Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

20 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька, слава богу , все обошлось, вообще страшно себе представить, все будет хорошо!
churelena
Лена, хорошей погоды и приятного отдыха!
Татьянааа.
Танюша, привет!!
Татьянааа. писал(а):
Я вышивкой отвлекалась...
я ,на когда на даче, тоже крестиком балуюсь
tylachka писал(а):
еле вставила горшочек с матрешками

Тома, а где с матрешками? вижу только с феечкой, мне очень даже нравится.

20 Июл 2010 23:14

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
gala44 Romashki на 408 стр внизу, он махонький Girl haha

21 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Mussil
я так распечатывать не пробовала.. А лист полностью ПВА мазать или только края?
Машенька_Дмитриевна
ох, не знаю, чтоб я в такой ситуации делала.. Дай Бог больше ни в какие ДТП вам не попадать. Нас вот тоже с дочей на днях чуть пешеходном переходе не сбили. И тоже дамочка, по телефону болтала..

21 Июл 2010 3:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька почитала , аж вздрогнула . Все будет хорошо., я верю в это и знаю.
Сама за рулем много лет , после Германии и немецких дорог , а самое главное соблюдения правил езды ( к этому приучили огромные суммы за штрафы (), приезжая в Киев не сажусь за руль , там же беспредел, все лихачат , а дорога не любит лихачей.!

churelena
Лена , хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!
Юришна писал(а):
Я по натуре была такая паникёрша, а как сын родился, да подрос, да понеслись - то ссадины, то царапины

Лена , я тоже ненормальная мамашка ,иногда понимаю , что слишком с перебором , до сих пор не могу с собой справится.Он у девочки ночует и я всю ночь не могу уснуть , а ведь пора отпустить., а фиг , не могу.

21 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Он у девочки ночует и я всю ночь не могу уснуть , а ведь пора отпустить., а фиг , не могу.

Я думаю, что любая мать не может, но не каждае в этом даже самой себе признается. В любом случае, сколько бы нам не было лет--мы всегда останемся детьми для своих родителей. Give heart С возрастом начинаешь их понимать, но, к сожалению, иногда бывает слишком поздно. unknown

21 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Ну и весь день в таком духе..

Маша.е-мое что ж такое-то,кошмарики wacko1 главное что живы-здоровы.держись молодцом, и не падать духом,думать только о хорошем.Хотя в такой ситуации не просто,но хорошие мысли дают быстрее забыть да эмоционально легче становится Friends[URL=http://[censored smajliki]/smilie-83349351.html][/URL]
Татьянааа.
Таня,с выходом в эфир Yahoo!
Mussil
Лиечка.баночка немного скучновата.вот крышечку оформить и будет законченной работой смотреться Good Good хотя девчата уже советов дали.
tylachka
Тамара,второй круг просмотра Wink Girl haha У тебя работы яркие,хорошо оформлены и видно все на маленьких фото good2 good2

21 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Эстима
Спасибки. Мы уже бодрячком. Старшего из Минска забрали, так теперь мне думать некогда. Girl haha Мозг просто выкипает от этого вечного двигателя. wacko1

Слушайте, я все насчет своего кракелюра думаю. Алкидный лак на него не ложится, акриловый тож. Что делать-то???

21 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
churelena
Приятного отдыха!!! beach

Людунчик
Спасибо! Rose Попробую доделать, авось и получится порадовать.

Машенька_Дмитриевна
С новой авой тебя!!! Держись, Машуня! Friends Девочки правильно пишут, Андрюше ещё страшней. Радуйся, слава Богу, всё обошлось!!! Дама, надеюсь, урок усвоит!!!!!

ЮмЮм
Отделяю вместе два пустых слоя салфетки. Вырезаю по размеру листа. Промазываю по периметру листа и середину крест накрест пва. Приклеиваю салфетку. Смотрю, что б места среза не задирались и проглаживаю утюгом с двух сторон. Усё. Я б выставила фото распечаток ( у меня денюжки распечатаны), но девочки не поймут, наверное. unknown

21 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Вчера вообще жуткий день был. Начался с того, что мы попали в аварию, где Андрюша веко рассек. Ну и весь день в таком духе.... unknown

ОХ НИ ФИГА СЕБЕ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ wacko1 И часто у вас такие подарки ко дню рождения? wacko1 Дама говоришь была за рулем? Вот и я боюсь до сих пор садиться, потому как навыки никакие и внимательность или пока или вапщее дремлет... Embarassed Машунь, главное все обошлось все живы -здоровы, а это главное!!!!
churelena писал(а):
Девочки, меня не теряйте. Завтра улетаем, немного погреемся на солнышке.

Везет же!!! Я тоже жду с нетерпением отпуска!!!!Остались считанные дни, а дел wacko1 вот и жжужу как пчелка
Mussil
Лиечка, баночка хоть девчонки и указали тебе на погрешности в любом случае веселее стала, нежели без рисунка была, так что если Ленок отказывается пить взятый из нее кофе, то я могу ее заменить Girl haha не откажусь Wink

21 Июл 2010 13:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Mussil
Лия, а отделяется нормально?? Неужели не рвется на местах клея??

21 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
barbun_sami, оченно понравилася тарелочка!!! Give heart
Вот эта...

Сабля, от твоей досочки я в творческом отпаде - вернее беру для вдохновения!!! dance2

21 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля писал(а):
И часто у вас такие подарки ко дню рождения?

Да мой день рождения постоянно полон "сюрпризов", поэтому я его и не жду никогда. wacko1
ЮмЮм писал(а):
а отделяется нормально?? Неужели не рвется на местах клея??

А я знаешь как делала? Брала второй слой салфетки, прикладывала в листу А4, уголки загибала за лист, там приклеивала. получается спереди салфетка не приклеена. И распечатывала. Потом лист снимала. Главное аккуратно обернуть, что б салфетка не двигалась.

21 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, накалякалита, пока я спала wacko1 , аж читать притомилась Dance
tylachka
Если с фоном проблема unknown , то смело рисуй какой на салфетке, этот уж почти на 100 процентов подойдёт. На лак тоже мазюкай, не боись, всё будет держаться. Ещё даже лучше, если лаком салфетка защищена, можно смело смывать огрехи.
Машенька_Дмитриевна
Машуня, ну не знаю, что тебе делать с лаком.. unknown Если можно, оставь так, что у тебя за предмет-то там, если не досочка, то и без лака побудет, будешь аккуратно пыль смахивать. А лак, как я писала выше, в гипс закатай в наказание Girl haha
Кудря Сью
churelena
Девочки, спасибо Give heart sharik

21 Июл 2010 14:37

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля
Ок, договорились! Жду в гости!!! sharik

ЮмЮм
Неа, ничего не рвётся. Первый слой к листу намертво приклеивается, а верхний леко снимается. У меня ещё ни разу не было осечек.

21 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Anasbora писал(а):
Сабля, от твоей досочки я в творческом отпаде - вернее беру для вдохновения!!! dance2

wacko1 досточка смыта ввиду ее неприглядного вида unknown а она оказывается кого то вдохновила Girl haha

21 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля писал(а):
досточка смыта

Эта чё получается, я столько зря распиналась?! praising

21 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Если можно, оставь так, что у тебя за предмет-то там, если не досочка, то и без лака побудет, будешь аккуратно пыль смахивать.

Да я смыла уже, потому как после проб с лаком вещь испорчена. Хотела шкатулочку сделать. Просто после открывания-закрывания ее быстро замажут. Поэтому пускай стоит, до лучших времен. Сейчас на 2 недели едем квалификацию папику повышать в Минск, так мож найдется время и я все-таки куплю лак, который раньше у меня был. Вот парадокс, не могу нигде купить отечественного производителя... unknown Что за страна....
Юришна писал(а):
А лак, как я писала выше, в гипс закатай в наказание

Да наверное так и сделаю. И больше никогда в жизни Снежку не куплю. Это муж подсуетил, блин. Лак желтит, хоть и написано, что бесцветный, ложится плохо, каплями собирается... Ну его... в гипс!

21 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля писал(а):
досточка смыта ввиду ее неприглядного вида

Таня, ты с с ума сошла, зачем... Я в шоке. Она великолепна!!! была. Я плачу. Ну зачем? зачем?

21 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, привет!Вот последние поделки и уезжаю на недедю.Хотела выставить Мк по журнальнице,но "великий" спец нажал не ту кнопку.Приеду. сделаю снова. URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/7a/8d3d1595687d.jpg.html][/URL],,,,,
Кулончики - Основа - керопласт, салфетки, шнур
журнальница- коробка, гофрокартон, салфетки, туалетная бумага,краски акриловые. лак.

21 Июл 2010 16:16

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля

Татьянааа. писал(а):
Таня, ты с с ума сошла, зачем... Я в шоке. Она великолепна!!! была. Я плачу. Ну зачем? зачем?

И я girl_cray Зачем? unknown

ЮмЮм
Сходи ко мне в галерею, загрузила фотки с распечатками, посмотри сама - ничего не рвётся.

Людунчик
Я выпала в осадок!!! Мне очень нравится!!! Классная журнальница!!! Кулончики очень милые!!! Good good2 girl_claping Удачной поездки!!! Rose

21 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Вот стахановка Yahoo! Прелесть журнальница girl_in_love , дерево good2 Махотки сама будешь носить? girl_claping Счастливой поездки, ждём-с girl_bye

21 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ну девочки вы выдаете "на гора"!!!!!Я тут читать за вами не успеваю,а вы еше и декупажите без передыху wacko1 wacko1 wacko1
Людунчик
Пойду распотрошу коробку от хлопьев,так вдохновила girl_in_love
И счастливо съездить Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Girl haha Прям на Красной площади и показали.Там палатки есть с сувенирами, вот там..... Embarassed
Mussil Лиечка, банка нормально, доделывай, а то такая красота пропадет.
Машенька_Дмитриевна
Я бы за дитеныша просто бы этой даме по фейсу от души надавала, пусть потом в суд подает... Купят права,придурошные барби, и "не видят" на встречной полосе. Хорошо что все обошлось.Сама то как?
Людунчик Обалдеть как здорово!Давай,возвращайся побыстрее!

21 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
ввела тебя в заблуждение,

Да ну Лена,перестань,я и внимания не обратила.Может еще пригодится на какой-нибудь шедевр girl_claping

21 Июл 2010 18:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник писал(а):
Может еще пригодится

Ну дык досочку теперяче надо к бутылю делать dance2

Наверх