Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

10 Авг 2013 1:48

Распечатать сообщение
Narmişka

Saida

54 года
BAKU

NarmişkaМои рецепты
Света,большое спасибо за такой прекрасный а самое главное легкий рецепт. Rose Получилось большой,воздушный медовый торт.На утро осталсься маленький кусочек. Спасибо!!!!

16 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Караул Rose friends friends friends

Караул писал(а):
Большое спасибо Светланке за замечательный рецепт Медовика

Танюша дорогая тортик у тебя получился просто супер класс good2 good2 очень красивый и аппетитнейший nyam2 nyam2 good2 good good Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ostsee Rose Rose friends friends friends

Ostsee писал(а):
Только сегодня специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить тебя за этот тортик, хотя нагло "юзаю" твой рецепт уже пару лет.))))

Эльвира дорогулечка я очень рада что тортик прижился у тебя в доме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пользуйся рецептиком и пеки солнышко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ostsee писал(а):
Как я только не пробовала с ним экспериментировать, но в итоге пришла именно к твоей оригинальной версии!

Я тоже прислушивалась к девочкам и изменяла крем ,но оригинальный рецептик мне все таки ближе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Narmişka Rose friends friends friends friends

Narmişka писал(а):
Света,большое спасибо за такой прекрасный а самое главное легкий рецепт. Получилось большой,воздушный медовый торт.На утро осталсься маленький кусочек. Спасибо!!!!

Дорогая мне очень приятно что все у тебя получилось и тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчоночки приходите в гости с тортиком буду ждать вас всегда с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
И я наконец испекла это ЧУДО - girl_claping Rose good good2 В общем, нет слов

04 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
На Тка Rose Rose friends friends friends

На Тка писал(а):
И я наконец испекла это ЧУДО - В общем, нет слов

Наташенька я очень рада что тортик у тебя получился и я как поняла очень понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пеки дорогая и приходи еще ко мне в гости с тортиком буду очень ждать Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наивкуснейший медовик!!!!!
У меня вышло ооооочень много коржей , 3 даже не пошли в ход , а были съедены так girl_haha girl_haha girl_haha и форма не маленькая у меня unknown unknown unknown не знаю , но это конечно не проблема!!!!!
Спасибо за рецепт , обязательно повторю !!!!!!
Фото с телефона , но оч хочется принести доказательство Wink

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

17 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Тори.я Rose Rose friends friends friends

Викуля тортик конечно у тебя дорогая очень аппетитный и,такой высокий вообщем класс nyam2 nyam2 good2 good good

Я очень рада что тортик тебе понравился приходи еще в гости дорогулечка с тортиком буду ждать с нетерпением Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!Я просто обожаю медовики, перепробовала массу рецептов и каждый раз говорю себе, что это мой самый любимый рецепт тортика. И в этот раз, приготовив этот медовик "Королевский",я думаю точно так же! Yahoo!
Готовила строго по рецепту, выжидала трое суток. Тесто было не очень густое, на бумагу мазалось легко, вышло 8 коржей диаметром 30 см. Получилась просто гора 13 см высотой! girl_bye

Коржи отходили от бумаги не сказать,что прекрасно, но я приналовчилась. Они были по весу как пушок, просто абсолютно невесомые, такие легкие и пушистые. Я чуть-чуть их попробовала-уух, вксунотища!
Мазала кремом- сливки 33 %+сметана 30%+сахар. Крем форму держал очень хорошо и никуда не стекал, по вкусу крем бесподобен (ну, это на мой взгляд!):

Намазав весь тортик, хотела обсыпать его крошкой от обрезков, но передержала их в духовке и они почто полностью сгорели (заигралась с детьми),поэтому торт оставила как есть (всё-равно для семейного чаепития):

Пробовать будем завтра, обязательно отпишусь. Я в восторге от этого рецепта, мне процесс очень понравился и то, что торт выходит такой пышный и большой, просто великолепно! Для праздника его можно украсить орешками, пчелками из шоколада, крошкой от вафлей и печенья и т.д. Да и не затратный совсем. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
izotov_marina Rose Rose friends friends friends

Мариночка мне очень приятно что тортик у тебя получился без вопросов Yahoo!

Тортик действительно не сложный в приготовлении и не затратный Yahoo! А то что он понравиться всей твоей семье я буду надеяться что да Yahoo!

Спасибочки тебе дорогулечка за такой подробный фоотчет girl_in_love А крем мне тоже такой очень нравиться nyam2 nyam2

Буду ждать тебя в гости с нетерпением еще и еще!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день! А вот и разрез:

Просто восхитительный вкус, нежнейший, ярко-выраженный вкус меда (у меня гречишный) и кислинка сметаны. для меня этот вкус-просто сказочный!
Очень-очень вкусный торт! nyam2 nyam2 nyam2

Очень удобно такой торт готовить на праздники, когда итак дел невпроворот. Тесто замесить за четыре дня до торжествоа, печь наканыне или даже дня за два до праздника, а в день праздника заниматься другими блюдами.Беру его на вооружение!

25 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
izotov_marina Rose Rose friends friends

Мариночка тортик просто у тебя получился просто супер good good

Очень аппетиный тортик и сама захотела мои очень любят этот тортик nyam2

izotov_marina писал(а):
Очень удобно такой торт готовить на праздники, когда итак дел невпроворот. Тесто замесить за четыре дня до торжествоа, печь наканыне или даже дня за два до праздника, а в день праздника заниматься другими блюдами.Беру его на вооружение!

Да такой тортик удобный в приготовлении Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пеки дорогая на здоровье приходи еще в гости ко мне girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
Светлана, и я хочу поблагодарить за этот рецепт!
Для меня печь торты -через себя переступать... настолько мне долго надо настраиваться психологически...А этот торт - просто находка для меня - готовлю на все праздники, да еще и их можно сделать парочку (а если диаметр по-меньше- и троечку),а значит - еще и на работу захватить, угостить коллег!
Крем делаю без загустителя для сливок, а так - все по рецепту! Спасибо огромное -благословений Вам всяческих!!!

04 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Слетланочка, спасибо величайшее за рецепт. я не очень люблю медовики ,но етот тортик просто сказка , настолько вкусного медовика я еще никогда не пекла !!! nyam2
делала несколько раз , разрезик с первого раза когда коржи мазала толсто получилось 4 коржа, в следующий раз делала на 7 коржей(разрезика нет к сожалению) дочьке на день рождения, и тортик улетел мгновенно !!!!просто тает во рту!!!

08 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
svetkov Rose Rose friends friends

svetkov писал(а):
Для меня печь торты -через себя переступать... настолько мне долго надо настраиваться психологически...А этот торт - просто находка для меня - готовлю на все праздники, да еще и их можно сделать парочку (а если диаметр по-меньше- и троечку),а значит - еще и на работу захватить, угостить коллег!

Светочка дорогая я очень рада что тортик тебе и всем понравился и все у тебя получилось ты умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пеки солнышко на здоровье еще и приходи ко мне с тортиком в гости буду очень ждать тебя!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

nata222005 Rose Rose friends friends friends

nata222005 писал(а):
Слетланочка, спасибо величайшее за рецепт. я не очень люблю медовики ,но етот тортик просто сказка , настолько вкусного медовика я еще никогда не пекла !!!

Натащенька я рада что ты и медовички полюбила Yahoo! Yahoo! И тебе очень понравился тортик Yahoo! Yahoo!

ТОРТИКИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ КРАСАВЦЫ И ОЧЕНЬ аппетитные nyam2 good2

Наташенька.ю а вот коржи у тебя пропитались хорошо? Потому что смотрю на фото а коржики такие у тебя получились толстенькие.А как ты так красиво нарисовала wacko1 ,вобщем ты большая умничка!Спасибочки тебе дорогулечка за такой фоотчет красивенький!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveПриходи еще ко мне в гости с тортиками!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
sharik спасибо Светочка , да коржи отлично пропитались,они на самом толстенькие , но лекгие как пушинка, поетому весь крем впитали , а крема я не жалела Smile и как я писала все поледуюющие тортики я делала на 6 коржей, тогда просто бомба как вкусно получается,будем творить на рождество и постараюсь сделать фото разрезика friends спасибо !!!рецепт идеалыний !!! good2

11 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nata222005 Rose Rose friends friends friends friends

nata222005 писал(а):
спасибо Светочка , да коржи отлично пропитались,они на самом толстенькие , но лекгие как пушинка, поетому весь крем впитали , а крема я не жалела и как я писала все поледуюющие тортики я делала на 6 коржей, тогда просто бомба как вкусно получается,будем творить на рождество и постараюсь сделать фото разрезика спасибо !!!рецепт идеалыний !!!

Наташенька да если коржи тоньше то тортик очень пропитывается и можно его кушать губами nyam2 nyam2 nyam2 good2

А как ты дорогулечка так красиво нарисовала под трафарет или сама, и какой крем? unknown unknown

Буду ждать тебя с тортиком в гости с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
sharikну немного кривоватенько нарисовала,но бум стараться, под трафарет на кальке шоколадом рисовала , , а крем сливки домашние на пополам со сметаной и сахарам , я такой крем больше люблю nyam2 , а когда не на Украине, а в Болгарии , то беру маскарпоне на пополам со сметаной , здесь дом .сливок к сожаленю не найти Embarassed Светочка , жди с отчетом после нового года girl_bye

13 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nata222005 писал(а):
а крем сливки домашние на пополам со сметаной и сахарам , я такой крем больше люблю

Надо будет попробовать такой крем nyam2 У нас домашних сливок здесь большой выбор,но я как то раз пробовала взбивать домашние сливки у меня взбилось в масло.Но попробую взбить как ты. unknown Yahoo!

nata222005 писал(а):
Светочка , жди с отчетом после нового года

Жду жду дорогая тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
да и у меня случались промахи , но теперь взбиваю сметану с сахаром до полного растворения , а только потом добавляю сливки , и взбиваю до нужной мне густоты, таким образом оплошностей уже не бывает Romashki

19 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

45 лет

narminМои рецепты
Спасибо ,за такой вкуснейший медовик.Делала пробный вариант на пол порции.Собиралась заделать на Новый год (немного переживала получиться или нет)Теперь буду делать на все 100%.Крем брала сметана + сливки. Фотку по стараюсь выставить

20 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
СвеTл@нк@
Здравствуйте, Света! Romashki Сегодня сделала и поставила тесто ,мне его в воскреенье или в понедельник печ? unknown

20 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nata222005 Rose Rose friends friends

nata222005 писал(а):
да и у меня случались промахи , но теперь взбиваю сметану с сахаром до полного растворения , а только потом добавляю сливки , и взбиваю до нужной мне густоты, таким образом оплошностей уже не бывает

Наташенька тоже попробую по порядку все взбить girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Hi

narmin Rose Rose friends friends friends

narmin писал(а):
Спасибо ,за такой вкуснейший медовик.Делала пробный вариант на пол порции.Собиралась заделать на Новый год (немного переживала получиться или нет)Теперь буду делать на все 100%.Крем брала сметана + сливки. Фотку по стараюсь выставить

Наташенька дорогая пеки на здоровье girl_in_love Я рада что тортик понравился girl_haha girl_haha Мои тоже просят этот тортик на новый 2014 год New Year Tree Значить девчоночки будем печь вместе Yahoo! Yahoo!

Marina1973 Rose Rose friends friends

Marina1973 писал(а):
Сегодня сделала и поставила тесто ,мне его в воскреенье или в понедельник печ?

Мариночка пеки в понедельник ,хотя девчонки и раньше пекли unknown Но я всегда выдерживаю 3 дня Yahoo!
Жду в гости с тортиком и впечатлениями girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year ggg

24 Дек 2013 11:56

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Добрый день, Света. Принесла спасибки Romashki за рецептик такого легкого медовика. (без раскатывания коржей good2 )
Очень вкусный тортик. В доказательство отчет.
Фото

27 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Босёлик Rose Rose friends friends friends

Лилечка дорогая тортик у тебя классный умничка nyam2 good2 good2

Я очень рада что тортик понравился New Year ggg Пеки и приходи еще ко мне в гости с тортиком New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

45 лет

narminМои рецепты
С новым годом !!!Хотела фотку выставить не получаеться [/list][/list]

02 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
narmin Rose Rose Romashki Romashki Romashki

narmin писал(а):
С новым годом !!!Хотела фотку выставить не получаеться

Наташенька С новым годом тебя дорогая New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree

Я фото выставляю через радикал фото Yahoo! А как загрузить фото почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree

Наверх
;