Инъекции молодости и красоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 5:24
|
ellona-s
Alemange |
|||
Ирина, прочла вашу темку- очень познавательн о, спасибо, что поделилась. Есть ли какая инфо по Скульптре? Недавно была на приеме у кожного врача- стоит много проспектов и рекламы на нее в кабинете. |
||||
05 Апр 2012 11:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Увы, у нас тоже инфа только рекламная, а хотелось бы пообщаться с человеком, кот. пробовал на себе этот препарат... |
||||
08 Апр 2012 11:39
|
Амани
|
|||
Девочки, хочу посоветоваться с вами, как со знающими
Думаю начать делать мезотерапию. Вопрос - есть ли смысл тратить деньги на какие-то разовые варианты? есть ли от них вообще эффект? или надежнее проделать что-то курсом? Второй вопрос - что выбрать? Косметолог мне советует на данный момент, как она выразилась, мезотерапевтический коктейль (витамины, гиалуронка), но, как я поняла, есть и посильнее штучки Что скажете? |
||||
09 Апр 2012 12:45
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
если один раз сделать, эффекта точно не будт.я же желала 1 раз мезо, эффекта вообще не увидела. такие вещи только курсом, Цукерка подскажет,она профи в этом вопросе |
||||
10 Апр 2012 16:04
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Марина, имхо, имеет смысл только курсом.
Я думаю, что в 29 лет вполне подойдёт такой коктейль. Всё "посильнее" ещё впереди...))) |
||||
30 Май 2012 18:47
|
Anna1974
49 лет Ukraine |
|||
пройти курс мезотерапии только планирую. Гиалуронку уже колола 3 раза. на носогубках эффект виден сразу и держится в течении года. на губах - здесь дело по-хуже, эффекта хватает всего-лишь на 4-5 месяцев. Еще пробовала "Диспорт" - ужас ужасный. эффекта "0"
|
||||
24 Июл 2012 2:54
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Работала с этим препаратом. Полимолочная кислота стимулирует образование плотного коллагена. Спорный препарат. Предпочтение Радиессу. |
||||
31 Авг 2012 11:41
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
Девочки, подскажите адреса салонов, в которых вы делали меза и ревит.
|
||||
01 Окт 2012 12:07
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||
Всем привет) гиалуронку колят потому что она легко рассасывается.
|
||||
04 Дек 2012 19:27
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||
Дамы, две недели назад сделал инъекции ботокса в две зоны - мимические морщины на лбу и межбровные складки. Итого: приняла твердое решение продолжать эти процедуры по мере необходимости (раз в 6-8 месяцев). Эффект есть и он ощутим. То есть, я не утратила способность выражать удивление с помощью поднятия бровей, но теперь нет этой ужасной "гармошки". И когда сосредоточена бровки не сдвигаются возле переносицы. Зато есть приятное ощущение натяжения кожи в области лба и постоянное удовольствие от того как я выгляжу.
|
||||
07 Дек 2012 15:32
|
murka_71
53 года Украина |
|||
Я тоже сделала три дня назад лобик и носогубки. Довольная, лицо разгладилось, хотя есть один неприятный момент - небольшой синячок на одной носогубной складочке. Наднюсь, что скоро рассосется.
|
||||
08 Дек 2012 11:30
|
Ольчиk
Ольга |
|||
Лена, расскажите, пожалуйста поподробней, что такое грануляционная ткань, всегда ли она обязательна после филлера и что происходит если не вводить ее? Я через день иду впервые к косметологу на консультациию и хотелось бы понимать, о чем спрашивать мне и о чем говорит косметолог. А в целях вообще гиалуроновая кислота. |
||||
28 Янв 2013 16:42
|
Seniorita*
Юлия Севастополь |
|||
Здравствуйте, милые дамы. очень нужна ваша помощь. я из Севастополя. ищу хорошего специалиста. Хочу для начала сделать биоревитализацию и следом подколоть Ботекс в проблемные зоны. Прошу вас откликнуться. Буду очеень благодарна
Есть несколько рассматриваемых вариантов, но хотелось бы услышать рекомендации из первых уст |
||||
24 Фев 2013 19:02
|
odarka
56 лет Симферополь |
|||
из Симферополя тоже просят HELPa
|
||||
01 Окт 2013 1:06
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Скульптра, он же Нью Филл. Препарат на основе полимолочной кислоты. Хорошо уплотняет кожу, стимулируя коллагенообразование. Для внутрикожного введения нужна опытная рука, т.к. препарат представляет собой суспензию, которая должна вводиться аккуратно и очень быстро, иначе возможно образование гранулем. Сейчас на снове полимолочной кислоты развивается новое и очень перспективное направление - тредлифтинг - введение рассасыающихся нитей (например Аптос Визаж или Силуэт лифт софт). Причем в случае с Аптос нить вводится с применением канюли, а значит вероятность гематом минимальна.
|
||||
22 Окт 2014 19:26
|
Dorothea
|
|||
Действия таких уколов основаны на парализации мышечной ткани под кожей, вы лишаетесь возможности морщить лицо, что не выглядит естественно. Сейчас в моде укус вампира. Это когда вам берут кровь из вены и засандаливают ее под кожу лица точечными инъекциями.
Забавно. У меня муж просит попробовать на нем, но мне как-то стремно. Ведь кровь надо сначала обработать. С другой стороны от своего материала не должно быть плохо. |
||||
27 Окт 2014 11:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Ох, надо же. Я пока решилась на биоревитализацию, чет все подруги ее делают и мне надо.... Dorothea Дора, спасибо за ссылку, изучаю институт Ормош, классно, что на русском!!!! |
||||
27 Окт 2014 18:21
|
Dorothea
|
|||
Аня, на здоровье! Я сама думаю попробовать, у нас такая процедура стоит около $1,000, можно, наверно, осилить, был бы эффект! |
||||
28 Окт 2014 10:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Я в Ормош на рубли перевела, получается 51 тысяча рублей лицо и декольте. Читаю про клинику, про такую процедуру слышу впервые, девочкам рассказала, удивлены. Если еще и абсолютно безопасно, то цены нет такой процедуре. Изучаю, пасиб за наводку |
||||
28 Окт 2014 20:19
|
Dorothea
|
|||
Ну, абсолютным ничего не бывает, и лицо можно доверять только проверенным специалистам. В принципе от собственной крови ничего плохого быть не должно. По крайней мере в плане усвоения организмом. Здесь есть пример Ким Кардашьян http://www.plasticsurgerypractice.com/2013/03/reality-bites-kim-kardashian-gets-vampire-facelift/ На английском. На русском перевода не нашла. Можешь попробовать пропустить через гугл переводчик, чтобы иметь представление. А картинка сразу после процедуры такая: Давайте лучше так картинку, а то она в заголовок прыгнула http://www.emirates247.com/entertainment/uae-residents-bite-into-kim-kardashian-s-crazy-vampire-facelifts-2013-03-12-1.498239 |
||||
29 Окт 2014 3:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Спасибо, Дорочка! Изучаем. Меня, честно сказать, и клиника очень заинтересовала, пасиб!
|
||||
29 Окт 2014 20:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Seniorita*
Однозначно Мариночка Чудо руки |
||||
29 Окт 2014 21:12
|
Амани
|
|||
Я тоже почитала про это дело Наши клиники уже тоже предлагают, смотрю. Хотя первой попавшейся клинике я бы не доверилась. |
||||
31 Окт 2014 6:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Конечно, дело такое... серьезное, на самом деле. Морда лица все-таки, не шутка |
||||
01 Ноя 2014 13:46
|
Амани
|
|||
ЛЛолик
Решишься на био - напиши тады Я все хочу, у меня такой список Были бы деньги! |