Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 16:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
чебосита
Права у мужа отобрали. Как надолго еще не знаем, но на год я думаю точно. Так я только пассажиром ездила, ну тренировалась по-тихоньку в закоулках, но не всерьез. А сейчас без машины уже никак,привыкли. |
||||
16 Мар 2010 16:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Чеширская а за что отобрали? |
||||
16 Мар 2010 16:29
|
Амани
|
|||
Такая у него работа ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 16:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
lilidzhan
Ой, Лиль, привет! Я тебя по минус 60 помню. Ты меня наверно нет? А отобрали - в пятницу с друзьями пили пиво, в субботу утром мы всей семьей ездили нормально по делам, он нас домой завез, а сам поехал на мойку. На обратной дороге его и приняли. Проверка чтоли у них была плановая, дунул промили превышены. вот так |
||||
16 Мар 2010 18:38
|
чебосита
МО |
|||
дааааааа, дела!
ну, теперича ты главная в семье, будешь ездить САМА. и с волосами дыбом, и не только... если ездить много - то быстро освоишься! ![]() |
||||
16 Мар 2010 18:41
|
lilidzhan
|||
то волосы быстро опустятся ![]() Чеширская помню!!!! ну ничего а сколько было у него? превышение промилей? должно уже выветреться было |
||||
16 Мар 2010 18:42
|
чебосита
МО |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ага, когда ветер в лицо сильно дует от быстрой езды! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 23:57
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Привет.Я вот тоже осваиваться только начала,как мой из командировке приезжает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 12:14
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
АлЕноЧКа
делай вид, что не знаешь о существовании царапины когда муж ее увидит- сделай удивленный вид, и скажи- наверное ее кто-то поцарапал работает ![]() |
||||
17 Мар 2010 13:33
|
чебосита
МО |
|||
Правда что. главное сама не кайся!!!
закати глаза: "о, боже!!! откуда??? кто!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 17:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
АлЕноЧКа
Ален, каждый хоть раз царапал машину ![]() ![]() ![]() ![]() проще смотри на это. в том то и суть - постепенно дойти до уровня. а без ошибок тут уж никак. как показывает практика - даже те, кто пару первых лет ездил аккуратно, все равно свои ошибки позже находят. а про царапину я бы тоже промолчала. мало ли кто ее тебе поцарапал ![]() |
||||
17 Мар 2010 21:28
|
Venus A.
69 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем реакцию мужа ![]() |
||||
18 Мар 2010 0:01
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Да обычно так и поступаю.
||||
18 Мар 2010 0:52
|
чебосита
МО |
|||
наш человек!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 11:53
|
Амани
|
|||
||||
18 Мар 2010 20:28
|
jane22
51 год Владивосток |
|||
Девочки, привет!! А я тут на прошлой неделе влупилась в опорную стену. В первый раз за шесть лет!!! Занесло на льду, у меня шок был, вы не представляете...... Четыре дня мне кузовной делали,думала, муж меня... А он только успокаивал
![]() |
||||
18 Мар 2010 20:57
|
Амани
|
|||
Надо думать, шок! ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 21:14
|
jane22
51 год Владивосток |
|||
Да со мной ничего и быть не могло, скорости не было практически, просто начало крутить на льду. А машину тоже жалко было, всплакнула даже... Как так - не могла понять
![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 8:02
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Это точно! У меня вот первая машина когда была, отец приехал, а я гляжу у нее багажник помят немного (кто-то из его знакомых парковался на ней задом!), так у меня тоже слезы были на глазах, ладно бы я (!), может не так обидно было, пришлось править и красить. Так было жалко свою малышку! ![]() |
||||
19 Мар 2010 13:01
|
Амани
|
|||
Наверное, всё познается в сравнении. У меня как-то отец попал в аварию - тоже занесло... и влетел под грузовик. Так он потом про эту машину даже не вспомнил, когда осознал, КАК это всё могло закончиться...
![]() А мне той весной какие-то нехорошие люди гвоздиком двери поцарапали - тоже было жалко малышку мою, в покраску отдавать, чужим дядькам. ![]() |
||||
19 Мар 2010 15:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я вмятину умудрилась на второй день после покупки сделать. Задом парковалась. А этой осенью мне какой-то козел гвоздиком провёл по двум дверкам сразу.
Поймать бы - я б ему тож гвоздиком... |
||||
19 Мар 2010 19:41
|
Люляша
|
|||
всем привет!!!
девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь действенное... у меня БББОЛЬШОООЙ страх- когда я НЕ за рулем, в нашей семье водитель-я, муж не ездит вообще( думаю, пока), так вот, боюсь жутко быть пассажиром, что делать? |
||||
19 Мар 2010 21:30
|
lilidzhan
|||
смотреть в пассажирское окно - то есть в сторону, а не на дорогу. |
||||
19 Мар 2010 23:34
|
Venus A.
69 лет |
|||
Боишься на всех видах транспорта или конкретно на своей машине? |
||||
20 Мар 2010 0:57
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Приехал мой "экзаменатор".Я так переживала-что он скажет.Когда муж приехал была на работе.Вечером он меня с работы забрал.И!Единственное что я услышала,так это то,что я сцепление подпалила-свистит!Фуух-пока пронесло!не увидел!Можно еще большешлангом прикидываться!
![]() ![]() |