Женщина за рулем

Сообщение Автор

27 Май 2008 14:02

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Удачи, Танечка girl_in_love
как говорят, ни гвоздя ни жезла verygood

30 Май 2008 4:23

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Лилия писал(а):
(а у меня еще все впереди.... )

Не надо печалиться, всё будет ok
anja-73 писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами новостью, моя дочь сдала сегодня вождение!!!!!

Анечка, поздравляю твою дочуру и тебя, за твоё терпение!!!! Clapping
Drinks or Beer Отметили?

30 Май 2008 4:40

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Jasmin писал(а):
Мой геццик - мой мальчишка

Эля, а куда ты своего геццыка дела? acute

30 Май 2008 13:50

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
А у нас с мужем Ниссан Алмера 1,6 на газу, 97го года. Зеленая. Жабкой зовут. Мы Жабку очень любим за то, что она нас свюду возит и за то, что она очень экономная!
А вчера со мной произошел один смех, но смехом он стал когда все кончилось... Муж сказал, что поседел на пол головы...
В общем решили мы к другу нашему Лешке заглянуть в соседнюю деревню. Я очень люблю водить, поэтому и в этот раз я за рулем. Приехали, потусовались, надо домой ехать, а Лехе на работу. И выезжаем мы спокойно, Лех за нами вплотную. Я девочка правильная, я всегда только по знакам езжу, чем бешу несказанно других водителей. И тут начинается загородная трасса, а надо сказать, что она ооооочень узкая. Две машини еле-еле разъезжаются! И миллион поворотов таких крутых, что можно их проехать только на маленькой скорости. Едем мы 90. Перед каждым поворотом стоит 70, потом 50, потом опять ограничения снимаются. И так тормоз-газ едем мы по этой трассе. Леха плотненько за мной.Я все знаки фиксирую, смотрю, 70! Я давай 70 ехать, и тут каак начнется крутой поворот! И я такая гонщица влетаю в него 70!!! По встречке кто-то пронесся. Смотрю, Леха где-то далекоо-далекоо, отстал... Он ведь эту трассу знает!!!! Знает, где какие повороты, а я, как дура, по знакам!
В общем все закончилось положительно, но перепугались оба досмерти. А Леха звонил, Шумахером меня обозвал, падонаг! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Май 2008 14:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лилия писал(а):
Но мой инструктор настаивает,что сдавать нужно без взятки,ты же говорит,своего ребенка в машину посадишь.А ведь дело уже не в том насколько ты хорошо водишь,а в том,что экзаменаторы хотят кушать...

вот я вчера второй раз сдавала школьный экзамен по вождению. принимает его школьный инспект, оплата экзамена около 15 евро. нигде не фиксируется, то есть ни чеков ничего. в первый раз я серьёзную ошибку допустила, но вчера он нагло меня завалил, поставил две 4 и три 1,при том за что третью 1 я не поняла. мой посмотрел на мои шедевры и сказал - он дома ремонт делает. когда я выходила из машины инспектора тот мне сказал "до встечи!!" отлично! он уже обратно меня ждёт!баблодёр блин!

30 Май 2008 14:44

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan
Лилечка, усе будет хорошо, не переживай girl_in_love

30 Май 2008 14:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Эль меня это бесит, понимаешь?! фуфел какой то. мне мой приятель рассказал что когда он в школе сдавал ему другой инспектор предложил провести 5 вождений по 30 евро и зачот у него будет! так вот получается или 5 по 30 или 10 по 15

30 Май 2008 15:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Эль меня это бесит, понимаешь?!

да уж......... меня бы тоже бесило.. Sad Sad Sad

Лиль, так это у тебя только школьный экзамен? потом придётся еще один главный проходить или нет? sharik

30 Май 2008 15:24

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Эль меня это бесит, понимаешь?! фуфел какой то. мне мой приятель рассказал что когда он в школе сдавал ему другой инспектор предложил провести 5 вождений по 30 евро и зачот у него будет! так вот получается или 5 по 30 или 10 по 15

Сотрудница тоже не сдала в Гаи вождение, так после этого ей позвонил инструктор и предложил быть "уважаемым " человеком, т.е. заплатить и получить права Confused

08 Июн 2008 2:45

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Здравствуйте, автомолюбистки! Smile
Хочу поделиться горем: сегодня в меня въехала Газель Confused
Не успела отъехать и 20 метров от дома, как этот человек, заколдованный на век, незаметил меня, и как тока проехался мне по передку Sad
Наеперез проехал мне, не уступил.... Результат: 3 часа прождала инспектора ГИБДД, выслушала от всех водиетелй-мужчин, какая я пи....пи.....пи...., потому как встала "о жизни подумать" на пересечении дороги в спальном, но оживленном районе!, потом еще в районном ГАИ 4 часа в очереди простояла, перенсли на вторник выдачу справки о ДТП, ну, и, конечно, главная печаль - разбитое крыло....
Вот только из ГАИ вернулась, голова трещит, нервы просто оборвались....
Ужас, никому не желаю! Будьте аккуратнее, глядите во все глаза! Внимательность на дороге - самое главное!

08 Июн 2008 2:53

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Буковка, хочу Тебе пожелать удачи!
Поделюсь своим опытом: когда получила долгожданные права, сразу же в этот же день села за руль! И не жалею, знаю точно, что если бы долго думала, то не села бы вообще.
Страх исчез практически сразу, так как я поехала вечером в летний денек, когда народу на дорогах было мало. И ехала не торопясь, соблюдая все знаки. Приехала домой и отпустило, раз и навсегда, я думаю.
Сейчас бывает страшно, но чаще "после", чем" в момент" опасного маневра.
так что, садись за руль, не волнуйся, побори свой страх, и не лезь в оживленные места сразу же. По-тихоньку, не торопясь. И все будет гуд!
И еще, мой лектор в автошколе говорила: Главное помните одно правило - правило трех Д: Дай Дорогу Дураку!
Вот один из таких Д сегодня в меня въехал.
Желаю Тебе ровных дорог, добрых гаишников и никаких ДТП!!!!

12 Июн 2008 12:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,я сдала экзамен по теории вождения!!!На отлично,без единой ошибки!!!!С первого раза!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2008 12:43

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лилия
Clapping girl_in_love Romashki
молодец!

13 Июн 2008 14:13

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Оленька-солнышкоМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом сайте, примите в компанию? Very Happy

Тема очень кстати... Я сейчас учусь водить машину, поздновато, конечно, но так сложилось. Учусь добросовестно, на курсах, правда на теорию не хожу, т.к. правила знаю и за теорию не переживаю. Переживаю за вождение... Может, я тупая?
Но я научусь, обязательно, обещаю вам всем! Через месяц у меня экзамен в ГАИ.
Машины пока нет. Вот получу права и буду брать свою ласточку.
Хочу Хёндай Гетц с коробкой автомат. Нравится мне эта машинка. Но буду брать не новую, а 3-5 летку.
Девочки, кто что думает и посоветует? Очень нужна поддержка!

13 Июн 2008 14:23

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Оленька-солнышко писал(а):
Переживаю за вождение... Может, я тупая?

Олечка, почему сразу тупая? acute Неужели думаешь, что не сдашь? sharik Ведь еще бывает, что не сдаёшь практику из-за того, что кто-то на дороге попадётся такой, что всё тебе испортит Very Happy Так что проблема может будет не только в тебе friends или переживать будешь - это ведь тоже может сказаться wink3 Так что не наговаривай на себя по-напрасну friends

Девочки, кто что думает и посоветует? Очень нужна поддержка!

тебе совет необходим относительно прав или самой машины? Rose

13 Июн 2008 15:09

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Наталька
По поводу прав - всё понятно - надо просто заниматься и побольше уверенности в себе. Инструктор у меня очень хороший, прогресс есть, но просто я вижу, что мне дается тяжелее, чем другим.
По поводу машины - да, может быть кто-то что-то посоветует дельное.
И общая моральная поддержка тоже приветствуется.
Завтра у меня очередное занятие по вождению. Занимаюсь всегда с удовольствием, но вот после - расстраиваюсь из-за того, что многое не получается.

13 Июн 2008 15:27

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Катрин26 писал(а):
Главное помните одно правило - правило трех Д: Дай Дорогу Дураку!
Smile Smile Smile

очень правильное высказывание good

13 Июн 2008 15:39

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Зефирка
Smile good Smile
Спасибо! Главное - самой не быть таким вот дураком на дороге Very Happy

13 Июн 2008 16:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нинусик,какая ты у нас красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good Clapping verygood С новой аватаркой!!!! wink3
Главное - самой не быть таким вот дураком на дороге

Так в Греции всех новых водителей дураками и считают,и издеваются как хотят,на заднем окне же эта буква Н,целый год как клеймо,и вместо того,что бы помогать,все стараются посильнее затереть новичка...

13 Июн 2008 16:22

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лиля,( засмущала меня Embarassed ) от красавицы и слышу!

Лилия писал(а):
Так в Греции всех новых водителей дураками и считают,и издеваются как хотят,на заднем окне же эта буква Н,целый год как клеймо,и вместо того,что бы помогать,все стараются посильнее затереть новичка...

От народ!

13 Июн 2008 16:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лилия писал(а):
На отлично,без единой ошибки!!!!

Лиличка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка!!!! Romashki
Поздравляю!!!! Romashki

13 Июн 2008 16:36

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Лилия
Я тебя поздравляю!
Теперь главное сдать практику!
Для меня теория была не так сложна, как практика secret
Этой самой практики мне как раз и не хватает Smile
Хорошо, что тебя есть возможность потренероваться подольше!
Главное не переживай! Все хорошо будет! Раз есть желание и терпение- значит все получится! sharik

13 Июн 2008 16:39

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Лилия
Поздравляю с отличной сдачей! Romashki
Лилия писал(а):

Да у на тоже новичков обижают. Как стали в город выезжать, так сплошной нервный стресс, на светофоре пока тронешься, и обсигналятся, и обгонят, и подрежут...

14 Июн 2008 5:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
От народ!

Не то слово... Confused
Барбацуца писал(а):
Поздравляю!!!!

Ритусик,спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love friends friends give_heart give_heart
Asya писал(а):
Теперь главное сдать практику!

Да я знаю...
Asya писал(а):
Для меня теория была не так сложна, как практика

Асенька,и вот представь себе-девочки твоего возраста по 7-8 раз приезжают сдавать-не могут сдать с первого раза...У нас в компе 30 вопросов-можно допустить 1 ошибку,я признаюсь,очень плотно подготовилась-читала,разбиралась,тест по 300 раз в день делала...
Asya писал(а):
! Раз есть желание и терпение- значит все получится!

Спасибо,Асенька... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Поздравляю с отличной сдачей!

Оленька спасибо,вам того же желаю... wink3
Да у на тоже новичков обижают. Как стали в город выезжать, так сплошной нервный стресс, на светофоре пока тронешься, и обсигналятся, и обгонят, и подрежут...

И я о том же...

14 Июн 2008 20:45

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Лилия

А когда сдача практики? acute

Наверх