Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2010 11:43
|
Lfxybwf
57 лет Иркутск
|
А я разбитые бомбочки пускала снова в дело. Ничего, все получилось
|
05 Ноя 2010 2:06
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
mamainna
какие нежные))
а мои сегодня потекли...буду сама теперь их использовать...ща пойду второй заход делать))))
Болгарка
привет)не расстраивайся)порошок еще класснее использовать в ванне))он офигенно шипит!!))))и не тонет))))
|
07 Ноя 2010 12:11
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Девочки спасибо всем за поддержку!  Вот пришла тем вечером, выбрала оставшиеся живые бомбочки ))) Принимайте отчет ))) Не судите строго ))) Я только учусь
А это лягушонок - ребенку сделала - он был счастлив! Классно пузырился!
|
07 Ноя 2010 13:50
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Болгарка, а что тут строго... Очень хорошие бомбочки! И форма какая-то завлекательная, на мороженко похожи.
|
07 Ноя 2010 19:09
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
reta писал(а): | Очень хорошие бомбочки! И форма какая-то завлекательная, на мороженко похожи. |
 да пригодились мужнины походные рюмочки ))))  А на мороженое и правда похожи, особенно запахом - ванильно-шоколадные.
А у ребенка - ванильно-жасминовая бомбочка.
|
10 Ноя 2010 12:26
|
***Alexsis***
 Александра
43 года республика Башкортостан г.Октябрьский
|
|
11 Ноя 2010 0:53
|
шПулька
 Юлия
45 лет Германия
|
***Alexsis***
Привет Саша! Добро пожаловать!
|
11 Ноя 2010 19:15
|
Зарик
 Зарик
Казань
|
Девчонки!А бомбочки лучше наверное делать ближе к ноому году?Чтобы запах ЭМ не выветрился?И как думаете ЭМ пихты нормальное для бомбочек?
|
11 Ноя 2010 22:22
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Зарик, я думаю, что недели за 2 можно делать. Если раньше, то запахи действительно выветрятся
|
11 Ноя 2010 23:02
|
Зарик
 Зарик
Казань
|
reta
Спасибки!
|
15 Ноя 2010 12:20
|
Tasechka87
 Таня
38 лет Киев
|
Здравствуйте дорогие девушки. Я вчера в инете нашла рецепт бомбочек и решила их сделать. А сегодня посмотрела на эти бомбочки а они все покрылись "шишечками"  Подскажите что не так. За ранее благодарна
Вот рецепт:
4 ст. л. соды
2 ст. л. лимонной кислоты
2 ст. л. наполнителя (я взяла морскую соль)
2 ст. л. базового масла
7-8 капель эфирного масла
|
16 Ноя 2010 2:01
|
Ко$$ка
 Наталья
Нижегородская обл.
|
Ура, научилась делать бомбочки для ванн!!!
Зеленая и голубая с морской солью, коричнево-бежевая с ванилью и какоа.
Нямки, бурлят и увлажняю кожу на отлично.
Хоть я и новичек-но попробую ответить на вопрос.
Tasechka87 писал(а): | Здравствуйте дорогие девушки. Я вчера в инете нашла рецепт бомбочек и решила их сделать. А сегодня посмотрела на эти бомбочки а они все покрылись "шишечками" Подскажите что не так. За ранее благодарна |
Я перед тем как сделать бомбочки-прочитала всю эту тему (спасибо Вам девушки большое что делитесь опытом и выкладываете свои рецепты). Бомбочки получились с первого раза!
У вас слишком много масел на такой состав-я кладу одну ст. ложку базового масла и 3 капли эфирного масла. Остальное точь в точь как у вас. Бомбы засыхаю и становятся каменными.
Чтобы их сфотографировать-на досчечки поднимала бомбочки к люстре-и одна скатилась и упала-и ей ничего нет, не треснула даже!!!
|
19 Ноя 2010 19:44
|
Ксивдани
 Ксюша
42 года Германия
|
Мои последние "бомбульки"
"Фруктовый микс"с маслом персиковой косточки, с ароматом апельсин и манго.
"Цветочная феерия" с маслом виноградной кости, с ароматом гибискуса и белого чая.
с маслом абрикосовой косточки, кукурузным крахмалом и сухим молоком, с ароматом ландыша.
И все вместе
|
19 Ноя 2010 22:21
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Ксивдани, какие красивые!!! крапушки оч.удачные! СУПЕР!
|
20 Ноя 2010 16:52
|
СашкО=)
 Александра
42 года Костромская область
|
Ксивдани
С ума сойти..какая ж красота))) А крапинки навеяли воспоминания о пасхальных куличах))) Здорово!
|
20 Ноя 2010 22:13
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
Ксивдани
какая красотища!!!так все аккуратно,вкусно,полезно,приятно и красиво)
|
21 Ноя 2010 0:31
|
Сайми
 Светлана
43 года Москва
|
Девочки, подскажите, что я делаю не так - пропорции соды, кислоты и остального соблюдаю, делаю смесь сразу на 4 бомбы, т.е. грамм 200 примерно - леплю первую бомбочку - все получается, а вот остальные ни в какую не хотят склеиваться... Формочка у меня одна, может смесь просто успевает подсохнуть? или что? или может у меня с маслом перебор - лью примерно 20 мл. на 180 гр. смеси, меньше смесь вообще сухой получается...
В общем, запуталась и ничего не понимаю  Помогите
|
21 Ноя 2010 13:49
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Сайми, попробуй пшикать немного водичкой массу
|
23 Ноя 2010 14:10
|
DesertRose13
 Rose
43 года КАЗАНЬ
|
Наконец-то и я созрела до лепки бомбочек
На 1 раз состав несложный: по 4ст.л соды и лимонки, 2ст.л. масла оливкового и касторового, 1ст.л.сухих сливок и глины цветной (розовая и голубая)+8капель ЭФ. Все смешала и вылепила формочки. Сушила 3 дня, а они все равно немного рыхловатые ... Я кажись с маслами переборщила, да?
|
24 Ноя 2010 7:35
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
DesertRose13 писал(а): | Я кажись с маслами переборщила, да? |
за первым разом все так делают
С почином! Похвастайся, что получилось...
|
25 Ноя 2010 0:32
|
Ко$$ка
 Наталья
Нижегородская обл.
|
|
25 Ноя 2010 10:02
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Ко$$ка, МАЛАДЦА!!!!!! Бомбушечки и сделаны, и представлены с душой
|
26 Ноя 2010 2:56
|
Насятка
 Настя
44 года Таллин
|
сделала шарики, которые мне навеяло скорое рождество. Перемолола сушенные еловые иголки ( сушила для ингаляций) и добавила в замес для бомб) так же морская соль с эвкалиптом и эфирные масла ели , эвкалипта и можевельника.
|
26 Ноя 2010 7:38
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Насятка, ощущается приближение НГ
|
27 Ноя 2010 3:54
|
Насятка
 Настя
44 года Таллин
|
reta
да скорее бы уже) У нас елку во дворе уже поставили , такую красавицу!
А вот еще шарики
|