Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 11:55
|
РИМСЯ
45 лет Омск |
|||||||
СвеTл@нк@ спасибо большое за рецептик, делала торт на 1,5 годика сынуле. торт получился очень большим и вкусным, все гости в восторге, будем делать еще! Рецепт разошелся в массы
|
||||||||
30 Июн 2011 14:18
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
РИМСЯ
Мне очень приятно что тортик всем понравился и у тебя все получилось Я жду тебя в гости еще с нетерпением солнышко , уже с фотоотчетом |
||||||||
03 Июл 2011 13:22
|
armine25
39 лет Днепропетровск |
|||||||
Светлана большое спасибо за удачный рецепт!! я всетаки не дождалась и на 2-е сутки начала его печь! Отлично поднимались коржи, очень мягкие и воздушны, но моя ошибка была в том, что я густо размазала коржи по кальке, не думала что они так пышно поднимутся) В следующий раз уже буду знать как с ними обращаться. Очень довольна рецептом!!! получился не очень красивый, но вкусный!)
|
||||||||
05 Июл 2011 13:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
armine25
Вот это да вот это тортик у тебя солнышко получился Умничка Я очень рада что тортик тебе понравился и все получилось
Это только надо попробовать один раз ,а потом уже будешь знать как распределять тесто и сколько А тортик у тебя получился просто класс Буду ждать тебя еще в гости с тортиком вкуснющим твоим Спасибочки тебе дорогулечка за такой красивый и вкуснющий фоотчетик |
||||||||
10 Июл 2011 1:30
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||||
Светлана ваш рецепт и правда Королевский. Пекла по вашему рецепту не один раз и каздый раз меняла крем,то сливки с сахаром или сливки со сметаной и сахаром. ,иногда прослаиваю ещё вишней.А сегодня зделала тортик АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ от Алии -уж очень понравился крем. Я думаю что он неплохо бы сочетался с твоими коржами.
|
||||||||
11 Июл 2011 19:41
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
vaisochka
Лариса спасибочки дорогая за похвалу тортика
Мне нравятся оба крема может даже больше сливки с сметаной и сахаром
А вот с ягодами никогда не пробовала только с орехами
Я тоже смотрю на этот тортик и хочу испечь я думаю что он очень вкусный Может такой крем и подойдет ,но незнаю пропитает ли он коржи Спасибочки солнышко что зашла ко мне в гости ,мне очень приятно что тортик мой тебе понравился Приходи еще буду ждать |
||||||||
21 Авг 2011 17:00
|
Алесяя
42 года Беларусь |
|||||||
Сегодня рано утром приготовила тесто.24 августа у меня день рождения- буду пробовать.Интересно всё таки попробовать,что это за чудо-тортик,который ВСЕМ на форуме так понравился!Страшновато немного было целую столовую ложку соды сыпать,но вы несколько раз здесь повторяли не отступать от рецепта.
А ещё вопрос, подскажите,если взять крем из варёной сгущёнки с маслом-будет чересчур сладко?Ну не люблю я всякие сливки и белковые крема,чё делать. |
||||||||
22 Авг 2011 12:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Алесяя
Олесечка дорогая какая же ты молодец,что решила испечь такой тортик
Все правильно от рецептика не надо отступать я сама когда готовлю по рецептику готовлю все точно, а если начинаешь свое придумывать то и получаются казусы разные
Алеся ,попробуй крем из варенной сгущенки я только боюсь что он может не пропитать как следует коржи Можешь приготовить заварной крем,девочки готовили говорили что вкусно Я только готовила сметанный крем,а теперь пополам сметанна=сливки очень вкусно получается Но если ты любишь больше маслянные крема,то конечно приготовь с сгущенкой И нам дорогулечка расскажешь как получилось Можно крем поробовать из тортика Алии http://forum.say7.info/topic45282.html Алесечка я буду тебя в гости ждать с большим нетерпением Но уже с тортиком и твоими впечатлениями Будут еще вопросы обращайся обязательно |
||||||||
05 Сен 2011 0:29
|
Алесяя
42 года Беларусь |
|||||||
Ой, только сейчас добралась до инета. Отчитываюсь-тортик получился вкусный,но нужно было всё таки крем из сметаны делать,а то со сгущёнкой не покатило.Попробую ещё раз испечь.Кстати с выпечкой коржей всё получилось замечательно(только очень уж быстро всё печётся) .
Большое спасибо за рецепт |
||||||||
06 Сен 2011 14:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Алесяя
Алесечка дорогая я очень рада что тортик тебе и всем понравился
Наверное крем из сгущенки не пропитал тортик да? Надо было попробовать заварной крем он лучше пропитает коржи!
Алесечка солнышко спасибочки тебе что нашла минутку и зашла в гости отчиталась за тортик Приходи еще в гости с нетерпением дорогулечка буду ждать тебя! |
||||||||
27 Сен 2011 3:46
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|||||||
Спасибо огромное за такой необычный рецепт. продержала тесто ровно как в рецепте. понравилось размазывать его ложкой, так как это легко - не то что раскатывать его. и поднимались коржике очень хорошо. у меня получилось 6 штук диаметром примерно 33 см. Вообщем тортик получился огромный. Смазала его кремом из сливок и присыпала орешками. а вот и сам тортик
|
||||||||
28 Сен 2011 21:39
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
zyam007
Яночка дорогая я рада что тортик удался и очень понравился На фото видно какой он аппетитный и мягенький Умничка спасибочки тебе за такой красивый и аппетитный фототчетик Яночка приходи еще в гости буду ждать с нетерпением с тортиком |
||||||||
10 Окт 2011 21:33
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||
Светуль, наконец-то я нашла то, что так долго искала !!!!!
Перепробовала уже наверное 5 медовиков и всё не то... А вот сегодня испекла по твоему рецепту и сразу поняла, что это то что мне нужно !!!!!!!!! Коржики мягкие, пышные, можно сказать прям воздушные. А пекутся-то как быстро и легко, не надо мучиться раскатывать. Я вообще пекла без бумаги, просто смазывала дно от разъёмной формы и получились вот такие ровненькие красавцы. Большое тебе спасибо, нет... просто ОГРОМНОЕ !!! |
||||||||
12 Окт 2011 19:43
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
*лилёк*
Лилечка дорогулечка вот и умничка испекла тортик да еще тот что тебе надо
Молодец ,а вот я все время пекла на бумаге надо будет так еще попробовать А какой крем ты готовила по рецепту или какой то другой Лилечка я очень рада что ты зашла в гости с тортиком и он вам всем понравился Буду ждать тебя еще в гости солнышко с большим нетерпением [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL] |
||||||||
14 Окт 2011 0:18
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||
15 Окт 2011 19:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
*лилёк*
Лилечка какая же ты умничка Тортиком угощаюсь с удовольствием Такааая красота и тортик и кофеек спасибочки дорогулечка Приходи еще в гости буду ждать тебя с нетерпением [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL] |
||||||||
03 Дек 2011 17:05
|
Ульрика
Киев |
|||||||
Светочка ,подскажи пожалуйста ,тесто у меня уже стоит сутки ,но очень слышен запах соды -бросала по рецепту 1 столовую ложку с верхом ,сода потом улетучится за три дня или же при выпечке ????Или я всё-таки переборщила !Уж очень хочу ,чтобы получился тортик !
|
||||||||
04 Дек 2011 18:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ульрика
Ксения я уже тебе ответила в личку все получиться обязательно дорогая Жду тебя с нетерпением в гости с тортиком |
||||||||
06 Дек 2011 0:05
|
<Maria>
Мария 39 лет Москва |
|||||||
Такой тортик красивый и аппетитный, очень хочу приготовить! Спасибо за рецепт! Вот только у меня вопрос, я правильно поняла 1 стакан мёда и 1 стакан сахара, это не очень сладко? Спасибо за ответ!
|
||||||||
06 Дек 2011 14:25
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
<Maria>
Машенька ты все правильно поняла 1стакан меда + 1 стакан сахара не будет очень сладко, тортик в меру сладкий Только готовь все по рецептику и у тебя все получиться Буду ждать тебя дорогая в гости с тортиком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL] |
||||||||
13 Дек 2011 14:02
|
Боярышня
46 лет Москва |
|||||||
14 Дек 2011 17:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Боярышня
Наташенька какооооой фототчет супер красиво и аппетитно Торты просто класс молодец А Барби просто класненькая Мне очень приятно что тортик стал любимым Спасибочки тебе дороогулечка за аппетитный и красивенный фототчетик Приходи еще в гости буду ждать с нетерпением |
||||||||
15 Дек 2011 5:05
|
sara
|
|||||||
СвеTл@нк@
Hotela sdelatj s drugim kremom, no neznayu, kakoy krem podoydet? Mozhet kto iz devchat uzhe delali s drugim kremom? |
||||||||
15 Дек 2011 17:00
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||
Здравствуйте Света , хочу этот Торт на Рождество зделать , у меня вопрос к крему, вы писали что делаете крем с сметаной и сливками ,можно узнать ваши пропорции.
|
||||||||
20 Дек 2011 18:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
sara
Сарочка дорогая можешь попробовать приготовить заварной крем ,девочки писали что готовили.если не любишь сметану и сливки.Я не готовила кроме сметанного и сливки с сметаной больше никакой. Я думаю с заварныи кремом должно быть вкусно только вари его не очень густой И жду тебя дорогулечка в гости с тортиком Marina1973
Мариша да мне очень понравился такой крем больше чем просто сметанный,спасибочки нашей Алии которая подсказала такой крем Надо взять половину сметаны и половину сливок :500 грамм сметаны20% + 500 грамм сливок 33-35% добавить сахарную пудру на вкус и все взбить и потои обильно смазать коржи очень и очень вкуснющий крем теперь я такой готовлю всегда Маришка буду ждать тебя в гости с нетерпением с тортиком |