Женщина за рулем

Сообщение Автор

14 Июн 2008 20:50

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Оленька-солнышкоМои рецепты
У меня сегодня было занятие по вождению. Меня сегодня похвалили!!!
Clapping verygood

15 Июн 2008 4:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,я пойду только тогда ,когда сама буду чувствовать ,что готова...Сколько часов необходимо для этого-столько и буду ездить...
Оленька-солнышко писал(а):
Меня сегодня похвалили!!!

Умничка!!!! Rose Rose Rose

15 Июн 2008 21:07

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Лилия
Вот и я пошла по тому же принципу. Езжу, занимаюсь, а там видно будет.
Удачи нам!!! sharik

15 Июн 2008 21:31

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девочки, желаю вам скорее получить права и наслаждаться вождением girl_in_love
Я просто обожаю водить, получаю огромное удовольствие Yahoo!
Сегодня приехала от бабульки своей (350 км от Москвы), отвезла к ней свою доцу wink3

15 Июн 2008 22:28

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Эля
Вот молодчинка!
Как же я мечтаю о своей ласточке, о том, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге, чтобы водить по жизни и получать от этого удовольствие...
Ведь если очень хочется, то обязательно получится, правда?... girl_in_love

16 Июн 2008 17:16

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Ведь если очень хочется, то обязательно получится, правда?...

МОЖЕШЬ и не сомневаться verygood
правда я сама еще не очень уверенно езжу по Москве, я Москвы толком не знаю, т.к. год как переехали сюда. Пробки - это Shocked
на работу мне приходиться ездить на метро, на машине из-за этих пробок нет возможности Confused

16 Июн 2008 17:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jasmin писал(а):
правда я сама еще не очень уверенно езжу по Москве, я Москвы толком не знаю

А я сразу же вместе с машиной куплю и GPS,очень рекомендую,там можно найти все что хочешь,доехать куда пожелаешь...

16 Июн 2008 17:26

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Лилия писал(а):
GPS,очень рекомендую

согласна, это весщ verygood

16 Июн 2008 21:44

Распечатать сообщение
Буковка

Татьянка

41 год
Самара

БуковкаМои рецепты
Катрин26
Спасибо большое за добрые слова! girl_in_love Rose
мой первый маршрут уже позади..смешно сказать но он случился в баню) good
садилась за руль и очень волновалась, все таки я не одна и несу ответственность не только за себя но и за своих смелых пассажиров...за что им отдельное спасибо)) Embarassed
все прошло прекрасно...и даже немного гордилась собой тайком) boast
а теперь уже езжу и в деревню самостоятельно...
и правда главное ехать не торопясь и уступать место тем, кому не терпится)
теперь вот мечтаю о собственной машине secret

16 Июн 2008 21:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Лилия писал(а):
GPS,очень рекомендую

и я согласна..тоже пользуюсь

16 Июн 2008 23:07

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

После вчерашнего вождения на могу пошевелить левой рукой и шеей - продуло...
Утром еле добралась до работы в таком вот скрюченном состоянии. То-то люди надо мной наверно потешались... Думают, хорошо девушка в праздники отдохнула...
Ну ничего, завтра уже будет полегче. Из-за того, что это связано с вождением, мне даже не так обидно. Ездить - это ведь моя мечта, а ради мечты и пострадать не жалко.

Буковка писал(а):
теперь вот мечтаю о собственной машине

и я тоже мечтаю!!! sharik

Эля
Лилия

Никто из моего окружения в меня не верит. Только подшучивают, типа, ты позвони, когда ехать соберешься, я в этот день дома останусь... Обидно...

17 Июн 2008 4:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Никто из моего окружения в меня не верит. Т

Оленька,да ну их,не обращай внимания...Вот научишься и покажешь им всем... wink3
После вчерашнего вождения на могу пошевелить левой рукой и шеей - продуло...

Выздоравливай... Rose Romashki
Daenur писал(а):
и я согласна..тоже пользуюсь

Илон,а какой у тебя,а то я еще не могу определиться....И вообще,быстро ты им научилась пользоваться?

17 Июн 2008 11:17

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Лилия писал(а):
Выздоравливай...

Лиличка, спасибо! Сегодня уже чуть лучше. wink3

18 Июн 2008 23:00

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Оленька-солнышко
Буковка

По поводу собственной машины Smile
У меня машина в моей собственности, это практически мое дите, это единственная везь, купленная лично мной и мне принадлежащая. Но когда у нее начались первые поломки, я переживала не меньше, чем когда болеют детки. даже заболела Confused

Надо мной тоже, кстати, смеялись: "где твой ролс-ройс?", "ты седня на бричке?", "че так долго паркуешься?" и тд., зато теперь все просят подвезти
Very Happy

18 Июн 2008 23:09

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты

подшучивают, типа, ты позвони, когда ехать соберешься, я в этот день дома останусь... Обидно...

Smile Smile Smile мне так не говорили,я сама так шутила :" когда соберусь ехать куда-то,то предупрежу вас за 1 день заранее, отпроситесь с работы" Smile Smile

27 Июн 2008 17:31

Распечатать сообщение
JelAna

Jelena

JelAnaМои рецепты
А я, вот, все думаю пойти на курсы, но времени как-то не хватает. Водить умею, правила знаю, но кое-что нужно подучить... Зато, хорошо управляю своим авто-клубом. В семье есть машина, и я считаю ее своей самой любимой машинкой Very Happy

28 Июн 2008 21:07

Распечатать сообщение
NemKa

Рая

43 года
Germany

NemKaМои рецепты
приветик!!я за рулём уже 8 лет..очень рада что всё таки решилась сдавать на права.. Yahoo! когда была беремменной с 8 месяца беременности муж мне не разрешал больше ездить..так потом когда я родила,первое что я сделала после приезда домой из больницы,это то что я сама поехала в магазин.. boast столько счастья тоже было...не представляете..
а вот моя ласточка!!!

29 Июн 2008 20:20

Распечатать сообщение
Tanja70

Tatjana

55 лет
Germanija

Tanja70Мои рецепты
Привет Автолюбительницам!!!!! Я очень люблю ездить,за рулём уже 9 лет и почти без нарушений. А вот месяц назад заработала штраф и 3 пункта,за привышение скорости. Уж очень люблю с ветерком прокатится. acute

09 Июл 2008 4:10

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

39 лет

PanterkaМои рецепты
Полгода за рулем...
Единственное нарушение - превышение на 7 км/ч ))))
Можно было обойтись предупреждением, а не штрафом. Ну сама виновата Sad Ехала в вечернем платье, вся из себя - а на просьбу гаишника дать телефончик рассказала про любимого мужа.

Езжу с огромным удовольствием.
Муж сначала был категорически против (ну он тогда мужем еще не был), а сейчас как собираемся куда вместе - "давай на твоей поедем, а не на моей?" ))))

14 Июл 2008 18:04

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
В вашем полку прибыло!!! Я тоже автолюбительница... а вернее, я работаю на машине, так что от руля отдыхаю, только когда сплю ))) Но все равно нравится...

Приятно, что здесь собираются те, для кого блондинка за рулем - всего лишь девушка за рулем )))

14 Июл 2008 18:06

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
Panterka писал(а):
Можно было обойтись предупреждением, а не штрафом. Ну сама виновата Sad Ехала в вечернем платье, вся из себя - а на просьбу гаишника дать телефончик рассказала про любимого мужа.

Надо было дать телефон мужа ))))

14 Июл 2008 18:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А я чесслово не понимаю что за разделение такое - женщина за рулем, мужчина за рулем? Разницы не вижу. Что за стереотипы? Я вожу машину уже почти три года, и еще ни разу меня не тормозила полиция (тьфу-тьфу-тьфу где тут дерево?). Я очень спокойный и корректный водитель, хоть и блондинка. Embarassed Хотя на родине до сих пор когда слышат что я вожу без проблем удивляются. Все это, скажу я вам, "совковые" предрассудки! Избавляться от них надо! Я не вижу разницы между мужчиной и женщиной за рулем! verygood А человеческий фактор присущ как одному так и другому полу.

16 Июл 2008 3:44

Распечатать сообщение
Losna

Наташа

37 лет
Королёв

LosnaМои рецепты
Всем привет!
Я совсем недавно получила права, меньше месяца назад. Очень боялась сдавать, была уверена что на площадке завалюсь)))
в итоге одна из немногих сдала с первого раза.
Буду ездить на двенашке (ВАЗ 2112), а пока тренируюсь на машине мужа - Шевроле Ланос. Она рабочая, не так страшно поцарапать))) да и ямы еще не все научилась объезжать. А вообще с мужем мне повезло. Все мои знакомые со своими мужьями не любят ездить - уж очень они нервные становятся на пассажирском месте))) У меня же все наоборот. он олько подсказывает, если я что-то не так делаю. и нет этих дурацких коментариев типа "женщина за рулем - как обезьяна с гранатой" и т. д.
так что, слава Богу, от вождения у меня пока только положительные эмоции)))

16 Июл 2008 7:24

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
Losna
Золотой у тебя муж!!! А может он валерьянку пьет, пока ты не видишь wink3

16 Июл 2008 8:16

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет всем!
Еще желающих в клуб принимаете? У меня водительский стаж 7 лет, пока что слава богу, аварий и штрафов не было. Но с мужем когда я за рулем, ездить ненавижу, все время под руку зудит, то быстро слишком еду, то наоборот медленно, одним словом всю дорогу сплошные коментарии, в итоге так выводит что все внимание от дороги отвлекает. acute Так что если куда-то едим всей семьей, то за рулем муж, так всем спокойнее.

Наверх