Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:06
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||
хоббейка
Какие орешки замечательные! Я как увидела, так пожалела, что несколько лет назад выбросила формочки металлические для стряпания орешков, вот бы где они сейчас очень даже пригодились! Молодец, так всё ровненько, аккуратненько, очень красиво! |
||||||||
19 Янв 2010 18:18
|
Mamusik
47 лет г. Череповец |
|||||||
Этикетки для бомбочек
http://forum.say7.info/topic17515-350.html |
||||||||
19 Янв 2010 23:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Нюточка, мои как бы покрыты перламутром..И пока я их по одной приклеиваю половина перламутра остается на пальцах.. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще бисер внутрь засыпаю, ну это уже отдельная песня.. ![]() |
||||||||
20 Янв 2010 0:13
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Девочки, спасибо за советы!
![]()
Сегодня делала с ароматизированной солью+ добавила ЭМ лимона(в жёлтые), ЭМ мяты (в зелёные). Пахнет здорово! Купила самые пахучие ЭМ. В аптеке посоветовали. Но у меня получилось только в маленьких формах. В киндере (я стеночки чуть подрезала в высоту, чтобы поменьше было) только одно вышло,не пойму почему?Утрамбовываю плотно, пшикаю водичкой, смесь даже из формы полезла, но вытащила целенькое. А другие никак! Все пополам развалились. А так хочется, чтобы как у вас! Что-то фот-ки нечёткие выходят... |
||||||||
20 Янв 2010 1:09
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
ну, вот молодечик!!! а фотать нужно в режиме макросъемки, тогда четче получаются фотки |
||||||||
20 Янв 2010 1:15
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
20 Янв 2010 15:27
|
Ann_garlic
41 год Красноярск |
|||||||
На днях покупала в аптеке ЭМ, от фармацевта узнала интересную вещь: оказывается ЭМ в воде не растворяются, они растворяются только в эмульгаторах.
Интересно ![]() |
||||||||
20 Янв 2010 16:48
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Светик,добро пожаловать!!!! ![]() Бомбочки-орешки очень симпаааатичные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2010 23:00
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Спасибо за оценку моих ну ОЧЕНЬ скромных трудов! Я ещё полный ноль в этом деле, хотя и прочла все странички по бомбочкам. Девчонки! Я ещё яблочко пластмассовое раздербанила на формочку, но размер маленький, как у лимончика, который уж очень похож на орешек!
|
||||||||
21 Янв 2010 1:57
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
хоббейка
ооо)))и правда орешки)))))))))))))))клаааасссныые))))))) тут на форуме можно всему научиться))))не только фоткать,думаю))))) Насчет масла:а мне нравится в масле лежать...потом оно на коже остается и кремом не надо мазаться)))на вкус и цвет товарищей нет))) я,кстати,ароматизирую отдушками...очень вкусненькО)))ЭМ что-то еще ни разу не добавляла)))а еще пшикала эйвоновскими пшикалками...меня от них потихоньку тоже начинает подташнивать))))) кстати)))вчера сделала мишку (силиконовая форма)...с ней проблем больше...я утрамбовываю,а она гнетсЯ)))и я рано вытащила...у рыбок хвосты остались в форме ...только один мишка нормальный получился.....в шариках удобнее))))проще)) качество фотки....извините...телефон))) |
||||||||
21 Янв 2010 4:30
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Прикольные шипучки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 4:51
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
LuchikSun
спасибо)))осталось научиться ждать)))а то я их быстро вынимаю...а они еще сырые и отрываются части)))))хииХии)) |
||||||||
21 Янв 2010 12:40
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||
Девочки я делала первые бомбочки в контейнерах от "Киндер сюрпризов" они у меня не склеились.В чем причина? Делала и с маслом в первый раз и водой пшикала во второй плохо склеивались и рассыпались.
|
||||||||
21 Янв 2010 13:16
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Та же самая бяка. Я так думаю-это от того, что форма прямая, без уклонов (как у шара).Из шариковой формы легче вытащить. Рассыпались по той причине, что или не такой влажности была смесь (суховата),или наполнителей многовато. У меня было точно так. Старожилы, поправьте меня! |
||||||||
21 Янв 2010 13:19
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
21 Янв 2010 16:10
|
kozyavka82
|||||||
с четкостью разобрались, теперь с твоего позволения дам еще один совет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 17:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
хоббейка
ооо))))поздравляю с покупками))))) kozyavka82 7 минут-это надо иметь терпение)))))а вот я...в общем совсем не 7,а через 3 уже трогаю)))силиконовые мягковаты))утрамбовывать трудно)))ну понять, что хватить утрамбовывать. вот теперь буду делать в твердых))ну и как этот мишка)все-таки поднапрягусь))для мишки!) За цвет спасибо))там голубой,розовый,а большой мишка-смесь зеленого и синего, т.е. бирюзовый)))у меня фотик накрылся,вот фоткаю на мобильный)))) |
||||||||
21 Янв 2010 20:14
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Вот это я понимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 20:26
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 21:41
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Девочки-пятый раз пытаюсь отправить сообщение...поэтому кратенько:бомбочки классные,покупки тоже-у меня такая соль с мятой-запах классный.я в форме держу час-потом достаю.масла кладу на 1 порцию максимум 1 ложку и добиваю спиртом. отдельно: 7Я--ваши бомбочки-класс!!!а что это за цветочки на них? ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 2:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
войнушка
Наташа, это мыльные лепестки... ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 4:34
|
kozyavka82
|||||||
я еще сама учусь ![]() ![]() ![]() ![]() Я наделала бомбочек аж 15 штук ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 5:05
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 12:10
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||
Вот и получились наконец-то и у меня бомбочки.
![]() |
||||||||
22 Янв 2010 16:38
|
kozyavka82
|||||||