Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

30 Окт 2009 17:56

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
Rose Очень рада, что на "ты", а то от смущения умрешь girl_haha girl_haha girl_haha

7Я писал(а):
Лен, так ты их пользуй или дари родственникам!Мои родственники в восторге были от моих "бесплатных экспериментов" girl_haha girl_haha

Ты знаешь, у меня просто нет столько родственников unknown Подруги не очень ванну любят принимать, сама понимаешь, век скоростной, даже на себя время не всегда находится sad Ну, а кто попол под мои эксперементы, остались довольны, спасибо форума за полезные комментарии! sharik Romashki

30 Окт 2009 23:07

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
A_aqua
Butjavochka
Девочки, еще можно сах.пудру применить... Embarassed
Lionessa
Lionessa писал(а):
а то от смущения умрешь

friends girl_in_love
Lionessa писал(а):
кто попол под мои эксперементы, остались довольны,

Так ты их и дальше снабжай... girl_haha girl_haha

30 Окт 2009 23:48

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
7Я писал(а):
Так ты их и дальше снабжай... girl_haha girl_haha

Да уж, придется, попались и будут по жизни КРАСИВЫЕ! Wink good2

02 Ноя 2009 5:02

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Девочки, а я сегодня буду делать свою первую бомбочку!!! Embarassed
Как говорится, благословите!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

02 Ноя 2009 9:18

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
LuchikSun, в добрый путь! girl_haha

02 Ноя 2009 11:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun писал(а):
а я сегодня буду делать свою первую бомбочку!!!

friends praising Удачи!!!!!!!!!!!! Wink

02 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Девочки, а я сегодня буду делать свою первую бомбочку!!! Embarassed
Как говорится, благословите!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

В добрый путь! good

03 Ноя 2009 1:18

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Всем привет!!! Девочки...кошмар...Я раз 7 набивала формы...ну не скрепляются у меня половинки, хоть тресни!!!! wacko1 wacko1 wacko1
По одиночке-все супер-запах, цвет,вынимаются легко...Но когда соединяю....то развалятся, то вообще не скрепляются... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Выручайте...!!! что кривые руки не так сделали?
8ст.л-соды
4ст.л.детской смеси
4ст.л. лимонной кислоты,
4ст.л. соли
4ст.л. оливкового масла
12к пищевого ароматизатора

детской смеси+соли надо было 4ст.л.(2+2), а не 8?да?
ХЕЛПППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Ноя 2009 12:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun
Света, свою ошибку ты уже сама поняла!!НАПОЛНИТЕЛЕЙ всего (по твоим пропорциям)4ст.л., а не 8!Это много-поэтому они суховаты и не скрепляются... Wink

03 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
, Ир, спасибо.Сегодня попробую наполнить не брльше 2-мя ложками Wink

03 Ноя 2009 18:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun
Будем ждать новых УДАЧНЫХ партий!! girl_claping girl_claping

04 Ноя 2009 2:08

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты

Ириша, спасибо огромное за подсказки! Romashki Все исправила, надеюсь, что высохнут мои бомбочки и будут, как с витрины магазина Embarassed А то скоро Новый год, подарки должны быть красивыми и неповторимыми! Congratulate

04 Ноя 2009 2:43

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
,Ирочка, УРА!!!!ПОЛУЧИЛИСЬ!!! СПАСИБКИ!!! Rose Rose Rose

Завтра выложу фотку, пусть сохнет сегодня с миром!!!

05 Ноя 2009 0:41

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
Вопрос ко всем, какими марками эфирных масел вы пользуютесь??? Прочла статью, вот ссылка на нее. http://www.problemkozha.ru/aromakachestvo. Теперь вот и не знаю, какие покупать.... sad

05 Ноя 2009 1:03

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Lionessa Лен, у меня такие:Олтри трейд,Аспера, Лекус, МедикоМед, ООО"Натуральные масла".Дорогих нет.Покупаю то ,что в аптеках.Считаю, что эфирные масла в мыле ничего особенно страшного в мой организм просто не успеют занести, т.к. мыльную пену мы же смывает достаточно быстро.А чтобы масло начало проникать в организм, нужно время.Мое субъективное мнение таково!
И вообще, кто сказал или доказал, что именно их масла 100% качество?! Цена?! Не показатель!!! Возьми любое аптечное, там везде стоит 100% эфирное масло или "натуральное"... unknown unknown unknown
А аллергию может вызвать любое масло, если у человека есть склонность к ней!!! (субъектив!!!) wacko1

05 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Lionessa Лен, у меня такие:Олтри трейд,Аспера, Лекус, МедикоМед, ООО"Натуральные масла".Дорогих нет.Покупаю то ,что в аптеках.Считаю, что эфирные масла в мыле ничего особенно страшного в мой организм просто не успеют занести, т.к. мыльную пену мы же смывает достаточно быстро.А чтобы масло начало проникать в организм, нужно время.Мое субъективное мнение таково!
И вообще, кто сказал или доказал, что именно их масла 100% качество?! Цена?! Не показатель!!! Возьми любое аптечное, там везде стоит 100% эфирное масло или "натуральное"... unknown unknown unknown
А аллергию может вызвать любое масло, если у человека есть склонность к ней!!! (субъектив!!!) wacko1

Свет, вопрос не в цене и не в том, что конкретно эти товарищи продают 100% натуральные масла... Я просто полазила по сайтам и обнаружила, что действительно есть разница в маслах. Я приминяю ЭМ и в бомбочках, а мы в этой воде, пропитанной различными маслами изволим нежиться и соответственно это все впитывает наша кожа. Сама я покупала масла марок Биаск и Аспера, приобрела их в аптеке, была уверена, что они натуральные unknown , а провела эксперемент, капнула на бумагу и остались жирные пятна, вот и решила у всех поспрашивать, кто и чем пользуется! friends

05 Ноя 2009 1:33

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Lionessa,Лен, я тоже капнула во время того, как тебе отписывала.КОШМАР!!!! mad Эти пятна!!!! girl_devil Профи, отзовитесь!!!!Чего делать то будем!!! Согласна про бомбочки. Нам с ними нежиться...Но, в бомбы я боюсь эфиры добавлять, т.к. если масло в воде не растворится(а оно не растворится по определению), можно и ожог получить...ХЕЛП!!!

Смотри чего я откапала..
Синтетические эфирные масла (важно знать!!!)
Опубликовано 27 Фев 2008 в рубрике «Понятие эфирных масел»

В ароматерапии применяются только натуральные эфирные масла!!!
В настоящее время, из-за дороговизны производства натуральных масел, стали широко распространены синтетические эфирные масла. Синтетические масла стоят гораздо дешевле натуральных. Причем они в широком ассортименте представлены не только в магазинах, но даже в аптеках. Такие масла также ещё называют натурализованными. Это название говорит само за себя. Оно означает, что это масло было получено искусственным химическим путем, но у него существует природный аналог. А если быть точнее, то произведенные химическим путем в лабораториях масла подразделяются на два вида:
- искусственные, если масло частично или полностью состоит из веществ, у которых есть в природе аналоги;
- синтетические, если масло состоит из веществ, у которых нет в природе аналогов.
А поскольку полностью воспроизвести химический состав натурального эфирного масла невозможно, то такие натурализованные масла не только не обладают полезными свойствами, но и опасны для здоровья. Их ни в коем случае нельзя принимать внутрь, да и при применении в аромалампе они могут быть опасны. Такие масла годны лишь как парфюмированные отдушки.
Вот несколько простых, но в тоже время действенных способов отличить натуральное масло от синтетического:
1. Цена натурального эфирного масла, продаваемого в розницу, всегда будет не ниже чем 7 у.е. за 10 мл.
2. Натуральные эфирные масла всегда расфасовываются во флаконы из темного стекла с дозатором. Обычно емкость флакона 10 мл.
3. На упаковке должно быть указано: «100% натуральное эфирное масло».
Т.к. если там будет написано «100% эфирное масло», то это не означает натуральное.
Да, это 100% эфирное масло, но она на 100% синтетическое.
Запах был и остается одним из важнейших показателей качества эфирного масла. Надо апнуть масло на ткань и вдыхать его аромат через некоторые промежутки времени. В силу многосоставности натурального эфирного масла, его аромат в течение примерно 60-90 мин. будет раскладываться на 3 составляющие. Сначала будет доминировать верхняя нота - легкая, свежая, тонизирующая, затем проявится средняя нота – уже более глубокая и насыщенная, с песочными оттенками и, наконец, начнет лидировать нижняя нота с древесными, земляными оттенками. В то время как у синтетического на протяжении всего времени будет одинаковый запах безо всяких изменений, только его интенсивность с течением времени уменьшится.
Также можно капнуть масло на белую бумагу и подождать некоторое время. В течение нескольких часов натуральное эфирное масло испариться не оставив никакого следа на бумаге (может наблюдаться бледное окрашивание, если масло имеет ярко выраженный цвет, например, апельсиновое). В то время как от синтетического всегда останется жирное пятно.
Приведенные выше способы проверки эфирного масла на натуральность являются субъективными и основываются на глубине ваших знаний и личном опыте. Самым объективным методом оценки эфирных масел (их количественного и качественного состава) на данный момент является метод хроматографии.
В материалах сайта фраза «эфирные масла» подразумевает под собой «натуральные эфирные масла».

Материал:http://www.aromamasla.ru/sinteticheskie-efirnye-masla-vazhno-znat/

05 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Lionessa
LuchikSun
Девочки, а похвастаться???? Wink
Lionessa
Елена, во-первых это просто рекламная уловка:типа-покупайте наше, все остальное подделка и отстой!Во-вторых меня устраивает то что есть в аптеке-это Лекус(просто капаю побольше),Аспера, Биаск,Флория, и Ботаника(нравится больше всех-но редко можно купить)А уж если говорить о натуральных ЭМ-то это на АромаЗоне(америк сайт) и стоят они не меньше 6 $ Wink
Lionessa писал(а):
остались жирные пятна,

Ну это говорит что все-таки это масла-а не газово-эфирная смесь.Я конечно, не химик, но показатель жирности масел мне ни о чем не говорит.Я ориентируюсь на быстрое выветривание-или слабое! unknown

05 Ноя 2009 1:50

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Lionessa

Сейчас нашла у себя два масла, где указано на этикетке, как того требует международный стандарт, 100% натуральное эфирное масло-Мята (ООО Компания СиНаМ"и Мелисса (ООО "Натуральные масла" г.Солнечногорск).Капнула...Жду... Пока испараются (кстати, медленнее чем МЕДИКОМЕД, но жирное пятно пока есть...ждемс)

05 Ноя 2009 2:53

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Lionessa

Сейчас нашла у себя два масла, где указано на этикетке, как того требует международный стандарт, 100% натуральное эфирное масло-Мята (ООО Компания СиНаМ"и Мелисса (ООО "Натуральные масла" г.Солнечногорск).Капнула...Жду... Пока испараются (кстати, медленнее чем МЕДИКОМЕД, но жирное пятно пока есть...ждемс)

Сейчас посмотрела на свою бумажку, одно пятно осталось, другое исчезло, исчезло пятно от ЭМ компании Биаск, значит и буду ими пользоваться good А от Асперы, что-то не проходит...
Цитата:
LuchikSun
Запах был и остается одним из важнейших показателей качества эфирного масла. Надо апнуть масло на ткань и вдыхать его аромат через некоторые промежутки времени. В силу многосоставности натурального эфирного масла, его аромат в течение примерно 60-90 мин. будет раскладываться на 3 составляющие. Сначала будет доминировать верхняя нота - легкая, свежая, тонизирующая, затем проявится средняя нота – уже более глубокая и насыщенная, с песочными оттенками и, наконец, начнет лидировать нижняя нота с древесными, земляными оттенками. В то время как у синтетического на протяжении всего времени будет одинаковый запах безо всяких изменений, только его интенсивность с течением времени уменьшится.
Проверила, так и получилось, от Асперы непонятно что, а Биаск, выдержал, чувствуются все три ноты Smile Так мы скоро станем профи girl_blush

Цитата:
LuchikSun
Девочки, а похвастаться????
Lionessa
Елена, во-первых это просто рекламная уловка:типа-покупайте наше, все остальное подделка и отстой!Во-вторых меня устраивает то что есть в аптеке-это Лекус(просто капаю побольше),Аспера, Биаск,Флория, и Ботаника(нравится больше всех-но редко можно купить)А уж если говорить о натуральных ЭМ-то это на АромаЗоне(америк сайт) и стоят они не меньше 6 $
ты знаешь, я сначала тоже так подумала, да и Света тоже сначала подтвердила, ан нет, видишь тесты провели, и сами удостоверились, girl_blush

Вот мои последние работы, по твоим рекомендациям, СПАСИБО! sharik

05 Ноя 2009 13:17

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Lionessa
Леночка, ты свое сообщение из цитаты убери, пожалуйста, а то фото шариков мелкие!!!
Wink Очень даже хорошенькие-разноцветные бомбочки!!!! good2 good2 Romashki МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik

05 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
Маура

Татьяна

40 лет
Гомель

МаураМои рецепты
Я тоже рискнула бомбочку сделать. Хорошенькая такая получилась!

http://s58.radikal.ru/i160/0911/74/d143f11f7d57.jpg

05 Ноя 2009 16:52

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Маура,Таня, ну хорошая такая бомбочка, аккуратная. good2 good2 good2 С чем внутри? Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2009 17:05

Распечатать сообщение
Маура

Татьяна

40 лет
Гомель

МаураМои рецепты
Спасибо за похвалу.
Я делала без масла с крахмалом и морской солью с ЭМ лимона. Слепилась быстро и легко, никуда не ползет и па-а-ахнет...м-м-м... nyam2

05 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты

Вот мои последние работы
Не знаю, все равно они маленькие Embarassed Нажми на них и они увеличатся. Wink
Страница 21 из 110

Наверх
;