Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:14
|
Dificit
|
|||||
вопрос на засыпку, может такой уж и был, но все же
А обычное подсолнечное масло потянет? заместо там оливковых и всяких такихэ... |
||||||
11 Фев 2010 22:19
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
Девочки я тут вместо масла попробовала положить глицерина в том же количестве. Начала запихивать бомбочки в форму а они как тесто дрожжевое стали разбухать-зато лепятся отлично. ну плюнуля я на формочки скатала руками шарики. положила сохнуть-они в лепешки превратились...но потом кинула в ванну-шипели хорошо
![]()
а вот с подсолнечным маслом мне не понравилось-или опять рука дрогнула-вся ванна жирной была... |
||||||
12 Фев 2010 1:32
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Оно в бомбочках быстро прогоркает, как и льняное. Эти бомбы нужно сразу использовать ![]() |
||||||
12 Фев 2010 1:49
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Я пробовала, у меня тоже масса из формы попёрла, но пенилось потом всё хорошо! Сегодня сынуле для девчонок в классе сердечки ваяла, так одно не смогла выколупать, такая засада! сделала только 5 штук, а надо ещё 7. ![]() |
||||||
12 Фев 2010 23:45
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
ничего себе! я вот тоже думаю к 8 марта коллекам сделать подарочки! Мама моими довольна! |
||||||
13 Фев 2010 1:09
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
13 Фев 2010 2:18
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Девочки, лепила)
![]() отчитываюсь) ![]() ![]() ![]() Делала с какао и сухими сливками... бомбочки с какао лепились просто шикарно!!!) А вот с сух.сливками крошились((( ![]() Что не так???? ![]() |
||||||
13 Фев 2010 9:02
|
staratel`naya
37 лет Хакасия |
|||||
Машулечкаа расскажи как с какао делала?)))
я вот вчера попробовала сделать первый раз, кроме как глин никакого напонителя не было, и она у меня крошилась(((сестре отдала, сказала жди пока затвердеет)))что не так могло быть???? |
||||||
13 Фев 2010 11:55
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
4 л соды, 2 ложки лим.кис., 1,5 л масла, 2 ложки какао "золотой ярлык", 1гр ванилина)
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 14:08
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Всем привет!Налепила новеньких-увлажняющие с пеной и голубикой:
![]() хоббейкаСвет-красиво упаковала! Машулечка-мне с какао не понравилось ![]() |
||||||
13 Фев 2010 14:55
|
staratel`naya
37 лет Хакасия |
|||||
Машулечка
спасибочки, Машуль!!! ![]() |
||||||
13 Фев 2010 14:58
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||
Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА С ГЛИНОЙ И СУХ МОЛОКОМ, ОБА ВАРИАНТА КРОШИЛИСЬ, ПО ПРОШЕСТВИИ НЕДЕЛИ ТАК И НЕ ЗАТВЕРДЕЛИ, ССЫПАЛА ВСЕ В БАНОЧКУ, БУДУ ЛОЖКОЙ В ВАННУ СЫПАТЬ!!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 16:47
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Класс!! Это от цветов такая сеточка?
Натуль, а-ба-лдеть, как стильно! Это соляные, с мелкой солью? Девочки, я делала с сухим молоком и не раз, у меня не сыпались. Пшикала спиртом. Я сейчас их все пшикаю спиртом. Но, иногда половинки сфер не сцепляються. И это бывает и с глиняными и с соляными. Сух. молоко добавляю во все бомбочки, хоть по немножку. Уж очень его свойства нравятся. |
||||||
13 Фев 2010 18:46
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Светик ![]() ![]()
![]() ![]() А что значит с пеной? ![]()
Машулечка , а хде фото??? |
||||||
13 Фев 2010 20:45
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
♥ Lisenok &-с пеной-это у меня соль с пеной. |
||||||
13 Фев 2010 20:58
|
staratel`naya
37 лет Хакасия |
|||||
tanyusha1
спасибки за совет ![]() |
||||||
14 Фев 2010 0:13
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
14 Фев 2010 0:30
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Такие здоровские! ![]()
Да, букет был в неё упакован.Я ведь учитель, от цветов много нужного остаётся, а я как тот Плюшкин, всё собираю. У меня сын, когда был маленький, всё коробочки разные собирал для меня: "Тебе в школе пригодятся" ![]() |
||||||
14 Фев 2010 1:01
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
хоббейкаСвет-я купила соль с пеной увлажняющую с голубикой.
![]() |
||||||
14 Фев 2010 1:52
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
![]() ![]()
Какая знакомая формочка! ( ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 1:54
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
![]() |
||||||
14 Фев 2010 1:59
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Наивная. Детская пасочка. ![]() |
||||||
14 Фев 2010 2:00
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() У меня шнурок куда-то подевался от от камеры.... ![]() ![]() ![]() Ух, попадись он мне))) ![]() Как красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 2:02
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
14 Фев 2010 2:07
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
А мы тут все больше пасочками для песочка, да мячиками разрезанными бомбочки делаем. А ты, иш как выросла уже - формочки для мороженного пользуешь. ![]() |