Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:02
|
Симпатулька
44 года Самара |
|||||||
Вот сволочи,всякую фигню впихивать девушке как не совестно.
Хотя в вашем случае,думаю продавец и сам толком не знал,как должна выглядеть нормальная катушка. Во избежании таких ситуаций моей машиной занимается или папа или муж. Девочки,нам подсовывают бракованные детали,а мужчинкам нашим подпорченные фрукты на рынке. Закон равновесия. Но у нас все-равно это дороже входит. |
||||||||
25 Янв 2011 20:58
|
Амани
|
|||||||
Иринча
Советую разместить эту инфу на специализированных фордовских форумах. |
||||||||
25 Янв 2011 21:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Амани
Уже везде написала. И в пионер ФМ, и на первый канал. Пусть знают наших. За-то сервис Тойота порадовал. Купила у них термос 2 года назад. Чек выкинула, гарантийный талон постирала . Термос тепло не держит, а гарантия 10 лет. Позвонила. Сказали, что обменяют на новый и без гарантийника! Теперь точно на Прадо или 200-ый копить буду. Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой. |
||||||||
25 Янв 2011 21:12
|
Амани
|
|||||||
Самое главное донести эту инфу для водителей Фордов. Чтобы не нарывались.
|
||||||||
25 Янв 2011 21:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Брат говорит: купи тогда резину зимнюю, в комнате сложи, чтоб приблизить покупку прадика. |
||||||||
26 Фев 2011 9:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Хочу оживить несправедливо забытую тему.
Мне тут подсунули книжку. На просторах инета не искала, но советую прочесть. Татьяна Кронна - Стерва за рулём, или самоучитель по вождению автомобиля для женщин. Юмор и стиль в одном флаконе!!! |
||||||||
03 Авг 2011 18:47
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки, в лом перечитывать всю темку,но вероятнее всего,глядя по последней дате вашего общения,этой машины еще не было в продаже.Может кто приобрел себе КИА СОУЛ.Если таковые есть,поделитесь впечатлениями.
|
||||||||
03 Авг 2011 18:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
такую машинку вижу часто на улице - мне они очень нравятся. У меня был их компетитор хонда элемент, ею была ооооочень довольна.
Но вот киа, по-моему, корейская, но зато и цена ниже. |
||||||||
03 Авг 2011 23:41
|
алабайчик
|
|||||||
Да,это Корея.Я сейчас езжу на Киа Рио.Очень довольна этой машинкой.Но пора придет её скоро менять.Вот и присматриваюсь.Пока СОУЛ лидирует.Муж посоветовал обратиться к тем у кого эта машинка есть.Он у меня "дотошный",ему надо знать об аппарате не только хорошие стороны....
Спасибо за внимание к вопросу. |
||||||||
04 Авг 2011 1:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
собственный пример: купили тоиоту и хундай с разницей 2 недели, машины обе новые, обе одного класса и технических параметров. На тоиоте сейчас пробег 25,000, а на хундае 7,000. 2 месяца назад в хундае "умер" аккумулятор. Мелочь, но не приятно. Страховка полная на 2 года, а прошло 2 года и 3 месяца,так что заменили только с доплатой. Тем не менее, на тот момент, для меня цена была главным фактором. В любом случае, корейской машинкой довольна и рекомендую. Из класса соула есть еще сцион (класс а по-меньше, класс б по-больше) и ниссан куб - тоже симпатичный. |
||||||||
04 Авг 2011 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Привет Наташ. Тоже в салоне обратила внимания на эту машину. И вместительность багажника хорошая, и дорожный проем приличный, что существенно для поездки за город. Да и внутри посидела, тоже вроде все удобно, под рукой. А еще нравиться Сузуки Гранд Витара. Только там ценовая политика повыше. |
||||||||
04 Авг 2011 10:58
|
Амани
|
|||||||
Думаю, сыграл фактор случайности. У меня добрая половина знакомых ездит или когда-то ездила на машинах этой марки, все очень довольны. В России Хундай - это очень популярная марка, т.к. автомобили у нас дорогие, японцы и немцы не всем по карману. В это же время двое знакомых на Опелях (вроде, немцы, вот казалось бы ) замучились на сервис кататься... Вот буквально на днях обсуждали эту тему, удивлялись.
Моя свекровь год назад купила эту машину, тоже довольна. Правда, у нее маленькие пробеги, это тоже важно. Да, Сузуки в кризис очень подняли цены, я помню динамику - ездила по салонам, смотрела. Теперь они заметно дороже стали. |
||||||||
04 Авг 2011 11:45
|
алабайчик
|
|||||||
Мне тоже нравится....нооооо,для меня,цена кусается.Я на СОУЛ собираю потихоньку.Дармовых денег нема,все,что отложим с месяца в месяц.Думаю свою продать,глядишь как раз и подсоберется.
Согласна во всем.
Я про такой даже не слышала.А вообще у нас машинке разнятся от тех,которые делаются для Европы.Например,СОУЛ с люком только для Европы,а нам-фиг.
Я на своей прошла 65 т.км за 3,5 года.Машинкой очень довольна.Но время идет и не хочется дожидаться серьезных проблем с авто.Лучше вовремя поменять. Мне очень нравится,что она у меня даже в 35 гр морозы заводится без проблем. |
||||||||
05 Авг 2011 8:50
|
Elena_Kam
|
|||||||
У моего мужа уже четвертая Любит он их, хорошая машина! |
||||||||
07 Авг 2011 20:22
|
чебосита
МО |
|||||||
в своё время сузуки витара была "слямзина" с нашей нивы. |
||||||||
11 Авг 2011 15:11
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Я водитель неопытный, в апреле только получила права, но ездить очень люблю, делаю это с огромным удовольствие каждый день. Машинка у нас Mitsubishi Lanser X10, если я правильно помню и написала название красного цвета, муж зовет ее Маруська, ласково так. Машинки я люблю японские и немецкие. Нашей очень довольна, только сервис хромает, ехать надо за 100 км в Мариуполь, это ближайшее место, а специалисты и оборудование там оставляют желать лучшего. Теперь, когда села за руль, стала внимательней наблюдать, кто как ведет себя на дороге, сделала много открытий для себя.
|
||||||||
11 Авг 2011 15:35
|
алабайчик
|
|||||||
Кстати,недавно узнала,как понять "мальчик у тебя или девочка" твоя машинка.Оказывается по номеру.Если в сумме твой номер составляет четное число-то мальчик,и наоборот.Я долго не могла назвать свою машинку.У меня киа рио,какой-то средний род .А когда по номеру посчитала,то оказался мальчик.Теперь он у меня МАЧО.
|
||||||||
11 Авг 2011 16:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
А мы с мужем мой субарик Сударушкой зовем. А у его машины почему-то имя нет.
|
||||||||
11 Авг 2011 21:55
|
алабайчик
|
|||||||
Красиво,ласково. |
||||||||
12 Авг 2011 1:12
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Если так, то у нас мальчик, а как же Маруська? |
||||||||
12 Авг 2011 9:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Лен, она у тебя Маруська-сорванец |
||||||||
12 Авг 2011 13:38
|
Амани
|
|||||||
Моя знакомая эту машину звала Бися (от "Митсубиси"), и она у нее была, ясно, девочкой Свекровь свою Гранд Витару зовет Вита А мы с мужем нашу машину называем Бегемотик. Вот Бегемотик, и всё |
||||||||
12 Авг 2011 16:39
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
А еще у нас ужасная страховая. В апреле 2009 г. на светофоре в Полтаве нам въехали, простите, в зад. Дело было около сервисного центра Митсубиси, тут же приехали страховые комиссары, ГАИ, все оформили, нас рядышком отремонтировали и мы смогли ехать дальше. Так вот, сначала они требовали админ. дело, которое на руки не дают, нам пришлось ехать за ним опять же в Полтаву, уговорил муж судью, дали дело. Все бумажки мы насобирали.... деньги должны (25 тыс. грн.-это очень даже немало) до сих пор. Собираемся со страховой судиться. Год назад муж с ними связывался, они сказали что мы у них на очереди тысячные, теперь же пятисотые. Вот.
И еще, когда мы ехали в Полтаву в очередной раз, нам ворона срезала правое зеркало. Теперь я птиц боюсь очччень |
||||||||
12 Авг 2011 22:20
|
алабайчик
|
|||||||
Она наверное не только у вас ужасная. А мне один раз птичка лесная в лобовое стекло угодила,а я от испуга включила дворники.Так все её нутро по стеклу развезло.Фу.И птичку жалко было. |
||||||||
13 Авг 2011 2:53
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Так и ворону тоже было жалко, ее тоже бедной было не собрать, ехали ранним утром, часа в 4, на пустой трассе, естественно скорость большая, наверно 150 или более, и тут откуда ни возьмись... А у наших друзей тоже какая-то птичка в лобовое стекло клювом, скорее всего птица внушительных размеров, так она его пробила, и трещины в разные стороны пошли. Вобщем, птичку жалко))) |