Инъекции молодости и красоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 23:47
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
|
||||
02 Дек 2010 0:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
не совсем ,но могу смело уже себя таковой считать я там как правило только все лето живу Спасибо вам огромное за информацию. |
||||
05 Дек 2010 2:41
|
Фёклушка
56 лет Алушта |
|||
Наталка, я делала не в Крыму и частным образом (поэтому координаты не могу назвать), но есть телефон в Симферополе. Об этом специалисте тоже отличные отзывы-я и собиралась там делать,но потом обстоятельства изменились! Если надо-скину в личку!
|
||||
16 Дек 2010 23:00
|
Louna
Lina Peter |
|||
долго размышляла, стоит ли
а потом пошла и сделала результат, конечно, впечатляет! но ведь за всей этой красотой должен быть спрятан подвох? Есть же побочные эффекты? Может теперь придётся постоянно делать? И ещё вопрос, сколько реально держится ботокс? Пообещали месяца 4, а реально сколько? |
||||
18 Дек 2010 13:20
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Однозначно, придётся )) Ведь к хорошему быстро привыкаешь...)))) И возвращаться к "натуральной крысоте" уже не хочется....)))
У меня всегда хватало на 6 обязательно, а потом постепенно отходит, но не сразу. Так что колоться хожу где-то через 8 мес. |
||||
18 Дек 2010 23:15
|
Louna
Lina Peter |
|||
ну если переходить на постоянные уколы только от привыкания к хорошему, это не особо страшно, значит, ничего страшного не случится, если "резко притормозить"?
Ого, если будет держаться 8 мес. будет конечно круто! А как "постепенно" отходит? Это внешне как проявляется? |
||||
19 Дек 2010 0:26
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Могу рассказать только о своих наблюдениях, как у других- не знаю. У меня спустя примерно полгода обездвиженные мышцы начинают постепенно возвращаться к привычной мимике. Т.е. например, ботокс заблокировал межбровную морщину и это место у меня полгода не морщится, а потом я вдруг замечаю, что могу наморщить. Вот так и отходит постепенно . |
||||
19 Дек 2010 0:45
|
taskia
|||
божеее!как я хочууу |
||||
19 Дек 2010 3:30
|
Louna
Lina Peter |
|||
ЦУКЕРКА понятненько, спасибо за ответы. Как-то всё слишком классно, аж не верится
taskia решайтесь! оно того стоит! |
||||
19 Дек 2010 4:21
|
taskia
|||
да я решилась !негде просто |
||||
20 Дек 2010 20:18
|
Louna
Lina Peter |
|||
taskia как негде? откуда вы?
хм... писала про Питерский центр "Академия красоты" по адресу ул.Разъезжая, дом 7 удалили... реклама? |
||||
21 Дек 2010 6:39
|
taskia
|||
я сейчас на крайнем севере
сама Питерская,но еще и Севастопольская!только окажусь в тех краях совсем не скоро.летом у девочек посоветовалась где в Севастополе делать ,одно смущает что лето-солнце..наверно это не очень вовремя Вот возьму на заметку ваш Питерский адрес Вам там понравилось? |
||||
21 Дек 2010 20:43
|
Louna
Lina Peter |
|||
ну как, всё на уровне. На консультации всё рассказали как, что, куда и сколько . Просто так рассказывали, только положительное, вот и решила на форуме немного поспрашивать, как пока видно - говорили правду. Посмотрим что дальше будет. Персонал приятный. В любом случае на консультацию сходить туда нужно, осмотреться, т.к. понравилось/не понравилось субъективно всё. Что-то, чему я не придала значения, может оттолкнуть вас. |
||||
22 Янв 2011 20:40
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||
а я в "Гранд Меде" на Луначарского делаю, мне нравится их обслуживание и стерильная чистота, они все-таки на пласт операциях специализируются. И сами врачи там приятно выглядят, а то в одном каком-то мед центре консультировалась - врач - страшненькая, неухоженная женщина средних лет, и неряшливая какая-то...Ничего делать у них не стала.
|
||||
25 Янв 2011 1:27
|
Фёклушка
56 лет Алушта |
|||
Девочки !!! Лето и жара на уколы не влияют !!! А результаты превосходят все ожидания !!! Я ещё сейчас сделала 3 пиллинга РОЗ ДЭ МЭР. отличный результат и прекрасное настроение!!! качество жизни меняется точно !!!
|
||||
07 Фев 2011 23:12
|
Vetka13
Svetlana |
|||
Здравствуйте! вопрос к автору-Цукерке: а чем вам нейронокс понравился больше чем диспорт?
|
||||
08 Фев 2011 0:05
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
По сути это один и тот же препарат, но от разных производителей. Но лично у меня нейронокс "схватился" как-то быстрее и "крепче". Ну, и цена ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле... |
||||
10 Фев 2011 21:51
|
Vetka13
Svetlana |
|||
спасибо
|
||||
20 Фев 2011 5:27
|
subort
|
|||
девочки подскажите пожалуста где в севастополе или в симферополе можно сделать ботокс надёжно и за нормальную цену.зарание спасибо
|
||||
05 Апр 2011 17:14
|
Aneleil
Елена Севастополь |
|||
Всем привет. Цукерка, подскажите пожалуйста профессионала в Севастополе для иньекций ботокса. Назрела необходимость, но хотелось бы не ошибиться в выборе.
|
||||
06 Апр 2011 19:24
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
|
||||
07 Апр 2011 0:22
|
Aneleil
Елена Севастополь |
|||
Большое спасибо. Если вчера еще раздумывала по поводу Марины, то сегодня мои сомнения развеяны.
|
||||
05 Май 2011 12:14
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Ой А это как? В чем фокус? Что-то типа пилинга? Расскажите очень интересно! |
||||
08 Авг 2011 16:33
|
Анююююся
43 года Москва |
|||
Девочки! а в Москве где сделать? На каждом шагу косметологи... но надо бы проверенного! Спасибо
|
||||
18 Сен 2011 2:17
|
Андреа.
53 года Севастополь |
|||
Девочки, я в Севастополь недавно переехала, посоветуйте хорошего косметолога. Хочу на лбу морщинки разгладить, но страшновато к незнакомым обращаться
|