Пышные оладушки

Сообщение Автор

07 Май 2010 20:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
lyudmia писал(а):
Самый любимый рецептик оладушек Rose

Вот и мой фотоотчет (пока горяченькие Smile )

Ой какие красавцы!!!!!!! good good good good good good good
Браво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фото!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
lyudmia

Людмила

66 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
Людочка, так рука уже набита на этих оладушках nyam2 nyam2 nyam2
Мы большие не печем. Набираю столовой ложкой, но не полной, а половинкой. И получаются они маленькие и пузатенькие. И в рот можно целый прямо положить Smile Smile Smile

09 Май 2010 0:35

Распечатать сообщение
Imago

Юлия

42 года
Лобня

ImagoМои рецепты
Людмила, спасибо за хороший рецепт! Rose Оладьи получаются отличные! Теперь всегда буду печь по этому рецепту! У меня получились вот такие!

Фото

10 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
lyudmia писал(а):
Людочка, так рука уже набита на этих оладушках nyam2 nyam2 nyam2
Мы большие не печем. Набираю столовой ложкой, но не полной, а половинкой. И получаются они маленькие и пузатенькие. И в рот можно целый прямо положить Smile Smile Smile

Людмила я так рада, что рецепт пригодился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Да еще маленькие!!! Класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Imago писал(а):
Людмила, спасибо за хороший рецепт! Rose Оладьи получаются отличные! Теперь всегда буду печь по этому рецепту! У меня получились вот такие!

Юлечка, спасибо большое за фото и за доверие к рецепту!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

Девочки большущее мерси за теплые слова!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Katrin03
Людочка, спасибо тебе за оладушки! good2 good2 good2
Давно хотела найти этот рецептик, я такие пекла в глубокой молодости и забыла girl_haha Пекла уж несчётное количество раз, очень вкусные- спасибки! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

10 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Людочка, спасибо тебе за оладушки! good2 good2 good2
Давно хотела найти этот рецептик, я такие пекла в глубокой молодости и забыла girl_haha Пекла уж несчётное количество раз, очень вкусные- спасибки! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленусь Rose ой как я рада, girl_bye что вспомнила рецепт!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Печи на здоровье!!!!! good good good good good good
Мне очень приятно твое внимание!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Май 2010 2:06

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Раньше пышненькие оладьи муж только у моей мамы ел, а теперь я и сама ему такие делаю.
Огромное спасибо за легкий рецепт с замечательным результатом! Пышненькие, воздушные и очень вкусные!!! Romashki

11 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Anasteysha писал(а):
Раньше пышненькие оладьи муж только у моей мамы ел, а теперь я и сама ему такие делаю.
Огромное спасибо за легкий рецепт с замечательным результатом! Пышненькие, воздушные и очень вкусные!!! Romashki

Настенька, кушайте на здоровье!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень приятно читать такие теплые слова!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
@пельSинк@

Ольга

52 года
Новгородская обл.

@пельSинк@Мои рецепты
Спасибо за замечательные оладушки!!!! good

12 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Людочка, ещё раз спасибо от меня и моих подруг за супер рецепт очень вкусных оладушек thank_you
Фото

air_kiss give_heart friends

12 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lunja

Украина

LunjaМои рецепты
Пекла вчера первый раз в жизни. Получились супер, спасибо!!! Rose

13 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
foam

Ольга

46 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Люда, спасибо за рецепт. Это первые пышные оладушки в моей практике.
семье очень понравились!!! good2 good2 good2

13 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
@пельSинк@ писал(а):
Спасибо за замечательные оладушки!!!! good

Monica писал(а):
Людочка, ещё раз спасибо от меня и моих подруг за супер рецепт очень вкусных оладушек thank_you

Lunja писал(а):
Пекла вчера первый раз в жизни. Получились супер, спасибо!!! Rose

foam писал(а):
Люда, спасибо за рецепт. Это первые пышные оладушки в моей практике.
семье очень понравились!!! good2 good2 good2

Девочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Всем большущее спасибо за теплые слова Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и всем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

16 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Людочка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Рецепт отличный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оладушки получились то, что надо! good2 good2 good2 good2 Очень вкусные, nyam2 nyam2 nyam2
Фото

хотя и не такие пышные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

16 Май 2010 14:14

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Людочка, спасибо, дорогая! Рецепт отличный! Оладушки получились то, что надо! Очень вкусные,

Танюша, Rose Rose на здоровье, nyam2 nyam2 nyam2 родная!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень приятно твое внимание!!!!! friends friends friends friends friends

16 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Людочка,в данный момент пеку твои оладушки!Получаются СУПЕР!!!Отчетик попозже...ты понимаешь...все в пылу и в жару.Спасибо тебе,за твой изумительный рецепт.Пойду маму сегодня угощать.Пусть порадуется. friends girl_in_love girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2010 16:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
алабайчик писал(а):

Людочка,в данный момент пеку твои оладушки!Получаются СУПЕР!!!Отчетик попозже...ты понимаешь...все в пылу и в жару.Спасибо тебе,за твой изумительный рецепт.Пойду маму сегодня угощать.Пусть порадуется.

Натали Rose Rose Rose желаю удачи и приятного аппетита!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А мама самый главный эксперт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Буду ждать отчет с нетерпением!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Агруся

Алина

62 года
Москва

АгрусяМои рецепты
Гениальный рецепт! good Ничего ни убавить, ни прибавить!
У меня правда не получились суперпышные, как у девочек на фото, я думаю муки не хватило, просто с нашим форумом мука просто летит, но такие вкусные оладьи у меня никогда не получались, Людмила, спасибо огромное!

17 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Lina2010

Lina

Lina2010Мои рецепты
Мой первый фото отсчет на форуме начинается с ваших замечательных оладушек.Спасибо вам большое Людмила

17 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмила я к вам с благодарностью за рецепт!!! Rose Rose Rose Понравились оладушки очень-очень!!! good2 good2 good2 Делала правда не на кефире, в холодильнике "нашлось" прокисшее молоко его и использовала, и сахару немного побольше положила, любим посладше, а в остальном "прекрасная Маркиза, все хА-рА-шО, все хА-рА-шО!!!" girl_haha Еще раз спаисбо за рецепт, теперь тольео по нему буду готовить!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 23:27

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Агруся писал(а):
Гениальный рецепт! Ничего ни убавить, ни прибавить!

Алиночка, мерси за теплые слова!!!! Rose girl_haha girl_haha
Агруся писал(а):
У меня правда не получились суперпышные, как у девочек на фото, я думаю муки не хватило, просто с нашим форумом мука просто летит, но такие вкусные оладьи у меня никогда не получались, Людмила, спасибо огромное!

У каждого мука разная, так что...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На здровье кушайте!!!!! friends friends friends friends

Lina2010 писал(а):
Мой первый фото отсчет на форуме начинается с ваших замечательных оладушек.Спасибо вам большое Людмила

Ой как приятно, "что начало с меня" girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Добро пожаловать к нам!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сюзн писал(а):
Людмила я к вам с благодарностью за рецепт!!! Понравились оладушки очень-очень!!!

Да на здоровье, дорогуша!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оладушки такие пышненькие-КЛАСС!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за аппетитное фото!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И спасибо за доверие к рецепту!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И давай на " ты"? Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Девочки Большущее спасибо за все!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Katrin03 писал(а):
И давай на " ты"?

Ок!!! friends
Katrin03 писал(а):
Спасибо за аппетитное фото!!!!!

Это тебе еще раз спасибо за рецепт!!! В холодильнике стоит молоко, "готовится закиснуть" girl_haha , так что как только оно того, так я сразу и прибегу еще!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Сюзн писал(а):
В холодильнике стоит молоко, "готовится закиснуть" , так что как только оно того, так я сразу и прибегу еще!!!

Тогда до встречи!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
федоровна1

татьяна

70 лет
новокузнецк

федоровна1Мои рецепты
Людмила! Спасибо за рецепт оладушек. Всем очень понравилось.
Фото

20 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
федоровна1 писал(а):

Людмила! Спасибо за рецепт оладушек. Всем очень понравилось

Танюша!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose На здоровье!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
За фото большое спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И добро пожаловать к нам!!!!! praising praising praising praising praising
Страница 12 из 52

Наверх
;