Сообщение |
Автор |
06 Авг 2010 19:40
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Вот та же песня, крышки пока не сделаны, лежат.
|
06 Авг 2010 19:47
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Господи, ты меня своими бегемотами, прямо пугаешь, одень его-её что ли, устроила тут, понимаешь, стрептиз  Ой, Лариса, фон белый, там можно сто вёрст до небес и всё лесом навтыкать-насоветовать, с тенями у тебя пока того, так может чуть фон приукрасить цветом, там, где зелень, слегка зелёное, там, где коричневое - соответственное, только намного светлее основного сюжета и с крышками, и фото от окна, а не на...
|
06 Авг 2010 19:52
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
ФЛОЯ
Это ж какой период столько было сделано работы? Вы прям нас закидали красотой за всех нас в такую жару работаете. Тут на одну бутылочку не хватает время, а вы артилерию целую выставили и если это первые ваши работы, то я сколько учусь, и все никак, даже близко к первым вашим не приближаюсь работам.
Досочки красочные, особенно мне понравилась бутылочка на 9мая.
|
06 Авг 2010 20:24
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
ФЛОЯ
Досочки очень понравились,особенно подсолнухи и рак прикольный
Ли-Лу Далас
Баночки хорошенькие,может тенюшек добавить
|
06 Авг 2010 20:49
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Ли-Лу Далас
как Юришна советует...прочпокай свой белый фон...какими-нить другим цветом... ненавязчиво так..легкими брызгами...сразу будет повеселее....
|
06 Авг 2010 21:42
|
gala44
 Галина
Москва
|
ФЛОЯ
очень хорошие у вас работы, очень досочка понравилась с виноградом и маками, нравится, когда объединяют , на первый взгляд, не сочетаемое, когда нестандарное решение!
Ли- Лу Далас Ларис, баночки будут еще лучше, когда доделаешь!
|
07 Авг 2010 13:36
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Так ведь в манке они! Разве ж по манке получатся тени? Вся банка как наждачная бумага. Вот заганули задачу.
Юришна
я то очень бегемотиков люблю, особливо эту, но я смотрю ты тоже к ним не ровно дышать стала,  и что то меня терзают смутные сомнения о твоей половой пренадлежности
|
07 Авг 2010 14:05
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Кудря Сью[/b
[b]gala44
спасибо,я рада ,что вам понравилось.
Кудря Сью
Олечка, эт я выдала работы за прошлый год, я тоже сейчас из-за жары ничего не могу и проблемы со здоровьем не дают вдохновения. а еще я учусь в школе декупажа. и чем больше я узнаю. тем меньше я делаю. потому что осознаю. что ничего не умею.. вот такой замкнутый круг.
Ли-Лу Далас писал(а): | Разве ж по манке получатся тени? |
Ларис , можно попробовать нанести тени очень аккуратно, тенями для век или сухой пастелью, очень мягкой кистью, белкой, или же косметическими кистями для пудры, которыми наносят на лицо, не толстыми. легонечко наносишь. Понравиться как нанесла, закрепи лаком для волос, а потом как все сделаешь, закрепи акриловым лаком спреем, лучше матовым.
Другой выриант, это заделать манку лаком. Покрывать, покрывать и покрывать пока не заровняешь и по гладкой поверхности будешь наносить тени.
Желаю удачи!
|
07 Авг 2010 14:11
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Точно, а я балда и забыла про пастель! Большое спасибо!
|
07 Авг 2010 14:23
|
Юришна
 Елена
|
ФЛОЯ писал(а): | закрепи лаком для волос, |
Ну ёшкин кот, который раз захожу в магазин и меня терзает мысль, что что-то ещё надо, опять сегодня забыла
Ли-Лу Далас писал(а): | меня терзают смутные сомнения о твоей половой пренадлежности |
Тьфу на тебя три раза, бесстыдница
|
07 Авг 2010 14:25
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
|
07 Авг 2010 15:25
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ФЛОЯ- Люба,бутылочки хорошие, а чайник великолепный!!!А досочки, вообще, покорили!!!  Мне нравится всё!!!  Только просьба - не всё сразу.Пока затишье на страничке.Я вообще ничего не могу делать, всё в стадии...Делаю несколько старых работ, родные попросили,загрунтовала досочки, а мысли нет.Вот и лежат.
Ли-Лу Далас - Лариса.Баночки симпатичные,  ,Советы ДАДЕНЫ,так что ждёмС.
А конкурс.может он нас подстегнёт и поборется с жарой.Предлагаю темы:1)Вечная любовь,2)Скоро осень...,3)Сказки нашего детства,4)Вечная музыка,5)Вечная красота - женщина!
Вчера ещё раз потерпела неудачу с одношаговым кракелюром.Выброшу.только рамочку испортила.
|
07 Авг 2010 15:43
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Людунчик писал(а): | чера ещё раз потерпела неудачу с одношаговым кракелюром.Выброшу. |
какой у тебя лак?
|
07 Авг 2010 19:44
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна
Три раза тьфу -это хорошо. бабушка так сглаз снимала. Ну все, теперь тени получатся точно!
А вечная любовь -это как?
|
07 Авг 2010 23:39
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Девчата, не могу отдельно комментировать каждую работу  Мне все понравилось, пока мельком посмотрела, но попозже рассмотрю подробнее
Что-т совсем зашилась..
|
08 Авг 2010 1:00
|
NatTu
 Natali
63 года Jrmala
|
ФЛОЯ работы Ваши превосходные,очень понравился чайник.
Ли-Лу Далас Лариса баночки супер,все хватает мне кажется.Тени будет перебор тем более на манке ,только грязь разведешь,если чуток побрызгать красочкой легкой цвета приправ,побрызгать зубной щеткой только очень слегка.то тогда как бы фон получился.
|
08 Авг 2010 18:45
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ФЛОЯ
Чайничек очень красивый! Про бутылку к 9 мая вообще молчу- я бы не смогла.  Просто суперская.И досточки очень славные. Ничего корявенького не увидела. Хорошо сделано, добротно.
Ли-Лу Далас
Бегемотик прикольный, с новой авой тебя! И чего ты по банкам недовольна?Отлично смотрятся. Аккуратно все, в тему. Побрызгай маленько цветным с зубной щетки и будет веселей!
ЛюдунчикЯ за сказку!Выкладывай сообщение в конкурсах.
Мои муки за неделю: деревянная заготовка, кусочек декупажной карты, акрил, кракелюр (остатки Креала), затирка -бронзовые тени.
|
08 Авг 2010 18:58
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
barbun_sami
Очень нежная шкатулочка
|
08 Авг 2010 19:37
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Быстро колись, как у тебя такая шикарная мелкота с Креалом получилась, для меня это как зубная боль. Натюрморт, конечно, шикарный  тока бусики цветуёчки по бокам прикрывают, нежная нежность
|
08 Авг 2010 19:49
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
Я тебе в материалах описала все.
Опысываю технологию еще раз:Берем первый шаг+ капельку водички, макаем губку и тоненько чпокаем.Сначала на фольгу, потом на предмет.Набьешь руку, фольга не нужна будет. Пузыриков и мутности не бойся, они пропадут.Сушим все это дело 30 минут. Потом так же шаг 2. Добавляем капельку водички , и тоненьким слоем чпокаем на предмет, стараясь не наносить на одно место дважды.Чем толще шаг2, тем крупней трещины, это надо помнить. Всю процедуру можно и кисточкой делать, мне удобней губкой.Сушим 24 часа, а потом затираем.Чем угодно.Я мажусь пастелью и китайскими тенями, дивного непонятного цвета. Пастель и масло стираем тряпочкой,смоченой в масле, а тени просто салфеткой.Если сильно навозюкалось-влажной тряпкой.То же самое затирка с акрилом-влажной тряпкой. Раньше чем через сутки затирать не имеет смысла.Будет грязь.Чем хорош Креал- его можно разводить водой и трещины получаются всегда. И еще-он прозрачен, белое под ним-остается белым.
|
08 Авг 2010 19:53
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Я тебе тоже там всё написала. Так акрилом затирать нельзя везде трындят, он быстро сохнет? Если и завтра выйдет кирдык, убью продавщицу, значит срок годности того...
|
08 Авг 2010 19:59
|
barbun_sami
 Надежда
|
Я акрилом затирала. Наносим и тут же стираем влажной тряпочкой. Нормально .
|
08 Авг 2010 20:57
|
NatTu
 Natali
63 года Jrmala
|
barbun_sami нежнейшая красота,я очень люблю шкатулочки.
|
08 Авг 2010 23:30
|
gala44
 Галина
Москва
|
barbun_sami
сама нежность! очень красиво!
|
09 Авг 2010 12:08
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
barbun_sami
очень нежная и красивая шкатулочка получилась.
|