Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 13:59
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
Светлана,спасибо вам огромное!я в шоке и восторге!и чего я раньше его не пекла.Торт и правда Королевский!!!
|
||||||
29 Апр 2011 23:51
|
marina42
|
|||||
Хочу присоединиться к словам!!! Я даже не ожидала,что настолько будет вкусен и мягок торт! Пекла на д.рождение ребенка,гости били в восторге!!! Такого мягкого медовика я никогда не ела он мне по своей текстуре напомнил сахарную вату,такой же воздушный и очень мягкий! А между коржами я непроизвольно положила еще чернослив, получилось ну ОЧЕНННЬЬЬ ВКУСССННННОООО!!! |
||||||
01 Май 2011 12:05
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
01 Май 2011 16:56
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||
Здравствуйте Светлана. Поставила тесто на тортик, но дома никто не ест сметанный крем(не нравиться кислинка), на какой можно заменить? Заранее спасибо.
|
||||||
03 Май 2011 15:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки извините что долго не отвечала ,но начался сезон дач и я на своей любимой дачке отдыхала и работала
molyavkayula Юлечка зайка тортик у тебя просто класс Очень аппетитные кусочки ты мне в гости принесла сразу же угощаюсь
Я очень рада что тортик всем понравился пеки дорогулечка и буду ждать тебя с нетерпением еще не раз в гости Спасибочки тебе солнышко за красивый аппетиный фототчетик marina42
Мариночка мне очень приятно что тортик всем понравился Спасибочки тебе дорогулечка за приятный отзыв буду ждать тебя еще в гости с вкусненькмим тортиком Иделя Инночка
Я конечно же я тебе поздно отвечаю прости Крем можно заменить на заварной, сливки взбитые Девочки готовили писали что вкусно с любым кремом Мне очень понравился крем сливки 500гр+сметана 200гр.25%+сахарная пудра все вместе всзбить и очень вкусный крем и не слышно вообшще сметаны ,Но если вы любите сливки, а если нет ,то пригтовь заварной крем Вот очень вкусный крем http://forum.say7.info/topic899.html Инночка буду ждать тебя солнышко с отчетиком тортиком вкусненьким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html][/URL] |
||||||
03 Май 2011 16:19
|
Иделя
|||||
Светлана спасибо быстрый ответ. Тортик буду печь только завтра. Попробую сметану со сливками. Отчет будет обязательно.
|
||||||
04 Май 2011 13:50
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Иделя
Инночка дорогулечка жду жду тебя солнышко С нетерпением с вкусненьким тортиком |
||||||
05 Май 2011 11:38
|
marina42
|
|||||
|
||||||
05 Май 2011 20:29
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
marina42
Мариночка дорогулечка с нетерпением буду ждать тебя в гости с тортиком Мои ребята мне тоже очень часто напоминают, что надо испечь Тортик или что нибудь вкусненькое едят в основном у меня они домашнюю только выпечку Сама приучила что что ,а печь я очень люблю
Мне очень приятно что тортик понравился Да дачный сезон начался и мы очень рады Теперь будем чаще на свежем воздухе,а то в квартире летом как то жарковато и хочется на природу чаще
Маришка а мы здесь все та ТЫ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||
05 Май 2011 21:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Светочка,какой оболденный торт!
просмотрела все страницы,обязательно на днях сделаю спасибо! |
||||||
06 Май 2011 10:41
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
nata69
Наташенька солнышко с нетерпением буду ждать тебя в гости с тортиком я уверенна у тебя все получиться и тортик тебе и всем понравиться Если вдруг возникнут вопросы по рецептику обязательно пиши я отвечу и помогу Жду жду тебя дорогулечка |
||||||
06 Май 2011 19:17
|
nata69
|||||
СвеTл@нк@
Светуль,уже поставила вчера,в воскресенье буду печь.Соды немного уменишила,побоялась переборщить. |
||||||
07 Май 2011 13:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
nata69
Наташенька вот как раз тортик желательно готовить строго по рецептику, а за соду бояться не надо ничего не слышно абсолютно недаром же тесто стоит 3 дня бродит с содой даже немножко тесто как бы подниметься Но я уверенна что у тебя дорогулечка все получиться Жду тебя с тортиком просто с нетерпением |
||||||
08 Май 2011 17:53
|
Иделя
|||||
09 Май 2011 17:09
|
nata69
|||||
10 Май 2011 17:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Иделя
Инночка я рада очень рада что тортик всем понравился А какой ты мне кусочек принесла аппетитнейший Мне тоже очень понравился крем сливки +сметана Спасибочки солнышко за красивейший фототчетик и вкусненький тортик Буду ждать тебя в гости еще не один раз с тортиком nata69
Наташенька дорогулечка тортик у тебя превосходный Я всем говорю самое сложное в этом рецептике это выждать 3 дня,а остальное просто пустяк пол часа и все готово Наташа мне очень очень приятно что тортик всем понравился Спасибочки тебе за аппетитный фототчетик и красивейший кусочек тортика Жду жду тебя еще в гости дорогая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL] |
||||||
17 Май 2011 15:37
|
Kandrashka
45 лет Алматы |
|||||
а масло или маргарин надо???
|
||||||
23 Май 2011 10:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Kandrashka
Извени дорогулечка что я поздновато тебе отвечаю
Ничего такого не надо все готовим строго по рецептику Буду ждать тебя еще в гости но уже с тортиком |
||||||
03 Июн 2011 16:57
|
Kandrashka
45 лет Алматы |
|||||
04 Июн 2011 14:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Kandrashka
Я очень рада солнышко что тортик тебе и всем очень понрнавился И очень довольна что у тебя все получилось на отлично хотя я даже не сомневалась Я была уверенна что тортик будет на все 100% получится Ты умничка тортик просто класс Спасибочки тебе дорогулечка за такой красивый фОТОТЧЕТИК ТЫ УМНИЧКА!! БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ В ГОСТИ |
||||||
11 Июн 2011 16:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
13 Июн 2011 2:48
|
Дайана
47 лет Турция |
|||||
Тортики у всех ну просто обалденные красавцы,как ни зайду в тему,так и хочется угоститься,давно мечтаю испечь этот тортик,но то одно,то другое,то меда нет,то еще что.Но вот меня один момент напрягает очень,у меня сынуля 2,5 года,тортик то он тоже будет есть,и я волнуюсь не будет ли какого вреда ему из-за того,что тесто 3 суток стоять будет?Кто-нибудь давал таким маленьким деткам этот тортик?У нас еще жара такая уже,вот думаю может в холодильнике подержать тесто?Сынок просит тортик,очень хочу испечь именно этот,но вот...волнуюсь,по идее ничего плохого не должно быть,все же тут в темке ели и все отлично,но хочется еще раз услышать,что все безопасно.Светлана,а вам ну просто огромное спасибо за чудо-рецепт,ваши сообщения так приятно читать,прямо такая лучисто-теплая энергетика исходит,улыбаться хочется сразу.
|
||||||
13 Июн 2011 21:57
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Наташа из Орла
Наташенька зайка какие у тебя тортик просто отпад Какая же ты умняшечка золотые ручки Мне очень приятно что тортик тебе понравился и ,что рецептик тортика пользуется успехом у тебя Спасибочки тебе огромнейшее за красивенный фотоотчетик Буду ждать тебя еще не один раз в гости дорогулечка Дайана Мне так приятно солнышко ,что ты заинтересовалась рецептико тортика
Дианочка зайка я давала своим деткам когда они маленькие были 18 лет назад Все было нормально и без всяких происшествий Но если ты боишься то поставь в холодильник тесто на 3 дня Обязательно испеки ты не пожалеешь И я буду тебя дорогая ждать в гости с нетерпением с тортиком |
||||||
14 Июн 2011 2:05
|
Дайана
47 лет Турция |
|||||
Светочка,огромное спасибо за ответ,все,решено,возьмусь за тортик,потом отчитаюсь что вышло
|
||||||
15 Июн 2011 13:47
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Дайана
Вот и хорошо солнышко Испеки обязательно тортик,а я тебя буду ждать уже в гости с нетерпением |