Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

25 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
дашенция

дашенцияМои рецепты
войнушка

ничего себе wacko1

25 Дек 2009 3:33

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
войнушка писал(а):
Вот моя сегодняшняя-на нее 3 порции ушло

good2 good2 good2 ааааа! смотри-когда в воду бросишь-чтоб дверь у ванной не снесло girl_haha вот это размер!!!!!
вот мои -тож не мелкие кстати

25 Дек 2009 12:16

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

41 год
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты
Оля, твои бомбы шикарные!!!!! Romashki
Ты их когда заворачиваешь в пищевую пленку и сколько они могут храниться?

25 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
good2 good2 good2 ааааа! смотри-когда в воду бросишь-чтоб дверь у ванной не снесло girl_haha вот это размер!!!!!
girl_haha это я купила набор шаров-чтоб самим сдеелать игрушки на нг..но не думала что там ааакие большие girl_haha

Мама 2 дочек-классные бомбы!Ты на подарки столько наделала? good2 good2 good2

25 Дек 2009 17:09

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Ann_garlic писал(а):
Оля, твои бомбы шикарные!!!!!

Ты их когда заворачиваешь в пищевую пленку и сколько они могут храниться?

Спасибо! Romashki Я даж и н знаю сколько хранить -так то они же просушенные же все хорошо - не должны портиться Embarassed думаю минимум месяц уж точно лежат -но их е сразу народ берет мыться -так что не думаю что у кого то залежатся.
войнушка писал(а):
Мама 2 дочек-классные бомбы!Ты на подарки столько наделала?
Спасибо! какой на подарки -сегодня утром девушка зашла и почти все купила! Embarassed
надо цены повышать Embarassed girl_haha

27 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
ЛинаДо

Полина

47 лет
Хабаровск

ЛинаДоМои рецепты
Я тоже подготовилась к Новому Году! Всех рукодельниц С ПРАЗДНИКОМ!
Фото
Фото

27 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
ЛинаДо писал(а):

good2 good2 good2 как нарядно и красиво!!!!!!!!! молодец!!!! а чем ты мыльные узоры приклеивала? на чем они держаться? Embarassed

28 Дек 2009 2:01

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
ЛинаДо-ВАУ!!!!!А как так украшаете?

28 Дек 2009 2:41

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Полина, а у тебя эти звездочки-сердечки не отпадают? У меня все отвалились.

28 Дек 2009 3:24

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
Да уж,Оль,подготовилась основательно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ЛинаДо писал(а):
Полина,отличные украшения на бомбочках.Супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Девочки!Состав на 1 бомбочку: 4ст.л. соды, 2 ст. л. лимонной кислоты, 2 ст.л. масла(оливкового, облепихового, касторового, миндального и т.д.)2 ст.л. наполнителя (сухое молоко, соль морская цедра, травы и т. д.)+ 7-8 капель эфирных масел, ну и конечно формочки. А если делать бомбочки дополнительно с глиной, то надо, наверное масло оливковое добавлять, чтобы не сухие были?

28 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
войнушка писал(а):
моя сегодняшняя-на нее 3 порции ушло

офигенно!!!

28 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
sven785 писал(а):
А если делать бомбочки дополнительно с глиной, то надо, наверное масло оливковое добавлять, чтобы не сухие были?

Олечка,я глину считала как наполнитель,поэтому масло брала как обычно.

28 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
LuchikSun писал(а):
Олечка,я глину считала как наполнитель,поэтому масло брала как обычно.

Спасибо за ответ, Света. А подскажи, с чем лучше получаются бомбочки, с морской солью или с молоком? У меня детская смесь есть.

28 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
ЛинаДо

Полина

47 лет
Хабаровск

ЛинаДоМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
good2 good2 good2 а чем ты мыльные узоры приклеивала? на чем они держаться? Embarassed
это разноцветные мыльные конфети, стоит упаковка (штук 60 в одной) 25 рублей. Делала просто: на стенки формы разложила конфети и плотно, плотно утрамбовывала смесь в форму.

lodochka писал(а):
Полина, а у тебя эти звездочки-сердечки не отпадают? У меня все отвалились.

отвалилось немного, на круглой белой 2 шт. отпали, а на остальных они как бы впечатались в состав good2

28 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Девушки, принимайте в свои ряды новичка-пиротехника girl_haha
Фото

вот мои взрывоопасные первенцы, делала с морской солью и маслом макадамии, у розочки правда макушка отвалилась при вынимании из формочки, а колечко пострадало от моего чрезмерного любопытства, я его пальцем потыкала еще не просохшее girl_haha girl_haha , остальные вроде выжили

28 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Девушки, принимайте в свои ряды новичка-пиротехника

Симпатишные!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!!! а цвет голубой от чего? Embarassed
еще на себе не испытала действие?
ЛинаДо писал(а):
это разноцветные мыльные конфети, стоит упаковка (штук 60 в одной) 25 рублей. Делала просто: на стенки формы разложила конфети и плотно, плотно утрамбовывала смесь в форму.
Спасибо! надо поробовать! Rose
sven785 писал(а):
Спасибо за ответ, Света. А подскажи, с чем лучше получаются бомбочки, с морской солью или с молоком? У меня детская смесь есть.

а я делаю и с молоком и с солью. это ж наполнитель -просто поровну беру и молока и соли и все нормально -не подводило еще!
LuchikSun писал(а):
Да уж,Оль,подготовилась основательно!!!
Спасибо!!!! уже ничего не осталось Embarassed только 4 одинокие сердечка лежат girl_haha и то подарю учителю наверно

28 Дек 2009 19:21

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
Симпатишные!!!!!! молодец!!! а цвет голубой от чего? еще на себе не испытала действие?

спасибо girl_in_love give_heart
цвет от соли морской, она голубая и запах у нее классный, на себе испытать не придется, у нас водонагреватель электрический небольшого объема на ванну не хватает, только под душем моемся. А бомбочки я для девушки одной делала, она у меня уже спрашивала про них, пришлось учиться делать

28 Дек 2009 19:22

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
цвет от соли морской, она голубая и запах у нее классный, на себе испытать не придется, у нас водонагреватель электрический небольшого объема на ванну не хватает, только под душем моемся. А бомбочки я для девушки одной делала, она у меня уже спрашивала про них, пришлось учиться делать

такой цвет приятный! у нас такой я не видела -поищу еще... а то красить мне не понравилось...и меня кстати бомбочки тож подруга просила сделать -я долго не решалась -а потом втянулась

28 Дек 2009 19:55

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):

вот мои взрывоопасные первенцы,

Такие нежные цвета... Чем красила?

28 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Девушки, принимайте в свои ряды новичка-пиротехника
Иришка,здоровские бомбешки!!!! good2 good2 good2 good2

28 Дек 2009 22:52

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Девочки! Как у вас все здорово получается. Я еле-еле слепила бомбочки, разваливаются все , когда вытаскиваю формочки. Вроде прижимаю хорошо. unknown Вся распсиховалась. Может, посоветуете что-нибудь? Я думаю, что масса со временем подсыхает и не сцепляется. Потому что первые две более менее хорошо получились, а с последней я полчаса мучилась. Сейчас если задеть ее пальцем, она вся развалится.

28 Дек 2009 22:56

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
кстати тож такая фигня-первые 2 быстро делаю -а поседняя или заветривается или еще что -но делаю ооочень долго и психую уже- и не слипается и разваливается я уже и духами сбрызгиваю половинки и масла капаю -все равно кое как идет последняя wacko1

28 Дек 2009 23:16

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
lodochka писал(а):
Такие нежные цвета... Чем красила?

красила солью морской, ароматизировала ею же
LuchikSun писал(а):
здоровские бомбешки!!!!
спасибо, Светочка!! give_heart girl_in_love
sven785 писал(а):
Я думаю, что масса со временем подсыхает и не сцепляется. Потому что первые две более менее хорошо получились, а с последней я полчаса мучилась. Сейчас если задеть ее пальцем, она вся развалится.
я большую партию не наводила и старалась сделать побыстрее, быстренько трамбовала по формочкам unknown

29 Дек 2009 0:35

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
kozyavka82 писал(а):
я большую партию не наводила и старалась сделать побыстрее, быстренько трамбовала по формочкам

Так у меня и получается всего 4 штуки. Исходя из того состава, что дала Ирина на 1 стр. Иришка, поделись секретом, какой у тебя состав для бомбочек girl_in_love

Наверх
;