Женщина за рулем

Сообщение Автор

20 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люляша писал(а):
так вот, боюсь жутко быть пассажиром, что делать?

У меня тоже есть определённый страх, когда не я за рулём. Тут уж ничего не поделаешь, дорогу каждый примеряет на себя. Тебе правильно советуют, отвлекись в это время. good2
Другого выхода, пожалуй, нет.

23 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Люляша

ЛюляшаМои рецепты
привет!
спасибо большое за советы!
боюсь на всех других машинах, а когда пару раз на своей была пассажиром(пришлось!!!) испытываю муки ревности)))
вот так все сложно...

23 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люляша писал(а):
а когда пару раз на своей была пассажиром(пришлось!!!) испытываю муки ревности)))

Smile Smile Smile
Тоже самое у меня! Когда муж по острой необходимости берет мою машину, прям сердце кровью обливается! girl_blush2 А один раз она у него сломалась! так я ему надавала ireful Very Happy

23 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
А только-только поспокойнее за рулем себя чувствовать стала... Embarassed

Ленуль, а за рулем себя и нужно спокойно чувствовать, но не расслабленно, потому как даже имея приличный опыт вождения за плечами ни когда не знаешь что тебя ждет на дороге, вокруг ведь полно идиотов котрые ездят как им хочется. Я честно скажу, дома не смогла бы водить машину, привыкла что здесь все очень законопослушные и ездят строго по правилам, и то на стреме надо быть так как 2 категории граждан которые немного эти правила "подстраивают по себя". Школьники и старики - первые любят лихачить, а вторые слишком медленно ездят, особенно со вторыми ездить страшно рядом, едит так рядышком этакий божий одуванчик лет 80-90 который уже и не видит толком ничего и реакцией не владеет и не соображает кто он и куда едит и ведь с ней в любой момент может что угодно случится прямиком за рулем, и жди потом беды. wacko1

25 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Ну да.все правильно.Надо трезво мыслить.Я же прсто еще неумеха.Опыта вождения ноль.От этого и боязни...

01 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девоньки, а чего затихли все?
Пришла весна - проблемы кончились? Smile

01 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
наверное все ПЛАВАЮТ в проблемах!!! и нет времени писать.
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Проблем на дорогах точно прибавилось, по самое.... ну почти до салона достаёт!!! Laughing

01 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Воскрешенная

Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
Здравствуйте все! Кто нибудь изучал конструкцию машины?Двигатель, ГРМ,КШМ, карбюратор, коробку передач Smile ?

02 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Воскрешенная писал(а):
Здравствуйте все! Кто нибудь изучал конструкцию машины?Двигатель, ГРМ,КШМ, карбюратор, коробку передач Smile ?

По мере поломки girl_haha
я теперь знаю теоретически как свечи поменять самостаятельно sharik

02 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Воскрешенная

Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
Dinochka писал(а):
По мере поломки

Я изучаю все то в автошколе...ну не как понять не могу...а мне экзамен надо будет сдать по конструкции а/м...как что учить не понимаю.

02 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Воскрешенная писал(а):
Здравствуйте все! Кто нибудь изучал конструкцию машины?Двигатель, ГРМ,КШМ, карбюратор, коробку передач ?

Было в автошколе... очень кратко. В реальной жизни ума не приложу, где оно там все располагается. Не, ну двигатель знаю, конечно Smile Свечи могу отличить от всего остального...
Про ГРМ знаю только дату, когда я его меняла и пробег girl_haha
Карбюратора у меня нет girl_haha

02 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Воскрешенная
так же как физику, химию и все остальное

02 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Я вчера на 4-ке ездила до магистрали: это что-то....
от радости в зобу .....
короче на 2 скорости (разгоняться там негде) на ручнике пылила.....км 2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2010 11:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
чебосита писал(а):
короче на 2 скорости (разгоняться там негде) на ручнике пылила.....км 2

girl_haha girl_haha А, у меня тоже раз такое было sharik По первости еще. Теперь проверяю по несколько раз Smile

03 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
чебосита писал(а):
на ручнике пылила.....км 2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это у всех бывает. Я по первости несколько раз забывала с ручника снять. Машина мощная, прёт как надо. Еду думаю, ну что за свист такой... girl_haha
Ещё постоянно забывала фары в тёмное время включать. Гайки много раз торможили с вопросом - а вам дорогу хорошо видно? В городе фонари горят - хорошо говорю видно. girl_haha Ну и один раз торопясь машину на нейтралку не поставила, выключила. Возвращаюсь - не заводится. Делать нечего, ловлю тачку, помогите завести. Таксист без разговора рычаг на нейтралку вернул и завёл. Сама над собой хохотала. girl_haha

03 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Ну и один раз торопясь машину на нейтралку не поставила, выключила. Возвращаюсь - не заводится.

аха!!!
А я в тот же день!!!! остановилась перед домом (ворота у нас при въезде) и вроде на 1 поставила, а она не ЕДЕТ!!! думаю: блин, вот косяк!!! что сломалось. машины меня объезжают, я опять на нейтралку, потом на 1 и - о чудо!!! едет. думаю - вот я молодец - починила!!! girl_haha girl_haha girl_haha . доехала до дома и до меня ДОПЕТРИЛО!!! какой я баран БЫЛ!! не до конца 1 выжала, вот и стояла... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мой отец, просидевший всю жизнь на месте рядом с водителем, спросил меня, когда машину купила, всё ли я укомплектовала.
Перечисляю ему - аптечка, огнетушитель, прикуриватель, аварийный знак, трос, свечной ключ - довольная такая, подготовилась.
А кривой у тебя есть или мне купить? Думала шутит, проверяет чего я в машинах понимаю. Тут до меня доходит, что говорит он на полном серьёзе wacko1
Папенька, отвечаю, ты можешь его купить и даже мне задарить если найдёшь куда его всунуть в иномарку girl_haha
Отец не сдавался до тех пор, пока мои слова его друг, отличный автомеханник, не подтвердил. Ну и лицо же у него было. А мы с дядей Витей до сих пор его подкалываем Yahoo!

11 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
девочки,............траур..........
додж продали.........

12 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
А кривой у тебя есть или мне купить? :

а что это такое то?

12 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Это в отечественных машинах рукоять такая, её крутят что бы мотор завести. В старых фильмах частенько показывают.

12 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Это в отечественных машинах рукоять такая, её крутят что бы мотор завести.

На ум сразу пришла "кавказская пленница": будь проклят тот день, когда я сел за руль этого ишака))) girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2010 12:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
На ум сразу пришла "кавказская пленница": будь проклят тот день, когда я сел за руль этого ишака))) girl_haha girl_haha girl_haha

Laughing Эт точно, оно самое и есть...

12 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Это в отечественных машинах рукоять такая, её крутят что бы мотор завести. В старых фильмах частенько показывают.

мама дорогая... wacko1

12 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
По первости еще

Tosk@ писал(а):
Это у всех бывает. Я по первости несколько раз забывала с ручника снять. Машина мощная, прёт как надо. Еду думаю, ну что за свист такой...

ой и у меня!! моя пищит что ручник! girl_haha girl_haha girl_haha и я всегда говорю: ах даа ручник girl_haha girl_haha girl_haha а один раз мой мч про это не знает, не было у меня ещё прав, но я ходила на вождение, и был у нас праздник Лиго( это когда пьют пиво едят сыр и жарят шашлыки на природе) вообщем большая компания на хуторе в лесу. ну я выпросила машину у мч, и мы с тремя девочками поехали по тропинке...как я гнала мама мияяя....но это ладно, остановились мы кому то в тубз надо было. я на ручник то поставила, трогаюсь глохнет, я понять не могу ну что такое?!!! и мы посреди леса girl_haha girl_haha girl_haha а потом аааааа ручнииик!!! 10 минут я пыталась. girl_haha girl_haha
Воскрешенная писал(а):
Кто нибудь изучал конструкцию машины?Двигатель, ГРМ,КШМ, карбюратор, коробку передач ?

я знаю как масло менять, жидкость для стёкл наливать, и усёёё girl_haha girl_haha girl_haha мне както Рус показал свечи, я долго так рассматривала и думаю про себя вот как они выглядят, а я представляла свечи как свечи железная палка с лампочкой как огонёк girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но думаю по мере надобности буду знать всё, теоретически знаю что где, ну и всякое такое. что у руса ломалось он рассказывал показывал даж иногда.
Tosk@ писал(а):
Это в отечественных машинах рукоять такая, её крутят что бы мотор завести

это спереди чтоли???? по часовой да?? girl_haha

Наверх