Сообщение |
Автор |
21 Мар 2011 21:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
29 Мар 2011 2:01
|
Vanechka
Света
58 лет Москва
|
Ну очень вкусные котлетки - сидим, едим!
Сегодня нашла рецепт и сегодня же сделала. Еще одна партия шкворчит в сковородочке. Спасибо за вкусный рецепт!
|
30 Мар 2011 3:36
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
30 Мар 2011 13:44
|
lee wood
Лилия
41 год Оренбург
|
Татьяна Ивановна, котлетки прелесть. буду теперь так всегда готовить с картошечкой, потому что вкусно и экономно!!! не получается вставить фото
|
30 Мар 2011 17:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lee wood писал(а): | котлетки прелесть. буду теперь так всегда готовить с картошечкой, потому что вкусно и экономно!!! |
Лилечка ! Я рада, что котлетки понравились !
lee wood писал(а): | не получается вставить фото |
Это они ?
|
31 Мар 2011 12:15
|
Vanechka
Света
58 лет Москва
|
Ивановна писал(а): | Пожалуйста , Светочка ! И готовь на здоровье ! |
Вот утром вытащила фарш из морозилки, сегодня вечером буду стряпать воздушные котлетки!
От себя я в них добавила свежего укропчика и свежую петрушечку - НЯМ-НЯМ !
Фото перворазовых котлеток имеется !!!!
|
31 Мар 2011 14:11
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
31 Мар 2011 14:52
|
lee wood
Лилия
41 год Оренбург
|
да, Татьяна Ивановна, это мои котлетки Вы нашли на просторах форума )) я их сегодня снова готовила. сынок называет их моллюсками.[/quote]
|
31 Мар 2011 15:03
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lee wood писал(а): | это мои котлетки |
Мне не пришлось их долго искать .
Теперь я могу поблагодарить тебя за них !
А вставить у тебя не полуилось потому, что ты не полностью код скопировала. Скобочки видать не вошли.
lee wood писал(а): | я их сегодня снова готовила. сынок называет их моллюсками |
Наверное маленькие получаются и они напомнили ему моллюсок.
|
02 Апр 2011 13:23
|
Vanechka
Света
58 лет Москва
|
Это перворазовые котлетки только со сковороды первая партия
Это второразовые котлетки вся партия сразу
А это я заныкала 5 штучек в морозилку (с утра их "проволновала" в СВЧ - получились сочные как на пару...)
В этот раз не стала добавлять подсолнечное масло в фарш, а после каждой обжарки сливала вытопившийся жир, получилось очень здорово и менее жирно, чем в первый раз!
И, как учили девочки на форуме, кидала каждую котлетку из руки в руку раз 20 перед отправкой в сковороду - шикарный способ, и котлетки не трескаются при обжарке!!!
|
06 Апр 2011 2:10
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Светочка ! Котлетки что надо получились !
Vanechka писал(а): | А это я заныкала 5 штучек в морозилку (с утра их "проволновала" в СВЧ - получились сочные как на пару...) |
Заморозила их в сыром виде ?
Vanechka писал(а): | как учили девочки на форуме, кидала каждую котлетку из руки в руку раз 20 перед отправкой в сковороду - шикарный способ, и котлетки не трескаются при обжарке!!! |
У меня они в любом случае не трескаются . Я из не перекидываю так долго , но пока формирую в руках непроизвольно похлопываю-подшлёпываю
Спасибо тебе огромное за подробный фотоотчёт !
|
06 Апр 2011 13:55
|
Vanechka
Света
58 лет Москва
|
Ивановна писал(а): | Заморозила их в сыром виде ? |
Угу!
Вчера на работу носила готовые, подружку угощала, она взяла еще домой ребенку, ей очень пондра!!!
Давала рецепт коллеге, она делала (ей пондра тоже), моя подружка пробовал и ее котлеты, говорит мои вкуснее, т.к. я кладу сладкую баварскую горчицу, а коллега бухнула нашу русскую ядреную, и фарша у нее было меньше. Черезчур колючие получились.
Ивановна писал(а): | Спасибо тебе огромное за подробный фотоотчёт ! |
Эх, Танюша, это тебе спасибо за рецепт !!! (как я жарила - не стала уж выкладывать фото ...)
|
08 Апр 2011 12:11
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Апр 2011 2:55
|
найманка
гаухар
43 года Sugar Land, TX
|
Татьяна Ивановна, здравствуйте! я к вам с котлетками вкусненькие, пышненькие, нежные! пальчики оближешь! вам спасибо за рецепт и подробное обьяснение как делать
|
15 Апр 2011 23:05
|
Sibirien
48 лет NRW, Deutschland
|
Татьяна Ивановна, в который раз делаю Ваши котлетки и не устаю Вас благодарить! Ну ооооочень вкусные, сочные, мягкие, ароматные! Мечта, а не котлеты Муж говорит, что котлеты получаются вкуснее, чем у его мамы А он у меня привереда, не хуже Вашего Давидика
|
20 Апр 2011 3:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
найманка писал(а): | я к вам с котлетками вкусненькие, пышненькие, нежные! пальчики оближешь! вам спасибо за рецепт и подробное обьяснение как делать |
Гаухарчик ! Готовь на здоровье и радуй свою семью !
А за фотоотчёт твоих замечательных котлеток большое спасибо !
Sibirien писал(а): | в который раз делаю Ваши котлетки и не устаю Вас благодарить! |
Ириша ! Я очень рада , что котлетки у тебя прижились ! Sibirien писал(а): | Ну ооооочень вкусные, сочные, мягкие, ароматные! Мечта, а не котлеты |
Sibirien писал(а): | Муж говорит, что котлеты получаются вкуснее, чем у его мамы А он у меня привереда, не хуже Вашего Давидика |
Ох уж эти привереды...беда с ними.
Спасибо тебе за твой фотоотчёт !
Они у тебя получились что надо !
|
21 Апр 2011 21:56
|
Кампанула
Катрин
|
|
22 Апр 2011 21:59
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Котлетки получаются очень вкусные,сочные Теперь всегда в котлеты добавляю картошку и горчицу.Спасибо,Татьяна,за ваши рецепты
|
22 Апр 2011 23:28
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Май 2011 19:11
|
Кинто
Жанна
Москва
|
Татьяна, большое Вам спасибо за подробный рецепт таких замечательных котлеток!!! Понравились и взрослым и детям. Получились очень вкусные и ароматные. Теперь это один из моих любимых рецептов котлет!
|
05 Май 2011 0:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
26 Май 2011 17:38
|
Lawenda0218
Ванда
47 лет Warsaw, Poland
|
Спасибо огромное! Очень нежные, вкусные.
|
26 Май 2011 18:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
16 Июн 2011 17:22
|
куличек
татьяна