Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 13:56
|
Morgee
|
|||||
Идеальный муж :
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке. 7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию). 7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз. 8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок! 8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ 8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть). Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем) 9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится. 13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед. 18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению. 19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь. 19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой. 20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости) 21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день. 22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими. 24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья!!! |
||||||
22 Ноя 2011 14:14
|
Амани
|
|||||
Везёт же женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила ужин, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном... А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть.
******* Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ? - Патологоанатом !!! ******* Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!» ******* В комнату вбегает бледная горничная: - Мадам! Ваш муж лежит без дыхания посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом сверток. - Наконец-то прибыла заказанная мною шуба! ******* Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту. ******** Женa крaсуется перед зеркaлом и говорит мужу: - Я сегодня былa у докторa, и он скaзaл, что у меня грудь, кaк у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю зaдницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрaшивaл. |
||||||
22 Ноя 2011 14:47
|
Morgee
|
|||||
![]() |
||||||
22 Ноя 2011 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Хде таких выдают????
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 15:11
|
Morgee
|
|||||
идеальный муж, так же как и коммунизм - утопия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 15:22
|
Амани
|
|||||
Если ваш муж не пьет, не курит, не ругается матом, не ходит с друзьями в бар и на футбол, а так же не разбрасывает по квартире носки - потыкайте в него палочкой, возможно, он умер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 15:25
|
Morgee
|
|||||
точно точно))))))))))) мой правда не курит, да и мата я от него не слыша... Слава Богу ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 16:00
|
Амани
|
|||||
Приходит муж домой - жена в кровати, испуганная...
Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!! ***** Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! ***** - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... |
||||||
22 Ноя 2011 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, за компом сидит ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 17:51
|
Н.И.Х
46 лет г.Кокшетау |
|||||
ой, девочки наржалась.
спасибо! ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 14:11
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||
АМАНИ - СУПЕРРР!!!
Дочка у мамы: -Мама, а кто такой любовник? -Это хороший дядя, он папе помогает. -А, кто такая любовница? -О, это плохая тётя, она ворует! -Ворует, что плохо лежит? -Нет, что хорошо стоит. * * * Муж ковыряется в трёхколёсном мотоцикле. Жена над ним посмеивается. -Ещё бы одно колесо и была бы машина. -А тебе бы ещё две сиськи и была бы корова. -А тебе бы одну штучку и можна квартиранта не держать... * * * Из банка спермы со скандалом уволена сотрудница. Пила... на работе... |
||||||
25 Ноя 2011 11:53
|
Morgee
|
|||||
Мусоров, бабушек и хурму объединяет одно – они вяжут.
|
||||||
25 Ноя 2011 12:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Десятилетний сын придя из школы рассказал нам с мужем анекдот
![]() Пршёл муж домой, захотелось ему жаренные яйца, он приготовил и на долю жены тоже, поел , а половину в холодильник убрал. Приходит жена, не знала что муж на её долю приготовил еду и пожарила куриные ножки, поела, потом смотрит, а в холодильнике жаренные яйца. Она положила ножки к яйцам. Приходит муж домой, увидел это и говорит жене: " А ты зачем свои ножки положила на мои яйца ???" ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 13:39
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***** -Девушка, а вашей маме зять не нужен? -Нет, она еще старого не догрызла. ***** - Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция ? - Что-о-о? Все сразу? Вот сволочи!!!! ***** — Я даже не подозревала, что могу заставить мужика рыдать часами... — Винчестер форматнула? ***** Это мы, русские: Отдаём старые телефоны мамам. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир" ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 13:56
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 21:24
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||
Новые книги издательства "Блондинко":
"Жизнь после шопинга" "Бутерброд своими руками - это реально" "Нанотехнологии в трансглюоонной геномодификации для чайников" "ПрЫнцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания" "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей" "Визуальное определение доходов собеседника" "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака" "Эти штуки. Инструкции по использованию бытовой техники" "Как перестать бояться пылесоса" "Война и мир" Л. Н. Толстой книжка-раскраска |
||||||
27 Ноя 2011 23:37
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 3:42
|
Амани
|
|||||
||||||
28 Ноя 2011 7:03
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
||||||
28 Ноя 2011 21:29
|
Амани
|
|||||
Экзамен в мединституте. Молодой преподаватель спрашивает у студентки:
- Что у меня 12 см? - Хи-хи-хи... - Иди, неуд! Вторая - та же история. Спрашивает третью: - Что у меня 12 см? - Двенадцатиперстная кишка. - Молодец! Отлично. Да, и скажи подругам, что "хи-хи" у меня 25 см!!!! ***** Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну, а вообще хочу я шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки!!! ***** Едут в поезде Русский и Австрaлиец. Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куриные яйцa. Австрaлиец спрaшивaет у него: что это тaкое? А русский и отвечaет: -Яйцa. Австрaлиец: - Это разве ж яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно. Русский обиделся, достает сочный окорочок. Астрaлиец: - А это что тaкое? Русский: - Окорочок! Австрaлиец: - Это ж разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно! Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз. Австрaлиец: -А это что тaкое? Русский: - Крыжовник, ё-моё!!! |
||||||
29 Ноя 2011 17:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 17:37
|
Morgee
|
|||||
Мужик из глухой сибирской деревни приезжает в Москву.
Заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю, - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единорос? |
||||||
29 Ноя 2011 18:04
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы. Ведь родителей не выбирают... ********* — Сынок , а ты кем хочешь стать? — Садовником! — А еще? — Чистильщиком бассейнов! — А еще? — Сантехником! — Мать! Похоже он нашёл ту кассету! ********* Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?» ********* Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да ********* Самого большого леща поймала Вера Петровна, когда случайно сломала удочку своего мужа. |
||||||
29 Ноя 2011 18:58
|
Morgee
|
|||||
про меня ![]() ![]() Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года 150 мл Кока-Колы |