Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2008 18:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,так много интересного прочитала...У меня час вождения стоит 18 евро,обязательных-20,теории обязательных-21,ну а там как ты себя покажешь,готова-иди сдавай,не готова-учись еще.Тест мой инструктор мне в первый же день дал на диске,тот самый которым экзаменуют,30 вопросов-из них возможна одна ошибка,больше одной-теория не сдана.Я его установила в компе и теперь каждый день тренируюсь.У меня сложности с перекрестками и тех.поддержкой,машину же нужно хорошо изнутри знать,но потихоньку уже сдаю тест без одной ошибки,хотя я думаю,что это дело удачи,может быть вопрос,на который ты не помнишь ответ...А на вождение мне сказали без взятки даже не идти,таких ассов подрезали,а если ты начинающий водитель,то уж точно найдут к чему прикопаться.Но мой инструктор настаивает,что сдавать нужно без взятки,ты же говорит,своего ребенка в машину посадишь.А ведь дело уже не в том насколько ты хорошо водишь,а в том,что экзаменаторы хотят кушать...
![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 19:46
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Нет, провалилась. ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 19:49
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Верное решение, я сама и теорию сдавала и вождение !!!!!!!! Так моя совесть на месте !!!! |
||||||||
30 Апр 2008 22:35
|
Наталька
|
|||||||
это, наверное, от волнения! ![]() ![]() ![]() Аня, скажи, а у вас если не прошел экзамен по вождению, нужно перед следующей попыткой еще уроки вождения брать? ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 22:48
|
Наталька
|
|||||||
Честно говоря я бы заплатила ![]() ![]()
Лиля, Ляка, может вам моё мнение покажется неправильным......... да я и сама понимаю, что такое дорога и к каким жертвам иногда может привести........ Но ведь если иначе, не заплатив, никак не пройдешь?? Кстати, я замечу, что даже если "пройдёшь", то это ведь еще не показатель ![]() ![]() ![]() ![]() а вобще, Лилечка, я очень надеюсь, что у тебя все получится и скоро ты станешь полноправным водителем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 23:00
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Ну, это спорный вопрос. Если не уверен, зачем тогда вообще идти ????
Этот вопрос стоит перед всеми выпускниками автошкол ??? Я в это не верю.....Наверное стоит поискать другую автошколу и инструкторов. А взятки присекать в этом деле нужно очень строго. Самое дорогое в этом мире жизнь и содясь за руль нужно понимать, что лишится можно ее самому но и лишить других. |
||||||||
30 Апр 2008 23:01
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташенька, спасибо за добрые слова!! ![]() ![]()
Говорит, солнце её слепило. ![]()
Да, ещё 2 урока она обязана взять. |
||||||||
30 Апр 2008 23:40
|
Наталька
|
|||||||
Ляка, ты неправильно меня поняла: я тоже против того, чтобы "покупать" вод. права, НО
я не знаю как в России, как в Греции...... но во Франции абсолютно не важно в какой автошколе ты учился, сдавать все приходят к инспекторам, которых вовсе не автошкола выбирает..... Все зависит от дат...... У нас в городе 2 центра по сдаче вод. прав......... и в зависимости от той даты, которую ты согласуешь с учителем своей автошколы, ты попадаешь или в первый, или во второй........ Кто именно будет твоим экзаменатором заранее не знает никто....... и, кстати, в эти 2 центра приезжают ученики не только с нашего города, но и со всего департамента т.к. наш город в департаменте является центральным..... Так что смысла искать другую автошколу я не вижу если заранее знаешь, что ни одна автошкола не сможет "выбрать" тебе инспектора ![]()
С этим полностью согласна! Но в данном случае кто должен заниматься пресечением взяточничества? Лиля? её цель получить права, она, кстати, ни разу не сказала, что хочет их "купить", а наоборот она писала, что учит теорию от и до......... А пресечением взяток пусть занимаются соответствующие органы! ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 23:42
|
Наталька
|
|||||||
тоже может быть ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 23:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я даже не знаю. ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 23:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Наталька, пост был написан на
Я лично, даже мысль такую в себе присекала |
||||||||
01 Май 2008 0:11
|
Наталька
|
|||||||
Но если вопрос стоит ребром, то как тогда? Оставаться без прав из-за принципиальности инспекторов? и я повторюсь: я же не говорю о том, чтобы пойти и без всякого обучения заплатить за экзамен и таким образом получить права...... |
||||||||
01 Май 2008 0:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,была в школе по вождению,а тут такой ажиотаж...
Наташенька,так мой инструктор и не принимает взяток,вернее не разрешает их давать,но все дело в том что все мои знакомые давали взятки,даже те,которые на отлично знали вождение,так как экзаменаторы всегда найдут к чему придраться.Я конечно всего 6 уроков вождения взяла,и мне кажется не реальным за всем уследить во время движения,где то обязательно ошибешься,но там где маленькая ошибка(например посмотреть сначала назад,потом налево,потом направо) со взяткой сможет прокатить,то без взятки уже не пройдешь точно...Но мне наверное придется надеятся на уверенность моего инструктора.Да и не допустит он меня ,если я не буду готова..Вообщем,посмотрим...
Наташенька, я совершенно с этим согласна,но с экзаменом -это уже дело принципа экзаменаторов...Я и сама не сяду за руль,если не буду в себе уверена. ![]()
Вот-вот...
Анечка,крепитесь,все получится... ![]() |
||||||||
01 Май 2008 2:01
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Девочки, когда я училась, то брала уроки 2 раза в неделю в течении 3 мес., по 2 часа каждый и перед экзаменом еще дополнительно с другим инструктором.
Я даже не думала, что в других странах все так сложно обстоит с получением прав. У нас конечно и взятки дают и пытаются вообще купить права. Но повторюсь, что это на совести каждого из нас имеющих право на вождение автомобиля. Но у меня был очень старый интсруктор, который при первом моем вождении сказал мне сколько я аварийных ситуаций создала и сколько раз могла попрощаться с жизнью и причинить вреда другим людям. Меня это очень зацепило и я решила, что пока все не пойму и не овладею всеми знаниями и навыками за руль не сяду самостоятельно. А при сдаче вождения с нами ездил инспектор и инструктор, которые обьесняли твои минусы и плюсы и придирок не было, все было очень обьективно. Лиличка,а тебе я желаю успешной сдачи !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Май 2008 13:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Девочки, спешу поделиться с вами новостью, моя дочь сдала сегодня вождение!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 13:57
|
Лили
|
|||||||
anja-73
поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поцелуй доченьку от меня ![]() |
||||||||
14 Май 2008 14:07
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! радуемся вместе с тобой ![]() ![]() ![]() а моя сотрудница вчера тоже сдавала экзамены...сдала теорию и площадку, город - завалила, но не отчаивается и еще будет брать уроки вождения по городу ![]() |
||||||||
14 Май 2008 14:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
девочки, завтра меня записывают на школьный экзамен по вождению!!! я так волнуюсь!!! и одновременно мне так не терпится сдать!
|
||||||||
14 Май 2008 14:31
|
Лили
|
|||||||
lilidzhan
удачи! ![]() |
||||||||
14 Май 2008 15:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
спасибо, как откатаюсь напишу что и как. сдала вай не сдала
![]() |
||||||||
14 Май 2008 15:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Лили
Jasmin Девочки, спасибо большое!!!! ![]() ![]() lilidzhan Желаю удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2008 15:49
|
Натаха
49 лет Германия |
|||||||
Аня! Поздравляю ! Это такая радость и... облегчение для тебя и твоей дочи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2008 12:06
|
Наталька
|
|||||||
Лиииииииль, ну как? сдала? ![]()
Аня, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2008 3:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анечка!!!!Я так рада!!!Передай дочке,что она умница!!!!Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2008 14:01
|
Буковка
41 год Самара |
|||||||
вот и случилось сие волшебное событие...мне выдали права...
теперь нужно перебороть свой страх и уже выехать сама в город... маршрут продуман, знаки изучены...пожелайте мне удачи... |