Женщина за рулем

Сообщение Автор

30 Апр 2008 18:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,так много интересного прочитала...У меня час вождения стоит 18 евро,обязательных-20,теории обязательных-21,ну а там как ты себя покажешь,готова-иди сдавай,не готова-учись еще.Тест мой инструктор мне в первый же день дал на диске,тот самый которым экзаменуют,30 вопросов-из них возможна одна ошибка,больше одной-теория не сдана.Я его установила в компе и теперь каждый день тренируюсь.У меня сложности с перекрестками и тех.поддержкой,машину же нужно хорошо изнутри знать,но потихоньку уже сдаю тест без одной ошибки,хотя я думаю,что это дело удачи,может быть вопрос,на который ты не помнишь ответ...А на вождение мне сказали без взятки даже не идти,таких ассов подрезали,а если ты начинающий водитель,то уж точно найдут к чему прикопаться.Но мой инструктор настаивает,что сдавать нужно без взятки,ты же говорит,своего ребенка в машину посадишь.А ведь дело уже не в том насколько ты хорошо водишь,а в том,что экзаменаторы хотят кушать... Smile Very Happy

30 Апр 2008 19:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Ясмин писал(а):
Аня, как доча? сдала?

Нет, провалилась. girl_cray3 Пришла домой вся в слезах, говорит так-то хорошо ездила, а красный светофор не заметила, вот и всё. Sad Теперь через 2 недели сдавать будет.

30 Апр 2008 19:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия писал(а):
Но мой инструктор настаивает,что сдавать нужно без взятки,ты же говорит,своего ребенка в машину посадишь

Верное решение, я сама и теорию сдавала и вождение !!!!!!!!
Так моя совесть на месте !!!!

30 Апр 2008 22:35

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
аня-73 писал(а):
говорит так-то хорошо ездила, а красный светофор не заметила, вот и всё.

это, наверное, от волнения! Embarassed Анечка, но вы не расстраивайтесь и её поддерживайте! friends Морально настраивайте на то, что уж в следующий раз она пройдет обязательно! wink3

Аня, скажи, а у вас если не прошел экзамен по вождению, нужно перед следующей попыткой еще уроки вождения брать? sharik

30 Апр 2008 22:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
А на вождение мне сказали без взятки даже не идти,таких ассов подрезали,а если ты начинающий водитель,то уж точно найдут к чему прикопаться.Но мой инструктор настаивает,что сдавать нужно без взятки,ты же говорит,своего ребенка в машину посадишь.А ведь дело уже не в том насколько ты хорошо водишь,а в том,что экзаменаторы хотят кушать... Smile Very Happy

Честно говоря я бы заплатила Embarassed какой смысл приходить по несколько раз на пересдачу и мотать себе нервы если заранее знаешь, что не пройдёшь если не заплатишь...... Sad если уж вопрос стоит ребром, то ведь можно научиться во время уроков вождения, сдать, а потом еще очень тихонечко и аккуратно ездить и не самой, а например с мужем или с кем-то другим, но опытным водителем!

Ляка писал(а):
Верное решение, я сама и теорию сдавала и вождение !!!!!!!!
Так моя совесть на месте !!!!

Лиля, Ляка, может вам моё мнение покажется неправильным......... да я и сама понимаю, что такое дорога и к каким жертвам иногда может привести........ Но ведь если иначе, не заплатив, никак не пройдешь?? Кстати, я замечу, что даже если "пройдёшь", то это ведь еще не показатель on_the_quiet Я, например, когда села впервые за руль после экзамена и поняла, что никто рядом не сможет нажaть на педали если что, то поняла, что получить права это не значит стать водителем! Embarassed Я потом уже привыкала и к машине и ко всему в "ночном" городе........ днём бы просто никак не смогла lazy2 lazy2

а вобще, Лилечка, я очень надеюсь, что у тебя все получится и скоро ты станешь полноправным водителем! give_heart give_heart give_heart

30 Апр 2008 23:00

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька писал(а):
какой смысл приходить по несколько раз на пересдачу и мотать себе нервы если заранее знаешь, что не пройдёшь если не заплатишь.

Ну, это спорный вопрос. Если не уверен, зачем тогда вообще идти ????
Наталька писал(а):
Но ведь если иначе, не заплатив, никак не пройдешь??

Этот вопрос стоит перед всеми выпускниками автошкол ???
Я в это не верю.....Наверное стоит поискать другую автошколу и инструкторов. А взятки присекать в этом деле нужно очень строго.
Самое дорогое в этом мире жизнь и содясь за руль нужно понимать, что лишится можно ее самому но и лишить других.

30 Апр 2008 23:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Наталька писал(а):
но вы не расстраивайтесь и её поддерживайте!

Наташенька, спасибо за добрые слова!! Rose Rose

Наталька писал(а):
это, наверное, от волнения

Говорит, солнце её слепило. Sad

Наталька писал(а):
скажи, а у вас если не прошел экзамен по вождению, нужно перед следующей попыткой еще уроки вождения брать?

Да, ещё 2 урока она обязана взять.

30 Апр 2008 23:40

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Ну, это спорный вопрос. Если не уверен, зачем тогда вообще идти ????

Ляка, ты неправильно меня поняла: я тоже против того, чтобы "покупать" вод. права, НО

Ляка писал(а):
Я в это не верю.....Наверное стоит поискать другую автошколу и инструкторов. .

я не знаю как в России, как в Греции...... но во Франции абсолютно не важно в какой автошколе ты учился, сдавать все приходят к инспекторам, которых вовсе не автошкола выбирает..... Все зависит от дат...... У нас в городе 2 центра по сдаче вод. прав......... и в зависимости от той даты, которую ты согласуешь с учителем своей автошколы, ты попадаешь или в первый, или во второй........ Кто именно будет твоим экзаменатором заранее не знает никто....... и, кстати, в эти 2 центра приезжают ученики не только с нашего города, но и со всего департамента т.к. наш город в департаменте является центральным..... Так что смысла искать другую автошколу я не вижу если заранее знаешь, что ни одна автошкола не сможет "выбрать" тебе инспектора sharik

Ляка писал(а):
А взятки присекать в этом деле нужно очень строго.
Самое дорогое в этом мире жизнь и содясь за руль нужно понимать, что лишится можно ее самому но и лишить других.

С этим полностью согласна! Но в данном случае кто должен заниматься пресечением взяточничества? Лиля? её цель получить права, она, кстати, ни разу не сказала, что хочет их "купить", а наоборот она писала, что учит теорию от и до......... А пресечением взяток пусть занимаются соответствующие органы! friends

30 Апр 2008 23:42

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
аня-73 писал(а):
Говорит, солнце её слепило.

тоже может быть wink3 У вас тоже нельзя экзамен по вождению в очках от солнца сдавать? sharik

30 Апр 2008 23:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Наталька писал(а):
У вас тоже нельзя экзамен по вождению в очках от солнца сдавать?

Я даже не знаю. Embarassed

30 Апр 2008 23:44

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька писал(а):
Но в данном случае кто должен заниматься пресечением взяточничества? Лиля?

Наталька, пост был написан на
Наталька писал(а):
Честно говоря я бы заплатила какой смысл приходить по несколько раз на пересдачу и мотать себе нервы если заранее знаешь, что не пройдёшь если не заплатишь......

Я лично, даже мысль такую в себе присекала

01 Май 2008 0:11

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Наталька писал(а):
Ляка, ты неправильно меня поняла: я тоже против того, чтобы "покупать" вод. права, НО

Но если вопрос стоит ребром, то как тогда? Оставаться без прав из-за принципиальности инспекторов? и я повторюсь: я же не говорю о том, чтобы пойти и без всякого обучения заплатить за экзамен и таким образом получить права......

01 Май 2008 0:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,была в школе по вождению,а тут такой ажиотаж...
Ляка писал(а):
.Наверное стоит поискать другую автошколу и инструкторов. А взятки присекать в этом деле нужно очень строго.

Наташенька,так мой инструктор и не принимает взяток,вернее не разрешает их давать,но все дело в том что все мои знакомые давали взятки,даже те,которые на отлично знали вождение,так как экзаменаторы всегда найдут к чему придраться.Я конечно всего 6 уроков вождения взяла,и мне кажется не реальным за всем уследить во время движения,где то обязательно ошибешься,но там где маленькая ошибка(например посмотреть сначала назад,потом налево,потом направо) со взяткой сможет прокатить,то без взятки уже не пройдешь точно...Но мне наверное придется надеятся на уверенность моего инструктора.Да и не допустит он меня ,если я не буду готова..Вообщем,посмотрим...
Ляка писал(а):

Наташенька, я совершенно с этим согласна,но с экзаменом -это уже дело принципа экзаменаторов...Я и сама не сяду за руль,если не буду в себе уверена. Very Happy
Наталька писал(а):
Оставаться без прав из-за принципиальности инспекторов?

Вот-вот...
anja-73 писал(а):
Нет, провалилась. girl_cray3 Пришла домой вся в слезах, говорит так-то хорошо ездила, а красный светофор не заметила, вот и всё.

Анечка,крепитесь,все получится... wink3

01 Май 2008 2:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки, когда я училась, то брала уроки 2 раза в неделю в течении 3 мес., по 2 часа каждый и перед экзаменом еще дополнительно с другим инструктором.
Я даже не думала, что в других странах все так сложно обстоит с получением прав. У нас конечно и взятки дают и пытаются вообще купить права. Но повторюсь, что это на совести каждого из нас имеющих право на вождение автомобиля.
Но у меня был очень старый интсруктор, который при первом моем вождении сказал мне сколько я аварийных ситуаций создала и сколько раз могла попрощаться с жизнью и причинить вреда другим людям. Меня это очень зацепило и я решила, что пока все не пойму и не овладею всеми знаниями и навыками за руль не сяду самостоятельно.
А при сдаче вождения с нами ездил инспектор и инструктор, которые обьесняли твои минусы и плюсы и придирок не было, все было очень обьективно.
Лиличка,а тебе я желаю успешной сдачи !!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Май 2008 13:54

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Девочки, спешу поделиться с вами новостью, моя дочь сдала сегодня вождение!!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2008 13:57

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
anja-73
поздравляю!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поцелуй доченьку от меня Very Happy

14 Май 2008 14:07

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
anja-73 писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами новостью, моя дочь сдала сегодня вождение!!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
радуемся вместе с тобой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а моя сотрудница вчера тоже сдавала экзамены...сдала теорию и площадку, город - завалила, но не отчаивается и еще будет брать уроки вождения по городу Very Happy

14 Май 2008 14:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки, завтра меня записывают на школьный экзамен по вождению!!! я так волнуюсь!!! и одновременно мне так не терпится сдать!

14 Май 2008 14:31

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
lilidzhan
удачи! wink3

14 Май 2008 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо, как откатаюсь напишу что и как. сдала вай не сдала Very Happy

14 Май 2008 15:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Лили
Jasmin
Девочки, спасибо большое!!!! Rose Rose

lilidzhan

Желаю удачи!!! Romashki Romashki

22 Май 2008 15:49

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

49 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Аня! Поздравляю ! Это такая радость и... облегчение для тебя и твоей дочи!
Clapping Clapping Clapping

23 Май 2008 12:06

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки, завтра меня записывают на школьный экзамен по вождению!!!

Лиииииииль, ну как? сдала? wink3

anja-73 писал(а):
спешу поделиться с вами новостью, моя дочь сдала сегодня вождение!!!!!

Аня, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Скажи, она уже начала сама ездить? Rose

27 Май 2008 3:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
anja-73 писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами новостью, моя дочь сдала сегодня вождение!!!!!Yahoo!

Анечка!!!!Я так рада!!!Передай дочке,что она умница!!!!Поздравляю!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki (а у меня еще все впереди.... Sad )

27 Май 2008 14:01

Распечатать сообщение
Буковка

Татьянка

41 год
Самара

БуковкаМои рецепты
вот и случилось сие волшебное событие...мне выдали права...
теперь нужно перебороть свой страх и уже выехать сама в город...
маршрут продуман, знаки изучены...пожелайте мне удачи...

Наверх