Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 20:37
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
девочки-а из за того что я много шариков для пены положила на бомбочку они могут трескаться?
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2009 20:58
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
Мама 2 дочек, Оль, засмущала сильно
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя вон какие сердечки получаются!!! войнушка, могут, в них внутри что-то типа масла, может реакция пойти ... |
||||||||
21 Дек 2009 22:37
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Дек 2009 23:32
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
как красиво!!!!! наверно могут -там же тож состав жидкий ![]()
![]() я все маслянные делаю и еще с горчицей муж у меня просит мелкие сердечки-как раз после морозов отлично ноги греть |
||||||||
22 Дек 2009 1:47
|
Асссоль
Анастасия 40 лет Крым |
|||||||
Расскажите, ароматизаторы пищевые видела в таких маленьких баночках, как для йода- такие подходят или нужны другие?
И какие красители лучше использовать, где взять и сколько стоят? |
||||||||
22 Дек 2009 14:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
A_aqua
Нюта, молодец!!! ![]() ![]() ![]() войнушка Морские камушки!!! ![]() ![]() Мама 2 дочек Олечка, бомбочки-хороши!!!! ![]()
Олечка, и не факт, что всем нужны круглые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асссоль Настя, добро пожаловать! А что на ароматизаторах написано? В маленьких баночках и ЭМ бывают... ![]()
Красители в бомбочках лучше не использовать или по самому минимуму, т.к вода при купании приобретает не очень хороший цвет.Лучше использовать натуральные-какао, корицу(будьте осторожны в больших кол-вах), морскую соль цветную. Я иногда для цвета добавляю капельку сухих соков(типа ЗУКО, ЮППИ и т.д.)Бомбочки склеиваются отлично, приобретают аромат и нежный цвет ![]() Купить красители можно в интеренет-магазинах.Посмотрите в этой темке-подтемку-"Полезные ссылки"-там много адресов.. |
||||||||
22 Дек 2009 15:10
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
а я вчера налепила шоколадно-ванильных!!!!и как ни странно ни потрескались и не расползлись
![]() |
||||||||
22 Дек 2009 15:12
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
ага. я вот соду покрасила. так то красивые бомбы-но в ванной это уже не так красиво смотрится-ладно на тазик пускаем с красителями -а красить точно лучше морской солью. она еще с пеной бывает. так что вообще круто!!!!
![]()
это в смысле ароматизаторы такие положила -или внутрь ваниль добавила? а показать? |
||||||||
22 Дек 2009 15:16
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Мама 2 дочек-я положила какао и ваниль-все настоящее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2009 16:01
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
молодец!!!! красивые!!!!! от какао цвет воды конечно изменится - но красиво!!!! а из верхнего -где 2 бусинки -можно смайлик сделать -улыбку доложить бы и прикольно было бы ![]() |
||||||||
22 Дек 2009 17:45
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Дек 2009 19:48
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||
Девочки я новичек на вашем сайте! Сегодня тоже первый раз "бомбанула" завтра отпишусь как получилось или фотки выложу.
![]() |
||||||||
22 Дек 2009 21:20
|
Асссоль
Анастасия 40 лет Крым |
|||||||
На баночке с ароматизатором написано- производитель "Фабрика кондитерских украшений"
а на красителе- для придания цвета пищевым продуктам. Думаю всё будет ок, главное из ванны потом не вылезти окрашенной)) Спасибо за советы ![]() |
||||||||
22 Дек 2009 23:51
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
![]() бомбочки опять лавандовые, с розой, с крапивой и ромашкой |
||||||||
23 Дек 2009 1:09
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Мама 2 дочек-красивые!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:15
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
да. можно делать сразу разноцветные смеси или я просто делаю весь объем белый-это с сухим молоком - и половину оттуда отделаю и засыпаю соль морскую цветную и сразу леплю. а формочки у нас в магазине конфеты в таких продают -по 19 руб они |
||||||||
23 Дек 2009 1:21
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Спасибо Оля за ответ!
![]() |
||||||||
23 Дек 2009 15:07
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||
23 Дек 2009 15:48
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
сломанные для себя можно -а целые на подарки ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 16:13
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||
Пасибки!!!! придется так и сделать, а так хотелось подарить елочки. завтра попробую смазать формочку маслом, может вылезет лучше ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 18:33
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
я фигею,Нюта!!!Когда?Когда все успеваешь?Так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка,как всегда,сердечки великолепные! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() войнушкаНатулька,молодец,красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 0:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Мама 2 дочек
Олечка, мастерство растет!!!!Все красивШЕ и красивШЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ManechkaA ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 13:13
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Девочки привет!Не знаю где спросить..мне предложили купить мои бомбочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 16:01
|
ЛинаДо