Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девченочки, всем доброе время суток, приветствую и старожилов и новичков! ужасно давно не была, а форум живет и творит красоту! Извините, пробегусь по последней страничке, все пропущенное не осилю.barbun_samiНадюша, шкатулочка очень красивая, в спокойных не навязчивых тонах, я бы сказала - благородная! а джинса..... это что все сами рисовали и карман и строчку!!???
tylachka
Тамара, горшочки яркие и жизнерадостные, только будет обидно ,если это не кашпо, от воды могут поддончики пострадать, а такие лопатки и тяпочки красивые только на стенку и любоваться!!!
ой, ну беда, давно не писала да еще жарища несусветная, пароль еле вспомнила !

18 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami шкатулочка очень хорошенькая, интеллигентная Smile Красота! girl_claping

tylachka
какие все работы яркие, красочные! мне так понравилось good2

19 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
(О УЖАС!!!) могу спокойно пройти мимо салфеток!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Кто пользуется этой парой, просветите плиз, чего не так делаю?Хочется покрупней и поконкретней кракелюр.

Я пользуюсь .Эта пара не дает крупных трещин , но если намазать 754 пожирнее и посушить хотябы 12 часов , трещинки становятся немного крупнее. Я втираю сухую пастель , можно тени для век , и под тонкой струйкой смываю. Ах,да , 753 я наношу на уже залакированную поверхность , через 30 минут 754.
Шкатулочка получилась класнючая.Все в ней красиво! А вот назначение джинсового зеркала , девушка поясните ? Я согласно с Леной , для завершения добавить контуром тонким ниточки , и не надо мыть.
tylachka писал(а):
Но сегодня хочу выставить на ваш суд свои поделочки

Добро пожаловать Romashki .Работы действительно яркие и очень красивые!

19 Июл 2010 3:05

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Nikolet, ЮмЮм,gala44 девочки, большущее спасибо Embarassed вы меня захвалили, лестно страсть как wacko1 Машенька, я декупажем заинтересовалась где-то с августа прошлого года. Но воспитана на Ленинских заветах. Учиться, учиться и еще раз учиться. Я - долгострой, сомневающийся, очень самокритичный дэвушка, к тому же аллергик.Работ не много. Да простят меня модераторы, но первые здесь, выставленные горшочки мои самые любимые, не увеличиваются, поэтому я их повторю. Больно мне симпатична шалунья-феечка, да и подсолнужи реально красивейшего цветаURL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/d2/36a0031d2196.jpg.html][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1007/7e/a18ec649ceef.jpg.html][/URL]

а это мои их первых, хвастаюсь ухо во всю girl_in_love
URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/89/cc549d325e1d.jpg.html][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/34/3fcc463983c9.jpg.html][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/50/eabf6d32a257.jpg.html][/URL]

URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/cf/599afb7e00d3.jpg.html][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/85/f828c0b9950b.jpg.html][/URL] sharik

19 Июл 2010 3:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Тамара , вы когда скопируете третью строчку -"превью увеличение по клику"
в сообщение вставляйте через сначала одно , потом через пробел ENTER следующее тоесть в столбик ит.дА то скобочкиадресной строки из собщения разделяются и мы его не можем открыть.А эти скобочки очень важные.

19 Июл 2010 3:36

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Nikolet я так и делаю, unknown меня Машенька учила. Но видно, не мой сегодня день. При загрузке интернет стопорит. Жара!!! Приношу извинения, но я вижу , что он через раз выдает нужный результат.Провайдеры Украины зажмотили кондиционеры. Следующие работы, надеюсь, у меня получится прикрепить удачнее. sharik

19 Июл 2010 10:22

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
Надя и тарелочка и шкатулочка - просто отпад!!! У вас наверно там нет такой жары...раз такие творения из твоих ручек выходят!!!
tylachka
Очень понравились работы!!! Добро пожаловать к нам!!!

19 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tylachka
Тамара.добро пожаловать!!!Все декупажинки посмотрела,очень понравилось Good Good
barbun_sami писал(а):
А хотела джинсы....

Надюш,смотрится не плохо,хотя для имитации джинс ярковато.Хотя добавить строрку,как на джинсах- зеркало и в самом деле джинсовое будет Good GoodИ шкатулка класс!!!! good2 good2
могу спокойно пройти мимо салфеток!!!!

Машенька.у меня тоже какой-то сбой произошел-Я вообще не захожу туда где салфетки продают(но у меня такое подозрительное чувство.что это временное состояние wacko1 )

19 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Эстима писал(а):
.у меня тоже какой-то сбой произошел-Я вообще не захожу туда где салфетки продают(но у меня такое подозрительное чувство.что это временное состояние wacko1 )

Я тоже на это надеюсь. А то уже муж заподозрил неладное. Girl haha

19 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Машенька_Дмитриевна
Это, что ещё за болезнь такая вылезла - равнодушие wacko1 Вы у меня смотрите, девицы, а то получите по мягкому не декупаженному месту praising
tylachka
Весёленькие работы girl_in_love Добро пожаловать в наш, иногда ленящийся, не будем показывать пальцем..., коллектив girl_bye

19 Июл 2010 13:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami- Надя,несомненно,оставить и доделать!!!Необычно!!! girl_bye
tylachka _Тамара,добро пожаловать! Romashki Работы хороши!!!Яркие и "сочные" и хорошо выполнены.Вы - молодец!!!Так и очень хорошо, что в моём полку прибыло, а то всё пионеры и пионеры.А где женщины почти "Бальзаковского возраста" по нынешним меркам?
Вчера в городе проходил благотворительный аукцион.Я выставила своих танцующих испанок.Их продавали вместе.Была борьба Girl haha Продали по вашему за 1490,2 рубля или за 380 гривен.У нас есть общественная организация"Севастопольские мамы"Такие молодцы девочки, столько добра делают.Вот они и проводят - уже 4.На 3х я выставляла свои работы.Правда, на этом 1й раз декупаж.Сколько приятных слов услышала...А это дарит настроение делать ещё что-то.Я без дела не сижу- повторяла несколько своих работ, попросили.И племянница приезжала и ей понравилась моя цыганка Аза( это последняя с шарфом)Т.Ч. не думайте, тоже тружусь, но показывать одно и тоже не хочу.
Оля, Маша и не думайте, что такое будет навсегда.ВРЕМЕННО.СИЯ БОЛЕЗНЬ НАВ_СЕГ_ДАААААА!

19 Июл 2010 14:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Моя партия безделушек...
Подарок для подруги моей мамы, первый опыт с битумом, перетемнила, каажется
Фото

Обратная сторона "медали", но это так, склерозник, вдруг забудет, от кого сие "чудо", перевернёт, а там, пожалуйста, - "А.Е"...кто такая "А.Е."? unknown Киска вся в блёстках
Фото

Бутылёк со всех сторон - материя, мне показалось, получилась грубовато, и я сверху мятую салфетку ещё наклеила
Фото

Фото

Ейное дно
Фото

Акрил, золото, кракелюр, материал, салфетка жатая, два вида салфеток, битум, яхтный лак.
Бутыль - четыре салфетки и другие, после основного вида акрила, всё наносила своими нежными пальчиками, методом растира, подрисовкииииииии....., акриловый лак, а чтобы вы не заставили рисовать меня ещё и небо с овчинку, наклеила двух бабочек на горлышко, хотя честно небо приставляла, неа, не понравилось sad
Фото

Фото

Фото
Фото
тут что-то розетку повело, но это снимок скривило, на бутыле всё прямо.
Еённая крышечка, вроде 3D,
Фото

Вид сверху...с божьей коровкой
Фото

Вопчем - не ругайте музыканта, он как сумел, так и сыграл Embarassed

19 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , ну и ну , взрыв на форуме произвела своими работами. Я поняла намек , кто не ленится!
Досточка отпадная , ничего не пертемнила.Темка осенняя , а осенью всегда пасмурно .Все в меру, Бутылка с тканью мне тоже понравилась , что складочки приглушила салфеткой -отличная идея.!Ну а летний бутыль вообще воплощает лето , своей яркостью цветов.Не понимаю , почему ты самоедством занялась.
Если бы чего не так , я бы не промолчала.Ты же знаеш! Wink
Людунчик
Людунчик писал(а):
.Я выставила своих танцующих испанок.Их продавали вместе.Была борьба girl_haha Продали по вашему за 1490,2 рубля или за 380 гривен.

Вот она слава , вот и оплата за труды! !!!!!!!!!!
Пора и мне за ум браться и начать расставаться со своими работами.Осенью начну тоже распродажу . Может быть........ Wink

19 Июл 2010 17:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девочки спасибо за похвалу!
tylachka
Добро пожаловать! Какие сочные работы! Прямо праздник!Особенно ромашки!
Представляете, я теперь в магазине (О УЖАС!!!) могу спокойно пройти мимо салфеток

Правда ужас! Декупаж не лечится.Проверено.Не расстраивайся дорогая, придет зима, малышня подрастет и все наладится( в смысле закупа салфеток) Yahoo! Girl haha
gala44
Нет.Это я не рисовала.Была в Москве, там на улице подсмотрела один декупажный секрет. Это отпечаток джинсовой ткани. Проба так сказать. EmbarassedЭто отпечатк моей, недекупажиной части, ну по которой Юришна грозилась того.......
NikoletПро лак спасибки, думаю что да, вы с Леной правы,джинсовую рамку надо порисовть. Пробовать, так пробовать.
Людунчик писал(а):
Я выставила своих танцующих испанок.Их продавали вместе.

Здорово! Я вот каждый раз когда продаю свои работы, как от сердца отрываю.Хотя семейство все время твердит: "Не жадничай, путь люди пользуются.Красиво, глаза радуют". А все равно жалко.
Юришна
Отличные работы.Первая пара смотрится как английская леди.Сдержано, с достоинством.Восхищена! А вкусная бутылка это что-то! Сочная, Яркая, изобильная! Отлично!

19 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
tylachka
Горшочки просто класс Good
Юришна
Бутылки обалдеть не встать good2

19 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Людунчик писал(а):
Продали по вашему за 1490,2 рубля или за 380

Люда,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/URL]Прекрасно понимаю твое чувство радости и гордости за себя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html][/URL]

Юришна
И чем тебя работы не устраивают,Лен.а?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708483399.html][/URL]Все сделано замечательно,бутылки и досочка очень хороши. и божья коровка объемная-это видно,с битумом усе в порядке,не перетемнила Good Good

19 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
девицы, а то получите по мягкому не декупаженному месту

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886342311.html][/URL]
Юришна писал(а):
иногда ленящийся, не будем показывать пальцем..., коллектив

Это про меня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1072295463.html][/URL]
Я туточки бутыль декупажить начала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html][/URL]

19 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Ой ,Лена как мне все НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good good2 good2 good2 good2

19 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка - Юришна, ты- МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Всё хорошо,всё к месту, ничего лишнего.Бутылёчки на12 баллов по нашей оценочной школьной системе.Лена, а что это за салфеточка такая на 1й досочке? Или их 2е?
barbun_sami писал(а):
Здорово! Я вот каждый раз когда продаю свои работы, как от сердца отрываю.Хотя семейство все время твердит: "Не жадничай, путь люди пользуются.Красиво, глаза радуют". А все равно жалко.
Да, Надя, и у меня тоже самое.Но это не тот случай.Все денежки пойдут на нужды детей из детдомов и в дом малютки, на лекарства.Так что я ещё сделаю.Я вот проводила МК для одной женщины,она попросила.Говорила, что будет в наших рядах,бедная она - ЗАБОЛЕЕТ.Ещё не знает об эНтом! Girl haha

19 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Лена, все понравилось!!!! набор замечательный! досочка - все в меру, на бутылочке складочки симпатично уложены.А бутылек яркий и вкусный, переходы великолепно сделаны. а пальчиком , это как? нанесла краску, скажем голубую и желтую и пальчиком границу растушовываешь? а у меня вечно следы от чпоканья видны
Людунчик
Люда, как хорошо, что понимающие люди купили ваши тарелочки, теперь и "производство" расширять можно! так и заказы пойдут.ой , Люда , только сейчас увидела, куда денежка пойдет.В Москве и Подмосковье тоже благотворительные ярмарки проходят, я когда могу бываю на них, прсто что-нибудь покупаю, а участвовать своими "шедеврами" как-то стесняюсь, там много всего и декупаж, и мягкая игрушка, и вязание , и мыло , и стекло, много чего, а деньги идут онкобольным ребятишкам.Девочкам- организаторам таких ярмарок, просто низкий поклон!

barbun_samiет
Надя, я где-то видела как фактурный фон делают с помощью ткани -рогожки, марли, но как ваша попа на зеркале оказалась, в толк не возьму, ну секрет , так секрет! а на какой улице в Москве такие секреты разглашают? Smile

19 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
ну какая ж красотень.. good2 good2 good2 я как всегда, в хвосте, и в работах и в хвалилках, уже все до меня высказали Smile Как же мне все понравилось, а подрисовки-обзавидовалась Smile Прям серияSurprisedсень и лето. Летняя бутылочка таккая вкусная вышла girl_claping

20 Июл 2010 3:09

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
gala44,Аиста,еленсимашин,Юришна,Людунчик, спасибо девочки Romashki Людунчик образуем сообщество пенсионерок с лозунгом "даешь декупаж досрочно, выпоним и перевыполним"! girl_in_love
Людунчиквобще-то Бальзаковский возраст где-то 30 с копейками. Так, что мы с Вами уже, почти, ДВАЖДЫ Бальзаковские дамы Girl haha
Юришна работы великолепные, понравились очень, я ишо так не умею
Rose

20 Июл 2010 8:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
barbun_sami
еленсимашин
Эстима
Людунчик
gala44
ЮмЮм
tylachka
светник
Девочки, спасибо большое за хвалебные слова Give heart Romashki вся изсмущалась Rose Но вы оставили меня без салата Girl haha вчера свекровь огурчики принесла, придётся откушивать без помидорок unknown Yahoo!

светник
ЮмЮм
Это же ваши салфеточки, без них не получилось бы у меня этой красоты на бутыле Romashki Romashki Romashki Я их как увидела и всё...руки сразу зачесались и этот объект попался на глаза (давно ждал своего часа). Светочка, прости меня дуру старую, что ввела тебя в заблуждение, оказывается ты мне с предыдущей партией уже высылала салфеточку, не углядела я и ввела тебя в разор ещё раз не умышленно Embarassed
gala44
Я тебе в личку отвечу про... пальчик Wink
Людунчик
Людочка, салфетки две, можно сказать и четыре, потому что бабочки ещё с двух, но это будет слишком громко сказано Girl haha
Ещё раз всем Romashki Romashki Romashki
tylachka У Вас присутствует детская тематика, наверное, балом правит внучка...и каким лаком покрываете? хорошо блестит...

20 Июл 2010 10:38

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девчонки, приветик- исчезала к морю на несколько дней, а вчера весь день-деньской вкалывала-убирала дом, пока не так жарко, а то в жару ничего делать не могу... Навояли скока всего girl_in_love
ЮмЮм
Вика, бутылочка морская интересная вышла, я бы только вокруг кораблика акцент убрала- шоб гармонично с фоном он слился Drinks or Beer а так-задумка good2 и нечего там родственников слушать "мое-не мое", если есть порыв души-твори!!! friends Творчество оно ведь улучшает жизнь praising
Mussil
Лиечка, ну артилерию ты выставила Wink мне вот всеработы понравились , а с ниточками-морская особенно и все по-моему гармонично смотрится ниточки под цвет песка очень даже nyam2
: era-era, Ириш, подносик с шебби-шик good2 лично мне с моим цыганским вкусом н хватат золота, по краям может или вокруг мотива, но не у всех же такой "укус" и тарелочке "легкого золота",говорю же цыганка я girl_haha
Аиста
ларисонька, вот мне б твою лягуху в садик girl_in_love ну какая же она прелестная и веселая good2
barbun_sami
Надюша- красивущая тарелка с яблочком- сама как наливное яблочко girl_in_love , а тени, фон give_heart в прочем как всегда-великолепно Wink бутылочка обалденно придумана со складочками и салфеткой на них nyam2
шкатулка тоже классная, такая в "хорошем вкусе" ничего лишнего, все гармонично и продуманно- в общем и целом-люкс Romashki
tylachka, Тамарочка, добро пожаловать к нам!!! Мы и стеснительных любим Congratulate Работы первые две не рассмотрела чет, но мне из далека очень детская понравилась-мотивчик веселенький girl_in_love и еще очень понравился горшочек пестрый с ягодками-цветами- ну прямо веселый, радостный такой-зимой думаю вас согреет своим оптимизмом Rose А от декупажа садового инвентаря просто в обмороке, girl_in_love ну очень-при очень мне понравился friends girl_claping и главное в состав инвентаря открывашка входит girl_haha типа в перерывах между работами пивко выпить надо бы Wink С тигром очень красивые работы, остальные простите, не разглядеть-чет с фотками не то...Но все вроде неплохие работы,может только с кукурузой требует законченности- по краям что ли золотю или желтую каемку Smile
Юришна, Ленок ну тынавояла wacko1 Очень летние работы- класс, комплектик осенний girl_in_love Со складочками и салфеткой на них nyam2 А летний кувшинчик- мама дорогая, чувствую с ним ты долго спину гнула girl_haha это ж сколько труда и подрисовки unknown и даже крышечку продумала с коровкой божьей Wink , я бы такой кувшинчик стащила Embarassed уж больно хорош"ээх полюбить так королеву, воровать так миллион" а он точно на миллион выглядит girl_haha
Людунчик, Людмила "Но пасаран", я с вами мыслями!!! Мои поздравления, что работы замечены, отмечены и главное на благое дело пожертвованны!!! friends А у тебя теперь стимул еще творить пооявился дополнительный Yahoo!

Наверх