Как заставить мужа помогать семье и заботиться о ней?

Сообщение Автор

18 Дек 2009 4:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я!

а может ты тоже поменялась? не верится, что до свадьбы такой, а после другой... мой наоборот внимательнее и нежнее стал... хотя до свадьбы гору сушей каждый день делал и в 5 утра на электричке привозил, что бы я проснулась, а стол накрыт girl_haha и говорил, что если выйду замуж, каждый день так будет!!!! Yahoo! не помню когда суши ела последний раз и помоему я сама их себе готовила girl_haha но зато появилось много другого чего раньше небыло. give_heart может у тебя тоже так? просто настроение не то и не замечаешь или из головы вылетело? Romashki

18 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Per4iks писал(а):
хотя до свадьбы гору сушей каждый день делал и в 5 утра на электричке привозил, что бы я проснулась, а стол накрыт

Лерочка, я уже завидую. А вот у меня такого не было. Некоторые мужчины просто не умеют так ухаживать. То ли фантазии нет то ли еще чего-то. Я со своим сама все организовывала. Хотя теперь конечно он материально обеспечивает семью. Но вот поухаживать ... это еще та проблема.

18 Дек 2009 14:27

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Добрый день, девчата!Никогда не участвовала в обсуждениях на сайте, просто ищу здесь рецепты. Но когда выскочила эта темка - и рядом сидел моя половинка - я в шутку, задала ему вопрос - а как ЗАСТАВИТЬ мужа помогать семье и заботиться о ней. На что он, смеясь ответил: во-первых, поскорее бросить этого мужа, и заняться поисками другого - которому НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО. Мы вместе посмеялись. А я подумала - а ведь ЭТО ПРАВДА unknown .

18 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
конечно, проикольно.

18 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Per4iks писал(а):
а может ты тоже поменялась?

Конечно, все мы меняемся, выплывают наши новые "изюминки" и не всегда приятные, но не на столько, чтобы забыть о романтике. А если и на столько, то мы бы уже не жили вместе. Ведь ты сама пишешь, что до свадьбы тебе суши делали, а после свадьбы сама делала. Это ведь не значит, что ты поменялась?! Нежность она никуда вроде и не пропала, я говорю о приятных сюрпризах. Ведь без них скучно, правда?
После свадьбы, конечно, были сюрпризы. Но не так часто как хотелось бы. Да и голова на тот момент была другим забита: как обустроиться, что купить, ремонт... Но, ремонт сделали, все купили, обустроились, а после всего этого уже привыкли друг к другу и просто стало незачем завоевывать друг-друга. Ведь уже поженились... И если я еще пыталась делать романтические ужины, записочки всякие писала, то муж еще меньше пытался. Просто зная, что было во время встречаний, тяжело осознавать, что это все прошло. Муж у меня золото, но романтики нам не хватает, я так считаю.
Per4iks писал(а):
но зато появилось много другого чего раньше небыло.

Ага, появилось, быт, например. girl_haha wacko1
N@t@ly писал(а):
поскорее бросить этого мужа, и заняться поисками другого - которому НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО.

Только это очень редкий вид мужчин и пока будешь искать, ой, сколько времени уйдет, некоторых нужно самим "лепить". girl_haha

18 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Я! писал(а):
Только это очень редкий вид мужчин и пока будешь искать

согласна

19 Дек 2009 23:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я!
у нас пока стадия ремонта, обустраивания... girl_haha может потом тоже заявлю, что романтики не хватает girl_haha wacko1 хотя романтика разная... разве когда у тебя были проблемы после рождения ребенка и муж тебе помогал- это ведь тоже романтика girl_in_love романтику всюду можно найти give_heart или придумать girl_haha

20 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Per4iks писал(а):
хотя романтика разная... разве когда у тебя были проблемы после рождения ребенка и муж тебе помогал- это ведь тоже романтика

girl_yes girl_yes girl_yes girl_tender

21 Дек 2009 5:08

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Я за свою жизнь поняла,что как себя женщина поставит в начале своих отношений с мужчиной,так и будут развиваться их дальнейшие отношения.Мы сами во всем виноваты!Одна платит за себя в ресторанах,другую лупят,как сидоровую козу,третья ,вообще,содержит мужика полностью...да сами понимаете о чем я. И что интересно-все плачут,но ничего не хотят менять.А ведь нужно сделать самую малость-перестать за себя платить в ресторане,уйти после первой пощечины навсегда,перестать быть сильной.Бабы сами избаловали,изуродовали мужской класс.В этом и матери виноваты,и жены.Это моё мнение.

21 Дек 2009 7:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lenka67 писал(а):
Бабы сами избаловали,изуродовали мужской класс

Согласна! friends

21 Дек 2009 11:43

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
lenka67 писал(а):
.В этом и матери виноваты,и жены.

Это про меня и про мою свекровь. Свекровь не приучила, я не переучила в начале отношений, пока страсти не утихли, как говорится. Говорила мне мама в начале нашей совместной жизни: приучай его помогать тебе. Не слушалась. Теперь это моя обязанность. А бросать человека из-за этого, в чем-то другом потерять.

21 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
lenka67 писал(а):
Я за свою жизнь поняла,что как себя женщина поставит в начале своих отношений

Это не всегда так,я уверена.

22 Дек 2009 2:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой, девченки... сидим тут обсуждаем... а интересно у кого нибудь из нас существует такая проблема на самом деле? я на подругу свою смотреть не могу... сердце разрывается. младшему 2 годика, сейчас второго ждет... Муж (сожитель) отец детей о них вообще не заботится. нигде не работает, скандалы каждый день, что она детей больше любит чем его. у ребенка температура 39, 2 ночи не спал, а он поехал рождество праздновать с друзьями. говорит первый ребенок не получился, может второй нормальный будет... пишу и слезы текут... так люблю этого малыша, помню как из роддома привезли, как папа нарадоваться не мог, и ручки и ножки целовал. и планы на будущее строил. а теперь... почему так в жизни бывает? за подругу страшно, что с детьми будет с таким папой? остается только молча наблюдать... sad

22 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
первый ребенок не получился, может второй нормальный будет

Прибила бы! mda

22 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Прибила бы! mda

вот и у меня руки чешутся... даже в гости стала реже ходить. откуда такие берутся? вина родителей? и наша- жен?

22 Дек 2009 2:39

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Per4iks писал(а):
отец детей о них вообще не заботится. нигде не работает, скандалы каждый день,

Зачем она второго -то решила родить? Эх,"бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы"

22 Дек 2009 2:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lenka67 писал(а):
Зачем она второго -то решила родить? Эх

Иногда "решать" поздно! Не губить же маленького!
Per4iks писал(а):
откуда такие берутся? вина родителей? и наша- жен?

Мне кажется, что тут чисто воспитание такое! unknown

22 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
lenka67
как она мне объсняет- дети -счастье, а его потом выганю... хотя мне кажется не выганет и надеется, что изменится...

22 Дек 2009 2:59

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Per4iks писал(а):
дети -счастье
Надо еще и о счастье детей думать
sunnysashka писал(а):
Иногда "решать" поздно! Не губить же маленького!

Я не верю,что он стал таким только после рождения малыша.

22 Дек 2009 3:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
а я рада, что у нее 2 пупсика будет girl_in_love а этого свинтуса еще со школы знаю. всегда такой был, просто неожиданно, что человек даже после рождения детей не меняется... а хуже становится...

22 Дек 2009 3:15

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Per4iks писал(а):
а я рада, что у нее 2 пупсика будет girl_in_love а этого свинтуса еще со школы знаю. всегда такой был,

Всё-таки животные умнее нас,они выбирают достойного,смелого,сильного самца.Гены ещё никто не отменял.

22 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
lenka67 писал(а):
Одна платит за себя в ресторанах,другую лупят,как сидоровую козу,третья ,вообще,содержит мужика полностью...

да какая умная мысль...в принципе да. Ты еще попробуй такого найти чтобы все для тебя делал girl_haha
lenka67 писал(а):
Бабы сами избаловали,изуродовали мужской класс.

да как будто мы их одних только и бережем
sven785 писал(а):
А бросать человека из-за этого, в чем-то другом потерять.

конечно никто ведь и не хочет расставаться
Правда мужики ведут себя иногда как дети лишь бы их пожалели.А вообще это не правильно -можно быть и построже с ними у него такие же обязанности по воспитанию ребенка как и у тебя. Лучше конечно их не баловать.Как будто не понимают что главное это ребенок!

22 Дек 2009 17:53

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
MariaR писал(а):
Ты еще попробуй такого найти чтобы все для тебя делал

Да не осталось таких почти,а кто в этом виноват,я уже сказала.

22 Дек 2009 20:30

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
lenka67 писал(а):
а кто в этом виноват,я уже сказала.

да нет ты права конечно. New Year ggg

25 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение