Сообщение |
Автор |
20 Фев 2011 14:10
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, Катюшенька katsi971 писал(а): | Вот еще раз решила сделать Ваш Панчо, только немного иначе) |
Очень-преочень этому рада, всегда приятно увидеть здесь гостей с новыми тортиками katsi971 писал(а): | Для доченьки на день рождение)) |
С прошедшим ДР вас, растите здоровыми и счастливыми katsi971 писал(а): | Конечно не высший класс, но все же |
И мне нравится, МОЛОДЕЦ!  СПАСИБО за приятный отзыв
|
|
20 Фев 2011 19:09
|
katsi971
 Екатерина
40 лет г.Одинцово
|
Ольга К. писал(а): | С прошедшим ДР вас, растите здоровыми и счастливыми |
спасибо
|
23 Фев 2011 18:01
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
23 Фев 2011 18:16
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
25 Фев 2011 0:46
|
Mystery
 Анастасия
39 лет Украина
|
Ольга, спасибо огромное за рецепт тортика! Делала любимому на 23 февраля, сказал, что это лучший подарок, который можно было только представить
|
26 Фев 2011 0:55
|
Ольга К.
 Ольга
|
Mystery писал(а): | Ольга, спасибо огромное за рецепт тортика! |
На здоровье, Настенька Mystery писал(а): | Делала любимому на 23 февраля, сказал, что это лучший подарок, который можно было только представить |
Как трогательно  ты молодец!!!  Я тоже считаю, что лучший подарок тот, который сделан тобой самостоятельно, с любовью и нежностью.  Торт очень красивый  , СПАСИБО
|
04 Мар 2011 12:47
|
Бабочка в носочках
|
всем здравствуйте) за сайтом наблюдаю давно, но только сейчас зарегистрировалась  какие же Вы все рукодельницы
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, автору рецепта!!!!  Честное слово, Панчо ОЧЕНЬ вкусный торт!!!пекла его первый раз, все остались довольны, собираюсь печь на 8 Марта))))Главное что он в приготовлении быстрый, мне с маленьким ребёнком это как раз и нужно) так что молодые мамочки берите рецепт в закладки и творите-творите-творите))))
пы сы...и отдельное спасибо девочкам которые рассказали как залить фото через радикал...
|
05 Мар 2011 3:21
|
НастиК_095
 Анастасия
48 лет Москва
|
Ольга...спасибо огромное за рецепт. Теперь это наш традиционный торт на все праздники!
Раньше всегда покупали... а теперь вот "сами с усами".
Уже не первый раз готовлю..но только сейчас дошли руки выложить фотку!
Спасибо еще раз от меня и моей дочки, это ей на ДР пекла как раз тортик!))
|
07 Мар 2011 3:27
|
Ольга К.
 Ольга
|
Бабочка в носочках писал(а): | Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, автору рецепта!!!! |
Автор - это я  На доброе здоровье, Аленочка Бабочка в носочках писал(а): | пекла его первый раз, все остались довольны, собираюсь печь на 8 Марта |
Замечательно  Торт вышел очень красивый Бабочка в носочках писал(а): | Главное что он в приготовлении быстрый, мне с маленьким ребёнком это как раз и нужно) так что молодые мамочки берите рецепт в закладки и творите-творите-творите)))) |
СПАСИБО за приятный отзыв
НастиК_095 писал(а): | Теперь это наш традиционный торт на все праздники! |
Как здорово!!! Я ужасно рада! НастиК_095 писал(а): | Раньше всегда покупали... а теперь вот "сами с усами". |
НастиК_095 писал(а): | Уже не первый раз готовлю..но только сейчас дошли руки выложить фотку! |
СПАСИБО, Настенька  Торт выглядит отлично!!!
НастиК_095 писал(а): | Спасибо еще раз от меня и моей дочки, это ей на ДР пекла как раз тортик!)) |
На доброе здоровье  Доченьку с прошедшим ДР
|
10 Мар 2011 20:05
|
~NastenA~
 Настя
35 лет Московская Область
|
|
11 Мар 2011 4:26
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
11 Мар 2011 12:33
|
~NastenA~
 Настя
35 лет Московская Область
|
|
12 Мар 2011 23:52
|
Izumka
 Ирина
43 года
|
|
13 Мар 2011 2:15
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
14 Мар 2011 1:12
|
vesna04
Украина
|
|
16 Мар 2011 13:15
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
16 Мар 2011 17:07
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Все комментарии прочитать не смогу, поэтому могу повториться (может врядле - таких пекарей "умелых" нет наверно еще).
Вопрос мой может и глупый - какое какао?
Типа советского порошка или можно например несквик растворимый?
|
16 Мар 2011 17:30
|
vesna04
Украина
|
vopriatia писал(а): | Вопрос мой может и глупый - какое какао?
Типа советского порошка или можно например несквик растворимый? |
я добавляла какао-порошок (типа советского)...
|
16 Мар 2011 18:16
|
Ольга К.
 Ольга
|
vopriatia писал(а): | Типа советского порошка или можно например несквик растворимый? |
Типа советского порошка
|
16 Мар 2011 18:32
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
спасибо.
это любимый торт моего мужа, надо осваивать, тем более рецептик легкий на первый взгляд показался мне. Пусть лопает натур продукт.
|
17 Мар 2011 0:41
|
Valenkos
 Валентина
45 лет Жашков, Украина
|
ОленькаК, большое спасибо за рецептик вкусного тортика. Пекла папе на день рождения. Все оценили. Особенно в восторге был брат - он у нас большой любитель бананов, к тому же тортик напомнил ему детство - мама когда-то пекла часто, среди прочих тортиков один уж очень был похож на Ваш. Так что от него отдельное спасибо  А вот и отчетик
И в разрезе
|
18 Мар 2011 2:03
|
ELENKA_L
 Елена
43 года Щелково М.О.
|
|
20 Мар 2011 16:08
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
мой тортик по Вашему рецепту
мне не хватило крема, получилось суховато, но я люблю, чтоб очень сочно было и вышло сладко очень.
в следующий раз буду делать на столько же теста двойную норма крема, и меньше сахара. И мне показалось, что бананы лишние.
но всё равно вкусно и легко делается.
Я в связи с легкой безрукостью складывала не горочкой, а как ляжет и в глубокую тарелку
|
21 Мар 2011 12:50
|
ELENKA_L
 Елена
43 года Щелково М.О.
|
вот, то что получилось по вашему рецепту....
|
21 Мар 2011 23:29
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
ничего себе, красота какая.
это мастикой украшено?
|