Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 12:43
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||
Юля из Тамбова, с почином тебя!
![]() Продолжай и всё получится! После 2х-3х раз вообще с закрытыми глазами будешь бомбы делать! ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 16:21
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Юля из Тамбова
на вкус и цвет ... ![]() Юль..мне кажется, там где лежали бомбы твои, было влажно...вот они и поплыли. |
||||||||||
28 Май 2010 16:09
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||
Привет всем! Я только начинаю... попробовала сделать, все вроде получилось, но утром тоже расстеклись, но не все... Но стараюсь не унывать и на выходных сделаю вторую попытку. У меня такой вопросик: здесь читаю про два способа 1. сырой 2. сухой. Вопрос: Чем именно они отличаются? Если можно подробно... Заранее спасибо.
![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 19:21
|
Dinka
|||||||||
leona1208, Здраствуй!
![]() ![]() Про твой вопрос - один способ - это с добавлением масла, но БЕЗ воды. Кому- то нравится - кожа нежная, умасленая ![]() Второй способ - водный - масло не добавляют. Просто 2-3 пшика воды чтобы бомбы склеивались и быстро-быстро мешать. Вместо воды многие берут спирт - он быстро испаряется и 100% бомбы не должны раздуться. Я люблю с маслицем. Водным не пробовала, хотя спирт стоит - целая бутылка ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 21:12
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Захотелось вишенки
![]() ![]() ![]() Состав одинаковый: сода, лимонка, крахмал, сухое молоко, масло виноградных косточек, отдушка"Вишнёвый кекс", краситель пищевой, кокосовая стружка. |
||||||||||
30 Май 2010 21:17
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
шПулька
Очень красивые ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 21:20
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Спасибо, Кать.
У меня ничего не красится..опробовано на себе ![]() Я обычно красители для мыла добавляю..тут просто закончился красный ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 21:36
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
шПулька
А у меня бывает, что я на себе не успеваю опробовать, например супер срочный заказ ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 9:32
|
Dinka
|||||||||
шПулька
Мммм, какие нямки ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 12:00
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Спасибо. Уже нормально все выходит.
Вроде нет. Потому что я в выходной делала - оставляла также на кухне, но масла добавила 1/3 столовой ложки + несколько капль эфирного - и все получилось нормально. |
||||||||||
31 Май 2010 14:41
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
красота такая!!!!!! ![]() ![]() ![]() это с помощью бомбодела такие бомбочки классные?) |
||||||||||
31 Май 2010 17:19
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Анют спасибо! Делаю формочками круглыми, для декора у нас продают.
|
||||||||||
01 Июн 2010 18:52
|
Iryska
44 года Киев |
|||||||||
Девочки, всем здрасьте. Подскажите новичку, что можно добавить в бомбочку, чтоб масляного налёта не было? Вычитала, чтио эмульгатор, но какой именно? Их много, вот нашла такие, что взять? http://www.aroma-shop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=4&Itemid=54 Или может есть что-то попроще? Крахмал случайно не служит этим самым эмульгатором?
Сынульке старшему очень понравились бомбочки, вот теперь ваяю, кривоватые, но эффект, ммм. Первую бомбочку увы не сфотала (делала с маслом апельсина, оливковым маслом). А вот вчера сделала такие: ![]() Белый слой с ванилькой, коричневый - какао, масло вин.косточек, облепих.масло. Запах ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 19:49
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Iryska
Крахмал служит для хорошего сцепления бомбочки, но я его не добавляю. Про эмульгатор девушки на предыдущих страничках как раз обсуждали. посмотри ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 20:30
|
Dinka
|||||||||
Iryska
Можно попробывать сделать бомбочки водным способом (без масла впринципе) Рецепт на первой странице в самом низу первого сообщения ![]() |
||||||||||
02 Июн 2010 1:01
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Iryska
симпатичные бомбочки получились! А эмульгатор из того списка, что вы дали, полисорбат 80 подходит. |
||||||||||
02 Июн 2010 2:54
|
Iryska
44 года Киев |
|||||||||
пасиб, буду знать.
Хочется с маслом, после него кожа приятная и мягкая. ![]()
Спасибо. Надо посмотреть, может пригодится.
Юля, спасибо, конечно, но мне в этом плане ещё расти и расти. Вот малых уложила, пойду щас делать ещё.
Спасибо. Я уже пошерстила, правда он дороговатый, эх. И плиз ко мне на ты, если мона, ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за ответы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2010 15:31
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Iryska
Ирин..попробуй добавить поменьше масел и , как наполнитель, обезжиренное сухое молоко. Сухое молоко эмульгирует тоже, но небольшое количество масел. Детки заказали банановый запах ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 17:32
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
шПулька
ЮЛЯ ЦВЕТ ПРЕЛЕСТЬ КАК ДОБИЛАСЬ ТАКОГО . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 20:21
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Спасибо Наташ
![]() Цвет от красителя..он у меня цыплячего цвета ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 0:00
|
Dinka
|||||||||
шПулька
Очереднй шедевр ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 18:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
09 Июн 2010 19:55
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Машулечка
какие симпатиШныеее!! Особенно самая нижняя ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 20:23
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Голубые вообще супер! Такие разводы получились! Только с Джонсоном себе лучше не делать, в этом масле пользы пшик ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 22:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
А мне нравится джонсоновское маслице... после водных процедур им мажусь, а тут подумала, зачем????) и решила его в бомбы налить)))
|