Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2010 20:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Рисковая ты женщина ![]() Я иногда читаю посты девочек , кто берется декупажить мебель , кто то спустя год доводит до совершенства , кто то оставляет после нескольких месяцев кошмара эту идею в покое (к таковым и я отношусь), а кто то с городской квартиры вывозит шедевры на дачу и покупает новую мебель. Я видела может одну или две работы по декупажу мебели , которые не оставили равнодушной.Это очень не просто. Надо всю семью отправить на несколько месяцев куда подальше и сутками декупажить. ![]() Ли-Лу Далас Нашла из переписки про битум. Битумный лак сторожилы декупаже не любят. И битум добывают .............."битумный лак это не то. там и основа другая, и консистенция. Можно самой попробовать битум развести, найти кусочки там, где крыши или дороги ремонтируют и в уайт-спирите замочить. |
||
03 Окт 2010 8:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Согласна. Душевная, правда? Уже месяцев 8 думаю.У меня есть свой дом и там свобода полная, такая кухня как раз под мой домик.Это основной проект, уже просчитала в рублях и сумма конечно ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 12:17
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Я пробовала акриловым и яхтным ![]() |
||
03 Окт 2010 14:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Машенька_ДмитриевнаПодносик очень понравился!!!Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 16:51
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
ЮмЮм
Ли-Лу Далас Спасибо,девочки,за приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 16:58
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Машенька_Дмитриевна
красивый поднос получился ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 18:01
|
Nikolet
|
Это самое важное. Я уверенна , у тебя все получится.Судя по твоим работам , рука уже набита и мастерство отточено.Удачи.!!! А мы ждемС, ты не представляеш как интересно.А кухня действительно-шедевральная. И снова у меня фацетнолаковая тарелочка , обратный декупаж.Горошины- объемный контур. ![]() |
||
03 Окт 2010 18:44
|
barbun_sami
|
Ли-Лу Далас
http://community.livejournal.com/art_handmade/146248.html#cutid1 Смотри там все в картинках
У меня на деколу очень хорошо акриловый ложился.Надо у Флои спросить.Она двойной деколой работает.ФЛОЯ! Хелп! Nikolet Спасибо! Ух как здорово! |
||
03 Окт 2010 19:19
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|
Девочки! Доброго времени суток...
Чего то я совсем пропала.. с работой этой вреднючей.. Ни на что времени не хватает.. работы декупажные в грунте тока все стоит... ![]() НО Красочку себе акриловую купила.. салфеточки прикупаю..(сфоткала даже уже.. выложу в обмен...) декупажную карту купила.. Теперь бы еще теперь в дело все пустить! А вы все молодцы! Зашла вот.. читаю за месяц ваши творения рассматриваю.. и завидую... Смотрю материалы все новые активно осваиваите.. Молодцы! Завидуююююю.... |
||
03 Окт 2010 21:00
|
barbun_sami
|
Показываю чего натворила.В комплект к моей африканистой лампе.
Виниловый диск в основе,переводная декупажная карта А2А (такая дрянь, при попытке намочить разлетелась на несколько кусков, пришлось собирать пинцетом и склеивать, а у меня их еще штук 10, я их оптом хапнула, дурочка ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 22:18
|
Юришна
|
|
Nikolet
Я вообще, понять не могу, что и как ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надя, я честно африканскую тему не очень, если не сказать совсем не...Ободок мне нравится, особенно шнур, впрямь как змеюка ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 23:12
|
Nikolet
|
barbun_sami
Я не могу ничего посоветовать ![]() ![]()
Лена , я с этим лаком воюю уже месяцев 6. Его понять можно только когда попробуеш.Толщина трещин на этой тарелке , варировалась от толщины наносимого лака. Где толстый слой , там трещинки покрупнее .А потом я в трещины втерла металлик серебро более темного оттенка.А сам фацетный лак -серебро. Спасибо!. Рада , что тебя смогла заинтриговать. ![]() |
||
04 Окт 2010 11:03
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Людунчик
ЮмЮм barbun_sami Спасибо вам большое!!!! ![]() |
||
04 Окт 2010 11:34
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Девочки, для тупых подскажите, как выложить сюда свои фото. В свой альбом загрузила, а как сюда не знаю.
|
||
04 Окт 2010 11:54
|
Аиста
56 лет Самара |
|
natusha s
Ты свои фотки загрузила в персональную галерею? Тогда все просто, под твоими фотками есть "BBCode для вставки в сообщение" - скопируй этот код и вставь в свое сообщение. |
||
04 Окт 2010 12:09
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
04 Окт 2010 12:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Вот мои новые работы. Пара к первой бутылочке.
Какая на ваш взгяд лучше? Одну надо отдать свекрухе это из её ткани дедала и теперь надо за это отдать одну ей. А это первая моя шкатулочка и первая проба с распечаткой и кракелюром №753 754. Только вот почему-то он у меня начал подыматься. Хотя на пробных листочках этого нет. А вот на шкатулочке это видно. Может вы подскажете чем покрывать кракелюр мою пару везде написано акриловым лаком. |
||
04 Окт 2010 12:21
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
natusha s
Очень хорошие горшочки и баночки ![]() Кудря Сью Оля бутылочка вторая ![]() ![]() |
||
04 Окт 2010 12:34
|
era-era
46 лет липецк |
|
Юришна
, для особо тупых еще раз про кракелюр с Деколой и аклидным лаком , поооожалуйста!!!!!! |
||
04 Окт 2010 13:21
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|
barbun_sami
А мне даже очень нравиться, я конечно еще не такой спец но все симпатично... ![]() |
||
04 Окт 2010 13:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
natusha s
За сколько же ты их сделала по времени? Даже не знаю что понравилось больше все очень красивые. Jenechka А какая из бутылочек лучше? Я красивее себе хочу оставить а вторую надо отдать ![]() |
||
04 Окт 2010 13:45
|
era-era
46 лет липецк |
|
Кудря Сью
мне тоже понравилось, я люблю всяких ангеочков и деток, мне вторая нравиться. |
||
04 Окт 2010 14:08
|
Юришна
|
|
natusha s
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Забористая бутылка ![]() ![]() era-era Деколу на Деколу, как двухшаговый. А на алкидный акриловую краску, как одношаговый. |
||
04 Окт 2010 14:23
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Кудря Сью
Работы классные! ![]() |
||
04 Окт 2010 15:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Юришна
Я уже всех достала со своими лаками. Во всех мастер-классах с этой парой покрывают акриловым лаком. Я дома попробовала на заготовках пробных все отлично было, а тут местами повздувался лак. |