Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:02
|
Симпатулька
45 лет Самара |
|||||||
Вот сволочи,всякую фигню впихивать девушке как не совестно.
Хотя в вашем случае,думаю продавец и сам толком не знал,как должна выглядеть нормальная катушка. ![]() Во избежании таких ситуаций моей машиной занимается или папа или муж. ![]() ![]() Девочки,нам подсовывают бракованные детали,а мужчинкам нашим подпорченные фрукты на рынке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 20:58
|
Амани
|
|||||||
Иринча
Советую разместить эту инфу на специализированных фордовских форумах. ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 21:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Амани
Уже везде написала. И в пионер ФМ, и на первый канал. ![]() ![]() За-то сервис Тойота порадовал. Купила у них термос 2 года назад. Чек выкинула, гарантийный талон постирала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 21:12
|
Амани
|
|||||||
Самое главное донести эту инфу для водителей Фордов. Чтобы не нарывались.
![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 21:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Брат говорит: купи тогда резину зимнюю, в комнате сложи, чтоб приблизить покупку прадика. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2011 9:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Хочу оживить несправедливо забытую тему.
Мне тут подсунули книжку. На просторах инета не искала, но советую прочесть. Татьяна Кронна - Стерва за рулём, или самоучитель по вождению автомобиля для женщин. Юмор и стиль в одном флаконе!!! |
||||||||
03 Авг 2011 18:47
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки, в лом перечитывать всю темку,но вероятнее всего,глядя по последней дате вашего общения,этой машины еще не было в продаже.Может кто приобрел себе КИА СОУЛ.Если таковые есть,поделитесь впечатлениями.
![]() |
||||||||
03 Авг 2011 18:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
такую машинку вижу часто на улице - мне они очень нравятся. У меня был их компетитор хонда элемент, ею была ооооочень довольна.
Но вот киа, по-моему, корейская, но зато и цена ниже. |
||||||||
03 Авг 2011 23:41
|
алабайчик
|
|||||||
Да,это Корея.Я сейчас езжу на Киа Рио.Очень довольна этой машинкой.Но пора придет её скоро менять.Вот и присматриваюсь.Пока СОУЛ лидирует.Муж посоветовал обратиться к тем у кого эта машинка есть.Он у меня "дотошный",ему надо знать об аппарате не только хорошие стороны....
Спасибо за внимание к вопросу. ![]() |
||||||||
04 Авг 2011 1:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
собственный пример: купили тоиоту и хундай с разницей 2 недели, машины обе новые, обе одного класса и технических параметров. На тоиоте сейчас пробег 25,000, а на хундае 7,000. 2 месяца назад в хундае "умер" аккумулятор. Мелочь, но не приятно. Страховка полная на 2 года, а прошло 2 года и 3 месяца,так что заменили только с доплатой. Тем не менее, на тот момент, для меня цена была главным фактором. В любом случае, корейской машинкой довольна и рекомендую. Из класса соула есть еще сцион (класс а по-меньше, класс б по-больше) и ниссан куб - тоже симпатичный. |
||||||||
04 Авг 2011 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Привет Наташ. Тоже в салоне обратила внимания на эту машину. И вместительность багажника хорошая, и дорожный проем приличный, что существенно для поездки за город. Да и внутри посидела, тоже вроде все удобно, под рукой. А еще нравиться Сузуки Гранд Витара. Только там ценовая политика повыше. |
||||||||
04 Авг 2011 10:58
|
Амани
|
|||||||
Думаю, сыграл фактор случайности. У меня добрая половина знакомых ездит или когда-то ездила на машинах этой марки, все очень довольны. В России Хундай - это очень популярная марка, т.к. автомобили у нас дорогие, японцы и немцы не всем по карману. В это же время двое знакомых на Опелях (вроде, немцы, вот казалось бы ![]()
Моя свекровь год назад купила эту машину, тоже довольна. ![]() Да, Сузуки в кризис очень подняли цены, я помню динамику - ездила по салонам, смотрела. Теперь они заметно дороже стали. |
||||||||
04 Авг 2011 11:45
|
алабайчик
|
|||||||
Мне тоже нравится....нооооо,для меня,цена кусается.Я на СОУЛ собираю потихоньку.Дармовых денег нема,все,что отложим с месяца в месяц.Думаю свою продать,глядишь как раз и подсоберется.
Согласна во всем.
Я про такой даже не слышала.А вообще у нас машинке разнятся от тех,которые делаются для Европы.Например,СОУЛ с люком только для Европы,а нам-фиг.
Я на своей прошла 65 т.км за 3,5 года.Машинкой очень довольна.Но время идет и не хочется дожидаться серьезных проблем с авто.Лучше вовремя поменять. ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 8:50
|
Elena_Kam
|
|||||||
У моего мужа уже четвертая ![]() |
||||||||
07 Авг 2011 20:22
|
чебосита
МО |
|||||||
в своё время сузуки витара была "слямзина" с нашей нивы. |
||||||||
11 Авг 2011 15:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Я водитель неопытный, в апреле только получила права, но ездить очень люблю, делаю это с огромным удовольствие каждый день. Машинка у нас Mitsubishi Lanser X10, если я правильно помню и написала название
![]() |
||||||||
11 Авг 2011 15:35
|
алабайчик
|
|||||||
Кстати,недавно узнала,как понять "мальчик у тебя или девочка" твоя машинка.Оказывается по номеру.Если в сумме твой номер составляет четное число-то мальчик,и наоборот.Я долго не могла назвать свою машинку.У меня киа рио,какой-то средний род
![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 16:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
А мы с мужем мой субарик Сударушкой зовем. А у его машины почему-то имя нет.
|
||||||||
11 Авг 2011 21:55
|
алабайчик
|
|||||||
Красиво,ласково. ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 1:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Если так, то у нас мальчик, а как же Маруська? ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 9:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Лен, она у тебя Маруська-сорванец ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 13:38
|
Амани
|
|||||||
![]() Моя знакомая эту машину звала Бися (от "Митсубиси"), и она у нее была, ясно, девочкой ![]() Свекровь свою Гранд Витару зовет Вита ![]() А мы с мужем нашу машину называем Бегемотик. Вот Бегемотик, и всё ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 16:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
А еще у нас ужасная страховая. В апреле 2009 г. на светофоре в Полтаве нам въехали, простите, в зад. Дело было около сервисного центра Митсубиси, тут же приехали страховые комиссары, ГАИ, все оформили, нас рядышком отремонтировали и мы смогли ехать дальше. Так вот, сначала они требовали админ. дело, которое на руки не дают, нам пришлось ехать за ним опять же в Полтаву, уговорил муж судью, дали дело. Все бумажки мы насобирали.... деньги должны (25 тыс. грн.-это очень даже немало) до сих пор. Собираемся со страховой судиться. Год назад муж с ними связывался, они сказали что мы у них на очереди тысячные, теперь же пятисотые. Вот.
И еще, когда мы ехали в Полтаву в очередной раз, нам ворона срезала правое зеркало. Теперь я птиц боюсь очччень ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 22:20
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она наверное не только у вас ужасная. ![]() А мне один раз птичка лесная в лобовое стекло угодила,а я от испуга включила дворники.Так все её нутро по стеклу развезло.Фу.И птичку жалко было. ![]() |
||||||||
13 Авг 2011 2:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Так и ворону тоже было жалко, ее тоже бедной было не собрать, ехали ранним утром, часа в 4, на пустой трассе, естественно скорость большая, наверно 150 или более, и тут откуда ни возьмись... А у наших друзей тоже какая-то птичка в лобовое стекло клювом, скорее всего птица внушительных размеров, так она его пробила, и трещины в разные стороны пошли. Вобщем, птичку жалко))) |