Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

01 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
barbun_sami
Людунчик
ФЛОЯ
ЮмЮм
Аленький_Цветочек
еленсимашин
Юришна
gala44
Девочки,спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-192802695.html][/URL]
Людунчик писал(а):
Оля, Маша, Елена, куклах нет на платьях декупажа?НЕ принято, так начните новый стиль - Тильда по-русск

Людочка.я хочу декупаж сделать на подставках для них,если найду деревянные.А на платье- идя замечательная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]
ФЛОЯ писал(а):
еще заполнять будешь своим фирменным?

Любовь.да придется заполнять,он же пустой Wink
Юришна писал(а):
мне на туалетной двери понравилась надпись...- "занято" Нет, чтобы такую красоту мусолькали руками...ежели только н

Прикольная надпись Good на шкапчик ни как.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518080263.html][/URL]у меня шкаф-купе.
gala44 писал(а):
аверное , спрей?

Нееет,это лак Асса тиккуриловский.Хотя первые 10-15 слоев матовый акрил Олимп.а остальные ... wacko1 Асса.
barbun_sami
Надюша,бутыль прекрасен Good Good Подобрана композиция на все 100 баллов girl_claping girl_claping И кракле нежнейшее Good Good
У меня была такая история была с этим сочетанием.Намазюкала все как-надо при влажной погоде и сушила около плиты.только так появились трещинки..,такие же у как у тебя,Надь.Но самое интересное спустя месяц растрескалось еще меньшими. wacko1
светник

Светик.доска нравится мне girl_in_love girl_in_love только вот окантовка ,то ли плохо видно или края немного не ровные unknown И бутылочка тоже прекрасно выполнена good2 good2 good2все сочетается good2 good2
светник писал(а):
до 43градусов),мозги плавятся,так что сделать что-то -это почти подвиг.

Точно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518080263.html][/URL]

01 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима
Оля,бутыль обалденный,такие красивые нежные переходы и тени,класс Good
barbun_sami
Прекрасный долгострой!!!!Правда Юришна говорит Кракелюр интеллигентный.Очень красивая бутылка.
Эстима
Оля, посмотрела на досточке и правда неровно почпокала,Спасибо,исправлю Rose

01 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Света, мне горы и небо оченно понравились girl_in_love ты художник good2 да, вот окантовочка и меня смутила, неровность это одно, но мне она кажется темноватой для верха, подравняешь и до середины оставь таким цветом, а там, где горы-небо, сделай этот цвет тона на два светлее, ну и вокруг ручки Embarassed Бутылочка без претензий, хорошенькая и в тему girl_claping Признайся, как на духу - ламинировала салфетку или чпокала потом вокруг синим?

01 Авг 2010 23:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
горы и небо оченно понравились ты художник

Ой,Лена,насмешила!Как-то чпокала продолжение салфетки и смотрю-горы получаются,ну я и не стала возражать.А над переходом неба попыхтела wacko1
Юришна писал(а):
чпокала потом вокруг синим?
ага,Лен,чпокала
Окантовку попробую переделать.Спасибо!!!!!

01 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
бутылочка изумительна!! очень хороша! good2 и рисунки все как из одной салфетки, а уж кракелюр girl_claping

светник
досочка-прям картина художественная. очень красивая подрисовка, просто супер!!! И бутылочка под воду чудесная verygood

02 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Шикарная работа.!И кракле ей очень идет !
светникБутылочка-сказочная.Очень понравилась.
Досточка good2

02 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ЮмЮм
Викуля,спасибо Rose
Nikolet
Виктория,очень приятно слышать похвалу от тебя Rose

02 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надюша,бутылка красивенная, кракелюр красивенный!!!!!ну ,что покорилась тебе эта пара, больше не ползет?
светник
Светочка,подрисовка - просто Рерих отдыхает!!!! очень здорово получилась досочка и бутылочка очень понравилась, ангелочки так трогательно смотрят друг на друга!!!! тебе жара как-то и не помеха, видишь, какую красоту сотворила!!!

02 Авг 2010 10:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Вау! Досточка прелестна. Девочки по ней все уже сказали.А бутылек какой хорошенький!
gala44 писал(а):
покорилась тебе эта пара

Кажется понемногу "понимаем" друг друга. Girl haha
Эстима писал(а):
Но самое интересное спустя месяц растрескалось еще меньшими

Да есть такое у гуммиарабика. Его надо хорошо смывать, а то он ползет как ненормальный и мельчит трещины.И сушить желательно естресственным способом. Фен и вообще горячий воздух- применять с осторожностью.

02 Авг 2010 10:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, ещё только, когда начинала это грязное дело, на каком-то форуме прочитала, что любой кракелюр двухшаговый, может трескаться до полугода, во как wacko1

02 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
barbun_sami
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светник
Мне очень понравилось,только может фон на досочке посветлей сделать Good

02 Авг 2010 13:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
+barbun_samiНадя, бутылочка - это чудо!!! good2 good2 good2Всё хорошо - и композиция и исполнение , а о кракелюре я вообще молчу.КЛАСС, да и только!!! Romashki
светник - молодец, Светлана.Красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Дорисовка хороша,не видно.А верх я бы чуть-чуть светлее сделала.Wink

02 Авг 2010 18:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Красивая бутыль, с красивым кракелюром!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
светникБутылочка- божественно- таинственная! Rose girl_claping
и доска красивая. так и хочется выпить и под кипарисом полежать Girl haha Good girl_claping
Видно осень уже близко, все перешли на бутылки и на винную тему, бум делать винцо и наливочки свои, и разливать по красивым бутылочкам! Drinks or Beer Friends
[/b]

02 Авг 2010 21:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
светник
barbun_sami
Покорили вы меня своими работами, очень красиво. От досочки впечатление, что художник рисовал, так все гармонично. Бутылочки очень замечательные работы просто супер. Good Good

Эстима
У меня такие же салфетки есть с цветочками, но мне бы и в голову не пришло, что их так можно соеденить вместе и в таком цвете. Молодец.

Nikolet
Сайт замечательный, тольо у меня почему-то открылось несколько картинок и все. unknown Обидно очень там такая красотень скрыта.

02 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
barbun_sami
еленсимашин
Людунчик
ФЛОЯ
Кудря Сью
Девочки, всем-всем преогромное спасибо за похвалюшки!!!!Мне очень приятно!!!! Romashki Rose Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
светник
Юришна
ЮмЮм
Nikolet
gala44
еленсимашин
Людунчик
ФЛОЯ
Кудря Сью
Спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL]

04 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Нужна ваша помощь и совет ! ВОТ сие творение которое оставляет у меня твердое ощущение незаконченности.
Может на белом фоне зелененьким замазать, потом беленьким и шкурочкой потереть? В общем HELP

04 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ира, мне, вроде и так нравится, потому что у тебя так удачно тенюшки легли в уголочке, что внимания оттягивают на себя. Если "понаселённее" хочешь или фон зазелени, или голубезни чуть поярче, чтобы не был таким бледным, или тенюй зелёным вокруг всех увитостей, но только слегка, меньше, чем вокруг ведёрка. Опытным путём, короче unknown

04 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Вот меня этот угол и смущет, в хорошем смысле. Вреде бы как он оформлен , а все остальное в воздухе повисло......

04 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Вот я бы и затенила, особенно вокруг деревца, прямо, напрашивается, только вверх уходи в более светлый тон, чем низ.

04 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Ирина,работа выполнена превосходно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Все мотивы на месте и хорошо сгармонированы.тени тоже хорошие,такие легкие-нежные good2 good2 good2 Можно добавить вокруг зеркала тонкую растушевку оттенка зеленого или темнее,чем на мотивах или таким же цветом, по краю.шириной 2-3мм и в угол.где деревце.Но вполне зеркало и так может быть SmileТы же изделие покрыла лаком?(лучше мноогоо)так что мона поэксперементировать-понравится оставишь,а нет так сотрешь и дальше...

04 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Уххх, замучило оно меня, уже стоит на кухне неделю, не как с ним не родим идею до конца. Хотя я им почти довольна все таки столько много красками я со школы не рисовала, а тут пришлось листву изображать. Полачим, подзатеним , а потом еще раз к вам!

04 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Иринка, ну что за копания, тебе нравится, значит ша...так тому и быть. ЗеркАло получилось нежненькое nyam2 мне так тенюшка понравилась Rose

04 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
era-era Ирочка, зеркало нормальное . на мой взгляд, и особых тенюшек не надо, в том месте в норме у деревца( повторюсь по моему,) а вот с листьями, с одного края я бы добавила. а с другого убрала. я с фото шопом не дружу к сожаленью, наглядно бы показать было б лучше всего. я попробовала на листочке нарисовать( типа художник Шишкин)
Вот смотри, возьмем за основу веточки вокруг самого зеркала, тут все правильно и хорошо, в нижнем-левом угу я б добавила листиков или веточек, но угол слегка закруглив, вот прям самую малость и веточки должны начинаться от стрелочки, ну и правый верхний, либо на нет, либо чуть добавить веточек в низ и притенить это пространство. Вот так я примерно вижу. Вот сколько людей столько и мнений, а выбирать тебе, что на сердце ляжет.
Забыла еще добавить, либо верний угол сделать зеркальным. как левый нижний

04 Авг 2010 20:37

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Здравствуйте девчонки! Извините за столь долгое отсутствие, у меня временный творческий кризис, да и жара изматывает так что ничего не хочется творить. Все ваши работы я постоянно прослеживаю, радуют очень работы новичков, девочки учатся на глазах, работы приятные глазу. Остальные девчонки тоже молодцы, столько идей и интересных работ.

У меня к вам огромная просьба, помогите сотворить бутылку в подарок молодоженам на свадьбу с мотивами на рождение ребеночка (данная бутылка будит выпита когда родится первенец). Ничего путного в голову не идет, буду ждать от вас идей, а может кто-то делал бутылку на годик ребенку или на рождение ребенка...

Наверх