Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2010 1:53
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Dificit
может это масло?)))подсолнечное не лей в бомбы)))на нем лучше жаритЬ) если девушке не понравилось с маслом, то делай без него...вся прелесть - встать из воды, вся кожа покрывается тоненькой пленочкой масла, чуток промакиваешь полотенцем (никакого душа с мочалками-это ДО ванны)!таким образом сухости не бывает на коже, да и крем не нужен : ) |
||
16 Фев 2010 2:56
|
Gretta
38 лет Москва |
|
Dificit
оливковое масло как бы ммм жирновато, я тоже не могла его смыть ![]() |
||
16 Фев 2010 5:10
|
siya2003
40 лет Украина |
|
Просто такие живрные масла нужно лить где-то 1/4 часть от заявленного, а то и меньше. Эфеект питания кожи сохраняется, в воде и на ванне масла нет и бомбы не плывут
|
||
16 Фев 2010 16:08
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Вчера делала бомбы с сухим молоком...даже в одной поплавала...скажу честно-там +- пшик и уже реакция пошла...в общем с солью все намного проще))))еще мне кажется, что они более хрупкие, чем с солью...
еще больше никогда не буду делать в силиконовых формах...ох этот силикон((( Девчонки...у кого есть смешарик, скажите, какой диаметр шара???ну или сколько на него надо ложек...вместимость меня интересует))) те,что из Мама Мыла...очень уж хрупкие, после первого же использования идут трещины...чем бы заменить...смешариком только если (яйцо мне не нравится) |
||
16 Фев 2010 16:32
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|
Loves_each, у меня смешарик...как бы не соврать...оу. 5 см в диаметре ( или 4,5), на него уходит почти 1 порция 4/2/2 (ну может ст. ложна ингридиентов остается после "лепки"....я в силиконовой тоже не делаю...пару раз попробовала- мороки много!
|
||
16 Фев 2010 17:10
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|
а я сегодня купила круглый смешарик, типа киндера... и там как в киндере пластмассовая фигняшка, не круглая (((( .. благо хоть ребзу капатыч этот понравился и шоколад съели
![]() |
||
16 Фев 2010 17:54
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
A_aqua
аааа...как раз то, что надо...только не видела ни разу в продаже : (((((( |
||
16 Фев 2010 21:24
|
staratel`naya
37 лет Хакасия |
|
а у нас тоже такте продаются))) Я кстати испробовала бомбочки на себе, правда сфотать не успела(((сестёр с собой увезла!Так вот мне так понравилось....делала с солью и маслом абрикосовым и облепиховым, оранжевые такие получились ![]() ![]() ![]() Правда где-то накасячила, они у меня затвердели но треснули...не знаете почемусь так??? |
||
17 Фев 2010 0:47
|
Света-0309
41 год Луга |
|
Раньше делала с обычной солью для ванн, нормальные такие были. То лепились, то крошились. но там свои мелочи. Прикупила тут соль с пеной (я такую до вас и не знала) и впервые моя бомбочка треснула
![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 3:16
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
17 Фев 2010 11:43
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Какое сердечко!!!!!
![]() чудо, сегодня буду рыскать в магазинах) ![]() |
||
17 Фев 2010 12:47
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
Сердечко супер! ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 19:01
|
Barbie
45 лет Москва |
|
Профи, откликнитесь... очень хоется добиться, чтобы бомба держалась на плаву, а не на дне шипела, как добиться такого эффекта? Посмотрев мастер класс по приготовлению бомб, узнала, что для плавучести добавляют сульфат магния, никто не пробовал? А вообще, ваши бомбы плавают или также как у меня сразу на дно опускаются?
|
||
17 Фев 2010 21:57
|
Lionessa
46 лет Москва |
|
Barbie
Мои бомбы на дне шипят, однако, на эффекте и качестве это никак не сказывается ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 23:13
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|
хоббейка
а покажи свою самодельную формочку?? хочу сердце, не могу форму найти подходящую!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 23:20
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Barbie
если это магнезия...то у меня есть...я добавляю...но пополам с чем-то в качестве наполнителя!!честно скажу,что они все равно на дне...тяжелые же : ) моим всем тоже тем не менее нравятся бомбы))))хоть и на дне : ) |
||
17 Фев 2010 23:23
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|
а для чего интересно магнезия?? просто дома есть в наличии.......... |
||
17 Фев 2010 23:31
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
tanyusha1
мне в выдумщиках посоветовали добавлять))))вообще это соль кажется... |
||
18 Фев 2010 1:09
|
7 cat
43 года Самарская область |
|
А я тоже прикупила такие, только там соль шипучая была. Ухватила аж 3 штуки! |
||
18 Фев 2010 1:29
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Девочки, откройте секретик в каких магазинах вы такие находите??? я о них мечтаю, а найти никак не могу((( |
||
18 Фев 2010 1:32
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Боюсь - не помогу. Мой магазин в Украине ![]() |
||
18 Фев 2010 1:42
|
7 cat
43 года Самарская область |
|
И я тоже мечтала...... А нашла случайно в магазине бытовой химии, их навезли много, может к 8 марта, стоят всего 30 рублей. |
||
18 Фев 2010 2:43
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
7 cat
оооо!!!везееееет жеее(((((((в гребанной Москве ничерта нееет(((((((( |
||
18 Фев 2010 3:55
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|
а я купила в "глобусе", гипермаркет типа Ашана!! где-то в москве тоже есть))) я писала про бомбочки что у меня не склеились (сода, лимонка, масло, ЭМ, сух молоко и ГЛИНА), так решила я ложкой в ванну насыпать (не пропадать же добру), испытателем был муж!! вся глина приклеилась на масло к телу и к ванне!!!! мужа отмывали в 4 руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 22:32
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Я с глиной и не пробовала...
![]() Скоро будем запускать в плавание)))) ![]() ![]() ![]() |