Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 16:50
|
Анель
Владивосток |
|||||
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что ещё? А, стринги! А ещё? Да, стринги... Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла... - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, всё будет! |
||||||
20 Сен 2009 16:50
|
Анель
Владивосток |
|||||
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! |
||||||
20 Сен 2009 22:27
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
вспомнила один очень бородатый анекдот: помните раньше были такие названия как "мосмолоко", "мосмясо" - в Москве,"ленмолоко", "ленмясо" - в Ленинграде, "одемолоко", "одемясо" - в Одессе, представляете что было в Херсоне...
|
||||||
21 Сен 2009 14:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
- Купил джип. - О-о-о-о! - Китайский. - У-у-у-у... Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы. - Дайте две бутылки безалкогольного пива! - К сожалению, у нас его нет. - Ну... Тогда пачку сигарет без никотина! - Нету. - А что же у вас есть тогда?! - Есть дырявые презевативы. Возьмете? Кто хоть раз занимался ремонтом, тот знает: краска — она, как водка. Сколько не купи, а всё равно докупать придётся. - В субботу иду на свадьбу! Если бы ты знал, как мне не хочется идти. - Не ходи. - Нельзя. Я — жених! Фотограф долго снимает свадьбу и, наконец, провозглашает: - А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару. Публика в недоумении: сделаны уже десятки снимков. - Невесту и ее маму!!!... — поясняет фотограф. |
||||||
22 Сен 2009 0:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
железобетонно |
||||||
22 Сен 2009 21:00
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.
|
||||||
23 Сен 2009 13:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
|
||||||
23 Сен 2009 14:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
23 Сен 2009 14:26
|
alena-solena
|||||
|
||||||
23 Сен 2009 14:29
|
alena-solena
|||||
Так же, как и
|
||||||
27 Сен 2009 21:14
|
MMM_Galyna
|||||
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! Хочешь не проспать утром на работу? Поешь перед сном арбуз. - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Муж говорит жене: - Ну и идиотка же ты! - Конечно, идиотка; была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей. Девушки! Не выходите замуж за Бреда Питта. Вы только представьте как будут звать вашего ре-бенка: Иван Бредович Питт! |
||||||
28 Сен 2009 14:10
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
30 Сен 2009 1:26
|
WindCat
51 год |
|||||
Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. |
||||||
30 Сен 2009 1:29
|
WindCat
51 год |
|||||
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж..ы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Порвался презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется ж..а - к приключениям. Упал член - все, никто никуда не спешит. |
||||||
30 Сен 2009 1:34
|
WindCat
51 год |
|||||
Окулисту на юбилей подарили хрустальный глаз, куда вместо зрачка была вставлена фотография.
- Какая удача что я не гинеколог - сказал окулист. |
||||||
30 Сен 2009 12:02
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
WindCat
Оксан,все три |
||||||
30 Сен 2009 19:27
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||||
WindCat
|
||||||
30 Сен 2009 20:04
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Я - бы сказала " помыть надо" |
||||||
04 Окт 2009 1:07
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Одесская школа:
- Фима, ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как ви думаете - где я был?! .......................................................................................... Доктор пациенту: - Не дышите. - А вы что, пукнули? |
||||||
07 Окт 2009 16:44
|
Анель
Владивосток |
|||||
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
||||||
07 Окт 2009 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Прелесть!!! |
||||||
07 Окт 2009 22:47
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Зеленые яростнее протестуют против меха, чем против кожи, потому лишь,
что состоятельных женщин доставать куда легче, чем шайки байкеров. - Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов? - Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД!!! Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5". Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки. Мысли о жизни. - Вечная любовь длится в среднем 3 месяца. - Не присоединяйся к нашему миру наркоманов: нас много, а наркоты мало. - Чистая совесть - вернейший симптом склероза. - Если человек рождается бедным и некрасивым, то в дальнейшем он имеет много шансов развить оба этих качества. - Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными. - Рабство не отменено - оно сменилось 8-часовым рабочим днем. - Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал. - Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. - Важно не знать, а иметь под рукой номер телефона того, кто знает. - Деньги не приносят счастья, но вот то, что на них можно купить…. - Существует и лучший мир, но там все очень дорого. - Ни один дурак не жалуется на то, что он таковым является. Значит, не так уж у них все плохо. - Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать. - Самое главное - это деньги, а здоровье приходит и уходит. - Грустно, когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно - когда там остаешься. |
||||||
08 Окт 2009 0:59
|
WindCat
51 год |
|||||
Ну да, морды-то не казенные! |
||||||
09 Окт 2009 3:22
|
MMM_Galyna
|||||
Девчонки,
Ой спасибки - насмешили, тонус подняли. Жаль громко смеяться нельзя - уж спят все. - А че у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Аррlе... Мужчина - это человек, который делит цветы на 2 вида: розы и «вот это как называется?» - Вот это ножки! Ух ты! А бедра-то, бедра! Ты видел?! - Вася, какие ножки с твоей зарплатой? - Точно, блин. Дайте два суповых набора - Маша, что ты все листаешь кулинарную книгу? - Хочу сварить тебе на завтрак яйцо, да никак не найду рецепт. Если человек кладет левую руку на Аlt+Таb когда Вы подходите к нему — он от вас что-то скрывает. Новинка! Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг! |
||||||
09 Окт 2009 3:26
|
Яна
г. Москва |
|||||
|