Пышные оладушки

Сообщение Автор

21 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

67 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Сделала все точно по рецепту .но к сожалению не получилось Не знаю почему Тесто получилось как резиновое , даже не румянились на сковороде ! Так жалко у всех получались а у меня нет ! Но буду пробовать еще

21 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lusia58 писал(а):
Сделала все точно по рецепту .но к сожалению не получилось Не знаю почему Тесто получилось как резиновое , даже не румянились на сковороде ! Так жалко у всех получались а у меня нет ! Но буду пробовать еще

Людмила не растраивайся!!!!! praising praising praising praising praising
Может мука не такая?Посмотри Ивановна Танюша на 3 стр. писала, что у вас разная мука есть. Может поможет!!!! friends friends friends friends friends

21 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Людочка, сейчас думала, чем же своё мужское население порадовать unknown -вспомнила твои оладушки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пошла печь вкуснятину nyam2 . Но сама ни-ни Wink Лето ведь, стройности хочется girl_haha
Спасибки ещё раз за рецепт! Rose Rose Rose

21 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Людочка, сейчас думала, чем же своё мужское население порадовать -вспомнила твои оладушки

Ленусь, give_heart дорогая. girl_in_love как рада, что за меня не забыла!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Алёна30 писал(а):
Пошла печь вкуснятину . Но сама ни-ни Лето ведь, стройности хочется

ой как хооооочеться!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Спасибки ещё раз за рецепт!

На здоровье, родная!!!!! friends friends friends friends friends friends

22 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
ой как хооооочеться!!!!

Всё-таки нет у меня никакой силы воли.... съела одну Embarassed nyam2 friends\ Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

22 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Всё-таки нет у меня никакой силы воли.... съела одну \

Ой не ты одна такая Ленусь!!!!!!! praising praising praising

23 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Людочка! Спасибо! Rose Такой беспроигрышный рецепт! girl_claping Оладушки всегда получаются отлично. good2 ( Видимо у нас в Эстонии мука похожа на вашу)
Фото

24 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ELBI писал(а):
Людочка! Спасибо! Такой беспроигрышный рецепт! Оладушки всегда получаются отлично. ( Видимо у нас в Эстонии мука похожа на вашу)

Ой как я рада тебя видеть, дорогая!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А оладушки очень аппетитные!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кушайте на здоровье!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Мне очень приятно твое внимание!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Людочка, насмотрелась я на твои оладушки в обедах - и тоже забацала. Получилось

Спасибо большое за такую несложную вкусняшку
Фото

Фото

И мааааленькое уточнение - кефир греть догоряча, т.е. он должен створожиться, у меня так было. Правильно????

24 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Заюха писал(а):
Людочка, насмотрелась я на твои оладушки в обедах - и тоже забацала. Получилось

Олечка Rose , дорогая, Romashki вот и ладненько, что все окей!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Заюха писал(а):
И мааааленькое уточнение - кефир греть догоряча, т.е. он должен створожиться, у меня так было. Правильно????

Я грею и сразу рукой мешаю, так кефир не творожиться и чувствую температуру. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Заюха писал(а):
Спасибо большое за такую несложную вкусняшку

И тебе, родная за прекрасное фото и внимание к рецепту БОЛЬШУЩЕЕ МЕРСИ!!!!!!

25 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людочка это снова я!!! girl_bye girl_bye girl_bye Твои оладушки "спасли" меня от "голдной смерти"!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня утричком быстренько их сделала, налопалась со сметанкой, ходила довольная-придовольная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня получилсь по-моему еще лучше (прошлый раз муки маловато было) good2 good2 good2Спасибо тебе за рецепт!!!

PS: Я не прощаюсь... friends

25 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
Мумми Мама

Мумми Мама

Москва

Мумми МамаМои рецепты
Оладьи обалденные, получаются всегда. Спасибо за рецепт!

25 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Фото

Это мой отчет! Вкусно!

26 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Людочка это снова я!!! Твои оладушки "спасли" меня от "голдной смерти"!!!

Сюзаночка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнышко, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart как же я рада тебя видеть!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сюзн писал(а):
Сегодня получилсь по-моему еще лучше (прошлый раз муки маловато было)

Ой а следующий раз и еще и еще классней будет!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Сюзн писал(а):
Спасибо тебе за рецепт!!!

Сюзн писал(а):
PS: Я не прощаюсь...

Буду ждать с нетерпением!!!!! friends friends friends friends friends friends

Мумми Мама писал(а):
Оладьи обалденные, получаются всегда. Спасибо за рецепт!

на здоровье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Арбузик писал(а):
Это мой отчет! Вкусно!

Аннечка, спасибо за фото, очень пышненькие!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Katrin03
Люсенька, спасибо огромное за потрясающий рецепт. Сегодня приготовила на завтрак good2 , они получились пышные , вкусные, просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Угостила соседку, так она и её детки пришли в неописуемый восторг. Твой рецепт пошел в народ.
Спасибо еще раз дорогая.
Это тебе Rose Rose Rose
Вот какие они у меня получились, правда фото не очень вышло Embarassed
Фото

27 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Moty писал(а):
Люсенька, спасибо огромное за потрясающий рецепт

Олечка, Rose на здоровье, дорогуша!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
Moty писал(а):
Сегодня приготовила на завтрак , они получились пышные , вкусные, просто прелесть .

Угостила соседку, так она и её детки пришли в неописуемый восторг. Твой рецепт пошел в народ.

Ой я так рада, что прижились мои оладушки!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Соседушке большой привет!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Moty писал(а):
Вот какие они у меня получились, правда фото не очень вышло

Фото замечательное!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Moty писал(а):
Спасибо еще раз дорогая.

Это тебе

И тебе большущее МЕРСИ за внимание к рецепту!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
Вареньк@

Варвара

43 года
Кострома

Вареньк@Мои рецепты
Людмила,огромное спасибо за рецепт вкуснейших оладушек girl_in_love nyam2 Пекла их уже много раз,но сфоткать получилось только сейчас.Исчезали "на глазах" girl_haha Решила в этот раз сделать двойную порцию,т.к. после того как моя семья их уплетала за обе щеки,следовала реплика-"очень вкусно,НО МАЛО" nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

27 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
Zolotце

Ольга

ХМАО

ZolotцеМои рецепты
Оладушки просто объедение. Такие пышные они у меня получались только один раз и то много лет назад. Зато теперь буду печь их часто, влюбилась я в этот рецепт. Спасибо. good2 Yahoo!

27 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Вареньк@ писал(а):
Людмила,огромное спасибо за рецепт вкуснейших оладушек

ой Варварочка Rose Rose Rose Rose как же мне приятно читать такие теплые слова!!!!!!! praising praising praising praising praising praising

Вареньк@ писал(а):
Пекла их уже много раз,но сфоткать получилось только сейчас.Исчезали "на глазах" Решила в этот раз сделать двойную порцию,т.к. после того как моя семья их уплетала за обе щеки,следовала реплика-"очень вкусно,НО МАЛО"

Кушайте на здоровье!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Zolotце писал(а):
Оладушки просто объедение. Такие пышные они у меня получались только один раз и то много лет назад. Зато теперь буду печь их часто, влюбилась я в этот рецепт. Спасибо.

И я влюблена в рецепт!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Печи на здоровье!!!!!! И большое мерси за внимание к рецепту!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
После череды разных экспериментов с другими рецептами УРА УРА УРА girl_claping girl_claping girl_claping
Свершилось чудо и оладушки получились как и ожидалось. Пышные и вкусные. Спасибо большое за рецепт.

Фотоотчет попробую выложить при следующем выпекании. В этот раз мы их съели раньше фотосессии Smile

Спасибо Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
После череды разных экспериментов с другими рецептами УРА УРА УРА

Свершилось чудо и оладушки получились как и ожидалось. Пышные и вкусные. Спасибо большое за рецепт.

Мне очень приятно, что мой рецепт "пошел в мир"!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
nyam2
На здоровье, кушайте!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good
Kiwi Girl писал(а):
Фотоотчет попробую выложить при следующем выпекании. В этот раз мы их съели раньше фотосессии

Буду жать с нетерпением. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Здравствуйте Людмила. Rose Большое спасибо за рецепт. Это то, что я так долго искала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Они очень похожи на дрожжевые.

01 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
Здравствуйте Людмила. Большое спасибо за рецепт. Это то, что я так долго искала. Они очень похожи на дрожжевые.

Неличка привет!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ой какие пышненькие оладушки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
очень рада, что пришлись по вкусу!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lidusya

Лидия

42 года
г. Омск

LidusyaМои рецепты
Пекла сегодня эти прекрасные оладьи, раньше все попытки были неудачными, но благодаря Людмиле все получилось, действительно очень пышные. nyam2 Делала не на кефире, а на кислом молоке. Кстати в первой партии у меня несколько штук были тоненькие, так вот это из-за масла, его было много, так что те, у кого они тоненькие получились, скорее всего много масла наливали на сковороду. Людмила, спасибо за чудесный рецепт. Romashki

05 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lidusya писал(а):

Пекла сегодня эти прекрасные оладьи, раньше все попытки были неудачными, но благодаря Людмиле все получилось, действительно очень пышные. Делала не на кефире, а на кислом молоке. Кстати в первой партии у меня несколько штук были тоненькие, так вот это из-за масла, его было много, так что те, у кого они тоненькие получились, скорее всего много масла наливали на сковороду. Людмила, спасибо за чудесный рецепт.

Лидия на здоровье кушайте!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх