Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 1:48
|
Narmişka
54 года BAKU |
|||||||
Света,большое спасибо за такой прекрасный а самое главное легкий рецепт.
![]() |
||||||||
16 Авг 2013 19:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Караул
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша дорогая тортик у тебя получился просто супер класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ostsee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эльвира дорогулечка я очень рада что тортик прижился у тебя в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже прислушивалась к девочкам и изменяла крем ,но оригинальный рецептик мне все таки ближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Narmişka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогая мне очень приятно что все у тебя получилось и тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки приходите в гости с тортиком буду ждать вас всегда с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 17:37
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||
И я наконец испекла это ЧУДО -
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 20:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
На Тка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька я очень рада что тортик у тебя получился и я как поняла очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки дорогая и приходи еще ко мне в гости с тортиком буду очень ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 1:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Наивкуснейший медовик!!!!!
У меня вышло ооооочень много коржей , 3 даже не пошли в ход , а были съедены так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт , обязательно повторю !!!!!! Фото с телефона , но оч хочется принести доказательство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 20:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Тори.я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля тортик конечно у тебя дорогая очень аппетитный и,такой высокий вообщем класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада что тортик тебе понравился приходи еще в гости дорогулечка с тортиком буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2013 16:04
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||||||
Добрый день!Я просто обожаю медовики, перепробовала массу рецептов и каждый раз говорю себе, что это мой самый любимый рецепт тортика. И в этот раз, приготовив этот медовик "Королевский",я думаю точно так же!
![]() Готовила строго по рецепту, выжидала трое суток. Тесто было не очень густое, на бумагу мазалось легко, вышло 8 коржей диаметром 30 см. Получилась просто гора 13 см высотой! ![]() ![]() Коржи отходили от бумаги не сказать,что прекрасно, но я приналовчилась. Они были по весу как пушок, просто абсолютно невесомые, такие легкие и пушистые. Я чуть-чуть их попробовала-уух, вксунотища! Мазала кремом- сливки 33 %+сметана 30%+сахар. Крем форму держал очень хорошо и никуда не стекал, по вкусу крем бесподобен (ну, это на мой взгляд!): ![]() Намазав весь тортик, хотела обсыпать его крошкой от обрезков, но передержала их в духовке и они почто полностью сгорели (заигралась с детьми),поэтому торт оставила как есть (всё-равно для семейного чаепития): ![]() Пробовать будем завтра, обязательно отпишусь. Я в восторге от этого рецепта, мне процесс очень понравился и то, что торт выходит такой пышный и большой, просто великолепно! Для праздника его можно украсить орешками, пчелками из шоколада, крошкой от вафлей и печенья и т.д. Да и не затратный совсем. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2013 0:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
izotov_marina
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка мне очень приятно что тортик у тебя получился без вопросов ![]() Тортик действительно не сложный в приготовлении и не затратный ![]() ![]() Спасибочки тебе дорогулечка за такой подробный фоотчет ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя в гости с нетерпением еще и еще!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2013 15:45
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||||||
Добрый день! А вот и разрез:
![]() Просто восхитительный вкус, нежнейший, ярко-выраженный вкус меда (у меня гречишный) и кислинка сметаны. для меня этот вкус-просто сказочный! Очень-очень вкусный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень удобно такой торт готовить на праздники, когда итак дел невпроворот. Тесто замесить за четыре дня до торжествоа, печь наканыне или даже дня за два до праздника, а в день праздника заниматься другими блюдами.Беру его на вооружение! |
||||||||
25 Ноя 2013 19:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
izotov_marina
![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка тортик просто у тебя получился просто супер ![]() ![]() Очень аппетиный тортик и сама захотела мои очень любят этот тортик ![]()
Да такой тортик удобный в приготовлении ![]() ![]() ![]() Пеки дорогая на здоровье приходи еще в гости ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2013 22:56
|
svetkov
51 год Воронеж |
|||||||
Светлана, и я хочу поблагодарить за этот рецепт!
Для меня печь торты -через себя переступать... настолько мне долго надо настраиваться психологически...А этот торт - просто находка для меня - готовлю на все праздники, да еще и их можно сделать парочку (а если диаметр по-меньше- и троечку),а значит - еще и на работу захватить, угостить коллег! Крем делаю без загустителя для сливок, а так - все по рецепту! Спасибо огромное -благословений Вам всяческих!!! |
||||||||
04 Дек 2013 19:47
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||
Слетланочка, спасибо величайшее за рецепт. я не очень люблю медовики ,но етот тортик просто сказка , настолько вкусного медовика я еще никогда не пекла !!!
![]() делала несколько раз , разрезик с первого раза когда коржи мазала толсто получилось 4 коржа, в следующий раз делала на 7 коржей(разрезика нет к сожалению) дочьке на день рождения, и тортик улетел мгновенно !!!!просто тает во рту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 22:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
svetkov
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка дорогая я очень рада что тортик тебе и всем понравился и все у тебя получилось ты умничка! ![]() ![]() ![]() Пеки солнышко на здоровье еще и приходи ко мне с тортиком в гости буду очень ждать тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nata222005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натащенька я рада что ты и медовички полюбила ![]() ![]() ![]() ![]() ТОРТИКИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ КРАСАВЦЫ И ОЧЕНЬ аппетитные ![]() ![]() Наташенька.ю а вот коржи у тебя пропитались хорошо? Потому что смотрю на фото а коржики такие у тебя получились толстенькие.А как ты так красиво нарисовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 17:05
|
nata222005
|||||||
||||||||
11 Дек 2013 23:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
nata222005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька да если коржи тоньше то тортик очень пропитывается и можно его кушать губами ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты дорогулечка так красиво нарисовала под трафарет или сама, и какой крем? ![]() ![]() Буду ждать тебя с тортиком в гости с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2013 19:26
|
nata222005
|||||||
||||||||
13 Дек 2013 22:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Надо будет попробовать такой крем ![]() ![]() ![]()
Жду жду дорогая тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2013 3:42
|
nata222005
|||||||
да и у меня случались промахи , но теперь взбиваю сметану с сахаром до полного растворения , а только потом добавляю сливки , и взбиваю до нужной мне густоты, таким образом оплошностей уже не бывает
![]() |
||||||||
19 Дек 2013 20:37
|
narmin
45 лет |
|||||||
Спасибо ,за такой вкуснейший медовик.Делала пробный вариант на пол порции.Собиралась заделать на Новый год (немного переживала получиться или нет)Теперь буду делать на все 100%.Крем брала сметана + сливки. Фотку по стараюсь выставить
|
||||||||
20 Дек 2013 15:11
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||
СвеTл@нк@
Здравствуйте, Света! ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 20:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
nata222005
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька тоже попробую по порядку все взбить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() narmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька дорогая пеки на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marina1973 ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка пеки в понедельник ,хотя девчонки и раньше пекли ![]() ![]() Жду в гости с тортиком и впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 11:56
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
27 Дек 2013 23:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Босёлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка дорогая тортик у тебя классный умничка ![]() ![]() ![]() Я очень рада что тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2014 12:54
|
narmin
45 лет |
|||||||
С новым годом !!!Хотела фотку выставить не получаеться [/list][/list]
|
||||||||
02 Янв 2014 18:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
narmin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька С новым годом тебя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я фото выставляю через радикал фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |