Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Да уж! ![]() ![]() ![]() ПС: наконец то можно увидеть тебя на аватарке! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 0:50
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||
![]() ![]() |
||||
10 Окт 2010 12:34
|
Ракук
|
|||
Девочки -автомобилистки! Недавно прочитала в одном мужском журнале откровения автослесарей о том, что с женщин( по их негласному закону) они берут ВСЕГДА!!! в 2 раза дороже, чем с мужчин. Меня этот факт просто возмутил. Пользуются тем, что мы не очень сильны в сфере ремонта и обирают нас как липку. Где справедливость? Как после этого не начнешь ненавидеть мужчин и не думать, что все мужики сво...?
|
||||
10 Окт 2010 13:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Вот именно по этому, машину на ремонт без своего присмотра не оставляла никогда. Доводила мастеров до белого каления своими вопросами. Ну и купить книжку "Всё о ремонте" именно своего авто нам ни кто не запрещает. Покупаем и утираем нос автослесарям. У меня вполне получается. И выглядят они при этом.... бальзам на душу!!!! |
||||
12 Окт 2010 17:55
|
Ракук
|
|||
Молодец, Виктория! если бы побольше таких женщин, то наверное и отношение к слабому полу изменилось. Я, к сожалению не такая, и от этого хамства просто расстраиваюсь и психую...
|
||||
12 Окт 2010 22:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Тут в другом дело. Слабый пол уже давно не мы. Вот и капризничают мужики, и деньги у нас тянут... ![]() |
||||
13 Окт 2010 11:15
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Ой , картина маслом просто. |
||||
13 Окт 2010 11:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Расскажу историю. Рабочая машина ВАЗ 21043 (Жигуль-комби). Сажусь в машину, на переднее сидение. А под ногами что-то хлюпает. Водитель говорит, тосол в салон гонит. Сдали в сервис, вроде сделали. Машинку отмыли. Через пару дней та же картина. Деньги не мои, платит колледж, но машина-то неисправна. У моего отца есть друг. Он на советских машинках не одну "собаку съел". Докатываемся к нему. Дядь Витя - глянь, чего тут? Залез, посмотрел, систему охлаждения помимо печки провёл. Проверили - не течёт. Результат - меняйте печку. Вертаем всё в недоделанное состояние и едем в сервис. Попутно достаю из бардачка инструкцию по ремонту, заучиваю умные названия деталей. Три подмастерья, в течении часа возятся над машиной. Я постепенно закипаю. Наконец меня подрывает, и практически на исконно русском, объясняю что делать надо. Мастер, подошедший в процессе инструктажа, сгибается от хохота пополам. Говорит - приходи к нам работать, а то этих недоумков строить некому. В этом сервисе уже икать начинают, когда мы машину пригоняем. ![]() |
||||
13 Окт 2010 14:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Так их, а то считают себя самыми умными ![]() |
||||
15 Окт 2010 8:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Разговариваю утром со знакомым. Хохочет - жена права получила. ???!!!! Не поверишь, звонит со словами - я застряла в пробке, и что теперь делать????????????????????????????????
![]() ![]() |
||||
15 Окт 2010 11:07
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Женщина в пробке обновит макияж или освежит маникюр, мужчина же сосредоточится на том, чтобы никто не выбрался из пробки раньше него |
||||
16 Окт 2010 11:31
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню свою первую пробищу... в Москве на МКАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2010 12:19
|
Анна1966
Мск |
|||
а я вчера 25 километров проехала за три часа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 18:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Как в анекдоте. Дорогой, я попала в неправильную пробку... Они все стоят за мной!!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Окт 2010 19:50
|
Амани
|
|||
вчера, в субботу, тоже был кошмар ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2010 11:19
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
У нас по пятницам тоже такие пробки, я расстояние в 5 км(от работы до дома) проехала за 2 часа, такого никогда не было, больше той дорогой не поеду!
|
||||
21 Окт 2010 19:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Сегодня обратила внимание на табличку в автобусе.
Принадлежит: ИП Летучий П.С. (далее все реквизиты) Вас обслуживает: Водитель Грозный А.Ф. Кондуктор Грозная (без инициалов) Просто грозная кондуктор и всё ![]() |
||||
21 Окт 2010 23:58
|
Амани
|
|||
![]() Я всегда умиляюсь надписям в маршрутках ![]() ![]() Видела такие: -Чем тише скажешь название остановки - тем дальше уедешь ![]() -Говорите громче - шофер плохо слышит (все пассажиры после этого начинали хихикать на тему:"Подсказывайте дорогу - водитель плохо видит") -"Остановите здесь!!!" - "ЗДЕСЬ - это где???" |
||||
22 Окт 2010 8:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё из маршрутки - остановки "тут, там и здеся маршрутом не предусмотрены..." ![]() |
||||
21 Янв 2011 19:23
|
Симпатулька
44 года Самара |
|||
Приветик родным душам.
Я за рулем уже давно,11 год идет,чего только не случалось. Сейчас пока гоняю на Мазде3. Мы её называем Матрешкой.Обожаю её,такая красоточка. Сейчас муж покупает мне Киа Соренто, а сам мою конфеточку забирает себе. Я сначала пищала,что мне нужна большая мафынка,типа скоро коляску возить надо и т.д. Серента в салоне такая хорошая стояла,погабаритам нормуль.А когда пригнали наш заказ,мы её на улице смотрели.Я чуть в обморок не рухнула,как с этим камазом управляться то?Давай опять пищать,мож не такую,а другую. Продавец в шоке,её дорогую машину берут, а она мордочки кислые строит и муж еще её и уговаривает. Говорит" Как же ты на Прадике ездить будешь?"(эт вашпе моя мечта). Зато папа успокоился,любимое чадо больше носиться как сумашедшее не будет. Он у меня молодец,я как только начала настаивать что хочу права и авто,он меня по "блату" отправил учиться в самую дальнюю от дома школу по вождению.Я в августе,при жаре +30,ездила на др.конец города,гд с меня еще и три шкуры спускали.Мужественно все выдержала и получила свои заветные права. Еще случай был давно, едем с мамой, а перед нами машинюга, ну никак её обогнать не получается,ни с права,ни с лева.Из серии еду как хочу и пофиг на всех.А я по натуре спиди-гонщик.ну не могу я так плестись.кое-как обгоняю.За рулем сидит девушка.Я злая, говорю-"Так и думала,баба за рулем!".Мама минут 10 смеялась,типа там баба, а я нет.Ну тут уж и я повеселела. |
||||
23 Янв 2011 10:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так за рулём не ему сидеть. Нам же машинку надо по-душе!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 2:14
|
Жара77
ангелина 72 |
|||
а меня муж к машине не подпускает |
||||
24 Янв 2011 18:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не знаю куда написать, пожаловаться на автосервис официальный диллер Форд. Девочки, те кто из Москвы и М.О. ни когда не покупайте зап. части в Ю.С. Импекс. Купила там катушку зажигания. При продавце достала из коробки, оглядела. Ну я же не знаю как выглядят запчасти на авто. Говорю, а эти железки так и должны быть? Он: да. Сам еще оглядел запчасть. Забрала уехала в свой сервис. Там мастер при мне берет эту катушку и говорит: вези обратно, тут все крепление отломано. Везу обратно, мне говорят, что я сама ее сломала.
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 18:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
По причине незнания запчасти "в лицо" ездила с мастерами. По другому ни как! Или брать пособие, но оригинальную от подделки только мастер отличит.
А втюхивают и мужчинам точно так же... |
||||
24 Янв 2011 18:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Может быть. Ну теперь вы знаете, что там покупать ниЗя! Хоть для меня эти 4,5 тыс и большие деньги, все равно пусть подавяться. Всем расскажу какие они гады. |