Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ВикиториЯ делала свою первую бутылочку на рождение малыша у меня была такая салфетка
Фото
. Само оформление у меня подкачало первая проба была показывать не буду даже.

04 Авг 2010 21:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
Послушай Юришну! Она права.
Вот я бы и затенила, особенно вокруг деревца, прямо, напрашивается, только вверх уходи в более светлый тон, чем низ.Точно, точно,только запомни-все дали голубые, поэтому уводи тенюшку вверх и в более светлое, добавь капельку(очень немного голубизны и раствори его в фоне). А так вещь получилась просто сказочная.
Викитори
надо колечки и колясочки, пинеточки и свадебный причиндалы.А может какую мадонну с ребенком? А на рождение малыша я делала тарелку из салфетки с пинеточками, посмотри у меня.Ссылка лежит в салфетках.обмен
А это мое творение: что называется Остапа понесло.покажу и пойду мыть.
1 вариант-неплохо, но показалось скучновата,ну прям как era-era, решила маленько состарить, и тут Остапа понесло(причем как-то быстро)-2 вариант-перебор.Кракелюр, правда, шикарный получился.

04 Авг 2010 21:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Первый более жизнеспособный, потому что второй перетемнила малость, только весь фокус не в этом - переборщила с мотивами, площадь маленькая, многовато для неё, композицию неправильно выставила. Тени понравились, красные притушить бы и нормалёк Good Но калейдоскоп тот ещё wacko1

04 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Да хрень получилась,надо было бутоны оставить и лепестки, нет ведь надо было все поклеить, жалко же добро пропадает, навыстригала же. wacko1 ( блин ведь целая пачка есть). А потом вообще чувство меры отказало. Короче фигня.Не мой сегодня день. Видимо надо на лампе сосредоточится.Пошла купать.

04 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Вот и у меня с досочкой осечка произошла (писала уже), видно день на день не приходится. Да ещё не могу по заказу работать unknown

04 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Вот и у меня с досочкой осечка произошла

Видимо звезды не так стоят.Нда, на заказ делать-это напрягает.Хотя надо. Краски денег стоят.

04 Авг 2010 21:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Да нееее, на заказ - громко сказано - сын попросил на день рождения для жены друга, абсолютно бесплатно...но сам факт, что надо что-то выдумывать, а у меня ещё предыдущая работа до ума не доведена, да и планы были другие...Мне, чтобы что-то сотворить, надо увидеть-заболеть, а так, на пустом месте, безыдейно, тяжело... Sad

04 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Цитата:
Видимо звезды не так стоят.

Не стоят они уже, совсем не стоят в такую жару!

05 Авг 2010 0:55

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо всем огромное за советы, бутылочка уже в разработке. Как сделаю, покажу! Wink

05 Авг 2010 13:14

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Я своей внучатой племяннице делала вот такую бутылку. открытка, подрисовка.

05 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Ли-Лу Далас
Girl haha .... насмешили, то стоит у них, то не стоит..... Girl haha Girl haha Girl haha то есть стоят...

05 Авг 2010 15:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ФЛОЯ
Такая классная бутылочка вышла жизнерадостная.
У меня тоже 2 бутылки прогрунтованные стоят, а дальше, пока идей на них нет. Наверное жара все мозги плавит и идеи тоже. Good

05 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Нежненько, истинно дитячья girl_in_love

05 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
классно!

05 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-era - Ира согласна с ФЛОЯ - Любой, но я бы,немного убавляя ширину, подвела к деревцу зелень.Это моё видение.

barbun_sami Надя, 1й вариант нежнее, а 2й" старее".Каждый вариант =- имеет место быть!!! Good Good Good
ФЛОЯ - Люба, бутылочка очень нежная получилась!!! girl_claping girl_claping girl_clapingМне тоже нравится работать с открытками.

06 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Кудря Сью
Юришна
barbun_sami
Людунчик
Embarassed девочки спасибо!!
Людунчик писал(а):
era-era - Ира согласна с ФЛОЯ - Любой, но я бы,немного убавляя ширину, подвела к деревцу зелень.Это моё видение.

я в принципе, это и имела в виду как один из вариантов.

Вот еще пара бутылок, одну делала на день рождения. Это моя первая бутылка, а вторая. последняя, на 9мая, обе были подарены. и не одну из них никто не захотел открывать! ну а чайник, просто чайник! Тоже из первых работ, подарен и живет на даче.

06 Авг 2010 8:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вот предлагала же на 9 мая сделать конкурс, так разнюнились, как, да что, вон у человека, какая бутылочка получилась girl_in_love
ФЛОЯ
Люба, низкий поклон Romashki То, что не захотели открывать - это повально, рука не поднимается разрушить красоту. Мне чайничек прямо к душе лёг, такой славненький girl_claping он у тебя рабочий или на шедеврах тоже не...жрём-с? Girl haha

06 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Юришна писал(а):
шедеврах тоже не...жрём-с?

rofl2

06 Авг 2010 11:01

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
ФЛОЯ
Чайничек прелесть!!!!!!!

06 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ФЛОЯ
Ах как все красиво и замечательно!Чайничек такой нежный!!!! Good

06 Авг 2010 12:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба,шампусик К 9мая- произведения искусства good2 good2 good2 все сделано аккуратно и гармонично Good Good А с мишутками милое создание получилось. girl_claping girl_claping[URL=http://[censored smajliki]/smilie-487477383.html][/URL]
Чайник такой привлекательный girl_claping Good да такой даже жалко изпользовать .
Юришна писал(а):
Вот предлагала же на 9 мая сделать конкурс, так разнюнились,

Вот точно,видимо до нас тогда не дошло что и как сделать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682470951.html][/URL](не доросли че ли wacko1 )

06 Авг 2010 17:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девченки! Я ж написала, чайник живет на даче, им пользуются morning1
Я лично пользуюсь, всем что делаю.
Бутылку на 9мая, я сделала на одном дыхании, конкретно для моей знакомой, бабушке-блокаднице, она ребёнком жила в осажденном Ленинграде, поэтому наверно все и получилось и картинки на бутылке узнаваемы, это блокадный Ленинград.

Вот только доски у меня на кухне висят вместо картин, я их потихоньку снимаю и дарю. Вот эти еще висят потому, что первые и корявые Smile

Девочки, скоро в школу деткам, может на тему 1сентября и на день учителя чго нибуть наваять, а????????????? как вы на предложение увековечить эти даты!???

06 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Ну, знаешь, некоторые пишут - живёт теперь на даче, подразумевая, что как доисторический экспонат. Тогда вопрос следующий - ты его запекала?

ФЛОЯ писал(а):
может на тему 1сентября и на день учителя чго нибуть наваять

И назвать тему - "Чёрный день календаря" Girl haha Когда я на 1 сентября и День учителя дарила маме подарок, она всегда говорила со стоном, ну почему сегодня не 31 мая... Embarassed Пусть учителя и ученики проголосуют girl_bye Вполне симпатичные досочки girl_claping

06 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ФЛОЯ
Все работы обалденные. чайничек ну точь в точь династии Мин, досочка с раком очень понравилась, здорово когда фрагменты задорные.
А я откопала 3 банки из-под кофе одинаковые и сделала "как учили" -манкой обсыпала и ВОТ! Smile
Фото

Но чего то нехватает. В руках кручу, а ни как не идет. Специй всяких горы, надо их быстрее в банки определить.

06 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
Тогда вопрос следующий - ты его запекала?

нет не запекала, я тогда еще понятия об этом не имела. лаком все покрывала, уже и не помню каким unknown Сейчас бы конечно запекла
Ли-Лу Далас
Не видно твою манку совсем, против света фотографируешь. плохо видно. Хорошие баночки. а какие крышечки?
У меня в работе стоит баночка, почти доделала, на крышке зациклилась, двадцатый раз переделываю. wacko1
Банка вся в кракелюре, а не крышке его не видно unknown

Наверх