Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 2:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Тока не ДЛЯ, а ОТ (там внутри пломбир был, а я, дурочка 10-летняя, думала, что красненькое тоже ![]() ![]() Я ж даже МЫЛО в них ужо заливала ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:26
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Да я тут погляжу, одни Плюшкины собрались. А еси хто Плюшкиным не был - будет. ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:27
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
![]() Люд, когда ты уже нулевым займёшся, а? ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 3:08
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Надеюсь в конце месяца купить всякие страшные натры и ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:31
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
14 Фев 2010 19:33
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Ждём-с с нетерпением! ![]() хоббейка С удачными покупочками! ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:58
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||
Хоббейка-с покупочками!ждемс теперь показа бомбочек или мыла
![]() |
||||
14 Фев 2010 20:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Это не очень удачный опыт (потрескалась бомба). Пробовала окрасить соду красным красителем. Затем добавили в неё ванильно-слив. отдушку, и пошла реакция. Наполнитель - голубая соль с пеной, сухие сливки, цвет бомбы - нежно сиреневый (фото - всё исказило), сверху - соль (представляю, какого цвета будет ВОДА ![]() |
||||
15 Фев 2010 1:21
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
бомбочки получились маленькие, как раз для маникюра.Вываливались на раз! Так мне понравились эти формы! А на краба мало смеси сунула,только на мордель хватило,я эту бомбу сразу пульнула в таз с водой.Шипела супер! ![]() |
||||
15 Фев 2010 2:35
|
rita123456789@mail.ru
57 лет нижневартовск |
|||
Девочки здравствуйте, я почему то не могу распечатать на принтер , Ваши рецепты или это не возможно, если можно научите,уНасти рецепты печатаютам ясно без коментариев , для печати а на форуме не могу,зарание спасибо, рецепт мыла и шариков -бомочек хочу
|
||||
15 Фев 2010 3:13
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
с покупочками) крабики вообще супер-пупер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 4:21
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||
Светланка,с приобретением!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 4:24
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
хоббейка
С покупочкой!!! Дончанка У меня тоже трескались, так я их для себя любимой и оставляю ![]() |
||||
15 Фев 2010 12:16
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Девочки, миленькие! Срочно хочу узнать! Вот в бомбы мы добавляем масло и сухое молоко, а как потом в такой масляно-молочной воде мыться? Или так и надо?
![]() |
||||
15 Фев 2010 12:28
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
В принципе так и надо.Но если не любиш масло делай без него только смесь надо спрыскивать из пуливезатора водой или с спиртом.до состаяния мокрого песка.С водой окуратно ,чтоб не пошла реакция,пару пшиков.
|
||||
15 Фев 2010 13:09
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Я так делала, у меня сразу же идет реакция!
![]() |
||||
15 Фев 2010 13:24
|
Barbie
45 лет Москва |
|||
Какие милые бомбочки, я теперь тоже добиваюсь эффекта натуральности в своих "произведениях". Меньше красителя, а то после них ванна цветная, лучше украсить сухоцветами. Девочки, в принципе меня мои бомбочки устраивают, очень нравится эффект маслянистой воды с сухим молоком, но что необходимо добавить в состав, чтобы бомбочки плавали, держались на воде, а не лежали на дне, поделитесь секретиками, уверена, они у вас имеются... |
||||
15 Фев 2010 18:45
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Пшикай спиртом 96%, реакции не будет. Бомбочки есть только 2-видов - маслянные и водные. Это имеется ввиду, чем скрепляються. Т.е. в смесь нужно налить либо масло, либо пшикнуть водой либо спиртом (спирт выветривается оч.быстро и не остается)..Наполнители - на твой вкус. |
||||
15 Фев 2010 20:09
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
lodochka
Спасибо Людмила! Масляных наделала! Теперь буду пытаться сделать бомбы с водой или спиртом, чтобы реакция не шла! |
||||
15 Фев 2010 20:54
|
Barbie
45 лет Москва |
|||
Девочки, вы так щедро пшикаете спиртом, а где его приобретаете? Можно ли заменить его альтернативным крепким алкоголем, водкой, не пробовали? |
||||
15 Фев 2010 20:56
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Barbie
муравьиный спирт в свободной продаже в аптеке))стоит 8 рублей : ) |
||||
15 Фев 2010 22:52
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||
Оленька, а на кожу никак не влияет муравьиный спирт? я просто химик по специальности, и побаиваюсь его брать))) ты пробовала такие бомбочки? |
||||
15 Фев 2010 23:00
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Мотенька
Честно признаюсь, что брызгаю всегда водой или эйвоновской водой (арома), спиртом не люблю...думаю, что он испаряется)))вот мыло брызгаю)))) |
||||
16 Фев 2010 1:10
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
А у нас это несчастное животное строит почти 70 руб ![]() За что? ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня запускала свои) С какао не понравилось(((( С солью очень хорошие!!!!) В след раз буду делать без масла.... Со спиртом) А то все масло потом с ванны смывала((( |
||||
16 Фев 2010 1:40
|
Dificit
|
|||
девушка сегодня попробывала то что сварганил.
Соль двух видов, основа масло Облепиховое + подсолнечное, сухие сливки, ну и наполнитель отдушина Мускатель. она сказала что после этого 2 раза смочалкой не могла отмыться что липкое какое то все тело. Возник вопрос из-за чего? |