Инъекции молодости и красоты

Сообщение Автор

01 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Rose Rose

02 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
А Вы тоже наша, севастопольская?

не совсем Embarassed ,но могу смело уже себя таковой считать Embarassed friends я там как правило только все лето живу girl_in_love
Спасибо вам огромное за информацию. Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
Фёклушка

Илона

56 лет
Алушта

ФёклушкаМои рецепты
Наталка, я делала не в Крыму и частным образом (поэтому координаты не могу назвать), но есть телефон в Симферополе. Об этом специалисте тоже отличные отзывы-я и собиралась там делать,но потом обстоятельства изменились! Если надо-скину в личку! Wink good2 Wink

16 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Louna

Lina

Peter

LounaМои рецепты
долго размышляла, стоит ли
а потом пошла и сделала Smile
результат, конечно, впечатляет!
но ведь за всей этой красотой должен быть спрятан подвох? Есть же побочные эффекты? Может теперь придётся постоянно делать?
И ещё вопрос, сколько реально держится ботокс? Пообещали месяца 4, а реально сколько?

18 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Louna писал(а):
Может теперь придётся постоянно делать?

Однозначно, придётся )) Ведь к хорошему быстро привыкаешь...)))) И возвращаться к "натуральной крысоте" уже не хочется....)))
Louna писал(а):
сколько реально держится ботокс? Пообещали месяца 4, а реально сколько?

У меня всегда хватало на 6 обязательно, а потом постепенно отходит, но не сразу. Так что колоться хожу где-то через 8 мес.

18 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Louna

Lina

Peter

LounaМои рецепты
ну если переходить на постоянные уколы только от привыкания к хорошему, это не особо страшно, значит, ничего страшного не случится, если "резко притормозить"?
Ого, если будет держаться 8 мес. будет конечно круто! А как "постепенно" отходит? Это внешне как проявляется? Smile

19 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Louna писал(а):
А как "постепенно" отходит? Это внешне как проявляется?

Могу рассказать только о своих наблюдениях, как у других- не знаю.
У меня спустя примерно полгода обездвиженные мышцы начинают постепенно возвращаться к привычной мимике. Т.е. например, ботокс заблокировал межбровную морщину и это место у меня полгода не морщится, а потом я вдруг замечаю, что могу наморщить. Вот так и отходит постепенно .

19 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
и это место у меня полгода не морщится,

божеее!как я хочууу girl_in_love

19 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Louna

Lina

Peter

LounaМои рецепты
ЦУКЕРКА понятненько, спасибо за ответы. Как-то всё слишком классно, аж не верится Smile
taskia решайтесь! оно того стоит!

19 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Louna писал(а):
решайтесь! оно того стоит!

да я решилась !негде просто Embarassed

20 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Louna

Lina

Peter

LounaМои рецепты
taskia как негде? откуда вы? Smile
хм... писала про Питерский центр "Академия красоты" по адресу ул.Разъезжая, дом 7
удалили... реклама?

21 Дек 2010 6:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
я сейчас на крайнем севере Wink
сама Питерская,но еще и Севастопольская!только окажусь в тех краях совсем не скоро.летом girl_in_dreams
у девочек посоветовалась где в Севастополе делать girl_in_love ,одно смущает что лето-солнце..наверно это не очень вовремя Embarassed
Вот возьму на заметку ваш Питерский адрес Embarassed Вам там понравилось?

21 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Louna

Lina

Peter

LounaМои рецепты
Цитата:
Вам там понравилось?

ну как, всё на уровне. На консультации всё рассказали как, что, куда и сколько Smile. Просто так рассказывали, только положительное, вот и решила на форуме немного поспрашивать, как пока видно - говорили правду. Посмотрим что дальше будет.
Персонал приятный. В любом случае на консультацию сходить туда нужно, осмотреться, т.к. понравилось/не понравилось субъективно всё. Что-то, чему я не придала значения, может оттолкнуть вас.

22 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
а я в "Гранд Меде" на Луначарского делаю, мне нравится их обслуживание и стерильная чистота, они все-таки на пласт операциях специализируются. И сами врачи там приятно выглядят, а то в одном каком-то мед центре консультировалась - врач - страшненькая, неухоженная женщина средних лет, и неряшливая какая-то...Ничего делать у них не стала.

25 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
Фёклушка

Илона

56 лет
Алушта

ФёклушкаМои рецепты
Девочки girl_bye !!! Лето и жара на уколы не влияют Smile !!! А результаты превосходят все ожидания girl_claping !!! Я ещё сейчас сделала 3 пиллинга РОЗ ДЭ МЭР. отличный результат и прекрасное girl_in_love настроение!!! качество жизни меняется точно girl_bye !!!

07 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Vetka13

Svetlana

Vetka13Мои рецепты
Здравствуйте! вопрос к автору-Цукерке: а чем вам нейронокс понравился больше чем диспорт?

08 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Vetka13 писал(а):
чем вам нейронокс понравился больше чем диспорт?

По сути это один и тот же препарат, но от разных производителей. Но лично у меня нейронокс "схватился" как-то быстрее и "крепче". Ну, и цена ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле... Rose

10 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
Vetka13

Svetlana

Vetka13Мои рецепты
спасибо Romashki

20 Фев 2011 5:27

Распечатать сообщение
subort

subortМои рецепты
девочки подскажите пожалуста где в севастополе или в симферополе можно сделать ботокс надёжно и за нормальную цену.зарание спасибо give_heart

05 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
Aneleil

Елена

Севастополь

AneleilМои рецепты
Всем привет. Цукерка, подскажите пожалуйста профессионала в Севастополе для иньекций ботокса. Назрела необходимость, но хотелось бы не ошибиться в выборе.

06 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Rose

07 Апр 2011 0:22

Распечатать сообщение
Aneleil

Елена

Севастополь

AneleilМои рецепты
Большое спасибо. Если вчера еще раздумывала по поводу Марины, то сегодня мои сомнения развеяны.

05 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Мадленка писал(а):
Процедура файнпил на фракселе

Ой А это как? В чем фокус? Что-то типа пилинга? Расскажите очень интересно!

08 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Анююююся

Анна

43 года
Москва

АнююююсяМои рецепты
Девочки! а в Москве где сделать? На каждом шагу косметологи... но надо бы проверенного! Спасибо

18 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Андреа.

53 года
Севастополь

Андреа.Мои рецепты
Девочки, я в Севастополь недавно переехала, посоветуйте хорошего косметолога. Хочу на лбу морщинки разгладить, но страшновато к незнакомым обращаться
Страница 5 из 9

Наверх