Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
У меня тоже есть определённый страх, когда не я за рулём. Тут уж ничего не поделаешь, дорогу каждый примеряет на себя. Тебе правильно советуют, отвлекись в это время. ![]() Другого выхода, пожалуй, нет. |
||||||||
23 Мар 2010 19:21
|
Люляша
|
|||||||
привет!
спасибо большое за советы! боюсь на всех других машинах, а когда пару раз на своей была пассажиром(пришлось!!!) испытываю муки ревности))) вот так все сложно... |
||||||||
23 Мар 2010 19:57
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Тоже самое у меня! Когда муж по острой необходимости берет мою машину, прям сердце кровью обливается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 21:58
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Ленуль, а за рулем себя и нужно спокойно чувствовать, но не расслабленно, потому как даже имея приличный опыт вождения за плечами ни когда не знаешь что тебя ждет на дороге, вокруг ведь полно идиотов котрые ездят как им хочется. Я честно скажу, дома не смогла бы водить машину, привыкла что здесь все очень законопослушные и ездят строго по правилам, и то на стреме надо быть так как 2 категории граждан которые немного эти правила "подстраивают по себя". Школьники и старики - первые любят лихачить, а вторые слишком медленно ездят, особенно со вторыми ездить страшно рядом, едит так рядышком этакий божий одуванчик лет 80-90 который уже и не видит толком ничего и реакцией не владеет и не соображает кто он и куда едит и ведь с ней в любой момент может что угодно случится прямиком за рулем, и жди потом беды. ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 22:25
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Ну да.все правильно.Надо трезво мыслить.Я же прсто еще неумеха.Опыта вождения ноль.От этого и боязни...
|
||||||||
01 Апр 2010 12:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Девоньки, а чего затихли все?
Пришла весна - проблемы кончились? ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:42
|
чебосита
МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() наверное все ПЛАВАЮТ в проблемах!!! и нет времени писать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 14:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Проблем на дорогах точно прибавилось, по самое.... ну почти до салона достаёт!!!
![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:02
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||
Здравствуйте все! Кто нибудь изучал конструкцию машины?Двигатель, ГРМ,КШМ, карбюратор, коробку передач
![]() |
||||||||
02 Апр 2010 11:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
По мере поломки ![]() я теперь знаю теоретически как свечи поменять самостаятельно ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 11:59
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||
Я изучаю все то в автошколе...ну не как понять не могу...а мне экзамен надо будет сдать по конструкции а/м...как что учить не понимаю. |
||||||||
02 Апр 2010 18:21
|
Амани
|
|||||||
Было в автошколе... очень кратко. В реальной жизни ума не приложу, где оно там все располагается. Не, ну двигатель знаю, конечно ![]() Про ГРМ знаю только дату, когда я его меняла и пробег ![]() Карбюратора у меня нет ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 18:23
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
Воскрешенная
так же как физику, химию и все остальное |
||||||||
02 Апр 2010 23:48
|
чебосита
МО |
|||||||
Я вчера на 4-ке ездила до магистрали: это что-то....
от радости в зобу ..... короче на 2 скорости (разгоняться там негде) на ручнике пылила.....км 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2010 11:30
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2010 14:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это у всех бывает. Я по первости несколько раз забывала с ручника снять. Машина мощная, прёт как надо. Еду думаю, ну что за свист такой... ![]() Ещё постоянно забывала фары в тёмное время включать. Гайки много раз торможили с вопросом - а вам дорогу хорошо видно? В городе фонари горят - хорошо говорю видно. ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2010 23:11
|
чебосита
МО |
|||||||
аха!!! А я в тот же день!!!! остановилась перед домом (ворота у нас при въезде) и вроде на 1 поставила, а она не ЕДЕТ!!! думаю: блин, вот косяк!!! что сломалось. машины меня объезжают, я опять на нейтралку, потом на 1 и - о чудо!!! едет. думаю - вот я молодец - починила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2010 10:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Мой отец, просидевший всю жизнь на месте рядом с водителем, спросил меня, когда машину купила, всё ли я укомплектовала.
Перечисляю ему - аптечка, огнетушитель, прикуриватель, аварийный знак, трос, свечной ключ - довольная такая, подготовилась. А кривой у тебя есть или мне купить? Думала шутит, проверяет чего я в машинах понимаю. Тут до меня доходит, что говорит он на полном серьёзе ![]() Папенька, отвечаю, ты можешь его купить и даже мне задарить если найдёшь куда его всунуть в иномарку ![]() Отец не сдавался до тех пор, пока мои слова его друг, отличный автомеханник, не подтвердил. Ну и лицо же у него было. А мы с дядей Витей до сих пор его подкалываем ![]() |
||||||||
11 Апр 2010 0:19
|
чебосита
МО |
|||||||
девочки,............траур..........
додж продали......... |
||||||||
12 Апр 2010 11:37
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
а что это такое то? |
||||||||
12 Апр 2010 11:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это в отечественных машинах рукоять такая, её крутят что бы мотор завести. В старых фильмах частенько показывают.
|
||||||||
12 Апр 2010 11:43
|
Анна1966
Мск |
|||||||
На ум сразу пришла "кавказская пленница": будь проклят тот день, когда я сел за руль этого ишака))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 12:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Апр 2010 14:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
мама дорогая... ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 14:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ой и у меня!! моя пищит что ручник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я знаю как масло менять, жидкость для стёкл наливать, и усёёё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это спереди чтоли???? по часовой да?? ![]() |