эффект держался полгода.Стоило 15 000руб.Лучше бы гилауронку проколола.Еще и врач чокнутый попался.Наколол под глазами.Отеки дикие(даже не отеки а синяки) недели 3 держались.Кожа под глазами тонкая, растянулась.Вообщем в итоге морщин сейчас больше чем было.Итог: Если делать липофилинг, то только носогубки и межбровные
|
||||
11 Мар 2015 2:50
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Я полтора года назад последние процедуры делала (и мезо, и гиалуронку, и филлеры) до сих пор себе нравлюсь , эффект уходит постепенно - так что, все помогает, девочки! Сейчас малыша жду, нельзя ничего делать, но уже наметила, что сделаю, когда можно будет - первое, схожу на консультацию к хирургу. Вижу, что и веки прилично опустились, а это значит блефаро, и овал поплыл (а вот здесь нужна консультация специалиста) и на шее морщин-то прибавилось. Ботоксом явно не обойтись будет. А так хочется лет 10 сбросить!
|
||||
22 Авг 2015 15:25
|
IrinkaAlekseeva
Ира 31 год Санкт-Петербург |
|||
Плюс в том, что сначала ты выглядишь хорошо, но после все-равно будут последствия, это минус.
|
||||
26 Мар 2016 20:42
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||
Девочки , а кто нибудь ставил нити Аптос?
|
||||
06 Июн 2016 3:17
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
|||
Приветики, девочки! Каакааая хорошая тема!!!
Я наверное, уже опоздала с этими процедурами...но, может все-таки лучше поздно, чем никогда?
Аннушка, конечно хочется.....всегда! Хочется быть стройными и красивыми как можно дольше
Лилия, откуда ты? Что такое РБ? |
||||
06 Июн 2016 10:56
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||
Республика Башкортостан |
||||
06 Июн 2016 12:53
|
Татьяна Маринова
|||
Ясно, спасибки. Я уж подумала Республика Болгария - жила там долгое время. Что-то старожилов здесь не видно? Неужели все ушли и уже не вернутся? |
||||
09 Июн 2016 13:57
|
Татьяна Маринова
|||
Девочки, есть кто-нибудь, кто в Германии гилауронку делал? Наверняка здесь есть хорошие специалисты, но когда их не знаешь... |
||||
10 Июл 2016 22:04
|
andrei55
andrei55 56 лет |
|||
по моему уже простой утюг для выглаживания кожи не поможет.
|
||||
09 Ноя 2016 13:32
|
Татьяна Маринова
|||
А Вам зачем, Андрей? Да и не такой он простой этот утюг
|
||||
03 Дек 2016 14:48
|
raketa77
Аня Москва |
|||
а что можно в 25 лет делать?
|
||||
14 Фев 2017 2:19
|
maxarina
Maria 45 лет Hamburg |
|||
привет я тоже с гамбурга делала неделю назад гилауронку и ботокс в междбровную. в общем довольна но дороговато ! хочешь пиши в личку охотно отвечу. |
||||
21 Мар 2017 14:49
|
Robik
Александра 41 год |
|||
Я боюсь этих уколов, хотя морщины уже явно проступили вокруг глаз особенно. Я не решусь, наверное, на такие меры. Буду старой и морщинистой
|
||||
24 Мар 2017 4:22
|
kievlyanochka
Мария |
|||
Не буду точно ничего делать! Пусть буду с морщинами! Главное - счастливая и любимая! Боюсь, что как потечёт лицо, назад не соберёшь
|
||||
24 Мар 2017 10:01
|
Anetta80
44 года МО |
|||
Robik
kievlyanochka Девочки, себя любить-очень важно, а любить себя красивую-еще и приятно! От ботокса, сделанного грамотным косметологом, ничего у вас не поплывет. Я сама в 35 первый раз пришла к косметологу - на чистку и лоб уколоть. С тех пор пробовала айки под глаза, микронидлинг - больно, а результат не очевиден. Но в уколах в лоб и межбровье отказать себе не могу, у глаз, слава богу, пока еще морщин нет. А будут, и там уколю. Мимика отличная. Просматривали фотографии со старшей дочкой и пришли к выводу, что сейчас, в 37, я выгляжу лучше, чем 10 лет назад! И мне косметолог говорила, что с ботоксом лучше долго не ждать, в отличие от филлеров - вот те чем позже, тем лучше, потому что на них подсаживаются, каждый раз нужно колоть все больше и больше. Но это я теоретически спрашивала, пока не нуждаюсь - всю жизнь быть в одном весе способствует сохранению лица не хуже всяких манипуляций у врача. |