Женщина за рулем

Сообщение Автор

05 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Выход один - хочешь тонировку, иди в депутаты

Да уж! wacko1 Где бы столько денежек то взять! wacko1 Проще отдать 300р. и снять тонировочку girl_haha
ПС: наконец то можно увидеть тебя на аватарке! girl_claping А то этот белый волк как-то всегда на меня устрашающе глядел! Embarassed unknown

06 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ну у нас цены разные, автошкол много, приманивают всякими скидками girl_haha Ну в среднем тысяч 17 (в рублях) Embarassed

unknown в минске дешевле на российские рубли около 10.000-13.000 Embarassed

10 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ракук

РакукМои рецепты
Девочки -автомобилистки! Недавно прочитала в одном мужском журнале откровения автослесарей о том, что с женщин( по их негласному закону) они берут ВСЕГДА!!! в 2 раза дороже, чем с мужчин. Меня этот факт просто возмутил. Пользуются тем, что мы не очень сильны в сфере ремонта и обирают нас как липку. Где справедливость? Как после этого не начнешь ненавидеть мужчин и не думать, что все мужики сво...?

10 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ракук писал(а):
Где справедливость? Как после этого не начнешь ненавидеть мужчин и не думать, что все мужики сво...?

Вот именно по этому, машину на ремонт без своего присмотра не оставляла никогда. Доводила мастеров до белого каления своими вопросами. Ну и купить книжку "Всё о ремонте" именно своего авто нам ни кто не запрещает. Покупаем и утираем нос автослесарям. У меня вполне получается. И выглядят они при этом.... бальзам на душу!!!!

12 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ракук

РакукМои рецепты
Молодец, Виктория! если бы побольше таких женщин, то наверное и отношение к слабому полу изменилось. Я, к сожалению не такая, и от этого хамства просто расстраиваюсь и психую...

12 Окт 2010 22:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ракук писал(а):
то наверное и отношение к слабому полу изменилось.

Тут в другом дело. Слабый пол уже давно не мы. Вот и капризничают мужики, и деньги у нас тянут... girl_haha

13 Окт 2010 11:15

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
И выглядят они при этом.... бальзам на душу!!!!

Ой , картина маслом просто.

13 Окт 2010 11:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Dinochka писал(а):
Ой , картина маслом просто.

Расскажу историю.
Рабочая машина ВАЗ 21043 (Жигуль-комби). Сажусь в машину, на переднее сидение. А под ногами что-то хлюпает. Водитель говорит, тосол в салон гонит. Сдали в сервис, вроде сделали. Машинку отмыли. Через пару дней та же картина. Деньги не мои, платит колледж, но машина-то неисправна.
У моего отца есть друг. Он на советских машинках не одну "собаку съел". Докатываемся к нему. Дядь Витя - глянь, чего тут? Залез, посмотрел, систему охлаждения помимо печки провёл. Проверили - не течёт. Результат - меняйте печку. Вертаем всё в недоделанное состояние и едем в сервис. Попутно достаю из бардачка инструкцию по ремонту, заучиваю умные названия деталей. Три подмастерья, в течении часа возятся над машиной. Я постепенно закипаю. Наконец меня подрывает, и практически на исконно русском, объясняю что делать надо. Мастер, подошедший в процессе инструктажа, сгибается от хохота пополам. Говорит - приходи к нам работать, а то этих недоумков строить некому.
В этом сервисе уже икать начинают, когда мы машину пригоняем. girl_haha

13 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Tosk@ писал(а):

В этом сервисе уже икать начинают, когда мы машину пригоняем. girl_haha

Так их, а то считают себя самыми умными friends

15 Окт 2010 8:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Разговариваю утром со знакомым. Хохочет - жена права получила. ???!!!! Не поверишь, звонит со словами - я застряла в пробке, и что теперь делать???????????????????????????????? sarcastic_hand Не нашёлся что ответить sarcastic

15 Окт 2010 11:07

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
звонит со словами - я застряла в пробке, и что теперь делать???????????????????????????????? sarcastic_hand Не нашёлся что ответить sarcastic

Женщина в пробке обновит макияж или освежит маникюр, мужчина же сосредоточится на том, чтобы никто не выбрался из пробки раньше него

16 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
я застряла в пробке, и что теперь делать??????????????????????

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Я помню свою первую пробищу... в Москве на МКАД wacko1 wacko1 wacko1 Все лезут wacko1 Истерят wacko1 У нас же как - можно попасть, да несколько часов простоять... У народа крышу уже срывает от этих пробок. Неопытному водителю сразу и не сориентироваться, по какому принципу кто куда ломитсяgirl_haha

16 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Амани писал(а):
У народа крышу уже срывает от этих пробок.

а я вчера 25 километров проехала за три часа!!! wacko1 wacko1 wacko1 пятница - это просто пытка girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
У народа крышу уже срывает от этих пробок

Как в анекдоте. Дорогой, я попала в неправильную пробку... Они все стоят за мной!!!!!!!!!!!!!

17 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анна1966 писал(а):
пятница - это просто пытка

вчера, в субботу, тоже был кошмар wacko1 как грится, одна российская беда скопом выползла на вторую wacko1

18 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
У нас по пятницам тоже такие пробки, я расстояние в 5 км(от работы до дома) проехала за 2 часа, такого никогда не было, больше той дорогой не поеду!

21 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сегодня обратила внимание на табличку в автобусе.
Принадлежит: ИП Летучий П.С. (далее все реквизиты)
Вас обслуживает:
Водитель Грозный А.Ф.
Кондуктор Грозная (без инициалов)
Просто грозная кондуктор и всё girl_haha

21 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Просто грозная кондуктор и всё

girl_haha

Я всегда умиляюсь надписям в маршрутках girl_haha girl_haha
Видела такие:
-Чем тише скажешь название остановки - тем дальше уедешь girl_haha
-Говорите громче - шофер плохо слышит (все пассажиры после этого начинали хихикать на тему:"Подсказывайте дорогу - водитель плохо видит")
-"Остановите здесь!!!" - "ЗДЕСЬ - это где???"

22 Окт 2010 8:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Я всегда умиляюсь надписям в маршрутках

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И ещё из маршрутки - остановки "тут, там и здеся маршрутом не предусмотрены..." girl_haha

21 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

44 года
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Приветик родным душам.
Я за рулем уже давно,11 год идет,чего только не случалось. Сейчас пока гоняю на Мазде3. Мы её называем Матрешкой.Обожаю её,такая красоточка.
Сейчас муж покупает мне Киа Соренто, а сам мою конфеточку забирает себе. Я сначала пищала,что мне нужна большая мафынка,типа скоро коляску возить надо и т.д. Серента в салоне такая хорошая стояла,погабаритам нормуль.А когда пригнали наш заказ,мы её на улице смотрели.Я чуть в обморок не рухнула,как с этим камазом управляться то?Давай опять пищать,мож не такую,а другую. Продавец в шоке,её дорогую машину берут, а она мордочки кислые строит и муж еще её и уговаривает. Говорит" Как же ты на Прадике ездить будешь?"(эт вашпе моя мечта). Зато папа успокоился,любимое чадо больше носиться как сумашедшее не будет. Он у меня молодец,я как только начала настаивать что хочу права и авто,он меня по "блату" отправил учиться в самую дальнюю от дома школу по вождению.Я в августе,при жаре +30,ездила на др.конец города,гд с меня еще и три шкуры спускали.Мужественно все выдержала и получила свои заветные права.
Еще случай был давно, едем с мамой, а перед нами машинюга, ну никак её обогнать не получается,ни с права,ни с лева.Из серии еду как хочу и пофиг на всех.А я по натуре спиди-гонщик.ну не могу я так плестись.кое-как обгоняю.За рулем сидит девушка.Я злая, говорю-"Так и думала,баба за рулем!".Мама минут 10 смеялась,типа там баба, а я нет.Ну тут уж и я повеселела.

23 Янв 2011 10:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Симпатулька писал(а):
. Продавец в шоке,её дорогую машину берут, а она мордочки кислые строит и муж еще её и уговаривает.

Так за рулём не ему сидеть. Нам же машинку надо по-душе!!!!

Симпатулька писал(а):
.Я злая, говорю-"Так и думала,баба за рулем!".Мама минут 10 смеялась,типа там баба, а я нет.Ну тут уж и я повеселела.

girl_haha girl_haha girl_haha Сама так же ругалась и хохотала потом!

24 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Жара77

ангелина

72

Жара77Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Да уж! wacko1 Где бы столько денежек то взять! wacko1 Проще отдать 300р. и снять тонировочку girl_haha
ПС: наконец то можно увидеть тебя на аватарке! girl_claping А то этот белый волк как-то всегда на меня устрашающе глядел! Embarassed unknown

а меня муж к машине не подпускает

24 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Не знаю куда написать, пожаловаться на автосервис официальный диллер Форд. Девочки, те кто из Москвы и М.О. ни когда не покупайте зап. части в Ю.С. Импекс. Купила там катушку зажигания. При продавце достала из коробки, оглядела. Ну я же не знаю как выглядят запчасти на авто. Говорю, а эти железки так и должны быть? Он: да. Сам еще оглядел запчасть. Забрала уехала в свой сервис. Там мастер при мне берет эту катушку и говорит: вези обратно, тут все крепление отломано. Везу обратно, мне говорят, что я сама ее сломала. sad Вобщем кинули на 4,5 тыс. В роспотребнадзор обращалась, сказали что не доказуемо. Блин, так обидно. Они видимо так обрадовались, что бабе втюхали брак. sad Так как наказать их не получиться, может хоть предостеречь получиться от этих мошенников. Потом еще выяснилось что и деталь не оригинальная, а продана по цене оригинальной. sad Вот!

24 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
По причине незнания запчасти "в лицо" ездила с мастерами. По другому ни как! Или брать пособие, но оригинальную от подделки только мастер отличит.
А втюхивают и мужчинам точно так же...

24 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А втюхивают и мужчинам точно так же...

Может быть. Ну теперь вы знаете, что там покупать ниЗя! Хоть для меня эти 4,5 тыс и большие деньги, все равно пусть подавяться. Всем расскажу какие они гады.

Наверх