Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:46
|
Амани
|
|||||
А это в каком городе/стране? В Москве сейчас почти все в наличии ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2010 14:40
|
чебосита
МО |
|||||
что, такой спрос на неё, что завозить не успевают?? или под заказ машинка? |
||||||
19 Апр 2010 12:23
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Казань, Россия
говорят, что пользуется бешеной популярностью |
||||||
19 Апр 2010 13:12
|
Амани
|
|||||
Так еще б ей не пользоваться популярностью - за свою цену более чем достойный автомобиль, поди еще найди альтернативу, кроме авто с пробегом ![]() Значит, в Татарстане дела пошли на поправку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 17:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
да, очень симпатишный ![]() насчет кризиса- не знаю, может у нас просто отдаленный район, нежели у Вас ))) |
||||||
19 Апр 2010 22:49
|
чебосита
МО |
|||||
кто? киа?? не пойму ![]() |
||||||
19 Апр 2010 23:11
|
Амани
|
|||||
Киа Рио ![]() Хотя перед новым годом и на другие модели был ажиотаж в Москве, активная рекламная компания была, спецпредложения и т.д. Мы с мужем тоже не устояли ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз в салоне когда были, девочка "примеряла" Рио - я тогда обратила внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 23:22
|
чебосита
МО |
|||||
даааа-ааа! я его тоже отметила... ![]() |
||||||
19 Апр 2010 23:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
hmm nu jasno, i 4to ti rewila? budew zhdatj?
![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:14
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Меня все отговорили, сказали, что киа по сравнению даже с моей пежошкой- машина никакая
![]() кое-что решила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:47
|
чебосита
МО |
|||||
если, честно, то мне киа -как фирма, не внушает доверия
![]() P.S.: сугубо лично!!! |
||||||
20 Апр 2010 15:13
|
Амани
|
|||||
Сколько людей - столько мнений
![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 16:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
![]() так у вас киа рио? |
||||||
20 Апр 2010 16:48
|
Амани
|
|||||
Нет ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:16
|
чебосита
МО |
|||||
согласна полностью. я выразилась не совсем точно, а у мебя всё по полочкам. мой перец уважает киа соренто
тоже неплох! автомат? |
||||||
20 Апр 2010 17:21
|
Амани
|
|||||
Мне она тоже очень нравится, но уже больше миллиона цена - дороговато сейчас для нас. ![]()
Не, мы с мужем оба сторонники ручки ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:23
|
чебосита
МО |
|||||
дааа, уж! не только для вас. мы её тоже смотрели. облизнулись и ушли ![]()
мой то на любых, а я как трусиха автомат больше лю! ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:31
|
Амани
|
|||||
Мне кажется, от манеры езды зависит, от характера. По знакомым смотрю, кто на автомат пересел, сразу так спокойно и вальяжно стали ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:39
|
Мария К.
мария 47 лет ХМАО |
|||||
Девочки у меня Киа РИО, хэтчбек, красненькая, АКПП, купили новенькую из салона два месяца назад. Не нарадуюсь на неё. И цвет нам с мужем именно красный понравился. Рассматривали вариант Пежо, Логан или б/у какую-нибудь, но когда увидели нашу красавицу - вопрос был решен! Должны были ждать пару месяцев (действительно большой ажиотаж на эту модель не смотря на кризис), но другим покупателям не дали кредит и эта машинка досталась нам как раз именно в той что нам нужно было комплектации (Люкс). У неё ПТС в мой день рождения выписан!
|
||||||
20 Апр 2010 17:43
|
Амани
|
|||||
Мария К.
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:52
|
алабайчик
|
|||||
Поздравляю,классное приобретение.А у меня синенькая,тоже хотела красную...но мужу понравился синий цвет(машину мне,цвет-мужу).Только у меня механика,мне нравиться управлять машиной.У дочери Порше Кайен ,автомат,так я на нем боюсь ездить,так и хочется ручкой скоростей поуправлять,боюсь ,что автоматически когда нибудь схвачусь за нее. Моей уже третий год,но не подводила ни разу,даже в самые сильные морозы. |
||||||
20 Апр 2010 19:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ja ranjwe dumala 4to mne vsjo ravno na ru4noj ili avtomate ezditj. no, ja tak vowla vo vkus teperj mne o4enj ponravilsa avtomatik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 20:47
|
чебосита
МО |
|||||
дааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, я прямо призадумалась....хэтчбэк мне тоже по душе. а ценовой размах у них какой? |
||||||
21 Апр 2010 13:44
|
Мария К.
мария 47 лет ХМАО |
|||||
моя машинка в максимальной комплектации обошлась нам в 485 900 руб, плюс сигнализация, зимняя резина, набот автомобилиста, итого 520 тыс. Шиномонтаж в подарок.
у меня это первый автомат и я уже не представляю как я без него жила..... Хотя мужу не нравиться или он так оправдывает покупку своей механики... А на счет управляемости, так тут поспорить ещё можно! Я понимаю если бы это машина формулы 1 была, а по городу ездить на автомате проще. |
||||||
21 Апр 2010 14:21
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Да. конечно, о чем речь вообще, какая механика...Я даже такого варианта не рассматриваю!
Только автомат!!! ![]() |