Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:32
|
Marilu80
Полтава |
|||
01 Окт 2010 18:32
|
Юришна
|
|||
era-era
А она его зимой будет выставлять или летом, продукты-то круглогодичные? |
||||
01 Окт 2010 18:48
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Nikolet Вика, тарелочки неж-ные, принежные!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() era-eraДля лука самый красивишный ящичек получился! ![]() ![]() ![]()
![]() shmatokБутылочки симпатичные, а кофейная необычная, смотрится эффектно. ![]() ![]() ![]() Marilu80Очень нежная шкатулочка родилась. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 18:49
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Ну, это какой стороной повернуть! Может сама еще с боков что- то приклеит, тогда держись интерьер!
Всем пока, до понедельника!!!!!! Уряяя, выходные, хотя с моим детским садом, наверное лучше на работе, по крайней мере тише! |
||||
01 Окт 2010 18:54
|
Юришна
|
|||
era-era
![]() Marilu80 Как контуры хорошо вписались ![]() |
||||
01 Окт 2010 18:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Marilu80
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 19:41
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
01 Окт 2010 22:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Кудря Сью
NatTu barbun_sami Девчата,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html] ![]() era-era Иринка,яшык винтажный,точно!!! ![]() ![]() ![]()
Вот так бы хотела я. ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585332679.html] ![]() |
||||
01 Окт 2010 22:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ой , да на здоровье!. Только потом покажи обязательно. Спасибо! ![]() Людунчик Спасибо ! ![]() |
||||
01 Окт 2010 23:39
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
светник
тарелочка просто потрясающая!!! необычайной красоты ![]() era-era Ирин, чудный ящичек, ну жаль такой под лук!!! ![]() shmatok бутылочка хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() Marilu80 ух ты.. правда как контуры дополнили красиво! Красивая шкатулка получилась ![]() |
||||
02 Окт 2010 1:06
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Всем спасибо за обсуждение работ. Все нарицания приму к свединию. Будем творить дальше!!!
![]() |
||||
02 Окт 2010 2:02
|
Nikolet
|||
Marilu80
Здорово! Это же картонная коробочка? |
||||
02 Окт 2010 7:43
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Marilu80
Шкатулка красивая ![]() |
||||
02 Окт 2010 14:45
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Ой девочки, с моим компьютером... Все посмотрела, столько написала, а он, гад, взял и завис...
![]() В общем все-все понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже попыталась сделать вид, что работаю. ![]() ![]() Подносик для мамы. Не пролачено еще. ![]() ![]() И простенькая досочка для себя любимой. ![]() |
||||
02 Окт 2010 16:02
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
era-era ящичек очень шорош, идею слямзю у тебя.
![]() [b]Светник как всегда -сногсшибательно! ![]() shmatok бутылочка красивушняя , кофейная баночка очень понравилась! Спасибо за рецепт массы ![]() ![]() Nikolet что такое -пастельная пудра и как разбавляють битумный лак? ![]() Юришна у вас в Иркутской области эпидемия ясновидения? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ-тремя языками владею свободно, украинский,польский, пушту, 12 языков со славарем, ![]() ![]() ![]() А декупаж на холсте не получился по тому, что я дурная голова купила серую холстину и прям на нее попыталась приклеить салфетку клеем ПВА, ну вроде бы с грехом пополам приклеила, но она серая блин. ![]() Надо белую канву купить и на нее наклеить Да? |
||||
02 Окт 2010 16:37
|
barbun_sami
|||
Машенька_Дмитриевна
Идея с темным подносом славная, вот только точечки мне не очень нравятся.Может кракелюр?Золотом?А досточка солнечная. Ли-Лу Далас Ну вот видишь, практически права.А со словарем-это не интересно. Знаешь буквы, прочтешь.
![]() ![]()
ce n'est pas la bonne réponse.Tout tissu approprié. Давай уменьшим масштаб работы. Возьмем рамку или основу А5 формата.Берем холст и натягиваем на раму,или приклеиваем на основу, грунтуем белой краской как обычно,только без фанатизма. сушим, потом кладем салфетку на файл,наливаем водичку и клеим как при обычном декупаже.Затем кисточкой бьющими движениями аккуратно вбиваем(не мажем а именно вбиваем) клей.Салфетка плотно облегает нитки холста и получается фактура, подрисовываем все что хотим, а потом на стеночку в рамку.Если время будет сегодня сделаю для тебя фотографии процесса.Тоже можно сделать и на канве,а потом протыкать дырочки, будет как настоящая вышивка.Не торопись. Давай попробуем сделать все по порядку, получится классно.Выбирай картинку, ссылку я выложила или покажи мне салфетку. |
||||
02 Окт 2010 16:44
|
Nikolet
|||
Лариса , это тоже что и мелки пастельные просто измельченные на шлифовальной бумажке в пудру. Как разбавлять лак битумный я не подскажу , у меня его нет , и не пользовалась.
А зачем. Возми серую поверхность холста , покрась белым акрилом.Хорошо высуши и на белую клей что хочеш. Машенька_Дмитриевна Досточка простенькая , но славная. Поднос хорош , люблю такие цвета , вот Надя права , точечки как бы отдельно , поднос , отдельно. И убрать их теперь не просто. Если сможеш после первого слоя лака и хорошей просушки их пошлифовать а потом золото старое растянуть по углам. А нет , так оставь как есть . |
||||
02 Окт 2010 17:07
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
[b]barbun_samiНадюша, я кухню свою хочу видеть в стиле французского прованса -короче в стиле кантри. Очень глубоком кантри. И сюжеты чтоб были из французкой, английской, немецкой сельской жизни. Сколько не искала найти не могу. А еще мне притащили белые жалюзи на кухню
![]() |
||||
02 Окт 2010 17:10
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Был бы не отразим поднос, если бы сделала кракелюр ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Битум разбавь уайт-спиритом. |
||||
02 Окт 2010 17:32
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Спасибо девочки за советы и отзывы.
![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 17:50
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Машенька, а ты краску не вози кисточкой, а чпокай ей, трещинки получатся мелкие, но видно и без грязи от кисточки. А ещё по методу Любы Флоя - покрываешь поверхность Деколой, сушишь 20-30 минут, затем наносишь его ещё слой, можно сушить феном, как начнут появляться трещины, фен выключаешь и оставляешь на сутки, затем затираешь трещинки - вот тебе и двухшаговый. Попробовала - красота ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 19:03
|
barbun_sami
|||
Ли-Лу Далас
Ты сначала всяких интерьеров посмотри, порисуй на бумажке, прикинь, а потом и сделаешь. Кантри вообще очень здорово смотрится на голом дереве, http://www.classicinwood.ru/design/21b.jpg тут надо серьезно подойти. посмотри по инету клип арты.у них высокое разрешение,распечатать можно.Качество будет хорошее. http://designirk.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257553498_976e9598d046.jpg http://www.elitdekor.ru/provans.htm |
||||
02 Окт 2010 19:15
|
Юришна
|
|||
Да, что же это сегодня за напасть barbun_samiНадя, сей же момент эту красоту отсендова в соответствующую тему или ей в личку
![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 19:52
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Юришна
Трещинки получаются, не вопрос. Но у меня лак на Деколу никак ложится не хочет. Я ее уже неделю сушила, однофигственно... ![]() |
||||
02 Окт 2010 20:00
|
barbun_sami
|||
Юришна
Извиняй, завтра перенесу в идеи. А зеленый-это я такую кухню решила сбацать, пока думаю. Машенька_Дмитриевна А какой лак? |