Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:00
|
Анна1966
Мск |
|||
Именно так))) ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 17:17
|
Амани
|
|||
Ой, с наступлением весенней поры ездить стало посложнее - повыползали "подснежники", теперь только и смотри по сторонам, как бы какой дедок не выскочил, ничего вокруг не видящий
![]() ![]() Девчонки, переобулись уже? Я еще нет ![]() |
||||
12 Апр 2010 17:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
и яя ![]() |
||||
13 Апр 2010 11:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Амани
lilidzhan и я тоже ![]() |
||||
13 Апр 2010 12:22
|
Амани
|
|||
Хи-хи
![]() |
||||
13 Апр 2010 12:51
|
Тезка
45 лет Самара |
|||
А мы с мужем второй месяц без "Мышки". И теперь её не будет никогда...
![]() |
||||
13 Апр 2010 13:55
|
lilidzhan
|||
значит заведёте новую Мышуню! такую же отважную и сильную!
![]() ![]() я рада что с вами всё хорошо Амани Dinochka когда планируйте? я вроде на следущей недельке..надо позвонить в менялку. у моей лапуськи это первая смена обуви в моём присутствии ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 15:22
|
Амани
|
|||
Слава Богу, все обошлось! Именно это мы и подразумеваем, когда говорим о безопасном автомобиле, ведь именно машина должна спасать своих пассажиров, в ситуациях, когда от водителя уже ничего не зависит! Тоже призываю всех быть на 200% внимательнее на дорогах, пристегиваться и соблюдать скоростной режим в сложных дорожных условиях ![]()
Когда муж сделает, тогда ![]() |
||||
14 Апр 2010 13:15
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Тезка
сочувствую lilidzhan я в выходные машинку свою продаю пусть теперь новый хозяин меняет ! вот выбираю между новой Kia Rio(новый кузов в белом цвете смотрится шикарно) либо королой слегка б/у... |
||||
14 Апр 2010 15:15
|
lilidzhan
|||
я ж неленивая! залезла посмотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2010 18:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Лиль, я хочу седан )))
|
||||
15 Апр 2010 0:39
|
swet@
37 лет Москва |
|||
Dinocha
![]() Б/у можно немного и поцарапать, особенно если стаж не большой и ездишь редко... У меня б/у опель корса(немецкая), у папы опель астра( приехала из швейцарии, но нем. сборка). Довольны очень, вместо одной новой- купили две. Моя была из московского салона ТрейдИнвест - не битая, один хозяин. ТО только у дилера. Подставы не может быть - 260 т. р., а с папиной, 12тыс у.е.( 2008) - просто повезло. Обе машины прекрасно ездят, проблем нет. Только на стоянке пару раз нас поцарапали другие - приходишь из магазига, а у тебя бампер мятый, или чужая краска на крыле. На новой машине было бы совсым обидно, а на старой... тоже жалко... ![]() |
||||
15 Апр 2010 13:31
|
Амани
|
|||
Вообще, логичный совет - Королла ![]() Но я сейчас сама езжу на б\у машине, вторая хозяйка... Так хочется новую ![]() Кстати, обратила внимание на Киа Рио, когда мужу машину покупали, они стояли в салоне... Хорошенькая ![]()
Ну вот как попадешь ![]() ![]() Когда новую машину берешь, хоть есть, кому претензии предъявить, если что ![]() ИМХО. |
||||
15 Апр 2010 14:19
|
lilidzhan
|||
ну пусть Динуля сама решает. машина дело индивидуальное,темболее если это уже вторая машинка. я хотела опель астра, но папа отговорил. |
||||
15 Апр 2010 14:51
|
чебосита
МО |
|||
15 Апр 2010 15:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Новую решили взять? Ничего папик привыкнет к другому рулю. Правда первая машинка всегда в памяти остаётся. Я вот тоже подумываю свою продать (долги достали). Держусь из последних сил... До слёз жаль, сроднились! ![]() |
||||
15 Апр 2010 15:10
|
чебосита
МО |
|||
ага...........грузовую!!!!!!! ![]()
я до сих пор не осознаю, хотя завтра - неделя, как его нет |
||||
15 Апр 2010 15:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Грузовую???????????????
![]() Зачем мужа откормила, уже в легковую не влазит ![]() |
||||
15 Апр 2010 15:29
|
чебосита
МО |
|||
наоборот, он ТАКОЙ дохляк! не пойму, почему ![]() ![]() ![]()
ну, да. он у меня водитель-дальнобойщик, типа. и ему на грузовой мерс не хватает ![]() |
||||
15 Апр 2010 17:48
|
lilidzhan
|||
ничего Лола, он заработает тебе на машинку ![]() |
||||
15 Апр 2010 17:58
|
чебосита
МО |
|||
когда?????????? только обещает!!!!!!!!!!! который год, блина |
||||
15 Апр 2010 19:26
|
lilidzhan
|||
всему своё время, я тоже долго ждала но дождалась ведь
![]() |
||||
16 Апр 2010 14:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
А вариант купить тебе недорогую машинку на время не рассматривали? Я понимаю что всё денег стоит, но выкрутиться можно ![]() Да и у дальнобойшиков, по слухам, заработки упали. Действительно - не дождёшся. |
||||
16 Апр 2010 14:22
|
чебосита
МО |
|||
я дождусь, лет через 5, наверное, пока он наиграется
4-рик стоит под окном, так и его он раздолбасил (хлябает всё внутри ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 18:43
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
swet@
для царапанья у меня была пежоха, тьфу-тьфу езжу я 2 года и каждый день, теперь я хочу новую нормальную-красивую нецарапанную позвонила в салон - киу надо 2 месяца ждать (как и любую машину из салона) , что-то неохота ![]() |