| Сообщение |
Автор |
|
01 Авг 2010 19:26
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Nikolet
barbun_sami
Людунчик
ФЛОЯ
ЮмЮм
Аленький_Цветочек
еленсимашин
Юришна
gala44
Девочки,спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-192802695.html]  [/URL]
| Людунчик писал(а): | | Оля, Маша, Елена, куклах нет на платьях декупажа?НЕ принято, так начните новый стиль - Тильда по-русск |
Людочка.я хочу декупаж сделать на подставках для них,если найду деревянные.А на платье- идя замечательная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html]  [/URL] | ФЛОЯ писал(а): | | еще заполнять будешь своим фирменным? |
Любовь.да придется заполнять,он же пустой
| Юришна писал(а): | | мне на туалетной двери понравилась надпись...- "занято" Нет, чтобы такую красоту мусолькали руками...ежели только н |
Прикольная надпись  на шкапчик ни как.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518080263.html]  [/URL]у меня шкаф-купе.
| gala44 писал(а): | | аверное , спрей? |
Нееет,это лак Асса тиккуриловский.Хотя первые 10-15 слоев матовый акрил Олимп.а остальные ...  Асса.
barbun_sami
Надюша,бутыль прекрасен  Подобрана композиция на все 100 баллов  И кракле нежнейшее
У меня была такая история была с этим сочетанием.Намазюкала все как-надо при влажной погоде и сушила около плиты.только так появились трещинки..,такие же у как у тебя,Надь.Но самое интересное спустя месяц растрескалось еще меньшими.
светник
Светик.доска нравится мне  только вот окантовка ,то ли плохо видно или края немного не ровные  И бутылочка тоже прекрасно выполнена  все сочетается
| светник писал(а): | | до 43градусов),мозги плавятся,так что сделать что-то -это почти подвиг. |
Точно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518080263.html]  [/URL]
|
|
01 Авг 2010 19:44
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Эстима
Оля,бутыль обалденный,такие красивые нежные переходы и тени,класс
barbun_sami
Прекрасный долгострой!!!!Правда Юришна говорит Кракелюр интеллигентный.Очень красивая бутылка.
Эстима
Оля, посмотрела на досточке и правда неровно почпокала,Спасибо,исправлю
|
|
01 Авг 2010 22:46
|
Юришна
 Елена
|
светник
Света, мне горы и небо оченно понравились  ты художник  да, вот окантовочка и меня смутила, неровность это одно, но мне она кажется темноватой для верха, подравняешь и до середины оставь таким цветом, а там, где горы-небо, сделай этот цвет тона на два светлее, ну и вокруг ручки  Бутылочка без претензий, хорошенькая и в тему  Признайся, как на духу - ламинировала салфетку или чпокала потом вокруг синим?
|
|
01 Авг 2010 23:25
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Юришна писал(а): | | горы и небо оченно понравились ты художник |
Ой,Лена,насмешила!Как-то чпокала продолжение салфетки и смотрю-горы получаются,ну я и не стала возражать.А над переходом неба попыхтела
| Юришна писал(а): | | чпокала потом вокруг синим? |
ага,Лен,чпокала
Окантовку попробую переделать.Спасибо!!!!!
|
|
01 Авг 2010 23:48
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
barbun_sami
бутылочка изумительна!! очень хороша!  и рисунки все как из одной салфетки, а уж кракелюр
светник
досочка-прям картина художественная. очень красивая подрисовка, просто супер!!! И бутылочка под воду чудесная
|
|
02 Авг 2010 0:20
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
barbun_sami
Шикарная работа.!И кракле ей очень идет !
светникБутылочка-сказочная.Очень понравилась.
Досточка
|
|
02 Авг 2010 0:32
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
ЮмЮм
Викуля,спасибо
Nikolet
Виктория,очень приятно слышать похвалу от тебя
|
|
02 Авг 2010 0:52
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
barbun_sami
Надюша,бутылка красивенная, кракелюр красивенный!!!!!ну ,что покорилась тебе эта пара, больше не ползет?
светник
Светочка,подрисовка - просто Рерих отдыхает!!!! очень здорово получилась досочка и бутылочка очень понравилась, ангелочки так трогательно смотрят друг на друга!!!! тебе жара как-то и не помеха, видишь, какую красоту сотворила!!!
|
|
02 Авг 2010 10:04
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
светник
Вау! Досточка прелестна. Девочки по ней все уже сказали.А бутылек какой хорошенький!
| gala44 писал(а): | | покорилась тебе эта пара |
Кажется понемногу "понимаем" друг друга.
| Эстима писал(а): | | Но самое интересное спустя месяц растрескалось еще меньшими |
Да есть такое у гуммиарабика. Его надо хорошо смывать, а то он ползет как ненормальный и мельчит трещины.И сушить желательно естресственным способом. Фен и вообще горячий воздух- применять с осторожностью.
|
|
02 Авг 2010 10:08
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, ещё только, когда начинала это грязное дело, на каком-то форуме прочитала, что любой кракелюр двухшаговый, может трескаться до полугода, во как
|
|
02 Авг 2010 11:34
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
barbun_sami
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светник
Мне очень понравилось,только может фон на досочке посветлей сделать
|
|
02 Авг 2010 13:45
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
02 Авг 2010 18:07
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
02 Авг 2010 21:42
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
светник
barbun_sami
Покорили вы меня своими работами, очень красиво. От досочки впечатление, что художник рисовал, так все гармонично. Бутылочки очень замечательные работы просто супер.
Эстима
У меня такие же салфетки есть с цветочками, но мне бы и в голову не пришло, что их так можно соеденить вместе и в таком цвете. Молодец.
Nikolet
Сайт замечательный, тольо у меня почему-то открылось несколько картинок и все.  Обидно очень там такая красотень скрыта.
|
|
02 Авг 2010 22:47
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
03 Авг 2010 21:31
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Эстима
светник
Юришна
ЮмЮм
Nikolet
gala44
еленсимашин
Людунчик
ФЛОЯ
Кудря Сью
Спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html]  [/URL]
|
|
04 Авг 2010 14:08
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Нужна ваша помощь и совет ! ВОТ сие творение которое оставляет у меня твердое ощущение незаконченности.
Может на белом фоне зелененьким замазать, потом беленьким и шкурочкой потереть? В общем HELP
|
|
04 Авг 2010 14:37
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Ира, мне, вроде и так нравится, потому что у тебя так удачно тенюшки легли в уголочке, что внимания оттягивают на себя. Если "понаселённее" хочешь или фон зазелени, или голубезни чуть поярче, чтобы не был таким бледным, или тенюй зелёным вокруг всех увитостей, но только слегка, меньше, чем вокруг ведёрка. Опытным путём, короче
|
|
04 Авг 2010 14:40
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
Вот меня этот угол и смущет, в хорошем смысле. Вреде бы как он оформлен , а все остальное в воздухе повисло......
|
|
04 Авг 2010 14:52
|
Юришна
 Елена
|
|
era-era
Вот я бы и затенила, особенно вокруг деревца, прямо, напрашивается, только вверх уходи в более светлый тон, чем низ.
|
|
04 Авг 2010 14:54
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
04 Авг 2010 15:09
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
Уххх, замучило оно меня, уже стоит на кухне неделю, не как с ним не родим идею до конца. Хотя я им почти довольна все таки столько много красками я со школы не рисовала, а тут пришлось листву изображать. Полачим, подзатеним , а потом еще раз к вам!
|
|
04 Авг 2010 15:33
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Иринка, ну что за копания, тебе нравится, значит ша...так тому и быть. ЗеркАло получилось нежненькое  мне так тенюшка понравилась
|
|
04 Авг 2010 16:58
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
era-era Ирочка, зеркало нормальное . на мой взгляд, и особых тенюшек не надо, в том месте в норме у деревца( повторюсь по моему,) а вот с листьями, с одного края я бы добавила. а с другого убрала. я с фото шопом не дружу к сожаленью, наглядно бы показать было б лучше всего. я попробовала на листочке нарисовать( типа художник Шишкин)
Вот смотри, возьмем за основу веточки вокруг самого зеркала, тут все правильно и хорошо, в нижнем-левом угу я б добавила листиков или веточек, но угол слегка закруглив, вот прям самую малость и веточки должны начинаться от стрелочки, ну и правый верхний, либо на нет, либо чуть добавить веточек в низ и притенить это пространство. Вот так я примерно вижу. Вот сколько людей столько и мнений, а выбирать тебе, что на сердце ляжет.
Забыла еще добавить, либо верний угол сделать зеркальным. как левый нижний
|
|
04 Авг 2010 20:37
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
Здравствуйте девчонки! Извините за столь долгое отсутствие, у меня временный творческий кризис, да и жара изматывает так что ничего не хочется творить. Все ваши работы я постоянно прослеживаю, радуют очень работы новичков, девочки учатся на глазах, работы приятные глазу. Остальные девчонки тоже молодцы, столько идей и интересных работ.
У меня к вам огромная просьба, помогите сотворить бутылку в подарок молодоженам на свадьбу с мотивами на рождение ребеночка (данная бутылка будит выпита когда родится первенец). Ничего путного в голову не идет, буду ждать от вас идей, а может кто-то делал бутылку на годик ребенку или на рождение ребенка...
|