Анекдоты

Сообщение Автор

25 Май 2008 14:33

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Люси писал(а):

Одна супружеская пара жила долго и счастливо. И решила добрая Фея наградить их за
это...
Фея сказала супругам:
- Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание
каждого из вас...
Сказала жена:
- Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж:
- Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет...
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Мораль сказки: поскольку все феи по определению женщины, то: фильтруй базар

Smile Smile Smile Да уж, женская солидарность - страшная сила! Smile Smile Smile Smile

25 Май 2008 15:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лиза, а мне этот последний анекдот больше всех понравился, это даже не анекдот, а, скорее, коротенькая притча Smile Smile Smile

28 Май 2008 1:58

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Открываю серию кухонно-кулинарных анекдотов.

Муж приходит поздно домой. На столе записка от жены:
"Уехала к маме. Борщ на столе - вытри."

На рынке.
- Почем ваши баклажаны?
- Вообще-то это цыплята!

Посетитель в ресторане:
- Официант! Если это - чай, то дайте сахар. А если - суп, то дайте соль!

Русский и американский генералы беседуют за рюмкой чая на выставке военной техники.
Русский (с гордостью): - Энергетическая ценность дневного рациона солдата Российской армии составляет 1500 Ккал.
Американский: - А ценность дневного рациона солдата Американской армии составляет 3000 Ккал.
Русский: - Врешь! Никогда не поверю, что человек может за сутки сожрать два мешка брюквы!

Встречаются два друга.
- Что с тобой, почему ты такой сердитый?
- Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками!

Жена приходит в суд с заявлением о разводе.
- Какова же причина развода? - спрашивает судья.
- Муж заставляет меня есть то, что я ему готовлю.

Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа.
Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за 4 минуты. Значит, у нее остается 3 часа 56 минут на критику мужа.

28 Май 2008 4:01

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Пишу сюда,а не в другую темку acute потому что это только анекдот Smile
Кубок Евролиги УЛЕБ, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить.

28 Май 2008 4:14

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Написала, а теперь читаю ваши "произведения" смеюсь до слез Smile Smile Smile
Anet писал(а):
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

ну папаша-то был ОХ! какой мужик, сыночки в него пошли Smile Smile Smile
Люси писал(а):
Там маааасенькая Смерть с косой

Smile Smile Smile

28 Май 2008 4:18

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
coreshka rofl rofl rofl rofl rofl
Мая в слезах!!!!!

03 Июн 2008 7:05

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Люси писал(а):
Мораль сказки: поскольку все феи по определению женщины, то: фильтруй базар !

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

09 Июн 2008 21:03

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает:

- Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду!

И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит:

- Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло

15 Июн 2008 18:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Разрешите и мне вас повесилить,тем более анегдот как раз в темку,про рецепты,итак-
Уходя из дому,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включуть приёмник и переписать рецепт". Вася быстро позавтракал,пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать´. Однако в спешке допустил ошибку-настроил приёмник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из киева-рeцепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол.

Рада если понравилось

08 Июл 2008 6:49

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Сегодня утром, на пересечении улиц ... и ... "Мерседес 600" начальника МВД врезался в "Лексус 470" начальника управления ФСБ. Виновной в ДТП признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывшая на место происшествия.

08 Июл 2008 6:54

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

08 Июл 2008 6:54

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиль. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия : "Чего тебе?"
Девочка сползает с капота и кричит
- Пап,можно я ещё немного погуляю?

09 Июл 2008 18:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Елена, РЖУНИМАГУ Smile Smile Smile Smile Smile
Вот, вычитала-
Приезжает свекровь к молодой паре.
После ужина молодые собираются и выходят погулять. А свекровь в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором снохе:
- У вас в сковородке что-то налипло, я полвечера ее мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было?
- Да ничего особенного, мама. Так, тефлон...

10 Июл 2008 3:38

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Ха! Людмилочка, этот анекдот практически реальный случай из моей жизни! Только у меня таким деятелем дедушка оказался - он сковородочку металлической мочалкой оттирал! Smile
А вот мой любимый анекдот:

Ссорится молодая супружеская пара.
Он: "Дорогая, ты не права"
Она: "Ага, значит я не права? Значит я вру? Значит я брешу? Ах, значит я собака!!?? МАМА!!! Он меня с*кой назвал!!!!!!!!!!"

10 Июл 2008 19:07

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, тут много "букв", может и боян - но ясмеялась!!!!!!

Звонки в ветеринарную службу

- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

- Где можно купить дезодорант с запахом кошки?

- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.

- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?

- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?

- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?

- Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать?

- Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется.

- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?

- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.

- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?

Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?

- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?

- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?

- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?

- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?

- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.

- У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!

- Звонит бабулька и интересуется, различают ли собаки цвета. Ей отвечают, что точных данных нет, но, по всей видимости, не различают. А она выдает: "Такого быть не может! Как же тогда волки видят красные флажки?!"

- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?

- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?

- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?

- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?

- Тут гусь в пруду! Спасите!!!

- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.

- На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?

- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?

- Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один... Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел.

- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?

- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?

- Где в Москве продается сукино молоко?

- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?

- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?

- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?

- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?

- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?

- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!

Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!"

- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?

- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!

- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?

- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?

- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?

- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!"

11 Июл 2008 5:39

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Анель Smile Smile Smile Smile Smile

11 Июл 2008 18:04

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

57 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
В кабинет хозяйки косметического салона вваливается разъярённый клиент и заявляет, что он записался в солярий на два часа, а его выставили через пятнадцать минут.
Хозяйка ему спокойно объясняет:
- По инструкции в солярии можно находиться не более пятнадцати минут.
- Не знаю, сколько там можно находиться - но мне надо завтра с моря вернуться.

12 Июл 2008 2:33

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Shakra, Smile Smile Smile Smile Smile

15 Июл 2008 5:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........
Жена:
- ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....
Муж:
- ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?..
Жена решается:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК
включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы,
но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая
подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,
который подметает двор.
Жена:
- ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....
Михалыч не долго думая:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....
Прошло
полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,
в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется
Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на
заднице порваны штаны.
Муж:
- ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????....
Михалыч:
- ...Тихо, !!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ

Девочки, может анекдот не совсем приличный , тогда извините . Вчера услышала его впервые и до сих пор смеюсь .

15 Июл 2008 10:56

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Ивановна
Smile Smile Smile Smile Smile Smile good

15 Июл 2008 20:48

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Ивановна
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Shakra
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Июл 2008 12:44

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Новый вариант старой притчи

Трех слепцов спросили: что такое слон?
Первый пощупал слона за хобот и сказал:
- Слон - это такой толстый шланг.
Второй пощупал слона за хвост и сказал:
- Слон - это веревка.
Третий пощупал слона и сказал:
- Ого! И мне бы такой!!

16 Июл 2008 13:12

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Пришёл Иван-царевич во французский ресторан, принесли ему лягушку на подносе.
Ударилась лягушка о стол и превратилась в девицу-красавицу.
Сколько не бил её царевич - обратно не превращалась.
Пришлось есть так.

16 Июл 2008 13:33

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Пропал ротвейлер. Нашедшему - царствие небесное... Smile

16 Июл 2008 13:45

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Анель
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile особенно ветеренарные вопросы good Ивановна
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile седня мужу прочитаю будет валяться verygood

Наверх