Женщина за рулем

Сообщение Автор

25 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

44 года
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Вот сволочи,всякую фигню впихивать девушке как не совестно.
Хотя в вашем случае,думаю продавец и сам толком не знал,как должна выглядеть нормальная катушка. girl_haha
Во избежании таких ситуаций моей машиной занимается или папа или муж. Yahoo! dance2

Девочки,нам подсовывают бракованные детали,а мужчинкам нашим подпорченные фрукты на рынке. wacko1 wacko1 wacko1 Закон равновесия. Но у нас все-равно это дороже входит. unknown

25 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча
Советую разместить эту инфу на специализированных фордовских форумах. praising

25 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани
Уже везде написала. И в пионер ФМ, и на первый канал. Embarassed Пусть знают наших. Wink
За-то сервис Тойота порадовал. Купила у них термос 2 года назад. Чек выкинула, гарантийный талон постирала Embarassed . Термос тепло не держит, а гарантия 10 лет. Позвонила. Сказали, что обменяют на новый и без гарантийника! Yahoo! Теперь точно на Прадо или 200-ый копить буду. Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой. girl_haha

25 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
И в пионер ФМ, и на первый канал.

Самое главное донести эту инфу для водителей Фордов. Чтобы не нарывались.

Иринча писал(а):
Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой.

girl_haha good

25 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Иринча писал(а): Начала положено, термос уже есть с их эмблемкой.

Брат говорит: купи тогда резину зимнюю, в комнате сложи, чтоб приблизить покупку прадика. girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

26 Фев 2011 9:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хочу оживить несправедливо забытую тему.
Мне тут подсунули книжку. На просторах инета не искала, но советую прочесть.
Татьяна Кронна - Стерва за рулём, или самоучитель по вождению автомобиля для женщин.
Юмор и стиль в одном флаконе!!!

03 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки, в лом перечитывать всю темку,но вероятнее всего,глядя по последней дате вашего общения,этой машины еще не было в продаже.Может кто приобрел себе КИА СОУЛ.Если таковые есть,поделитесь впечатлениями. friends

03 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
такую машинку вижу часто на улице - мне они очень нравятся. У меня был их компетитор хонда элемент, ею была ооооочень довольна.
Но вот киа, по-моему, корейская, но зато и цена ниже.

03 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Но вот киа, по-моему, корейская,

Да,это Корея.Я сейчас езжу на Киа Рио.Очень довольна этой машинкой.Но пора придет её скоро менять.Вот и присматриваюсь.Пока СОУЛ лидирует.Муж посоветовал обратиться к тем у кого эта машинка есть.Он у меня "дотошный",ему надо знать об аппарате не только хорошие стороны....
JennyAtl писал(а):
такую машинку вижу часто на улице - мне они очень нравятся.

Спасибо за внимание к вопросу. friends

04 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
алабайчик писал(а):
Да,это Корея

собственный пример: купили тоиоту и хундай с разницей 2 недели, машины обе новые, обе одного класса и технических параметров. На тоиоте сейчас пробег 25,000, а на хундае 7,000. 2 месяца назад в хундае "умер" аккумулятор. Мелочь, но не приятно. Страховка полная на 2 года, а прошло 2 года и 3 месяца,так что заменили только с доплатой. Тем не менее, на тот момент, для меня цена была главным фактором. В любом случае, корейской машинкой довольна и рекомендую.
Из класса соула есть еще сцион (класс а по-меньше, класс б по-больше) и ниссан куб - тоже симпатичный.

04 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Может кто приобрел себе КИА СОУЛ.

Привет Наташ. Тоже в салоне обратила внимания на эту машину. И вместительность багажника хорошая, и дорожный проем приличный, что существенно для поездки за город. Да и внутри посидела, тоже вроде все удобно, под рукой. А еще нравиться Сузуки Гранд Витара. Только там ценовая политика повыше.

04 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
в хундае "умер" аккумулятор. Мелочь, но не приятно.

Думаю, сыграл фактор случайности. У меня добрая половина знакомых ездит или когда-то ездила на машинах этой марки, все очень довольны. В России Хундай - это очень популярная марка, т.к. автомобили у нас дорогие, японцы и немцы не всем по карману.
В это же время двое знакомых на Опелях (вроде, немцы, вот казалось бы unknown ) замучились на сервис кататься... Вот буквально на днях обсуждали эту тему, удивлялись.

Медэлекта писал(а):
А еще нравиться Сузуки Гранд Витара.

Моя свекровь год назад купила эту машину, тоже довольна. good2 Правда, у нее маленькие пробеги, это тоже важно.
Да, Сузуки в кризис очень подняли цены, я помню динамику - ездила по салонам, смотрела. Теперь они заметно дороже стали.

04 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
. А еще нравиться Сузуки Гранд Витара. Только там ценовая политика повыше.

Мне тоже нравится....нооооо,для меня,цена кусается.Я на СОУЛ собираю потихоньку.Дармовых денег нема,все,что отложим с месяца в месяц.Думаю свою продать,глядишь как раз и подсоберется.
Амани писал(а):
Думаю, сыграл фактор случайности. У меня добрая половина знакомых ездит или когда-то ездила на машинах этой марки, все очень довольны. В России Хундай - это очень популярная марка, т.к. автомобили у нас дорогие, японцы и немцы не всем по карману.

Согласна во всем.
JennyAtl писал(а):
Из класса соула есть еще сцион (класс а по-меньше, класс б по-больше) и ниссан куб - тоже симпатичный.

Я про такой даже не слышала.А вообще у нас машинке разнятся от тех,которые делаются для Европы.Например,СОУЛ с люком только для Европы,а нам-фиг.
JennyAtl писал(а):
На тоиоте сейчас пробег 25,000, а на хундае 7,000.

Я на своей прошла 65 т.км за 3,5 года.Машинкой очень довольна.Но время идет и не хочется дожидаться серьезных проблем с авто.Лучше вовремя поменять. Embarassed Мне очень нравится,что она у меня даже в 35 гр морозы заводится без проблем.

05 Авг 2011 8:50

Распечатать сообщение
Elena_Kam

Елена

Elena_KamМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А еще нравиться Сузуки Гранд Витара

У моего мужа уже четвертаяSmile Любит он их, хорошая машина!

07 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сузуки Гранд Витара

в своё время сузуки витара была "слямзина" с нашей нивы.

11 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет! Я водитель неопытный, в апреле только получила права, но ездить очень люблю, делаю это с огромным удовольствие каждый день. Машинка у нас Mitsubishi Lanser X10, если я правильно помню и написала название Smile красного цвета, муж зовет ее Маруська, ласково так. Машинки я люблю японские и немецкие. Нашей очень довольна, только сервис хромает, ехать надо за 100 км в Мариуполь, это ближайшее место, а специалисты и оборудование там оставляют желать лучшего. Теперь, когда села за руль, стала внимательней наблюдать, кто как ведет себя на дороге, сделала много открытий для себя.

11 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Кстати,недавно узнала,как понять "мальчик у тебя или девочка" твоя машинка.Оказывается по номеру.Если в сумме твой номер составляет четное число-то мальчик,и наоборот.Я долго не могла назвать свою машинку.У меня киа рио,какой-то средний род girl_haha .А когда по номеру посчитала,то оказался мальчик.Теперь он у меня МАЧО. girl_in_love

11 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
А мы с мужем мой субарик Сударушкой зовем. А у его машины почему-то имя нет.

11 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сударушкой зовем.

Красиво,ласково. good2 good2

12 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Если в сумме твой номер составляет четное число-то мальчик,и наоборот

Если так, то у нас мальчик, а как же Маруська? unknown Wink

12 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а как же Маруська?

Лен, она у тебя Маруська-сорванец girl_haha

12 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Если так, то у нас мальчик, а как же Маруська?

Smile
Моя знакомая эту машину звала Бися (от "Митсубиси"), и она у нее была, ясно, девочкой girl_haha
Свекровь свою Гранд Витару зовет Вита girl_haha
А мы с мужем нашу машину называем Бегемотик. Вот Бегемотик, и всё unknown Smile

12 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А еще у нас ужасная страховая. В апреле 2009 г. на светофоре в Полтаве нам въехали, простите, в зад. Дело было около сервисного центра Митсубиси, тут же приехали страховые комиссары, ГАИ, все оформили, нас рядышком отремонтировали и мы смогли ехать дальше. Так вот, сначала они требовали админ. дело, которое на руки не дают, нам пришлось ехать за ним опять же в Полтаву, уговорил муж судью, дали дело. Все бумажки мы насобирали.... деньги должны (25 тыс. грн.-это очень даже немало) до сих пор. Собираемся со страховой судиться. Год назад муж с ними связывался, они сказали что мы у них на очереди тысячные, теперь же пятисотые. Вот.
И еще, когда мы ехали в Полтаву в очередной раз, нам ворона срезала правое зеркало. Теперь я птиц боюсь очччень Smile

12 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
OLENA7 писал(а):
нам ворона срезала правое зеркало.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
А еще у нас ужасная страховая

Она наверное не только у вас ужасная. praising
А мне один раз птичка лесная в лобовое стекло угодила,а я от испуга включила дворники.Так все её нутро по стеклу развезло.Фу.И птичку жалко было. Embarassed

13 Авг 2011 2:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
алабайчик писал(а):
И птичку жалко было.

Так и ворону тоже было жалко, ее тоже бедной было не собрать, ехали ранним утром, часа в 4, на пустой трассе, естественно скорость большая, наверно 150 или более, и тут откуда ни возьмись...
А у наших друзей тоже какая-то птичка в лобовое стекло клювом, скорее всего птица внушительных размеров, так она его пробила, и трещины в разные стороны пошли. Вобщем, птичку жалко)))

Наверх