Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:44
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 19:55
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
- Как жизнь? - Мухам бы понравилось. - Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет. Первые три класса в школе у вашего ребенка - это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если муж, то у него руки из жопы... Хозяева - гостям: - А давайте чай пить! Гости: - Нет, давайте пить, что пили! |
||||||||
07 Дек 2011 1:56
|
alekseewna
|
|||||||
Murmantseva
![]() |
||||||||
07 Дек 2011 11:34
|
Morgee
|
|||||||
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы ![]() Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! |
||||||||
07 Дек 2011 19:50
|
крошка
|
|||||||
Если к вам нагрянули неожиданные гости, поставьте на стол хрен и тогда они не смогут уже сказать - "На столе ни хрена не было!". А если вы поставите несколько разновидностей хрена, тогда можете смело спрашивать -"Какого хрена вам еще не хватает?"
|
||||||||
09 Дек 2011 11:36
|
Амани
|
|||||||
крошка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hа медицинском конгрессе. Американец сокрушается: — Вот беда! Лечим больных от сердца, а они умирают от печени… Француз поддакивает: — А мы от печени лечим — от сердца мрут. Hаш с достоинством: — У нас все в порядке. От чего лечим, от того и умирают! ******** Выходит Чапаев из бани, обернувшись в простыню. Петька: — Ну, Вы прямо, как Джавархарлал Неру… — Не Неру, а Нюру. И вообще кого я там жавархарлал — это не твоё собачье дело… |
||||||||
10 Дек 2011 5:23
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Попался анекдот на французском форуме:
Мужчина заблудился в большом магазине. Бегая по залу, случайно налетел на другого мужчину. - Извините, мсье, я задумался и Вас не заметил! Я ищу свою жену! - О, я тоже ищу свою жену! А как Ваша выглядит? - Ну, она эффектная блондинка с голубыми глазами, волосы до плеч, рост 1,75 см, у неё большая грудь, она одета в мини-юбку, прозрачную белую блузку, чёрный кружевной бюстгальтер. А как выглядит Ваша? - Забудь про мою, ищем твою! |
||||||||
11 Дек 2011 0:44
|
Наталёк
47 лет Коммунар |
|||||||
Купила мужу кастюм тройку ( трусы и пару носков ). Балую я его.
![]() Вечером по ошибки выпил яду и слабительного. Вроде померать пора, а некогда. ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 5:44
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
как мамочка 2-х холостяков (28 и 26-живут отдельно уже много лет)
очень люблю и при случае напоминаю своим зайчикам мудрую глубокую мысль итак Что мальчик думает о своей маме 5 лет- мама знает все 15 лет-да что может знать эта мама! 30 лет-мама была права! |
||||||||
13 Дек 2011 7:59
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 4:55
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Всем добрый день!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... - Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито. Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение - написать его на освежителе воздуха... - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт? - Каких тех? Я одна еду! Кто рано встает...тот потом весь день хочет спать... Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы... Лучший способ испортить удовольствие – превратить его в привычку... Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Акция в супермаркете: "Для тех, кто покупает пиво в понедельник утром, кассир пикает потише". У шефа в кабинете: - Ты хороший работник, проси всё, что хочешь. - А вы можете мне повысить зарплату? - Ну я же сказал всё, что хочешь, а не всё, о чём мечтаешь! - Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Чёрный? - Ну да... - Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Чёрный Плащ, к доске!". Все видели рекламу про Банк Москвы. Но не многие обратили внимание на то, что своих клиентов Банк изображает в виде кроликов, бобров, сусликов, а главное - оленей! Проверено, если стоящую к вам спиной девушку окликнуть "Эй, красавица!", - оборачиваются даже старушки. |
||||||||
19 Дек 2011 0:29
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||
Не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 11:08
|
Morgee
|
|||||||
хахахахахахаа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||
19 Дек 2011 14:49
|
Morgee
|
|||||||
Под Новый год хороший муж наряжает ёлку , а очень хороший - жену!
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами!! Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. Проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз. |
||||||||
19 Дек 2011 15:37
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
![]() ![]() ![]() Классно!!! Смеюсь, не могу, уже коллеги оборачиваются!!!! |
||||||||
20 Дек 2011 11:02
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Всем добрый день!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сотрудники офиса сидят, работают до 10 вечера, а одна мадам уходит в 18:00. Один день так, другой, третий... В конце-концов один сотрудник спрашивает у начальника: - Почему она уходит в 6, а мы до 10 сидим? - Так она же в отпуске! В фильмах саги Сумерки - главный герой выглядит, как типичный россиянин на первое января - лицо белое, уставшее, глаза бешеные, и хочется укусить и испить чего-то живительного... - Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться? - Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже... Согласно последним исследованиям учёных выяснилось, что журналисты берут новости из интернета, а не придумывают сами, как считалось ранее... Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда.. Вечер. Компания молодых недоумков. Одинокий прохожий, по внешним признакам - не терминатор, средних лет. Естественное развитие - к нему подваливает один: - Папаша! Закурить есть? - Нет, сынок, вредно это. - А в морду?... - Нааааа ... (с характерным резким выдохом) Недоумок падает навзничь, не проявляя явных признаков жизнедеятельности, компания в ауте (временно). Мужик проходит спокойно мимо. Первый очнувшийся задает глупейший вопрос: - За что? - Так он сам просил, курить я не курю, а в морду у меня завсегда с собой... И вообще русский язык учите, дети - каков вопрос, таков и ответ. ![]() Секретное оружие против нелюбимого босса - фига в кармане... Раз ГИБДД на дорогах зарабатывают - то пусть каждый свой участок и отремонтирует... ![]() Алло! "Скoрая?" Перезвoните, а то я с мoбильника... В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно. Муж и жена - одна сатана, впрочем одна жена - то же самое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2011 11:37
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||
20 Дек 2011 13:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
— Знаете почему маленькие собачки такие злые? Они просто концентрированные…
* * * — Девушки, выходя замуж весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее. Так их сложнее оттуда вытолкать. * * * Спецназовец возвращается из командировки. Врывается в свою квартиру. Из автомата — очередь по шкафу! Подходит, открывает шкаф, а там — никого! «Даа…"- говорит жене -" Стареешь, Мань, стареешь!» * * * Америка ведет две войны — с терроризмом и с ожирением. Особая удача — когда попадаются жирные террористы… |
||||||||
20 Дек 2011 14:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2011 18:10
|
Morgee
|
|||||||
С 31 Декабря по 7 января. Наши отмечают Священную Неделю... ДРАБАДАН
||||||||
20 Дек 2011 18:18
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 20:31
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован! |
||||||||
22 Дек 2011 12:04
|
Morgee
|
|||||||
это фантастика ![]() ![]() Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни опа... Мужская логика: худышка будет холодна в постели, толстушка в дверь проходит еле-еле.Веселая окажется гулящей, а с грустной секс раз в месяц-и не чаще. С холодной заработаешь ангину, с горячей-расцарапает всю спину. Быть рядом с длинноногой не с руки,когда она оденет каблуки. Та,что умна-обманет без труда, жить с глупой-это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому,а страшная- позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути-смотреть лишь на размер ее груди! |
||||||||
23 Дек 2011 18:43
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
Девочки, это про меня!!!!!!!!!!!!!
Семейный устав: 1. Мама права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.3. Мама не пилит-она акцентирует детали. 4. Мама не спорит-она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в интернете- она идет в ногу со временем! Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям, бегала туда-сюда. Есть два вида подарков:1) Которые нафиг… не нужны! 2) Которые фиг кто подарит! Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары.. За рулём я чувствую себя богиней. Я еду, а муж молится. Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись? Они высыпaются. А чем зaняты те, которые высыпaлись? Прaвильно, они сверлят дрелью. Пить пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо... |