Сообщение |
Автор |
14 Июн 2008 20:50
|
Оленька-солнышко
 Ольга
53 года Москва
|
У меня сегодня было занятие по вождению. Меня сегодня похвалили!!!
|
15 Июн 2008 4:28
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
Оленька,я пойду только тогда ,когда сама буду чувствовать ,что готова...Сколько часов необходимо для этого-столько и буду ездить... Оленька-солнышко писал(а): | Меня сегодня похвалили!!! |
Умничка!!!!
|
15 Июн 2008 21:07
|
Оленька-солнышко
 Ольга
53 года Москва
|
Лилия
Вот и я пошла по тому же принципу. Езжу, занимаюсь, а там видно будет.
Удачи нам!!!
|
15 Июн 2008 21:31
|
Jasmin
 Эля
51 год Нефтеюганск - Балашиха
|
Девочки, желаю вам скорее получить права и наслаждаться вождением
Я просто обожаю водить, получаю огромное удовольствие
Сегодня приехала от бабульки своей (350 км от Москвы), отвезла к ней свою доцу
|
15 Июн 2008 22:28
|
Оленька-солнышко
 Ольга
53 года Москва
|
Эля
Вот молодчинка!
Как же я мечтаю о своей ласточке, о том, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге, чтобы водить по жизни и получать от этого удовольствие...
Ведь если очень хочется, то обязательно получится, правда?...
|
16 Июн 2008 17:16
|
Jasmin
 Эля
|
Оленька-солнышко писал(а): | Ведь если очень хочется, то обязательно получится, правда?... |
МОЖЕШЬ и не сомневаться
правда я сама еще не очень уверенно езжу по Москве, я Москвы толком не знаю, т.к. год как переехали сюда. Пробки - это
на работу мне приходиться ездить на метро, на машине из-за этих пробок нет возможности
|
16 Июн 2008 17:21
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
Jasmin писал(а): | правда я сама еще не очень уверенно езжу по Москве, я Москвы толком не знаю |
А я сразу же вместе с машиной куплю и GPS,очень рекомендую,там можно найти все что хочешь,доехать куда пожелаешь...
|
16 Июн 2008 17:26
|
Jasmin
 Эля
|
Лилия писал(а): | GPS,очень рекомендую |
согласна, это весщ
|
16 Июн 2008 21:44
|
Буковка
 Татьянка
41 год Самара
|
Катрин26
Спасибо большое за добрые слова!
мой первый маршрут уже позади..смешно сказать но он случился в баню)
садилась за руль и очень волновалась, все таки я не одна и несу ответственность не только за себя но и за своих смелых пассажиров...за что им отдельное спасибо))
все прошло прекрасно...и даже немного гордилась собой тайком)
а теперь уже езжу и в деревню самостоятельно...
и правда главное ехать не торопясь и уступать место тем, кому не терпится)
теперь вот мечтаю о собственной машине
|
16 Июн 2008 21:58
|
Daenur
 ilona
63 года israel
|
Лилия писал(а): | GPS,очень рекомендую |
и я согласна..тоже пользуюсь
|
16 Июн 2008 23:07
|
Оленька-солнышко
 Ольга
53 года Москва
|
После вчерашнего вождения на могу пошевелить левой рукой и шеей - продуло...
Утром еле добралась до работы в таком вот скрюченном состоянии. То-то люди надо мной наверно потешались... Думают, хорошо девушка в праздники отдохнула...
Ну ничего, завтра уже будет полегче. Из-за того, что это связано с вождением, мне даже не так обидно. Ездить - это ведь моя мечта, а ради мечты и пострадать не жалко.
Буковка писал(а): | теперь вот мечтаю о собственной машине |
и я тоже мечтаю!!!
Эля
Лилия
Никто из моего окружения в меня не верит. Только подшучивают, типа, ты позвони, когда ехать соберешься, я в этот день дома останусь... Обидно...
|
17 Июн 2008 4:21
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
Оленька-солнышко писал(а): | Никто из моего окружения в меня не верит. Т |
Оленька,да ну их,не обращай внимания...Вот научишься и покажешь им всем... Оленька-солнышко писал(а): | После вчерашнего вождения на могу пошевелить левой рукой и шеей - продуло... |
Выздоравливай... Daenur писал(а): | и я согласна..тоже пользуюсь |
Илон,а какой у тебя,а то я еще не могу определиться....И вообще,быстро ты им научилась пользоваться?
|
17 Июн 2008 11:17
|
Оленька-солнышко
 Ольга
53 года Москва
|
Лилия писал(а): | Выздоравливай... |
Лиличка, спасибо! Сегодня уже чуть лучше.
|
18 Июн 2008 23:00
|
Катрин26
 Катерина
43 года Нижний Новгород
|
Оленька-солнышко
Буковка
По поводу собственной машины
У меня машина в моей собственности, это практически мое дите, это единственная везь, купленная лично мной и мне принадлежащая. Но когда у нее начались первые поломки, я переживала не меньше, чем когда болеют детки. даже заболела
Надо мной тоже, кстати, смеялись: "где твой ролс-ройс?", "ты седня на бричке?", "че так долго паркуешься?" и тд., зато теперь все просят подвезти
|
18 Июн 2008 23:09
|
изюминка
Башкирия
|
|
27 Июн 2008 17:31
|
JelAna
|
А я, вот, все думаю пойти на курсы, но времени как-то не хватает. Водить умею, правила знаю, но кое-что нужно подучить... Зато, хорошо управляю своим авто-клубом. В семье есть машина, и я считаю ее своей самой любимой машинкой
|
28 Июн 2008 21:07
|
NemKa
 Рая
43 года Germany
|
приветик!!я за рулём уже 8 лет..очень рада что всё таки решилась сдавать на права..  когда была беремменной с 8 месяца беременности муж мне не разрешал больше ездить..так потом когда я родила,первое что я сделала после приезда домой из больницы,это то что я сама поехала в магазин..  столько счастья тоже было...не представляете..
а вот моя ласточка!!!
|
29 Июн 2008 20:20
|
Tanja70
 Tatjana
55 лет Germanija
|
Привет Автолюбительницам!!!!! Я очень люблю ездить,за рулём уже 9 лет и почти без нарушений. А вот месяц назад заработала штраф и 3 пункта,за привышение скорости. Уж очень люблю с ветерком прокатится.
|
09 Июл 2008 4:10
|
Panterka
39 лет
|
Полгода за рулем...
Единственное нарушение - превышение на 7 км/ч ))))
Можно было обойтись предупреждением, а не штрафом. Ну сама виновата  Ехала в вечернем платье, вся из себя - а на просьбу гаишника дать телефончик рассказала про любимого мужа.
Езжу с огромным удовольствием.
Муж сначала был категорически против (ну он тогда мужем еще не был), а сейчас как собираемся куда вместе - "давай на твоей поедем, а не на моей?" ))))
|
14 Июл 2008 18:04
|
ABYSS
 Мария
41 год Россия, Тольятти
|
В вашем полку прибыло!!! Я тоже автолюбительница... а вернее, я работаю на машине, так что от руля отдыхаю, только когда сплю ))) Но все равно нравится...
Приятно, что здесь собираются те, для кого блондинка за рулем - всего лишь девушка за рулем )))
|
14 Июл 2008 18:06
|
ABYSS
 Мария
41 год Россия, Тольятти
|
Panterka писал(а): | Можно было обойтись предупреждением, а не штрафом. Ну сама виновата Sad Ехала в вечернем платье, вся из себя - а на просьбу гаишника дать телефончик рассказала про любимого мужа. |
Надо было дать телефон мужа ))))
|
14 Июл 2008 18:21
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
А я чесслово не понимаю что за разделение такое - женщина за рулем, мужчина за рулем? Разницы не вижу. Что за стереотипы? Я вожу машину уже почти три года, и еще ни разу меня не тормозила полиция (тьфу-тьфу-тьфу где тут дерево?). Я очень спокойный и корректный водитель, хоть и блондинка.  Хотя на родине до сих пор когда слышат что я вожу без проблем удивляются. Все это, скажу я вам, "совковые" предрассудки! Избавляться от них надо! Я не вижу разницы между мужчиной и женщиной за рулем!  А человеческий фактор присущ как одному так и другому полу.
|
16 Июл 2008 3:44
|
Losna
 Наташа
37 лет Королёв
|
Всем привет!
Я совсем недавно получила права, меньше месяца назад. Очень боялась сдавать, была уверена что на площадке завалюсь)))
в итоге одна из немногих сдала с первого раза.
Буду ездить на двенашке (ВАЗ 2112), а пока тренируюсь на машине мужа - Шевроле Ланос. Она рабочая, не так страшно поцарапать))) да и ямы еще не все научилась объезжать. А вообще с мужем мне повезло. Все мои знакомые со своими мужьями не любят ездить - уж очень они нервные становятся на пассажирском месте))) У меня же все наоборот. он олько подсказывает, если я что-то не так делаю. и нет этих дурацких коментариев типа "женщина за рулем - как обезьяна с гранатой" и т. д.
так что, слава Богу, от вождения у меня пока только положительные эмоции)))
|
16 Июл 2008 7:24
|
ABYSS
 Мария
41 год Россия, Тольятти
|
Losna
Золотой у тебя муж!!! А может он валерьянку пьет, пока ты не видишь
|
16 Июл 2008 8:16
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Привет всем!
Еще желающих в клуб принимаете? У меня водительский стаж 7 лет, пока что слава богу, аварий и штрафов не было. Но с мужем когда я за рулем, ездить ненавижу, все время под руку зудит, то быстро слишком еду, то наоборот медленно, одним словом всю дорогу сплошные коментарии, в итоге так выводит что все внимание от дороги отвлекает.  Так что если куда-то едим всей семьей, то за рулем муж, так всем спокойнее.
|