Анекдоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2008 14:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2008 15:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лиза, а мне этот последний анекдот больше всех понравился, это даже не анекдот, а, скорее, коротенькая притча
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 1:58
|
Аська
|
|||
Открываю серию кухонно-кулинарных анекдотов.
*** Муж приходит поздно домой. На столе записка от жены: "Уехала к маме. Борщ на столе - вытри." *** На рынке. - Почем ваши баклажаны? - Вообще-то это цыплята! *** Посетитель в ресторане: - Официант! Если это - чай, то дайте сахар. А если - суп, то дайте соль! *** Русский и американский генералы беседуют за рюмкой чая на выставке военной техники. Русский (с гордостью): - Энергетическая ценность дневного рациона солдата Российской армии составляет 1500 Ккал. Американский: - А ценность дневного рациона солдата Американской армии составляет 3000 Ккал. Русский: - Врешь! Никогда не поверю, что человек может за сутки сожрать два мешка брюквы! *** Встречаются два друга. - Что с тобой, почему ты такой сердитый? - Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками! *** Жена приходит в суд с заявлением о разводе. - Какова же причина развода? - спрашивает судья. - Муж заставляет меня есть то, что я ему готовлю. *** Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа. Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за 4 минуты. Значит, у нее остается 3 часа 56 минут на критику мужа. |
||||
28 Май 2008 4:01
|
coreshka
45 лет Польша |
|||
Пишу сюда,а не в другую темку
![]() ![]() Кубок Евролиги УЛЕБ, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить. |
||||
28 Май 2008 4:14
|
coreshka
45 лет Польша |
|||
Написала, а теперь читаю ваши "произведения" смеюсь до слез
![]() ![]() ![]()
ну папаша-то был ОХ! какой мужик, сыночки в него пошли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 4:18
|
Ясум
44 года Москва |
|||
coreshka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мая в слезах!!!!! |
||||
03 Июн 2008 7:05
|
Anet
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2008 21:03
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает:
- Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: - Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло |
||||
15 Июн 2008 18:42
|
Kсюша
|
|||
Разрешите и мне вас повесилить,тем более анегдот как раз в темку,про рецепты,итак-
Уходя из дому,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включуть приёмник и переписать рецепт". Вася быстро позавтракал,пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать´. Однако в спешке допустил ошибку-настроил приёмник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из киева-рeцепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол. Рада если понравилось |
||||
08 Июл 2008 6:49
|
Анель
Владивосток |
|||
Сегодня утром, на пересечении улиц ... и ... "Мерседес 600" начальника МВД врезался в "Лексус 470" начальника управления ФСБ. Виновной в ДТП признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывшая на место происшествия.
|
||||
08 Июл 2008 6:54
|
Анель
Владивосток |
|||
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы... |
||||
08 Июл 2008 6:54
|
Анель
Владивосток |
|||
Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиль. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия : "Чего тебе?"
Девочка сползает с капота и кричит - Пап,можно я ещё немного погуляю? |
||||
09 Июл 2008 18:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Елена, РЖУНИМАГУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, вычитала- Приезжает свекровь к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят погулять. А свекровь в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором снохе: - У вас в сковородке что-то налипло, я полвечера ее мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было? - Да ничего особенного, мама. Так, тефлон... |
||||
10 Июл 2008 3:38
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Ха! Людмилочка, этот анекдот практически реальный случай из моей жизни! Только у меня таким деятелем дедушка оказался - он сковородочку металлической мочалкой оттирал!
![]() А вот мой любимый анекдот: Ссорится молодая супружеская пара. Он: "Дорогая, ты не права" Она: "Ага, значит я не права? Значит я вру? Значит я брешу? Ах, значит я собака!!?? МАМА!!! Он меня с*кой назвал!!!!!!!!!!" |
||||
10 Июл 2008 19:07
|
Анель
Владивосток |
|||
девочки, тут много "букв", может и боян - но ясмеялась!!!!!!
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро? - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? - Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает? - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать? - У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. - Где можно купить дезодорант с запахом кошки? - Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии. - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать? - Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется. - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит. - У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит? Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? - Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце! - Звонит бабулька и интересуется, различают ли собаки цвета. Ей отвечают, что точных данных нет, но, по всей видимости, не различают. А она выдает: "Такого быть не может! Как же тогда волки видят красные флажки?!" - Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно? - Не подскажете ли адрес публичного дома для собак? - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять? - Тут гусь в пруду! Спасите!!! - У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит. - На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать? - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один... Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел. - Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит? - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички? - Где в Москве продается сукино молоко? - У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? - Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца? - Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"? - Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь? - У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите! Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!" - Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь? - Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать? - Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите! Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!" __________________ |
||||
11 Июл 2008 5:39
|
Яна
г. Москва |
|||
Анель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2008 18:04
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
В кабинет хозяйки косметического салона вваливается разъярённый клиент и заявляет, что он записался в солярий на два часа, а его выставили через пятнадцать минут.
Хозяйка ему спокойно объясняет: - По инструкции в солярии можно находиться не более пятнадцати минут. - Не знаю, сколько там можно находиться - но мне надо завтра с моря вернуться. |
||||
12 Июл 2008 2:33
|
Яна
г. Москва |
|||
Shakra,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 5:26
|
Ивановна
Германия |
|||
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, !!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ Девочки, может анекдот не совсем приличный , тогда извините . Вчера услышала его впервые и до сих пор смеюсь . |
||||
15 Июл 2008 10:56
|
Анель
Владивосток |
|||
Ивановна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 20:48
|
tatakoka
55 лет germania |
|||
Ивановна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shakra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2008 12:44
|
Анель
Владивосток |
|||
Новый вариант старой притчи
Трех слепцов спросили: что такое слон? Первый пощупал слона за хобот и сказал: - Слон - это такой толстый шланг. Второй пощупал слона за хвост и сказал: - Слон - это веревка. Третий пощупал слона и сказал: - Ого! И мне бы такой!! |
||||
16 Июл 2008 13:12
|
Анель
Владивосток |
|||
Пришёл Иван-царевич во французский ресторан, принесли ему лягушку на подносе.
Ударилась лягушка о стол и превратилась в девицу-красавицу. Сколько не бил её царевич - обратно не превращалась. Пришлось есть так. |
||||
16 Июл 2008 13:33
|
Анель
Владивосток |
|||
Пропал ротвейлер. Нашедшему - царствие небесное...
![]() |
||||
16 Июл 2008 13:45
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Анель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |