Женщина за рулем

Сообщение Автор

25 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

45 лет
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Вот сволочи,всякую фигню впихивать девушке как не совестно.
Хотя в вашем случае,думаю продавец и сам толком не знал,как должна выглядеть нормальная катушка. Girl haha
Во избежании таких ситуаций моей машиной занимается или папа или муж. Yahoo! dance2

Девочки,нам подсовывают бракованные детали,а мужчинкам нашим подпорченные фрукты на рынке. wacko1 wacko1 wacko1 Закон равновесия. Но у нас все-равно это дороже входит. unknown

25 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча
Советую разместить эту инфу на специализированных фордовских форумах. praising

25 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани
Уже везде написала. И в пионер ФМ, и на первый канал. Embarassed Пусть знают наших. Wink
За-то сервис Тойота порадовал. Купила у них термос 2 года назад. Чек выкинула, гарантийный талон постирала Embarassed . Термос тепло не держит, а гарантия 10 лет. Позвонила. Сказали, что обменяют на новый и без гарантийника! Yahoo! Теперь точно на Прадо или 200-ый копить буду. Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой. Girl haha

25 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
И в пионер ФМ, и на первый канал.

Самое главное донести эту инфу для водителей Фордов. Чтобы не нарывались.

Иринча писал(а):
Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой.

Girl haha Good

25 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Иринча писал(а): Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой.

Брат говорит: купи тогда резину зимнюю, в комнате сложи, чтоб приблизить покупку прадика. Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

26 Фев 2011 9:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хочу оживить несправедливо забытую тему.
Мне тут подсунули книжку. На просторах инета не искала, но советую прочесть.
Татьяна Кронна - Стерва за рулём, или самоучитель по вождению автомобиля для женщин.
Юмор и стиль в одном флаконе!!!

03 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки, в лом перечитывать всю темку,но вероятнее всего,глядя по последней дате вашего общения,этой машины еще не было в продаже.Может кто приобрел себе КИА СОУЛ.Если таковые есть,поделитесь впечатлениями. Friends

03 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
такую машинку вижу часто на улице - мне они очень нравятся. У меня был их компетитор хонда элемент, ею была ооооочень довольна.
Но вот киа, по-моему, корейская, но зато и цена ниже.

03 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Но вот киа, по-моему, корейская,

Да,это Корея.Я сейчас езжу на Киа Рио.Очень довольна этой машинкой.Но пора придет её скоро менять.Вот и присматриваюсь.Пока СОУЛ лидирует.Муж посоветовал обратиться к тем у кого эта машинка есть.Он у меня "дотошный",ему надо знать об аппарате не только хорошие стороны....
JennyAtl писал(а):
такую машинку вижу часто на улице - мне они очень нравятся.

Спасибо за внимание к вопросу. Friends

04 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
алабайчик писал(а):
Да,это Корея

собственный пример: купили тоиоту и хундай с разницей 2 недели, машины обе новые, обе одного класса и технических параметров. На тоиоте сейчас пробег 25,000, а на хундае 7,000. 2 месяца назад в хундае "умер" аккумулятор. Мелочь, но не приятно. Страховка полная на 2 года, а прошло 2 года и 3 месяца,так что заменили только с доплатой. Тем не менее, на тот момент, для меня цена была главным фактором. В любом случае, корейской машинкой довольна и рекомендую.
Из класса соула есть еще сцион (класс а по-меньше, класс б по-больше) и ниссан куб - тоже симпатичный.

04 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Может кто приобрел себе КИА СОУЛ.

Привет Наташ. Тоже в салоне обратила внимания на эту машину. И вместительность багажника хорошая, и дорожный проем приличный, что существенно для поездки за город. Да и внутри посидела, тоже вроде все удобно, под рукой. А еще нравиться Сузуки Гранд Витара. Только там ценовая политика повыше.

04 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
в хундае "умер" аккумулятор. Мелочь, но не приятно.

Думаю, сыграл фактор случайности. У меня добрая половина знакомых ездит или когда-то ездила на машинах этой марки, все очень довольны. В России Хундай - это очень популярная марка, т.к. автомобили у нас дорогие, японцы и немцы не всем по карману.
В это же время двое знакомых на Опелях (вроде, немцы, вот казалось бы unknown ) замучились на сервис кататься... Вот буквально на днях обсуждали эту тему, удивлялись.

Медэлекта писал(а):
А еще нравиться Сузуки Гранд Витара.

Моя свекровь год назад купила эту машину, тоже довольна. good2 Правда, у нее маленькие пробеги, это тоже важно.
Да, Сузуки в кризис очень подняли цены, я помню динамику - ездила по салонам, смотрела. Теперь они заметно дороже стали.

04 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
. А еще нравиться Сузуки Гранд Витара. Только там ценовая политика повыше.

Мне тоже нравится....нооооо,для меня,цена кусается.Я на СОУЛ собираю потихоньку.Дармовых денег нема,все,что отложим с месяца в месяц.Думаю свою продать,глядишь как раз и подсоберется.
Амани писал(а):
Думаю, сыграл фактор случайности. У меня добрая половина знакомых ездит или когда-то ездила на машинах этой марки, все очень довольны. В России Хундай - это очень популярная марка, т.к. автомобили у нас дорогие, японцы и немцы не всем по карману.

Согласна во всем.
JennyAtl писал(а):
Из класса соула есть еще сцион (класс а по-меньше, класс б по-больше) и ниссан куб - тоже симпатичный.

Я про такой даже не слышала.А вообще у нас машинке разнятся от тех,которые делаются для Европы.Например,СОУЛ с люком только для Европы,а нам-фиг.
JennyAtl писал(а):
На тоиоте сейчас пробег 25,000, а на хундае 7,000.

Я на своей прошла 65 т.км за 3,5 года.Машинкой очень довольна.Но время идет и не хочется дожидаться серьезных проблем с авто.Лучше вовремя поменять. Embarassed Мне очень нравится,что она у меня даже в 35 гр морозы заводится без проблем.

05 Авг 2011 8:50

Распечатать сообщение
Elena_Kam

Елена

Elena_KamМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А еще нравиться Сузуки Гранд Витара

У моего мужа уже четвертаяSmile Любит он их, хорошая машина!

07 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сузуки Гранд Витара

в своё время сузуки витара была "слямзина" с нашей нивы.

11 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет! Я водитель неопытный, в апреле только получила права, но ездить очень люблю, делаю это с огромным удовольствие каждый день. Машинка у нас Mitsubishi Lanser X10, если я правильно помню и написала название Smile красного цвета, муж зовет ее Маруська, ласково так. Машинки я люблю японские и немецкие. Нашей очень довольна, только сервис хромает, ехать надо за 100 км в Мариуполь, это ближайшее место, а специалисты и оборудование там оставляют желать лучшего. Теперь, когда села за руль, стала внимательней наблюдать, кто как ведет себя на дороге, сделала много открытий для себя.

11 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Кстати,недавно узнала,как понять "мальчик у тебя или девочка" твоя машинка.Оказывается по номеру.Если в сумме твой номер составляет четное число-то мальчик,и наоборот.Я долго не могла назвать свою машинку.У меня киа рио,какой-то средний род Girl haha .А когда по номеру посчитала,то оказался мальчик.Теперь он у меня МАЧО. girl_in_love

11 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
А мы с мужем мой субарик Сударушкой зовем. А у его машины почему-то имя нет.

11 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сударушкой зовем.

Красиво,ласково. good2 good2

12 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Если в сумме твой номер составляет четное число-то мальчик,и наоборот

Если так, то у нас мальчик, а как же Маруська? unknown Wink

12 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а как же Маруська?

Лен, она у тебя Маруська-сорванец Girl haha

12 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Если так, то у нас мальчик, а как же Маруська?

Smile
Моя знакомая эту машину звала Бися (от "Митсубиси"), и она у нее была, ясно, девочкой Girl haha
Свекровь свою Гранд Витару зовет Вита Girl haha
А мы с мужем нашу машину называем Бегемотик. Вот Бегемотик, и всё unknown Smile

12 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А еще у нас ужасная страховая. В апреле 2009 г. на светофоре в Полтаве нам въехали, простите, в зад. Дело было около сервисного центра Митсубиси, тут же приехали страховые комиссары, ГАИ, все оформили, нас рядышком отремонтировали и мы смогли ехать дальше. Так вот, сначала они требовали админ. дело, которое на руки не дают, нам пришлось ехать за ним опять же в Полтаву, уговорил муж судью, дали дело. Все бумажки мы насобирали.... деньги должны (25 тыс. грн.-это очень даже немало) до сих пор. Собираемся со страховой судиться. Год назад муж с ними связывался, они сказали что мы у них на очереди тысячные, теперь же пятисотые. Вот.
И еще, когда мы ехали в Полтаву в очередной раз, нам ворона срезала правое зеркало. Теперь я птиц боюсь очччень Smile

12 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
OLENA7 писал(а):
нам ворона срезала правое зеркало.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
А еще у нас ужасная страховая

Она наверное не только у вас ужасная. praising
А мне один раз птичка лесная в лобовое стекло угодила,а я от испуга включила дворники.Так все её нутро по стеклу развезло.Фу.И птичку жалко было. Embarassed

13 Авг 2011 2:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
алабайчик писал(а):
И птичку жалко было.

Так и ворону тоже было жалко, ее тоже бедной было не собрать, ехали ранним утром, часа в 4, на пустой трассе, естественно скорость большая, наверно 150 или более, и тут откуда ни возьмись...
А у наших друзей тоже какая-то птичка в лобовое стекло клювом, скорее всего птица внушительных размеров, так она его пробила, и трещины в разные стороны пошли. Вобщем, птичку жалко)))

Наверх