| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2010 22:59
|
gala44
 Галина
Москва
|
Машенька_Дмитриевна
Машенька, слава богу , все обошлось, вообще страшно себе представить, все будет хорошо!
churelena
Лена, хорошей погоды и приятного отдыха!
Татьянааа.
Танюша, привет!! | Татьянааа. писал(а): | | Я вышивкой отвлекалась... |
я ,на когда на даче, тоже крестиком балуюсь
| tylachka писал(а): | | еле вставила горшочек с матрешками |
Тома, а где с матрешками? вижу только с феечкой, мне очень даже нравится.
|
|
20 Июл 2010 23:14
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
gala44  на 408 стр внизу, он махонький
|
|
21 Июл 2010 0:25
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
|
Mussil
я так распечатывать не пробовала.. А лист полностью ПВА мазать или только края?
Машенька_Дмитриевна
ох, не знаю, чтоб я в такой ситуации делала.. Дай Бог больше ни в какие ДТП вам не попадать. Нас вот тоже с дочей на днях чуть пешеходном переходе не сбили. И тоже дамочка, по телефону болтала..
|
|
21 Июл 2010 3:40
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Машенька_Дмитриевна
Машенька почитала , аж вздрогнула . Все будет хорошо., я верю в это и знаю.
Сама за рулем много лет , после Германии и немецких дорог , а самое главное соблюдения правил езды ( к этому приучили огромные суммы за штрафы (), приезжая в Киев не сажусь за руль , там же беспредел, все лихачат , а дорога не любит лихачей.!
churelena
Лена , хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!
| Юришна писал(а): | | Я по натуре была такая паникёрша, а как сын родился, да подрос, да понеслись - то ссадины, то царапины |
Лена , я тоже ненормальная мамашка ,иногда понимаю , что слишком с перебором , до сих пор не могу с собой справится.Он у девочки ночует и я всю ночь не могу уснуть , а ведь пора отпустить., а фиг , не могу.
|
|
21 Июл 2010 11:52
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
| Nikolet писал(а): | | Он у девочки ночует и я всю ночь не могу уснуть , а ведь пора отпустить., а фиг , не могу. |
Я думаю, что любая мать не может, но не каждае в этом даже самой себе признается. В любом случае, сколько бы нам не было лет--мы всегда останемся детьми для своих родителей.  С возрастом начинаешь их понимать, но, к сожалению, иногда бывает слишком поздно.
|
|
21 Июл 2010 11:54
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | | Ну и весь день в таком духе.. |
Маша.е-мое что ж такое-то,кошмарики  главное что живы-здоровы.держись молодцом, и не падать духом,думать только о хорошем.Хотя в такой ситуации не просто,но хорошие мысли дают быстрее забыть да эмоционально легче становится  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-83349351.html]  [/URL]
Татьянааа.
Таня,с выходом в эфир
Mussil
Лиечка.баночка немного скучновата.вот крышечку оформить и будет законченной работой смотреться  хотя девчата уже советов дали.
tylachka
Тамара,второй круг просмотра  У тебя работы яркие,хорошо оформлены и видно все на маленьких фото
|
|
21 Июл 2010 12:03
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Эстима
Спасибки. Мы уже бодрячком. Старшего из Минска забрали, так теперь мне думать некогда.  Мозг просто выкипает от этого вечного двигателя.
Слушайте, я все насчет своего кракелюра думаю. Алкидный лак на него не ложится, акриловый тож. Что делать-то???
|
|
21 Июл 2010 12:26
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
churelena
Приятного отдыха!!!
Людунчик
Спасибо!  Попробую доделать, авось и получится порадовать.
Машенька_Дмитриевна
С новой авой тебя!!! Держись, Машуня!  Девочки правильно пишут, Андрюше ещё страшней. Радуйся, слава Богу, всё обошлось!!! Дама, надеюсь, урок усвоит!!!!!
ЮмЮм
Отделяю вместе два пустых слоя салфетки. Вырезаю по размеру листа. Промазываю по периметру листа и середину крест накрест пва. Приклеиваю салфетку. Смотрю, что б места среза не задирались и проглаживаю утюгом с двух сторон. Усё. Я б выставила фото распечаток ( у меня денюжки распечатаны), но девочки не поймут, наверное.
|
|
21 Июл 2010 13:49
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | | Вчера вообще жуткий день был. Начался с того, что мы попали в аварию, где Андрюша веко рассек. Ну и весь день в таком духе.... unknown |
ОХ НИ ФИГА СЕБЕ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ  И часто у вас такие подарки ко дню рождения?  Дама говоришь была за рулем? Вот и я боюсь до сих пор садиться, потому как навыки никакие и внимательность или пока или вапщее дремлет...  Машунь, главное все обошлось все живы -здоровы, а это главное!!!! | churelena писал(а): | | Девочки, меня не теряйте. Завтра улетаем, немного погреемся на солнышке. |
Везет же!!! Я тоже жду с нетерпением отпуска!!!!Остались считанные дни, а дел  вот и жжужу как пчелка
Mussil
Лиечка, баночка хоть девчонки и указали тебе на погрешности в любом случае веселее стала, нежели без рисунка была, так что если Ленок отказывается пить взятый из нее кофе, то я могу ее заменить  не откажусь
|
|
21 Июл 2010 13:53
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
|
Mussil
Лия, а отделяется нормально?? Неужели не рвется на местах клея??
|
|
21 Июл 2010 13:58
|
Anasbora
 Наталья
49 лет ПМР, Тирасполь.
|
barbun_sami, оченно понравилася тарелочка!!!
 Вот эта...
Сабля, от твоей досочки  я в творческом отпаде - вернее беру для вдохновения!!!
|
|
21 Июл 2010 14:00
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
| Сабля писал(а): | | И часто у вас такие подарки ко дню рождения? |
Да мой день рождения постоянно полон "сюрпризов", поэтому я его и не жду никогда.
| ЮмЮм писал(а): | | а отделяется нормально?? Неужели не рвется на местах клея?? |
А я знаешь как делала? Брала второй слой салфетки, прикладывала в листу А4, уголки загибала за лист, там приклеивала. получается спереди салфетка не приклеена. И распечатывала. Потом лист снимала. Главное аккуратно обернуть, что б салфетка не двигалась.
|
|
21 Июл 2010 14:11
|
Юришна
 Елена
|
Ой, накалякалита, пока я спала  , аж читать притомилась
tylachka
Если с фоном проблема  , то смело рисуй какой на салфетке, этот уж почти на 100 процентов подойдёт. На лак тоже мазюкай, не боись, всё будет держаться. Ещё даже лучше, если лаком салфетка защищена, можно смело смывать огрехи.
Машенька_Дмитриевна
Машуня, ну не знаю, что тебе делать с лаком..  Если можно, оставь так, что у тебя за предмет-то там, если не досочка, то и без лака побудет, будешь аккуратно пыль смахивать. А лак, как я писала выше, в гипс закатай в наказание
Кудря Сью
churelena
Девочки, спасибо
|
|
21 Июл 2010 14:37
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Сабля
Ок, договорились! Жду в гости!!!
ЮмЮм
Неа, ничего не рвётся. Первый слой к листу намертво приклеивается, а верхний леко снимается. У меня ещё ни разу не было осечек.
|
|
21 Июл 2010 14:45
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
| Anasbora писал(а): | | Сабля, от твоей досочки я в творческом отпаде - вернее беру для вдохновения!!! dance2 |
 досточка смыта ввиду ее неприглядного вида  а она оказывается кого то вдохновила
|
|
21 Июл 2010 14:48
|
Юришна
 Елена
|
| Сабля писал(а): | | досточка смыта |
Эта чё получается, я столько зря распиналась?!
|
|
21 Июл 2010 15:08
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
| Юришна писал(а): | | Если можно, оставь так, что у тебя за предмет-то там, если не досочка, то и без лака побудет, будешь аккуратно пыль смахивать. |
Да я смыла уже, потому как после проб с лаком вещь испорчена. Хотела шкатулочку сделать. Просто после открывания-закрывания ее быстро замажут. Поэтому пускай стоит, до лучших времен. Сейчас на 2 недели едем квалификацию папику повышать в Минск, так мож найдется время и я все-таки куплю лак, который раньше у меня был. Вот парадокс, не могу нигде купить отечественного производителя...  Что за страна....
| Юришна писал(а): | | А лак, как я писала выше, в гипс закатай в наказание |
Да наверное так и сделаю. И больше никогда в жизни Снежку не куплю. Это муж подсуетил, блин. Лак желтит, хоть и написано, что бесцветный, ложится плохо, каплями собирается... Ну его... в гипс!
|
|
21 Июл 2010 15:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Сабля писал(а): | | досточка смыта ввиду ее неприглядного вида |
Таня, ты с с ума сошла, зачем... Я в шоке. Она великолепна!!! была. Я плачу. Ну зачем? зачем?
|
|
21 Июл 2010 16:11
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Девочки, привет!Вот последние поделки и уезжаю на недедю.Хотела выставить Мк по журнальнице,но "великий" спец нажал не ту кнопку.Приеду. сделаю снова. URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/7a/8d3d1595687d.jpg.html]  [/URL],  ,  ,  ,  ,
Кулончики - Основа - керопласт, салфетки, шнур
журнальница- коробка, гофрокартон, салфетки, туалетная бумага,краски акриловые. лак.
|
|
21 Июл 2010 16:16
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Сабля
| Татьянааа. писал(а): | | Таня, ты с с ума сошла, зачем... Я в шоке. Она великолепна!!! была. Я плачу. Ну зачем? зачем? |
И я  Зачем?
ЮмЮм
Сходи ко мне в галерею, загрузила фотки с распечатками, посмотри сама - ничего не рвётся.
Людунчик
Я выпала в осадок!!! Мне очень нравится!!! Классная журнальница!!! Кулончики очень милые!!!  Удачной поездки!!!
|
|
21 Июл 2010 16:29
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Вот стахановка  Прелесть журнальница  , дерево  Махотки сама будешь носить?  Счастливой поездки, ждём-с
|
|
21 Июл 2010 17:04
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
21 Июл 2010 18:22
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
gala44
 Прям на Красной площади и показали.Там палатки есть с сувенирами, вот там.....
Mussil Лиечка, банка нормально, доделывай, а то такая красота пропадет.
Машенька_Дмитриевна
Я бы за дитеныша просто бы этой даме по фейсу от души надавала, пусть потом в суд подает... Купят права,придурошные барби, и "не видят" на встречной полосе. Хорошо что все обошлось.Сама то как?
Людунчик Обалдеть как здорово!Давай,возвращайся побыстрее!
|
|
21 Июл 2010 18:44
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Юришна писал(а): | | ввела тебя в заблуждение, |
Да ну Лена,перестань,я и внимания не обратила.Может еще пригодится на какой-нибудь шедевр
|
|
21 Июл 2010 18:57
|
Юришна
 Елена
|
| светник писал(а): | | Может еще пригодится |
Ну дык досочку теперяче надо к бутылю делать
|