Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2010 20:43
|
Barbie
45 лет Москва |
|
Елена, интересное сочетание цвета и формы, а сердечки объемные с одной стороны или с обеих? |
||
18 Мар 2010 21:08
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|
Loves_each
Оля, я делала с сухим молоком вместо соли, у меня тоже по воде плавала, не тонула!
Ну и что, сразу видно - ручная работа! Зря ты так... Ровненькие, аккуратные, цвета нежные! Хорошенькие бомбёшки! Девочки, сегодня делала не с ЭМ, а добавила отдушку Вишня. Запах-то был, но не было того эффекта расслабления, который дают эфирные масла! Я больше не буду добавлять отдушки. Буду делать бомбы только с эфирками! Эффект от эфирок - ![]() |
||
18 Мар 2010 21:40
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Килани
а я люблю и с отдушками)))но эффект не тот, это точно)))))но заапаааххх)))))))))))))супер!))) |
||
18 Мар 2010 23:08
|
Лелёк
49 лет |
|
А я ничего не добавляю, т.к. использую соль, а она уже ароматизирована... и они и так пахнут )))), если еще что-то добавить, то вообще голова будет кругом...)))
|
||
18 Мар 2010 23:50
|
Капля росы
42 года Рязань |
|
b]Юточка[/b] спасибо огромное!Barbie-Оля спасибо большое!Форма объемная пластиковая.Цвет морская соль с пеной дала.Мне очень нравиться,чтоб и солью,и с маслом,и с пеной.
|
||
19 Мар 2010 2:35
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|
Девочкииии.....хны....
![]() ![]() |
||
19 Мар 2010 3:56
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
набиваешь 2 части, а потом горочки присыпаешь и начинаешь активно сжимать эти половинки)))от рецепта главное не отходи))вообще много факторов)))
-очень сухая масса -очень мокрая масса (расползается) -плохо утрамбовываешь -долго лепишь и масса высыхает и не липнет (что с ней не делай, надо активнее мешать и скорее лепить...когда лимонку насыпала (я последней сыплю), то уже активнее мешаешь и скорее утрамбовываешь)) -нарушила рецепт (2 части соды, 1 часть лимонки, 1 часть наполнителя) в общем попробуй еще раз)))если все очень хорошо перемолотое, то лепится без пшиканья))если не лепится, то добавь пшиков спирта или 1-2 пшика водички : ) |
||
19 Мар 2010 7:02
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|
Я вообще ничего не перемалываю. Так всё накидываю, перемешиваю, а потом водки добавляю немножко, что помокрее было. Ну, тоже бывает частенько, что половинки не слепляются, раз на раз.
Ты пробуй, не останавливайся ![]() Если у меня шарик не слепляется, я эту массу запихиваю в киндер-яйцо, и всё отлично слепляется!. |
||
19 Мар 2010 19:09
|
Янамалия
|
Loves_each
Олич, а ты не пшикаешь на массу ничем? так утрамбовываешь? сода, лимонка, наполнитель и масло? |
||
20 Мар 2010 0:44
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Янамалия
я еще краситель капаю, мне хватает жидкости. Раньше вручную молола лимонку...толкушкой...а сейчас в кофемолке...она такой консистенции получается, как мокрая...в общем почти не пшикаю, только чуток,если чувствую. а раньше вообще не понимала, как это все так мало пшикают...я раз 7-8, а оказалось, что просто у меня не так мелко было все!когда в муку ингредиенты, то они сами слепляются : )))) |
||
20 Мар 2010 12:45
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|
купила пищевых красителей
![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 16:53
|
чучундра
Украина |
|
22 Мар 2010 17:06
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|
чучундра
клёвые какие бомбочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 20:14
|
Любопыт
48 лет Украина |
|
чучундра
Привет землячка.Бомбочки класс. ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 21:15
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
чучундра
ооо))) супер))))все разные!))) |
||
22 Мар 2010 21:22
|
Капля росы
42 года Рязань |
|
чучундра классные какие бомбочки!А запахи наверно какие вкусные?!
|
||
22 Мар 2010 23:30
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|
7Я
я делала бомбочки по вашему рецепту, мне понравилось ![]() ![]() |
||
23 Мар 2010 1:04
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|
ну ответте мне про красителииии (((((((((((((((((
|
||
23 Мар 2010 2:11
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
mentilka
прости, я не видела))))сухие красители к Пасхе?)) разбавь их в воде (воды поменьше, красителей побольше) , в общем соду красишь ими (скалкой удобно, пока она вся не прокрасится), а потом как обычно : ) |
||
23 Мар 2010 16:10
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|
Loves_each
Оль, ага, накупила сухих, а как красит не знаю ((( ![]() |
||
23 Мар 2010 18:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
mentilka
Так попробуй!заодно,расскажешь! |
||
23 Мар 2010 22:49
|
Янамалия
|
Евгения, Ольга только писала: "набиваешь 2 части, а потом горочки присыпаешь и начинаешь активно сжимать эти половинки)))от рецепта главное не отходи))вообще много факторов)))
-очень сухая масса -очень мокрая масса (расползается) -плохо утрамбовываешь -долго лепишь и масса высыхает и не липнет (что с ней не делай, надо активнее мешать и скорее лепить...когда лимонку насыпала (я последней сыплю), то уже активнее мешаешь и скорее утрамбовываешь)) -нарушила рецепт (2 части соды, 1 часть лимонки, 1 часть наполнителя) в общем попробуй еще раз)))если все очень хорошо перемолотое, то лепится без пшиканья))если не лепится, то добавь пшиков спирта или 1-2 пшика водички : )" ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2010 3:50
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Ох девчонки!!!НУ завтра набомблю!!!!! : ))))))
|
||
25 Мар 2010 22:32
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
25 Мар 2010 23:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|