Сообщение |
Автор |
06 Фев 2011 21:49
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Яна-89 писал(а): | Завтра хочу попробовать, а заодно и мужа порадовать - он у меня любит вкусняшки! nyam2 |
Яночка ! Удачки и вкусных котлеток тебе !
Крюветка писал(а): | У меня есть филе говядины и филе свинины, вот я думаю, на фарш наверное надо жирное мясо, а из 2-х филеек у меня котлеты будут сухими... morning1 |
Ириша ! Не бойся ! Котлетки не будут жирными , но сухими не будут ...ведь там много картошки , лука и молока , которые дадут сочность.
Удачки !
|
07 Фев 2011 15:40
|
Крюветка
ИРИНА
36 лет Саратов
|
Татьяна, добрый день!
А вот и я со своими первыми в жизни котлетками!
Блин, как я волновалась! У меня правда горчицы свежей не оказалось (точнее оно была, но этой банке года три, поэтому я не рискнула ее класть в фарш).
Спасибо вам большое за рецепт вы мой проводник в Мир котлеток!!!
|
08 Фев 2011 1:23
|
Timtory
Виктория
г. Северодвинск
|
Татьяна, не первый раз готовим Ваши котлетки!
Очень нравятся!!!
И сын Тимофей их хорошо кушает (особенно после того, как узнал их название)
Спасибо, Таня, огромное!!!
|
11 Фев 2011 9:39
|
29anja
|
Здравствуйте, а с курицы рассматривается этот вариант котлеток?
|
16 Фев 2011 2:55
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
|
17 Фев 2011 2:12
|
Irrka
36 лет
|
Ивановна
Татьяна спасибо Вам огромное , за такие чудеснейшие котлетки , теперь буду делать такие постоянно, муж аж по 4-5 шт . за раз съедал, а когда раньше делала другие, то максимум 2 ел. очень сочные и мягонькие, даже на следующий день, и после разогрева в микроволновке Спасибо Извините, что без фото , в следующий раз обязательно с котлетками к вам приду
|
17 Фев 2011 4:32
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Крюветка писал(а): | А вот и я со своими первыми в жизни котлетками! |
Первые в жизни -а такие красивые !
Ровненькие , пышненькие , правильно поджаренные !
Ириша ! Ты умничка !
Крюветка писал(а): | Блин, как я волновалась! |
И совсем зря .... у тебя всё отлично получилось !
А волноваться в твоём положении очень даже вредно...
Крюветка писал(а): | вы мой проводник в Мир котлеток!!! |
Я очень рада была сопровождать тебя в этот мир !
Спасибо тебе большое за твой отзыв и фотоотчёт !
Timtory писал(а): | Татьяна, не первый раз готовим Ваши котлетки!
Очень нравятся!!! |
Викуля ! Готовь на здоровье !
Timtory писал(а): | И сын Тимофей их хорошо кушает (особенно после того, как узнал их название) |
Молодец Тимофеюшка !
Кушай и радуй маму своим аппетитом !
29anja писал(а): | а с курицы рассматривается этот вариант котлеток? |
Да , Анечка , можно и с курочки !
Напиши потом резюме !
Nastas'ja писал(а): | пришла снова к вам с благодарностью. ваши котлетки просто наивкуснейшие только что доела последнюю и решила еще раз отчитаться какие же вкусные котлетки получаются. Такие мягкие, сочные и ароматные |
Настенька ! Рада, что котлетки нравятся и прижились у тебя !
Nastas'ja писал(а): | это находка для каждой молодой хозяйки |
Спасибо за доверие и такой отзыв !
Irrka писал(а): | спасибо Вам огромное , за такие чудеснейшие котлетки |
Иришенька ! Пожалуйста !
Irrka писал(а): | , теперь буду делать такие постоянно, муж аж по 4-5 шт . за раз съедал, а когда раньше делала другие, то максимум 2 ел. |
Это ли не похвала для хозяюшки , особенно молодой !
Irrka писал(а): | очень сочные и мягонькие, даже на следующий день, и после разогрева в микроволновке |
Они и после размораживания не теряют сочности.
Я тут на 2 недели улетала в Россию -так мужу наморозила провиант : пельмени, котлеты и прочее . Всё отлично сохранилось...
Irrka писал(а): | Извините, что без фото , в следующий раз обязательно с котлетками к вам приду |
Договорились !
|
24 Фев 2011 13:27
|
Irrka
36 лет
|
Ивановна
Татьяна, я уже пришла , и на этот раз, как и обещала с с нашими любимыми котлетками , вот и они красавцы Спасибо, еще много много раз
|
25 Фев 2011 17:02
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
25 Фев 2011 17:05
|
Irrka
36 лет
|
|
25 Фев 2011 17:28
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
01 Мар 2011 18:25
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
03 Мар 2011 2:44
|
найманка
гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
Татьяна Ивановна, научили вы меня и котлетки готовить!!!!! действительно сочные, нежные и вкусные получились! моя семья довольна!
я Вам очень благодарна за то, что делитесь с нами своими рецептами и секретами вкусной кухни! еще так понятно, подробно все показываете, описываете, что даже у меня, как начинающей хозякйи, все получается! спасибо большое!
|
03 Мар 2011 5:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Мар 2011 21:52
|
найманка
гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
Ивановна писал(а): | Выходит , что кому-то надо ! |
очень надо! вы знаете как толково обьяснить и показать, чтоб все получалось и у неопытных хозяюшек так что ваши мастер-классы не пропадают даром! спасибо вам за ваш труд!
|
04 Мар 2011 14:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
17 Мар 2011 15:04
|
ЖЕЛЕЙКА
Алена
38 лет Украина - Винница
|
Татьяна Ивановна, скажите пожалуйста, а если пожарить эти котлетки не на сковороде, а запечь в духовке, что вы скажите???
|
17 Мар 2011 18:18
|
ЖЕЛЕЙКА
Алена
38 лет Украина - Винница
|
Татьяночка, спасибочки Вам за Ваш шикарный рецепт!!!!!!! Я люблю готовить, но именно котлеты перепробовала много вариантов уже, а они никак не получались у меня такими, как я хотела. Эти получились с первого раза и просто идеальные, именно тот вкус, какого я так мечтала добится!!!! Спасибо Вам огромное))))))
это Вам мой фотоотчет)))
|
18 Мар 2011 23:47
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
19 Мар 2011 5:20
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
19 Мар 2011 5:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
19 Мар 2011 16:03
|
ЖЕЛЕЙКА
Алена
38 лет Украина - Винница
|
Спасибки за поддержку!!!! Теперь только по этому рецепту буду готовить котлетки, еще раз СПАСИБО ))))))
Все-таки я их пожарила. Так хотелось уже их испробовать, что не дождалась Вашего ответа. Я решила первых пару штучек на сковороде пожарить, потушить, если не понравится, то в духовку. Но как Вы правильно догадались я остановилась на том, как в Вашем оригинале, потому что они получились изумительными!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
|
19 Мар 2011 21:57
|
Ver4ik123
Вера
34 года Украина, Сумы
|
Спасибо за рецепт, обязательно приготовим !
|
21 Мар 2011 16:04
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
21 Мар 2011 21:18
|
Света 73
47 лет Ульяновск
|
Татьяна огромное спасибо за рецепт, это чудо. Сочные и совсем не жирные.Просто чудо
|