Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

19 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
хоббейка

Какие орешки замечательные! Я как увидела, так пожалела, что несколько лет назад выбросила формочки металлические для стряпания орешков, вот бы где они сейчас очень даже пригодились!

Молодец, так всё ровненько, аккуратненько, очень красиво!

19 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

47 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Этикетки для бомбочек
http://forum.say7.info/topic17515-350.html

19 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
A_aqua писал(а):
через какое-то время краситель с бисера переходит на бомбы - мне не нравится такой внешний вид.... и так бывает не всегда. Скажи, у тебя такое бывает? как ты с этим борешься???

Нюточка, мои как бы покрыты перламутром..И пока я их по одной приклеиваю половина перламутра остается на пальцах.. girl_haha girl_haha Так что нет, не замечала что где-то "потерялся" цвет..есть "контрольная", лежит уже 2 мес. unknown Embarassed
А еще бисер внутрь засыпаю, ну это уже отдельная песня.. Embarassed

20 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, спасибо за советы! girl_bye
kozyavka82 писал(а):
я использую ароматизированную соль и мне аромата вполне достаточно

7Я писал(а):
Обычно добавляются ЭМ

Сегодня делала с ароматизированной солью+ добавила ЭМ лимона(в жёлтые), ЭМ мяты (в зелёные). Пахнет здорово! Купила самые пахучие ЭМ. В аптеке посоветовали.
Но у меня получилось только в маленьких формах. В киндере (я стеночки чуть подрезала в высоту, чтобы поменьше было) только одно вышло,не пойму почему?Утрамбовываю плотно, пшикаю водичкой, смесь даже из формы полезла, но вытащила целенькое. А другие никак! Все пополам развалились. А так хочется, чтобы как у вас!
Что-то фот-ки нечёткие выходят...
Фото

20 Янв 2010 1:09

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
хоббейка писал(а):
Сегодня делала с ароматизированной солью

ну, вот молодечик!!! а фотать нужно в режиме макросъемки, тогда четче получаются фотки

20 Янв 2010 1:15

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
а фотать нужно в режиме макросъемки, тогда четче получаются фотки

Да вроде в этом режиме и фоткала unknown
Надо будет совершенствовать навык, чтобы лучше было.
Прочитала инструкцию к фотику, нашла режим настоящей макросъёмки! girl_claping Спасибо за совет! Я так с вами и фотать научусь.
Фото

20 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

41 год
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты
На днях покупала в аптеке ЭМ, от фармацевта узнала интересную вещь: оказывается ЭМ в воде не растворяются, они растворяются только в эмульгаторах.
Цитата:
Эфирные масла практически нерастворимы в воде, поэтому, прежде чем добавить их в ванну, необходимо развести масла в эмульгаторе, в качестве которого используют морскую или поваренную соль, мед, сметану, сливки, кефир, сыворотку, цельное молоко.

Интересно unknown , той соли, которая содержится в бомбе хватит для полного растворения всех ЭМ, хочется, чтоб бомба приносила пользу до конца!

20 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
хоббейка писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая

Светик,добро пожаловать!!!! Romashki
Бомбочки-орешки очень симпаааатичные good2 good2 good2

20 Янв 2010 23:00

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Спасибо за оценку моих ну ОЧЕНЬ скромных трудов! Я ещё полный ноль в этом деле, хотя и прочла все странички по бомбочкам. Девчонки! Я ещё яблочко пластмассовое раздербанила на формочку, но размер маленький, как у лимончика, который уж очень похож на орешек!

21 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
хоббейка
ооо)))и правда орешки)))))))))))))))клаааасссныые)))))))
тут на форуме можно всему научиться))))не только фоткать,думаю)))))

Насчет масла:а мне нравится в масле лежать...потом оно на коже остается и кремом не надо мазаться)))на вкус и цвет товарищей нет)))

я,кстати,ароматизирую отдушками...очень вкусненькО)))ЭМ что-то еще ни разу не добавляла)))а еще пшикала эйвоновскими пшикалками...меня от них потихоньку тоже начинает подташнивать)))))

кстати)))вчера сделала мишку (силиконовая форма)...с ней проблем больше...я утрамбовываю,а она гнетсЯ)))и я рано вытащила...у рыбок хвосты остались в форме ...только один мишка нормальный получился.....в шариках удобнее))))проще))

Фото

качество фотки....извините...телефон)))

21 Янв 2010 4:30

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Loves_each писал(а):
один мишка нормальный получился.....в шариках удобнее))))проще))

Прикольные шипучки! good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Янв 2010 4:51

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
LuchikSun
спасибо)))осталось научиться ждать)))а то я их быстро вынимаю...а они еще сырые и отрываются части)))))хииХии))

21 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Девочки я делала первые бомбочки в контейнерах от "Киндер сюрпризов" они у меня не склеились.В чем причина? Делала и с маслом в первый раз и водой пшикала во второй плохо склеивались и рассыпались.

21 Янв 2010 13:16

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
делала первые бомбочки в контейнерах от "Киндер сюрпризов" они у меня не склеились

Та же самая бяка. Я так думаю-это от того, что форма прямая, без уклонов (как у шара).Из шариковой формы легче вытащить.
Рассыпались по той причине, что или не такой влажности была смесь (суховата),или наполнителей многовато. У меня было точно так.
Старожилы, поправьте меня!

21 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Выставляю свои покупки. Соль понравилась, мелкая. У ЭМ запах убойный!
Фото
Фото

21 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
хоббейка писал(а):
Прочитала инструкцию к фотику, нашла режим настоящей макросъёмки! Спасибо за совет! Я так с вами и фотать научусь.

с четкостью разобрались, теперь с твоего позволения дам еще один совет Embarassed Embarassed Embarassed , чтобы не бликовали, фотать лучше днем, возле окна и без вспышки, а то при близкой съемки(как макро), вспышка все в белое пятно превращает и цвета искажает. У меня просто фотик мыльница, а приходится фотать бомбочки, мыло и открытки все маленькое и с мелкими деталями, приходится бороться за получение качественных снимков, я еще сама учусь, но готова поделиться уже приобретенными навыками Embarassed
Loves_each писал(а):
один мишка нормальный получился.....в шариках удобнее))))проще))
зато какое разнообразие и цвета мне очень понравились!!! good2 good2 good2 а я в силиконовых формах бомбочки не делаю, только в пластиковых
Loves_each писал(а):
осталось научиться ждать)))а то я их быстро вынимаю.
я долго не жду минут 7 и вынимаю и нормально, просто может из-за того, что форма мягкая?
хоббейка писал(а):
Выставляю свои покупки.
хорошо закупилась good2 girl_claping

21 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
хоббейка
ооо))))поздравляю с покупками)))))

kozyavka82
7 минут-это надо иметь терпение)))))а вот я...в общем совсем не 7,а через 3 уже трогаю)))силиконовые мягковаты))утрамбовывать трудно)))ну понять, что хватить утрамбовывать.

вот теперь буду делать в твердых))ну и как этот мишка)все-таки поднапрягусь))для мишки!)

За цвет спасибо))там голубой,розовый,а большой мишка-смесь зеленого и синего, т.е. бирюзовый)))у меня фотик накрылся,вот фоткаю на мобильный))))

21 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
хоббейка писал(а):
Выставляю свои покупки.

Вот это я понимаю! good2 good2 good2

21 Янв 2010 20:26

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
чтобы не бликовали, фотать лучше днем, возле окна и без вспышки, а то при близкой съемки(как макро), вспышка все в белое пятно превращает и цвета искажает

Спасибо Romashki , я так и сделаю. У меня просто в школе 2 смена, приходится вечером делать фотки (утром некогда).Все замечания учту, спасибо за помощь,мне ещё учиться и учиться.

21 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Loves_each писал(а):
войнушка
классненькие))))))))))))))))а желтенькое (золотистое даже)...это что??и звездочки из чего?))
спасибо!желтенькое-пена для ванны в шариках.
Девочки-пятый раз пытаюсь отправить сообщение...поэтому кратенько:бомбочки классные,покупки тоже-у меня такая соль с мятой-запах классный.я в форме держу час-потом достаю.масла кладу на 1 порцию максимум 1 ложку и добиваю спиртом.
отдельно: 7Я--ваши бомбочки-класс!!!а что это за цветочки на них? Embarassed

22 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
войнушка
Наташа, это мыльные лепестки... Embarassed

22 Янв 2010 4:34

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
хоббейка писал(а):
Все замечания учту, спасибо за помощь,мне ещё учиться и учиться.

я еще сама учусь Embarassed friends friends friends
Я наделала бомбочек аж 15 штук wacko1 , утром постараюсь сфотать и выложить тут Embarassed

22 Янв 2010 5:05

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Я наделала бомбочек аж 15 штук
мда..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это производительность!!!

22 Янв 2010 12:10

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Вот и получились наконец-то и у меня бомбочки. girl_claping

22 Янв 2010 16:38

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Вот мои бомбочки
Фото

с маслом миндаля и грецких орехов, с морской солью цветной и белой и с добавлением магнезии

Наверх
;