Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

29 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
РИМСЯ

45 лет
Омск

РИМСЯМои рецепты
СвеTл@нк@ спасибо большое за рецептик, делала торт на 1,5 годика сынуле. торт получился очень большим и вкусным, все гости в восторге, будем делать еще! Рецепт разошелся в массы girl_in_love

30 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
РИМСЯ Rose Rose friends friends friends

РИМСЯ писал(а):
СвеTл@нк@ спасибо большое за рецептик, делала торт на 1,5 годика сынуле. торт получился очень большим и вкусным, все гости в восторге, будем делать еще! Рецепт разошелся в массы

Мне очень приятно что тортик всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у тебя все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я жду тебя в гости еще с нетерпением солнышко , уже с фотоотчетом unknown Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
armine25

armine

39 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
Светлана большое спасибо за удачный рецепт!! я всетаки не дождалась и на 2-е сутки начала его печь! Отлично поднимались коржи, очень мягкие и воздушны, но моя ошибка была в том, что я густо размазала коржи по кальке, не думала что они так пышно поднимутся) В следующий раз уже буду знать как с ними обращаться. Очень довольна рецептом!!! получился не очень красивый, но вкусный!)
Фото
Фото

05 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
armine25 Rose Rose Rose Rose friends friends friends

armine25 писал(а):
Светлана большое спасибо за удачный рецепт!

Вот это да вот это тортик у тебя солнышко получился wacko1 wacko1 wacko1 Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада что тортик тебе понравился и все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

armine25 писал(а):
Отлично поднимались коржи, очень мягкие и воздушны, но моя ошибка была в том, что я густо размазала коржи по кальке, не думала что они так пышно поднимутся)

Это только надо попробовать один раз ,а потом уже будешь знать как распределять тесто и сколько unknown Yahoo! Yahoo!

А тортик у тебя получился просто класс nyam2 good2 good good

Буду ждать тебя еще в гости с тортиком вкуснющим твоим Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе дорогулечка за такой красивый и вкуснющий фоотчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Светлана ваш рецепт и правда Королевский. Пекла по вашему рецепту не один раз и каздый раз меняла крем,то сливки с сахаром или сливки со сметаной и сахаром. ,иногда прослаиваю ещё вишней.А сегодня зделала тортик АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ от Алии -уж очень понравился крем. Я думаю что он неплохо бы сочетался с твоими коржами.

11 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
vaisochka Rose Rose friends friends friends friends

vaisochka писал(а):
Светлана ваш рецепт и правда Королевский

Лариса спасибочки дорогая за похвалу тортика girl_in_love girl_in_love

vaisochka писал(а):
Пекла по вашему рецепту не один раз и каздый раз меняла крем,то сливки с сахаром или сливки со сметаной и сахаром.

Мне нравятся оба крема может даже больше сливки с сметаной и сахаром nyam2 good2 good good

vaisochka писал(а):
иногда прослаиваю ещё вишней

А вот с ягодами никогда не пробовала только с орехами unknown

vaisochka писал(а):
А сегодня зделала тортик АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ от Алии -уж очень понравился крем. Я думаю что он неплохо бы сочетался с твоими коржами.

Я тоже смотрю на этот тортик и хочу испечь я думаю что он очень вкусный nyam2 good2 good

Может такой крем и подойдет ,но незнаю пропитает ли он коржи unknown unknown

Спасибочки солнышко что зашла ко мне в гости Yahoo! ,мне очень приятно что тортик мой тебе понравился Yahoo! Yahoo!

Приходи еще буду ждать Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

42 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Сегодня рано утром приготовила тесто.24 августа у меня день рождения- буду пробовать.Интересно всё таки попробовать,что это за чудо-тортик,который ВСЕМ на форуме так понравился!Страшновато немного было целую столовую ложку соды сыпать,но вы несколько раз здесь повторяли не отступать от рецепта.
А ещё вопрос, подскажите,если взять крем из варёной сгущёнки с маслом-будет чересчур сладко?Ну не люблю я всякие сливки и белковые крема,чё делать.

22 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Алесяя Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends
Алесяя писал(а):
Сегодня рано утром приготовила тесто.24 августа у меня день рождения- буду пробовать

Олесечка дорогая какая же ты молодец,что решила испечь такой тортик Yahoo!

Алесяя писал(а):
!Страшновато немного было целую столовую ложку соды сыпать,но вы несколько раз здесь повторяли не отступать от рецепта.

Все правильно от рецептика не надо отступать unknown я сама когда готовлю по рецептику готовлю все точно, а если начинаешь свое придумывать то и получаются казусы разные unknown unknown

Алесяя писал(а):
А ещё вопрос, подскажите,если взять крем из варёной сгущёнки с маслом-будет чересчур сладко?

Алеся ,попробуй крем из варенной сгущенки я только боюсь что он может не пропитать как следует коржи unknown
Можешь приготовить заварной крем,девочки готовили говорили что вкусно nyam2
Я только готовила сметанный крем,а теперь пополам сметанна=сливки очень вкусно получается nyam2 Но если ты любишь больше маслянные крема,то конечно приготовь с сгущенкой Yahoo!
И нам дорогулечка расскажешь как получилось Yahoo! Yahoo!

Можно крем поробовать из тортика Алии http://forum.say7.info/topic45282.html

Алесечка я буду тебя в гости ждать с большим нетерпением Romashki Но уже с тортиком и твоими впечатлениями Yahoo! Будут еще вопросы обращайся обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

42 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Ой, только сейчас добралась до инета. Embarassed Отчитываюсь-тортик получился вкусный,но нужно было всё таки крем из сметаны делать,а то со сгущёнкой не покатило.Попробую ещё раз испечь.Кстати с выпечкой коржей всё получилось замечательно(только очень уж быстро wacko1 всё печётся) .
Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Алесяя Rose Rose friends friends friends friends

Алесяя писал(а):
Отчитываюсь-тортик получился вкусный

Алесечка дорогая я очень рада что тортик тебе и всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алесяя писал(а):
,но нужно было всё таки крем из сметаны делать,а то со сгущёнкой не покатило

Наверное крем из сгущенки не пропитал тортик да? unknown Надо было попробовать заварной крем он лучше пропитает коржи! Yahoo! Yahoo!

Алесяя писал(а):
Большое спасибо за рецепт

Алесечка солнышко спасибочки тебе что нашла минутку и зашла в гости отчиталась за тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приходи еще в гости с нетерпением дорогулечка буду ждать тебя! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2011 3:46

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

38 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
Спасибо огромное за такой необычный рецепт. продержала тесто ровно как в рецепте. понравилось размазывать его ложкой, так как это легко - не то что раскатывать его. и поднимались коржике очень хорошо. у меня получилось 6 штук диаметром примерно 33 см. Вообщем тортик получился огромный. Смазала его кремом из сливок и присыпала орешками. а вот и сам тортикSmile
Фото

Фото

28 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
zyam007 Rose Rose Rose friends friends friends friends

zyam007 писал(а):
Спасибо огромное за такой необычный рецепт.

Яночка дорогая я рада что тортик удался и очень понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На фото видно какой он аппетитный и мягенький nyam2 good2 good good

Умничка girl_in_love спасибочки тебе за такой красивый и аппетитный фототчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яночка приходи еще в гости буду ждать с нетерпением с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Светуль, наконец-то я нашла то, что так долго искала !!!!! girl_claping
Перепробовала уже наверное 5 медовиков и всё не то...
А вот сегодня испекла по твоему рецепту и сразу поняла, что это то что мне нужно !!!!!!!!! good2
Коржики мягкие, пышные, можно сказать прям воздушные.
А пекутся-то как быстро и легко, не надо мучиться раскатывать.
Я вообще пекла без бумаги, просто смазывала дно от разъёмной формы
и получились вот такие ровненькие красавцы.
Фото

Большое тебе спасибо, нет... просто ОГРОМНОЕ !!! girl_in_love Romashki Rose

12 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
*лилёк* Rose Rose friends friends friends friends

*лилёк* писал(а):
Светуль, наконец-то я нашла то, что так долго искала !!!!!
Перепробовала уже наверное 5 медовиков и всё не то...

Лилечка дорогулечка вот и умничка испекла тортик да еще тот что тебе надо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*лилёк* писал(а):
Я вообще пекла без бумаги, просто смазывала дно от разъёмной формы
и получились вот такие ровненькие красавцы.

Молодец ,а вот я все время пекла на бумаге надо будет так еще попробовать unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А какой крем ты готовила по рецепту или какой то другой unknown unknown

Лилечка я очень рада что ты зашла в гости с тортиком и он вам всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Буду ждать тебя еще в гости солнышко с большим нетерпением Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL]

14 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
*лилёк*

А какой крем ты готовила по рецепту или какой то другой

Да, Светик, делала всё строго по рецепту, и не пожалела. nyam2
Угощайся.
Фото

15 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
*лилёк* Rose Rose Rose Rose friends friends friends

*лилёк* писал(а):
Да, Светик, делала всё строго по рецепту, и не пожалела.
Угощайся.

Лилечка какая же ты умничка girl_in_love

Тортиком угощаюсь с удовольствием Yahoo! Такааая красота и тортик и кофеек спасибочки дорогулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приходи еще в гости буду ждать тебя с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

03 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ульрика

Ксения

Киев

УльрикаМои рецепты
Светочка ,подскажи пожалуйста ,тесто у меня уже стоит сутки ,но очень слышен запах соды -бросала по рецепту 1 столовую ложку с верхом ,сода потом улетучится за три дня или же при выпечке ????Или я всё-таки переборщила !Уж очень хочу ,чтобы получился тортик !

04 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ульрика Rose Rose Rose friends friends friends

Ксения я уже тебе ответила в личку все получиться обязательно дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Жду тебя с нетерпением в гости с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
<Maria>

Мария

39 лет
Москва

<Maria>Мои рецепты
Такой тортик красивый и аппетитный, очень хочу приготовить! Спасибо за рецепт! Вот только у меня вопрос, я правильно поняла 1 стакан мёда и 1 стакан сахара, это не очень сладко? Спасибо за ответ!

06 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
<Maria> Rose Rose Rose friends friends friends

<Maria> писал(а):
Вот только у меня вопрос, я правильно поняла 1 стакан мёда и 1 стакан сахара, это не очень сладко?

Машенька ты все правильно поняла 1стакан меда + 1 стакан сахара не будет очень сладко, тортик в меру сладкий nyam2 good2 good good Только готовь все по рецептику и у тебя все получиться Yahoo! Yahoo!

Буду ждать тебя дорогая в гости с тортиком Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL]

13 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Боярышня

Наталья

46 лет
Москва

БоярышняМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!
Теперь это один из наших любимых тортов, судите сами:

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Боярышня Rose Rose Rose friends friends friends

Наташенька какооооой фототчет супер красиво и аппетитно nyam2 good2 good good good good good wacko1 wacko1 wacko1

Торты просто класс молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А Барби просто класненькая nyam2 good2 good good good

Мне очень приятно что тортик стал любимым Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе дороогулечка за аппетитный и красивенный фототчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приходи еще в гости буду ждать с нетерпением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2011 5:05

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
СвеTл@нк@
Hotela sdelatj s drugim kremom, no neznayu, kakoy krem podoydet?
Mozhet kto iz devchat uzhe delali s drugim kremom?

15 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Здравствуйте Света Rose , хочу этот Торт на Рождество зделать girl_in_love girl_in_love , у меня вопрос к крему, вы писали что делаете крем с сметаной и сливками ,можно узнать ваши пропорции.

20 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
sara Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сарочка дорогая можешь попробовать приготовить заварной крем ,девочки писали что готовили.если не любишь сметану и сливки.Я не готовила кроме сметанного и сливки с сметаной больше никакой. Я думаю с заварныи кремом должно быть вкусно только вари его не очень густой New Year ggg

И жду тебя дорогулечка в гости с тортиком New Year Hi New Year Hi

Marina1973 Rose Rose friends friends friends

Marina1973 писал(а):
у меня вопрос к крему, вы писали что делаете крем с сметаной и сливками ,можно узнать ваши пропорции.

Мариша да мне очень понравился такой крем больше чем просто сметанный,спасибочки нашей Алии которая подсказала такой крем Yahoo! Yahoo!

Надо взять половину сметаны и половину сливок :500 грамм сметаны20% + 500 грамм сливок 33-35% добавить сахарную пудру на вкус и все взбить и потои обильно смазать коржи Yahoo! очень и очень вкуснющий крем теперь я такой готовлю всегда good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Маришка буду ждать тебя в гости с нетерпением с тортиком Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Страница 19 из 39

Наверх
;